Статистика

Возвращение солнечных Риши

Дорогая Семья Вознесения,

Вещи совсем не такие, какими кажутся. Внешний мир — это мультяшная реальность астральных теней, разыгрывающих магические трюки с дымом и зеркалами, так что все, что мы можем видеть снаружи, — это преувеличенная карикатура на коллективные заблуждения, основанные на нарративе ложной реальности криминальных психопатов. Эта внешняя реальность основного контролируемого нарратива сейчас рушится и находится в свободном падении.

Таким образом, Христовые семьи Хоста Хранителей идут по графику, поддерживая человечество разворачивающимся освобождением планеты, в котором сроки раскрытия информации будут раскрыты через повышение осведомленности общественности о тех, кто совершает преступления против человечества. Если вы не находитесь на передовой, тогда ваша работа — оставаться спокойным, помогать другим оставаться спокойными и идти глубоко внутрь, чтобы напрямую соединиться со своим внутренним руководством и сдаться своему высшему выражению и высшей силе — отдать всего себя служению Божественному источнику. Солнечные Риши вернулись на эту Землю.

Вся вселенская Матрица времени, наша система Млечного Пути сместилась в более высокую частотную область внепространственных космических слоев поля Божественного источника в качестве предохраняющего плана Хоста Вознесения. Расширение в эти три новые полосы творения поля Космического Божественного Источника позволяет вернуться Солнечным Риши, первой триаде проявления Света, которая составляет вселенскую Троицу. Вселенские Солнечные Риши — это триединое пламя Основателей гештальт-сознания, которое существует в предматерии и является тем, что все биологические формы были созданы в гармонических вселенных. В последнее время, на следующих стадиях планетарного цикла Вознесения, Солнечные Риши начали свое нисхождение из доматериальных слоев в ядро творения, которое связывается с измерениями материальных миров.

Возвращение Солнечных Риши в материальные миры — важное событие, которое произвело огромное влияние на архитектуру временной линии этой реальности, принеся структурные изменения и волны глубокой клеточной трансформации в индивидуальное, коллективное сознание и на всю планетарную сферу. Во время этой фазы планетарная архитектура вступила в духовное посвящение матрицы солнечных Риши, три-волновую плетеную коммуникацию Ки Ра Ша. Приблизительно к концу этого года матрица Солнечных Риши сплетет себя и заякорит всю матрицу Риши в планетарном Посохе с целью интеграции вселенской Троицы в органическую временную линию этого материального царства.

Всякий раз, когда мы индивидуально или коллективно проходим серьезное  духовное посвящение в высшие многомерные частоты света и звука, одновременно передача этих высших частот в промежуточные пространства будет смывать на поверхность самые темные аспекты через множество скрытых граней тени. Всеобщее теневое тело хранит невероятно болезненные травматические раны, пережитые коллективным сознанием, которые привели к разъединению с полями вечного Божественного Источника. Теневые «я» формируются в более крупные гештальты темных тел сознания, которые формируются в организующий принцип, основанный на полном отсутствии света, и эти темные силы опустились еще дальше через злоупотребление неорганическими технологиями и системами искусственного интеллекта. Широкое и продвинутое использование искусственного интеллекта этими расами для получения сложного пси-интеллекта и продления продолжительности жизни сделало многих из этих теневых существ подобным полностью неорганическим существам искусственного интеллекта, что еще больше оживляет теневые тела, которые он находит в использовании для превращения в оружие инопланетной машинерии.

Кто такие Солнечные Риши?

Солнечные Риши — это первая триада световых проявлений, составляющих вселенскую Троицу, которые проецируются из Изумрудного Ордена и голубого пламени, Золотого Ордена и Золотого пламени, Аметистового Ордена и фиолетового пламени из поля Божественного Источника, Тройственного пламени основателей или космической Троицы.

Первым световым проявлением Изумрудного ордена являются Ордена солнечных Риши голубого Луча Элохимов и Орафимов, которые оказывают прямую поддержку расам Хранителей-Основателей в низшей гармонической Вселенной и поддерживают освобождение Божественен-Суверенен-Свободен (Б-С-С) и продолжающуюся духовную эволюцию человечества к Вознесению и закону Одного. Изумрудный Орден Элохимов посеял кошачьи расы Элохимов Анухази через 12-е Звездные врата Лиры в четвертой гармонической Вселенной, на Араматене.

Второе световое проявление Золотого Ордена — это ордена золотого луча Серафимов, люди-птицы Серезских авиан и эйтанские линии — это солнечные Риши, которые воплотились в четвертой гармонической Вселенной на Лире-Веге через 10-е Вселенские Звездные врата.

Третье световое проявление аметистового Ордена — это ордена фиолетового луча солнечных Риши, состоящие из китообразных, народа авиан пегасов и водных Брахарам, посеянных в четвертой гармонической Вселенной на Лира-Авейоне через 11-е Вселенские Звездные врата.

Троица инкарнаций изумрудного, золотого и аметистового орденов, посеянных в четвертой гармонической Вселенной в Лиранской Матрице, известна как Королевские Дома.

Основатели солнечных Риши манифестируют себя в многомерности, это первый раз, когда они могут полностью вернуться во временную матрицу нашего мира из ядра творения и пятой гармонической Вселенной.

Для людей эти тела сознания существуют во всех плотностях и являются аспектами Высшего «Я» и тела Света. Эти аспекты называются станциями идентичности.

В пятой гармонической Вселенной в 13D-14D-15D существуют три слоя матрицы Риши, или Тройного пламени основателей, или пламени Б-С-С.
Эти тела коллективного сознания существуют на планете Земля во всех плотностях и являются аспектами будущих временных линий и тела Света планеты Земля. Тело сознания Земли непосредственно взаимосвязано во всех гармонических вселенных, чтобы взаимодействовать с человеческим сознанием, которое является выражением ее жизненной формы во всех плотностях.

В пятой гармонической Вселенной нет мерности в формах материи, следовательно, нет планетарного тела или человеческих форм. В пятой плотности, поскольку сознание не проявлено в материи, эта область называется предматерией. Три первичных световых и звуковых поля содержат лучевые выражения Материнской дуги, Отцовской дуги и Золотого луча солнца Христа, Троицы божества, из которой созданы все биологические формы во всех гармонических вселенных.

Посох Основателей Солнечных Риши

Эта фаза цикла Вознесения приносит в нашу реальность исправленные вертикальные духовные связи в планетарном посохе, которые теперь соединяются с плетением солнечного посоха основателей Риши. Посох основателей напрямую соединяется с вселенской Троицей поля Божественного Источника, позволяя солнечным Риши использовать посох основателей, чтобы начать свое возвращение в материю. Это означает, что в цикле духовного Вознесения мы, наконец, встретимся с бесконечным Творцом, и когда это будет согласовано с нашим божественным временем, у нас будет наша личная встреча, подобная архетипическому «моменту прихода к Иисусу».

С посохом Основателей это также означает, что самые массивные слои этих существ, которые составляют всеобщее теневое тело, всплывают с наибольшей интенсивностью в это время, что становится видимым для нас, поскольку коллективные теневые «я» всплывают в массовом порядке и переживаются в окружении. Если мы обратим внимание, то с каждым днем становится все яснее, как различить отдельных людей и группы, которые находятся во власти духа антихриста и понятия не имеют, что эти теневые силы, пытающиеся контролировать мир, напрямую связаны с инопланетной сетью систем искусственного интеллекта. Мы начинаем новую фазу, в которой раскрытие и правда будут даны массам, которыми солнечные Риши в конечном счете будут руководить.

Да пребудут ваше сердце, ум и тело в покое,

Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3627-topic#37369

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook