Статистика

Зачем заниматься ченнелингом?

Скажи, Отец!

Зачем человеку заниматься ченнелингом?

А зачем – дышать?

Чтобы жить!

Ты хочешь сказать, что и ченнелинг нужен для жизни?

Заметь, это ты сказала.

Но ведь не все люди принимают информацию, энергию и переводят ее, например, в слова.

Во-первых, — все.

Не все люди – ченнелеры, но все Человеки – Да!

Вопрос, на каком уровне принимаем, или с какого уровня снимаем энергоинформацию, и с какой степенью достоверности передаем ее в мир.

Во-вторых, все живут по-разному.

То есть любое наше считывание энергоинформации – это все ченнелинг?

Вы привыкли именовать ченнелингом именно информационно – энергетический поток, переведенный в слова, тексты или аудиоверсию, но все равно — словами.

Любое творчество – это материализация энергоинформационного взаимообмена. Обращаю внимание – взаимного обмена, многопланового обмена, разнофункционального воздействия.

Пребывание в высокочастотном божественном потоке благотворно сказывается на здоровье, очищении, приведении в гармонию, восстановлении многих тел человека, и, прежде всего, — физическом, эмоциональном, ментальном.

Активное же, бодрствующее сознание при этом является еще и творением. При трансовом ченнелинге, автоматическом письме и подобных видах включения творения не случается. Здесь именно трансляция, передача информации, часто с ограниченной энергетической составляющей.

При осознанном вхождении в божественный поток и активном приеме – передаче энергоинформационного Дара совершается таинство преображения, трансформации и одухотворения как самого контактера, так и участников беседы, хотя и в разной степени.

Мы выделили активное участие, осознанность. Важно также иметь готовность принять весть без отрицания, вне оценки, исключив отвержение, но всегда с благодарностью; в понимании, что все, что происходит, — все дается во благо!

Итак, — активное участие, осознанность, готовность принять, благодарность.

Чистота и высота, объемность и целостность, достоверность и минимилизация искажений достигаются в процессе самовосхождения, самовознесения, самоисцеления. Поднимая себя, очищая, совершенствуя, расширяешь возможности как к приему – передаче Света – Любви, так и к рождению – озарению – творению!

Многомерность или высокая духовность предусматривает как естественный процесс, как обычное, привычное состояние – вхождение и пребывание в Потоке Света – Любви, в активации Творения, в мудрости и ответственном единении внутреннего и внешнего (и как следствие – материального и духовного).

Пребывание в Потоке Света – Любви мы назвали одухотворяющим. Почему?

Дух, общаясь с душой, вливается в тело, осеняет, освещает, вдохновляет Человека, и от него, через него поистине начинает лучиться свечение. Свет божественный становится созвучным со светом внутренним, сердечным и совершается обыкновенное таинство рождения Света нового!

Для Человеков пребывание в Потоке Света – Любви – обыкновенное и естественное состояние, как дышать!

Не все будут принимать трактаты или поэмы, не каждый станет композитором или художником – хотя разнообразное творчество прекрасно украшает и обогащает жизнь! Считывание состояния пространства – времени – сознания с высокого плана полезно, ценно для Человека. Это его достоинство и его вселенная, степень его вольности и мера ответственности! Его многомерное тело разрослось, расширилось и углубилось до состояния пребывания в божественном Потоке Света – Любви – Могущества!

Елена Майстренко

http://sanatkumara.ru/

2 комментария на “Зачем заниматься ченнелингом?”

  • крайон !:

    Уважаемые люди как бы вы не довалт этому название ! ченнелинг, коран , библия все умесно ... все поиски и храмы, цеокви , мечети святы в своем поиске бога аллаха !!! но не люди бющие об грудь и делающие на этом деньги платные школы типа научат тому что вы знаете ... мир вам и любовь...

  • елена:

    Ну, здорово же!!! Спасибо!!!

Оставить комментарий