Статистика

Вирус в генной инженерии

Ровно год назад этот блог был опубликован. Очень важно видеть макрокосмические модели и то, как Контролеры постоянно воздействуют на внешний мир, повторяя и воспроизводя одни и те же архетипические силы драмы, чтобы снова и снова разжигать страх и терроризм. Это делается для того, чтобы удержать коллективное сознание застрявшим в воспроизведении одних и тех же разрушительных моделей в бесконечном цикле временной линии, в которой контролеры пытаются захватить будущее направление временных линий. Какие бы уровни разрушения и опустошения они ни вызывали на Земле, конечным результатом является то, что раскрытие не может быть остановлено, это просто вопрос времени, и время на нашей стороне. Таким образом, этот блог «вирус в генной инженерии» сегодня более уместен, чем когда-либо.

В этой фазе наше физическое тело, по-видимому, требует еще большего сохранения спокойствия и тишины, чтобы собрать жизненные силы, необходимые для интеграции нового набора инструкций в клетки. Интенсивность и давление, которые ощущают многие из нас, глубоко физические, поскольку происходят энергетические перенастройки и корректировки в новой Кристаллической архитектуре, в бОльших временных линиях, в бОльших полях. Таким образом, это напоминание о том, что если вы чувствуете, что ваша жизнь трещит по швам, или ваши клетки чувствуют, что они более подвижны, что реальность вокруг вас растворяется или трансформируется перед вашими глазами, многие из нас испытывают эти диапазоны необычных, сюрреалистических и странных переживаний и странных симптомов. Мы претерпеваем глубокие клеточные сдвиги и изменения, которые меняют природу реальности. Похоже, что это событие действительно означает еще один толчок к большему раскрытию связанной с ним информации, и многие из нас надеются, что теперь событие полного раскрытия развивается и движется вперед в массы быстрее.

Начиная с первой недели марта, межгалактическая жидкая радужная плазма непрерывно поступает в поля творения более высокого и среднего уровня, в которых Звездные семена и пробужденные люди действуют, как энергетические проводники воплощения радужного синтеза. В этой фазе активации, ведущей к мартовскому равноденствию, это может быть ощущаться чрезвычайно неприятно на физике, так как телу приходится много работать, чтобы интегрировать эти плазменные частоты в слои тела, а это новые радужные межгалактические плазмы, которые никогда ранее не были доступны. Многие пробуждающиеся люди испытывают сильные симптомы интеграции световых тел, главным фокусом было очищение от вирусных нагрузок, используемых для инопланетной гибридной генной инженерии и электромагнитного оружия, известного, как пульсирующий всадник чумы. Всадник чумы был использован темным сопротивлением, чтобы предотвратить интеграцию текущих межгалактических радужных плазменных передач, и это направило последовательности вирусной нагрузки в лей-линии планеты, в которых некоторые представители звездного посева обрабатывают и трансмутируют эти вирусные нагрузки из своего собственного тела. Поскольку это электромагнитное оружие направлено на наш волевой центр, солнечное сплетение, чтобы поддерживать три нижних уровня программы контроля над сознанием эго-личности, это оказывает сильное воздействие на нашу пищеварительную систему, особенно на тонкий и толстый кишечник. Это привело к появлению множества вирусных симптомов, воспалений, кожных высыпаний, стрессов со стороны печени и желчного пузыря, наиболее распространенными программами лечения которых являются различные ретровирусные смеси, используемые для культивирования аутоиммунных реакций в массах. Небольшие количества ретровируса используются в вакцинах и лекарствах, и эти микробы в конечном счете захватывают и повреждают естественные функции здоровой иммунной системы человека посредством постоянного захвата набора инструкций РНК-ДНК, когда он вводится последовательно в течение долгого времени в определенных вакцинах или медикаментах.

Контролеры и разведывательное сообщество создали целый ряд секретных военных программ, которые действуют в явном сотрудничестве для выполнения задач НИП (программы негативных инопланетян) по порабощению био-духовного сознания с помощью контроля над  разумом и генной инженерии. Эти многочисленные тайные операции проводятся против общественности, чтобы получить доступ и контроль над человеческими мозговыми волнами. Они преднамеренно формируют когнитивную способность мозга, мысли и поведение, а также ограничивают восприятие и коэффициент интеллекта (IQ) в массах, чтобы собирать земную генетику и продолжать изменять экспрессию генов в человечестве. Проще говоря, эти скрытые технологии, некоторые из которых основаны на введении вирусных нагрузок, нацелены на общественность с целью экспрессии генов, предрасположенных к контролю над разумом. Это один из видов генной инженерии биологической войны, который проводился с помощью различных технологических, медицинских и фармакологических экспериментов, скрытых за скрытыми военными операциями, которые были использованы контролерами со времен второй мировой войны. Многие из этих скрытых военных и биотехнологических экспериментов, таких как химиотерапия, вакцинация и производство ГМО-продуктов, заметно проявлены во внешнем мире и продаются, как долговременные практики. Тем не менее, многие люди все еще не знают о глобальной программе порабощения, которая включает в себя контроль над экспрессией генов человеческой популяции, в которой вирусы внедряются и экспериментируются в массах различными способами. Многие из этих вирусных смесей запатентованы в соответствии с классификацией биологических боевых агентов для военного применения, и определенное исследование, чтобы выяснить, кто на самом деле владеет патентами на на биологические военные средства, было бы весьма информативным.

Некоторое программирование для контроля над разумом также осуществляется путем передачи вирусных смесей, поэтому вирусная нагрузка может сопровождаться различными симптомами психического тела, большей психической тревогой, возбуждением, общим повышением симптомов напряжения, усталостью и/или депрессией. Смеси,  связанные с герпесом, такие как опоясывающий лишай, цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра и вирус ВПЧ, по-видимому, оказывают такое психоэмоциональное воздействие на общую популяцию. Кроме того, в основных средствах массовой информации существует явный толчок к разжиганию страха перед детской корью. Большая часть человечества имеет дело с хроническими долгосрочными инфекциями, которые не были полностью очищены от организма в прошлом, и остатки инфекции продолжают мутировать в биопространстве. Неуправляемый стресс возбуждает эти инфекции. Таким образом, важно поддерживать осознание тела, и в тот момент, когда вы чувствуете стресс, напряжение или сжатие в какой-то области своего тела, перефокусируйте и расслабьте эту часть тела, расслабьте свой ум с помощью дыхания и выдыхайте напряжение, используя любую технику релаксации, которая работает для вас.

Давайте подробнее остановимся на природе вируса, чтобы вы могли осознать его в планетарном поле и работать над устранением его последствий, а также предпринять усилия для открытия каналов детоксикации.

Вирус и электромагнитные сигналы для генной инженерии.

Вирусы зависят от клеток-хозяев, которые они заражают для размножения. При обнаружении вне клеток хозяина вирусы существуют в виде белковой оболочки, иногда заключенной в мембрану. Белок заключает в себе либо ДНК, либо РНК, которая кодирует элементы вируса. Находясь в этой форме вне клетки, вирус метаболически инертен.

Когда вирус вступает в контакт с клеткой-хозяином, он может ввести свой генетический материал в хозяина, буквально взяв на себя функции хозяина, скажем, взяв на себя иммунную систему и запрограммировав аутоиммунные функции. Зараженная клетка производит больше вирусного белка и генетического материала вместо своих обычных продуктов. Некоторые вирусы могут оставаться спящими внутри клеток хозяина в течение длительного времени, а затем активируются с помощью чрезвычайно низких частот, ELF. Но когда спящий вирус активируется, образуются новые вирусы, которые могут самостоятельно собираться и вырваться из клетки-хозяина, убивая здоровую клетку и продолжая заражать другие клетки.

Вирусы могут передавать генетический материал между разными видами хозяина. Они широко используются в генной инженерии. Вирусы также осуществляют естественную генную инженерию таким образом, что вирус может включать некоторый генетический материал от своего хозяина, когда он реплицируется, и передавать эту генетическую информацию новому хозяину, даже не связанному с предыдущим хозяином. Этот процесс известен как генетическая трансдукция.

Структура и классификация вирусов

Вирусы могут быть классифицированы в зависимости от клетки-хозяина, которую они заражают: вирусы животных, вирусы растений, грибковые вирусы и вирусы, заражающие бактерии.

Система классификации различает вирусы в зависимости от типа нуклеиновой кислоты, которую они используют в качестве генетического материала, и метода вирусной репликации, который они используют для убеждения клеток-хозяина производить больше вирусов:

ДНК-вирусы (делятся на двухцепочечные и одноцепочечные ДНК-вирусы),
РНК-вирусы (делятся на одноцепочечные РНК-вирусы положительным или негативным геномом и гораздо менее распространенные двухцепочечные РНК-вирусы),
Вирусы обратной транскрипции (двухцепочечные вирусы обратной транскрипции ДНК и одноцепочечные вирусы обратной транскрипции РНК, включая ретровирусы).
Существуют также субвирусные частицы, которые также являются инфекционными сущностями:

Вироиды (голые круговые молекулы РНК, заражающие растения),
сателлиты (молекулы нуклеиновой кислоты с капсидом или без него, для заражения и размножения которого необходим вирус-помощник), а также
прионы (белки, которые могут существовать в патологической конфигурации, которая заставляет другие молекулы прионов принимать ту же самую конфигурацию).
Эти вирусные нагрузки могут создавать дефектные белки в результате скремблирования аминокислотных последовательностей в нашей связи РНК-ДНК.

Дефектный белок

Неправильная последовательность аминокислот приводит к вредным последствиям, поскольку она может привести к образованию дефектных белков, которые могут вызвать нарушение метаболических и регулирующих путей, вызывающих генетические нарушения. Генетическая мутация — это изменение геномной последовательности, которая кодирует ДНК.

Последовательность аминокислотных остатков в белке определяется последовательностью гена, который кодируется в генетическом коде.

Можно с уверенностью сказать, что все люди на Земле в настоящее время были генетически модифицированы с помощью искусственного интеллекта и генной инженерии, используемых на планете для горизонтального передачи генов. Горизонтальная передача генов — это передача генов между организмами, которая не включает в себя биологический процесс продолжения рода. Одним из распространенных способов, которым это происходит на Земле сегодня, является генетическое изменение, вызванное воздействием или введением инопланетного генетического материала. Это достигается, когда ДНК/РНК другого вида или животного вводится в кровоток с помощью многих видов прививок или лекарств. Это также достигается с помощью программируемых вирусных элементов, которые действуют, как агент передачи генов для кодирования нового паттерна ДНК в своем хозяине.

Таким образом, мы предлагаем улучшение физического здоровья, предназначенное для исцеления  вирусных в качестве очищающей поддержки от недавних вирусных нагрузок, с намерением более высокого выравнивания с внутренней божественности и совершенного духовного исцеления посредством Благословений GSF, предлагаемые в божественном правильном порядке и времени.

Введение в очищение

Подготовьте свой 12D щит и распоряжайтесь своим личным пространством как Божественное-Суверенное-Свободное существо, которое служит закону Одного.

Возлюбленные, я прошу применить защиту сущности моей души к семье происхождения ДНК, исходному полю ДНК и всей моей родословной линии. Пожалуйста, перейдите к источнику инопланетной ДНК и записи крови, пожалуйста, перейдите к причинно-следственной связи во временных линиях исходной человеческой ДНК, которая свободна от всех инопланетных генетических модификаций или гибридизации посредством вирусных генетических мутаций.

Возлюбленные Хранители Кристаллической Звезды, пожалуйста, отсканируйте и обнаружьте, определите и удалите любой удаленный нейронный мониторинг со стороны негативных существ или негативных удаленных наблюдателей, устройств отслеживания/чтения меток.

 

Я намереваюсь очиститься от все искусственных вирусных нагрузок, ретровирусных и связанных с ними вирусных наложений, которые были внесены в мою генетическую запись и в историю рецессивных генов в телах, в которых я живу в настоящее время.

Помните о ваших клетках и сосредоточьтесь на самой маленькой единице-клетках вашего тела. Намеревайтесь соединить своего аватара Христа с каждой клеткой вашего существа, зная, что вы являетесь клеткой в теле Бога, каждая клетка наполнена потенциалом вечного живого света, соедините свои клетки с телом Бога и наполните их вечным живым светом Бога, Христа и Святого Духа, нашей истинной матери.

Я-вечное «Я», Я един с Вечным телом Бога, я-Алмазное Солнце.

Внутри ваших клеток находится ядро, или центр, в котором находится ДНК клетки. Намеревайтесь соединиться с ДНК внутри ваших клеток. Посмотрите на плазматическую мембрану с клеточной стенкой, защищающей ваши клетки от захватчиков.

ДНК организована в молекулы, называемые хромосомами, которые связаны с белками. Хромосомная ДНК хранится в ядре клетки, а митохондрии также содержат некоторое количество ДНК.

Намеревайтесь увидеть яркий радужный свет Кристалла, движущийся через ваши клетки, соединяясь с вашей ДНК, РНК-митохондриями и хромосомами, намеревайтесь соединить все эти клеточные структуры с Богом, со Христом и с архитектурой Кристалла, вечным древом жизни.

Давайте на мгновение сосредоточимся на клеточной активности, чтобы действительно соединить нашу клетку как живое дышащее сознание, плавно перетекающее с пониманием каждой клетки вашего тела как живой и сознательной, которая может слышать и реагировать на это сообщение.

Перейдите к расшифровке для обновления физического здоровья здесь.

Мы надеемся, что это будет познавательно и полезно, пусть ваш ум, тело и дух будут в мире и здравии.

С любовью и GSF,

Лиза

3 комментария на “Вирус в генной инженерии”

  • 123:

    наоборот вирус для освобождения от прошлого, когда организм болеет это значит он имеет движение против порабощения и его пытаются сдержать прошлыми стереотипами: ешьте полезное, кушайте таблетки, бойтесь общественного заключения, вспоминайте что вам раньше говорили и т.п. не верьте этим лопшавешателям, что втираются под помощью, все что новое помогает

  • ольга:

    Научитесь слушать своё тело. И всю новую информацию пропускайте через знаки тела, оно плохого вам не пожелает. Радуйтесь, что можно узнавать столько много нового. С уважением, ольга.

  • Юлия:

    Что такое GSF? Как расшифровать?

Оставить комментарий