Статистика

Задний фонарь

Приветствую, дорогие мои, я эМ.

Я очень рад быть с вами в этот день. Мы отмечаем ваш график в этих точках подключения. Впереди у вас такие невероятные связи, и вы сделали поразительные движения в последние месяцы. Теперь мы знаем, что иногда вы этого не видите, потому что хаос на планете Земля сейчас довольно интенсивный. Но это на самом деле часть того, что происходит, потому что вы учитесь быстро перемещаться, несмотря на невероятные отвлекающие факторы. Вы проделали невероятную работу с этим, и теперь все может открыться на новый уровень. У тебя будет гораздо больше дел, чем ты когда-либо думал. По правде говоря, вы будете расходовать энергию по-другому, и вы будете получать некоторую помощь. Да, у вас всегда была помощь вокруг вас по-разному. Однако то, что происходит сейчас, особенно интересно.

Семья Е имела огромное влияние на планету Земля. Это те, кто на самом деле пришел с идеей иметь планету без правил. Земля была первой планетой свободного выбора, и в течение очень долгого времени она была единственной. Ну, это сейчас очень резко меняется из-за достижений людей. Вот что происходит, и это волшебно! Вы испытываете очень быстрое движение, но многое из того, что вы увидите, в значительной степени отвлекает. Из-за этого движения люди чувствуют много беспорядка и хаоса, который вызывает разочарование и гнев. Дорогие, это время, чтобы вывести вашу светлую работу на первый план. Многие из вас были вызваны специально, потому что вы являетесь экспертами в отбрасывании самых важных частей на вашем пути. По правде говоря, вы можете принять это как призыв к действию.

 

 

Задний свет

Когда вы намеренно устанавливаете энергию, даже если вы просто смотрите на точку на земле и вливаете в нее свое сердце, это не оказало бы никакого влияния на планету Земля до этого момента. Однако теперь, если вы должны были сделать именно это, то происходит то, что каждый раз, когда кто-то проходит через это место, он начинает подключаться к этой энергии. Они начнут чувствовать, что их личный коэффициент любви только в этот момент увеличится и наберет немного вашей энергии. Итак, первое, что мы просим вас сделать, это быть очень осторожным. Используйте как можно более чистую энергию. Знайте, что это прекрасное время, чтобы начать внедрять свои намерения и свое видение нового мира вместе с вашими представлениями о том, что вы любите и где ваша страсть.

Эти дары дальнего света — это кусочки, которые вы принесли из Дома, в частности, те, которые мог нести только вы, хотя другие несут аналогичные. Вы пытаетесь описать и создать что-то обширное и широкое. Часто это даже плохо определяется как то, что вы называете небесами или домом. Правда в том, что это очень трудно определить, потому что это не вписывается в вашу реальность здесь. Однако, чем больше вы сможете внести, тем легче и увлекательнее будет следующий этап жизни.

Когда человек чувствует энергию сердца, иллюзия различий угасает, и все находятся в гармонии. Когда люди застревают в своих системах убеждений, идеях, концепциях и целях, это становится очень запутанным. На данный момент, мы собираемся попросить вас начать строить с вашим сердцем. Путаница может существовать только в усложнении, дорогие, так что упрощайте. Найдите способы увидеть более широкую картину и отыщите искру духа во всех вещах, которые встречаются на вашем пути. Не только упростите свой собственный путь, но и используйте свои страсти, чтобы вести путь вперед.

Посадка Задний фонарь — это еще один инструмент, который вы можете использовать сейчас, чтобы создать высшую реальность прямо сейчас. С помощью этого инструмента вы можете разблокировать энергию и открыть дверь. В буквальном смысле, это будет держать это окно возможностей открытым. И это то, что мы ищем. Дорогие, вы проделали невероятную работу, работая с этой энергией и играя в игру, притворяясь человеком, хотя на самом деле вы просто дух. Да, мы видим вас, и у вас все хорошо. Нам нравится то, с чем вы работаете, и мы гордимся вами больше, чем вы можете себе представить. Знай, что ты никогда не одинок. Вы начнете получать помощь из разных областей, и мы расскажем вам гораздо больше об этом в будущем. Даже в тех областях, где вы по большей части немного опережаете человеческое сердце. У вас будет возможность наверстать упущенное и освоить многие вещи прямо перед вами. Вот на что мы хотим, чтобы вы посмотрели.

Каждый раз, когда вы видите хаос или трудности, вы чувствуете разлуку, которая процветала на вашей планете. Представь, что было бы без него. Держите это видение, держите эту энергию. При этом, дорогие, вы начнете восстанавливать планету Земля. Вы начнете работать по-разному, и вся ваша игра начнет меняться. У вас будет возможность общаться друг с другом так же, как в Лемурии. Да, волшебные времена сейчас возвращаются! Приятного путешествия, дорогие, вспомните, что вы никогда не одиноки. Мы с вами все время, и мы любим вас нежно. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Когда вы вступаете в волшебный мир, создавайте магию вместе. Знайте, что вы всегда работаете в этой гармонии. При каждой возможности держите двери открытыми друг для друга и играйте хорошо вместе.

Espavo.

_____________________________

 

Приветствую дорогие мои, я Мерлия.

Когда вы оглянетесь назад на это уникальное время, вы увидите, как все прошло огромный левый поворот. Поскольку вы делаете только небольшие шаги, этот сдвиг не виден большинству. В сегодняшней энергетике люди сосредоточены на том, что находится прямо перед ними каждый момент. Это отвлечение не дает вам увидеть большую картину, которая огромна! То, что мы видим на планете, уже глубоко. Это пробуждение женской энергии, баланса с планеты Земля.

Мы наблюдаем за каждым моментом того, что происходит на планете Земля. Мы знаем, что для вас это трудные времена, где хаос и растерянность повсюду, и каждый пытается достичь власти любой ценой. Несмотря на все происходящее, мы должны сказать вам, что с нашей точки зрения на общую картину вы движетесь невероятно хорошо. Вы движетесь со скоростью любви, которая немного выше скорости света. Разве Эйнштейн не хотел бы, чтобы он знал это? Да, это, безусловно, изменило бы несколько вещей. Шагните вперед в энергию, дорогие, и закрепите ее.

Найдите свою женскую силу, даже будучи мужчиной. Найдите способ начать использовать эту новую силу и закрепить ее на Земле. Не бойтесь пробовать вещи, которых у вас нет, осмеливайтесь трогать другое сердце.

И это часть, которую мы хотим оставить в это невероятно особенное, уникальное время. То, чем мы делимся с вами, это просто: воспользуйтесь той радостью и страстью, которые вы заработали, и осмелитесь коснуться этим чьего-то сердца. Ваши страсти — ваши самые нежные воспоминания из Дома, которые вы пытаетесь воссоздать на Земле. Поиск способов прикоснуться к другим с вашей страстью становится вашим служением.

 

Прикоснись к сердцу

Найдите одного человека, чтобы изменить его жизнь. Это могут быть слова или подарок, деньги или просто возможности. Это может быть любая из этих вещей, но в этом месяце найдите одного человека, к которому можно прикоснуться с подарком. Постарайтесь так или иначе коснуться их жизни, затем посмотрите, что происходит в вашей жизни. Заплатите его вперед, когда это возможно, и вы заземлите эту новую женскую энергию там, где она может стать постоянной и частью вашей повседневной жизни. Это гораздо больше, чем расширение возможностей женщин, это широкое открытие. Это энергетическое открытие прямо сейчас — прекрасное время, чтобы снова начать заземлять женскую энергию и полномочия. Наслаждайтесь этим путешествием, дорогие, и знайте, что мы с вами все время, и мы подбадриваем вас. Поэтому в те моменты, когда вы попадаете в кирпичную стену или впадаете в отчаяние, просто слушайте голос. Мы коснемся вас сзади сердечной чакры, когда вы не смотрите, поэтому, когда вы чувствуете, что делаете глубокий вдох и закрепляете его. Это наш подарок для вас. Наслаждайся путешествием. Знайте, что мы очень любим вас, и мы очень рады новым открытиям, которые вы создали на планете Земля. Дорогие, возьмите это время и идите с гордостью. Вы уже сделали огромную разницу на этой планете, и это еще не все. Мы всегда на вашей стороне и позади вас, просто вне поля зрения, но мы следим за каждым вашим шагом. И мы любим тебя нежно. Возьми это время и путешествуй хорошо. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, поддерживать друг друга и хорошо играть вместе.

Я Мерлия,

Подойди ко мне как-нибудь.

Espavo.

Группа

____________________________________________

~ Соединяя сердце ~
Барбара Ротер

 

Счастливых праздников

Приближаясь к магии нового 2020 года, мы можем почувствовать волнение предстоящего времени. Для многих из нас мы столкнулись с некоторыми проблемами и узнали больше о себе в процессе жизни в 2019 году. Я чувствую, что этот Новый год принесет понимание и ответы на многие из возникших у нас вопросов. Это приносит радостное ожидание предстоящего времени. 2020 год действительно будет годом вступления в нашу власть и изменения ... Помните, что вы никогда не одиноки. Ваша духовная семья находится в пределах вашей досягаемости, просто протягивая руки и открывая свое сердце для связи. Я чувствую себя действительно счастливым, размышляя об этом в прошлом году. Моя благодарность поможет создать светлое новое будущее. Почувствуйте счастье и покой не только в это Рождество, но и на протяжении всего Нового года.

Мы со Стивом желаем каждому из вас любви и праздничных поздравлений от нашего дома к вашему. Независимо от того, как вы празднуете это волшебное время года, вы можете чувствовать добро в этом мире и тепло в своем сердце. Поделитесь этим чувством, распространяя свой свет со всеми вокруг вас. Блеск с моментами любви, смеха и доброй воли. Пусть этот праздничный сезон завершит нынешний год веселой нотой и уступит место свежему и яркому Новому году.

Espavo.

От нашего сердца к твоему,

Барбара и Стивв

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook