Статистика

Взгляд в будущее

Привет, дорогие. Я Эм.

Я присоединяюсь к вам в этот день с большой радостью и напоминаниями из Дома. Что ж, планета движется невероятными темпами. Планета всегда шла своим путем, у нее бывают взлеты и падения. Но самое интересное в том, что человеческая эволюция начала двигаться с поразительной скоростью. Сейчас мы видим трудности практически везде, в разных местах по всему миру. Пожалуйста, поймите, что все это — часть человеческой эволюции, растяжение и затем соединение вместе. Да, это очень сложно, потому что вы все движетесь в разных направлениях, и теперь вы можете видеть разделение по всей планете. Мы говорим вам, дорогие, что у вас есть мудрость сердца, и скоро станет ясно, почему вы хотели быть здесь в это время.

В грядущие дни люди найдут простые способы связать энергию сердца с другими людьми на планете. По мере роста ваших вибраций вы создадите сеть любви. Эта сеть будет развиваться, чтобы производить энергию, необходимую, чтобы помочь человечеству решать коллективные проблемы. Люди идут по-разному, пытаясь достичь того или другого, разочаровываются, а затем выражают свое разочарование. В последнее время во многих странах люди вышли на улицы, чтобы выразить свое разочарование. Это вполне нормальный цикл, который повторяется по мере развития человечества. На самом деле вы еще какое-то время будете видеть это по всей планете. Человеческое сердце поднимается, человечество простирается. С использованием технологий каждый человек начинает говорить, что ему нужно. Все начинают говорить это вслух, каждый заявляет о своем давно потерянном голосе.

Первый шаг в эволюции — это выход на новый уровень самосознания. В этот момент человек определяет себя тем, чего он не хочет вокруг себя. Обретение силы через независимость может стать катализатором и придает силы, но только на короткое время. Чтобы закрепиться на более высоких уровнях, необходимо освоить вторую ступень. Теперь нужно определить себя по тому, что они действительно хотят вокруг себя.

Люди сталкиваются с расизмом в большем количестве областей, чем вы думаете. Это общий баланс, давно назревший, и, с нашей точки зрения, это означает, что люди начинают осознавать себя. Теперь посмотрим, как он закрепился в коллективе. Нет двух одинаковых или равных людей, хотя все ваши духи совершенно равны. Повторите это на своем опыте друг с другом, и все люди смогут начать определять себя по тому, чего они действительно хотят вокруг себя. Это гармоничная женская энергия в действии.

 

 

Исходные коды

 

Когда ваш дух путешествует в физическое тело, когда вы воплощаетесь и идете по жизни, бывают моменты, когда что-то приходит к вам волшебным образом. Вы можете задаться вопросом, почему то или иное случилось с вами определенным образом. Дорогие, большую часть вы устанавливаете по контракту. Однако у вас больше нет обязательств, только потенциальный путь. Есть уровни контрактов, о которых вы не подозреваете, даже если соглашаетесь быть частью коллективного контракта. Когда вы впервые установили эти связи, вы в основном установили связь с физическим существом, с которым обитает ваш дух и с которым он сливается. Что ж, все это сделано за счет использования исходных кодов. Эти оригинальные исходные коды могут устанавливать и подключать физическое тело. Точно так же, как ДНК несет физические коды вашего тела, исходные коды поддерживают связь с вашим духом. Это позволяет вам получить прекрасный опыт притворяться человеком.

Если в предстоящий день вы столкнетесь с трудностями, одним из наиболее важных аспектов является соединение сердец. Видите ли, у всех есть ответы. Хотя никто из вас не владеет всеми ответами, у всех вместе есть решение на все. Имейте это в виду, потому что предстоящие изменения — это мотивация, которую вы все вместе вложили в свою планету. По мере его развития вы видите, как все больше людей выходят на улицы и держат знаки того, что они поддерживают. Это открытое сердце, и если вы можете соединиться с этими открытыми сердцами, вы можете создать единство. Однако это не означает, что вам нужно общаться с разгневанными людьми на улицах.

Это то, что вы видите, когда соединяете свои сердца, и это чистейшая форма любви. Вы можете создать сеть по всей планете, просто подключившись энергетически. Если у вас есть друзья, которые находятся в разных частях света, найдите время, чтобы пообщаться с ними. Это укрепит вашу личную энергетическую сеть и создаст сеть любви. И да, вы можете медитировать в определенное время, чтобы сблизить людей. Большинство из вас целители и учителя, поэтому мы призываем вас делать все это и даже больше. Коллективное человеческое сердце поднимется, если ему будет дано пространство.

Вы увидите много изменений и сдвигов энергии в течение следующих нескольких месяцев. Некоторые вам понравятся, а некоторые нет, но не привязывайтесь слишком сильно, чтобы не утомиться. Четко стойте в своей правде, но, если возможно, делайте это на расстоянии. Будут времена, когда понадобится твой голос. Помните, что вам есть что извлечь из всего этого, потому что это заставляет всех идти вперед, искать высшую истину и стремиться к чему-то, что может помочь им двигаться. Ваш мир уже изменился, дорогие.

 

 

Большой сдвиг

 

Самая большая проблема во вселенной заключается в том, что другим пришлось коллективно завершить свою игру, возможно, из-за того, что их планета перемещалась или происходило что-то подобное. Конечно, вы знакомы с Лемурией и, вероятно, даже в большей степени с Атлантидой, которая сейчас снова начинает расти. Одна из самых прекрасных сторон этого состоит в том, что когда вы объединяетесь в сердечной энергии, вы поднимаетесь на более высокую вибрацию. Даже если вы не чувствуете связи с Атлантидой, расплата происходит. Многие сыграли свою роль в этом сдвиге. Некоторые из вас держались за руки и вышли из трудностей, создавая более высокое пространство, в которое могли бы войти другие.

 

 

Вспоминая Атлантиду

 

Проблема в том, что вы не можете легко отключиться. Вы поставили себя в ряд обстоятельств, которые определяют вас. На самом деле вы привели в движение и игру, и ее правила. Как мы упоминали ранее, на Земле в конце 60-х годов многие души, которые играли в эту игру Атлантиды, вернулись. Они все еще входят в большом количестве, так как теперь есть шанс сделать что-то по-другому. Многие посеяли семена другой культуры, в то время как другие вышли на улицы, чтобы внести эти идеи и прочно закрепить их в коллективе. После падения Атлантиды было взято обязательство. Если человечество когда-либо достигнет точки, когда Земля сможет совершить этот переход, многие атланты воплотятся и будут здесь в те времена. Хотя многие из вас здесь с тех времен, вы не помните об этом. У Хранителя нет воспоминаний о его пребывании там, только то, что мы ему рассказали. Это довольно распространенное явление, но вот в чем суть. Это не сработает, если все поднимутся в новый мир и создадут другую игру на этом более высоком уровне, а затем оставят остальных людей там, чтобы бороться с ней. Почему нет? Потому что так было раньше.

 

 

Духовный магнетизм

 

Все очень просто, дорогие. В прошлый раз у вас было грандиозное собрание, на котором вы созвали все души и буквально остановили время. Иллюзия времени была приостановлена ​​на мгновение, чтобы собрать все воедино, со всех граней времени в духе. Здесь игра была немного скорректирована. И ты обещал, что никогда больше не будешь делить, либо все уйдут, либо никто не уйдет. Это интересная ситуация, потому что, когда вы делаете шаг вперед, очень легко отделить мышление и спрятаться в более высоком состоянии. Здесь было бы полезно понять, что вы все связаны, всегда были и всегда будут. Итак, если вы попытаетесь перейти в более высокое состояние, это просто не сработает. Вы можете создать это более высокое пространство и время от времени входить в него, чтобы омолодиться и обрести видение в новом направлении. Однако проблема возникает, когда человек желает убежать и полностью жить в высших вибрациях. Идея здесь в том, чтобы создать это священное пространство, инвестировать в него и использовать его для баланса и омоложения, продолжая поддерживать связь с другими в физической форме. Это позволяет вам заземлить высший свет и подтянуть все человечество, как вы. Мы называем пространство, которое мы используем в наших учениях, Эсайото, но многие имена приходят из разных источников. Имейте в виду, что имена не важны. Мы не говорим о Доме, дорогие. Это более высокое состояние по-прежнему позволяет духу иметь опыт в физической форме, просто физическое тело и дух пересматривают свои контракты. Конечная смесь проявится как больше страстей духа с меньшим количеством физических проблем.

В течение следующих нескольких лет будет полезно, чтобы это священное пространство было прочно на своем месте. По мере вашего развития многие из ваших социальных систем изменятся, влияя на повседневную жизнь во многих местах. Правила жизни, кажется, быстро меняются, и по мере изменения социальных систем они должны совершенствоваться. С этим возникают большие трудности из-за отсутствия единства. Кроме того, разница между высокой и низкой вибрацией человечества намного больше, чем это было раньше. Однако самое прекрасное в том, что все, что вам нужно делать, это держаться за руки, и это экспоненциально увеличивает вашу энергию во Вселенную. Интересно, что люди, которые держат вас за руки, могут иметь другие убеждения, чем вы. Это не имеет значения, потому что, если вы отойдете достаточно далеко, вы увидите, что все связаны и одинаковы.

 

 

Закон Мерлина

 

Вы можете видеть вселенную перед собой, идя по жизни. Прежде, чем мы поделились историей закона Мерлина, как он применяется здесь. Мерлин, как известно, ходил назад во времени, и в результате у него было то, что в большинстве случаев называется магией. Однажды молодой Артур спросил Мерлина о законах творчества. Мерлин ответил, что таких «законов» не существует и что ему вообще не нравится идея законов. Затем Мерлин поделился с Артуром этой простой идеей. «Мой мальчик, — сказал он, — в жизни нужно вести переговоры. Идея такова: заключите лучшую сделку, о которой вы можете договориться, и, когда придет время, предложите немного больше ». Артур часто использовал это, и, несмотря на желание своего наставника, он сказал всем, что это закон Мерлина. Он работает со всеми видами обмена энергией. В предстоящие дни имейте в виду, что отношения — одно из таких переговоров.

 

 

Сеть любви

 

Интересно, что в эти времена перемен на Земле отношения могут помочь создать это священное пространство, о котором мы говорим. Все, что нужно, — это одна прочная связь. Найдите это или сделайте это где-нибудь. Если у вас нет одной очень сильной связи, сделайте их несколько. Вам нужно быть в гармонии с кем-то в том, что вы создаете вместе? Нет, больше нет. Даже если это всего лишь кратковременные взаимодействия, это помогает настроить сеть по всей планете. Когда вы вкладываете идеи и любовь в связь, она экспоненциально расширяется и заземляет энергию.

 

 

Семья E

 

Как мы уже упоминали, дорогие, многие из вас принадлежат к семье Е. Это был первый раз, когда вы играли в игру, не нарушая правил, поскольку это была игра по свободному выбору. И поэтому многие из этой семьи фактически сняли свои крылья, чтобы играть в эту игру. Сейчас их там огромное количество, но все они довольно молоды. Хотя они всего лишь маленькие дети, они обладают энергией, которая может очень помочь. По мере того, как вы устанавливаете эти связи, найдите того человека или группу, с которыми вы можете общаться на регулярной основе, чтобы помочь укрепить сеть, которую вы создаете, помните, чтобы включить в нее детей. Освободите для них место в своих мыслях, потому что они приносят ответы, которые многие из вас ищут прямо сейчас.

Дорогие мои, для нас большая честь приветствовать вас таким образом. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и хорошо играть вместе.

При каждой возможности вы — волшебники игрового поля.

Я Эм, и я очень тебя люблю,

Espavo

Группа

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook