Статистика

Удерживая Пространство во Всемирной Вспышке Света

Это беспрецедентные времена, когда многие из нас наблюдают чрезвычайно сложные ситуации, происходящие вокруг нас, которые влияют на нашу жизнь и людей, которых мы любим и о которых заботимся. Установка на коллективном уровне заключается в знании того, что в какой-то момент произойдет удар молнии, и это приведет к масштабному пробуждению, когда вы сможете видеть за пределами ложности обманов, когда правда, наконец, станет выйдет наружу. Некоторые люди будут достаточно сильны, чтобы пробудиться, чтобы захотеть увидеть правду, в то время как другие – не смогут.

Много раз, когда вспышка молнии ударяет в тело нашего сознания, мы видим иллюзию  или ложь, которые присутствовали во взаимодействиях, которые давали нам ложное ощущение силы и безопасности, следуя тому, что все вокруг нас велели нам делать. Возможно, они не высказывали нам свое мнение в мягкой форме, а настаивали, используя угрозы, эмоциональный шантаж и тактику запугивания, чтобы заставить нас подчиниться их повестке дня. В текущих событиях мы легко можем наблюдать все эти преследования и запугивания, используемые людьми, которыми манипулируют под ложными предлогами безопасности в ходе массовой психологической операции, превращающей население в рабов контроля над разумом. Когда мы движимы только внешними силами, мы обращаемся к внешнему миру и к другим людям вокруг нас, чтобы они говорили нам, что мы должны делать, вместо того, чтобы прислушиваться к своему внутреннему сердцу и принимать во внимание внутреннее руководство. Возможно, мы думали, что эти ситуации, требующие нашего согласия, связаны с тем, чтобы быть доброжелательными и добрыми, мы считали, что кто-то заботится о нас и что они были честны, когда говорили нам, что мы должны делать. И мы основывали свое решение на вере им. Позже мы можем проснуться и увидеть скрытую программу, которая на самом деле была организована, чтобы манипулировать людьми, чтобы сделать что-то, что на самом деле было очень вредным для нас и других. Кто несет ответственность за вред, причиненный в долгосрочной перспективе, какую роль мы сыграли в увековечивании этого вреда из-за нашего собственного невежества?

Большую часть времени это шокирующее откровение является внезапным осознанием того, что личный комфорт, который мы черпали из общего консенсуса неосознанных людей вокруг нас, на самом деле был основан на фундаменте лжи, который в любой момент готов разрушиться. Мы обнаруживаем, что принимали решения на основе неадекватной информации, которая исходит из ложных мыслей, убеждений и действий, и принимали руководство от других, которые были либо манипуляторами, либо полностью несведущими в рассматриваемом вопросе. Это урок самоответственности, поскольку все действия, которые мы предпринимаем в этом мире, имеют свои последствия. Многим людям внушили с помощью контроля над разумом видеть только мгновенное удовлетворение результатов в данный момент, в то время игнорируя долгосрочные последствия от этих действий, которые произойдут в будущем.

Эта фаза духовного роста может принести шокирующие внутренние и внешние изменения и бОльшую самореализацию. Это время великих личных потрясений, когда человечество должно пройти через процесс обучения видению слепых пятен в обманчивых ситуациях, чтобы, с гораздо большей ясностью, взглянуть на разрушительные последствия, которые это вызывает у невинных людей. Когда мы видим наши слепые пятна, которые причинили вред, места, где мы были наивны или просто ошибались, что теперь будут делать люди и как человечество справится с происходящими изменениями, столкнувшись с шокирующей правдой?

Когда мы подвергаемся удару молнии, которая разрушает гору лжи, чтобы добраться до истины, это является показателем личного духовного посвящения, ведущего на другой уровень сознания и духовного Вознесения. Результат этого тяжелого осознания при восприятии большей истины приводит к следующей стадии эмоциональной обработки, которая обычно является глубоким шоком. Центральная нервная система, мозг и тело могут быть загнаны в состояние перегрузки и подавленности, впоследствии может быть несколько циклов после удара молнии, что посылает океанические волны определенной частоты, которые перемещаются по всему физическому, эмоциональному, ментальному и духовному слоям. Эти последующие волны перенастраивают сознание, поскольку они формируют более согласованный и интегрированный паттерн в слоях светового тела, человек может начать чувствовать оцепенение, апатию, дезориентацию во времени и нахождение в пустом пространстве. Это выражается в серьезном жизненном потрясении, это духовный кризис, вызывающий обычные реакции горя, гнева, печали, смятения, бессонных ночей и даже неприятные конфронтации с другими.

Когда мы претерпеваем изменение в основе нашего чувства безопасности и идентичности, оно проникает в самую глубокую сердцевину нашего существа, отражаясь ударной волной, которая заставляет нас выйти из зоны личного комфорта и эмоционально и духовно расти за пределы нынешнего уровня.

Иногда люди не желают выходить за пределы старых шаблонов поведения, потому что они засели в нарциссической ране их неизлеченных частей эго, и через это слепое пятно они действуют из невежества. Невежеству комфортно в мейнстриме, потому что эго питается обманами через информацию, которую кормят ложкой, когда нет внутренней работы или усилий, необходимых для различения или фильтрации для точности. Магия контроля над сознанием Контролёров НИП сделало телевидение и средства массовой информации ложными богами нашего времени, продаваемыми массам с безусловным доверием, чтобы продвигать культуру смерти. Когда мы просто следуем групповому мейнстримовскому мышлению и игнорируем свою ответственность при важных взаимодействиях, это обычно приводит к принятию решений, которые влекут за собой очень тяжелые последствия. Жизнь на Земле – это серия уроков сознания, и если мы пропустим урок личностного роста, то в следующий раз, когда урок вернется через повторяющиеся паттерны в нашей жизни, последствия наших непродуманных и поспешных решений станут еще тяжелее. К сожалению, во время агрессивной духовной войны, происходящей сейчас, ставки выше, чем когда-либо.

Нарциссическая рана

Нарциссическая рана означает, что насущные проблемы и заботы человека становятся центральной важностью и всепоглощающим фокусом, это единственное, что он может видеть, когда ему больно или страшно, и это порождает сознание эго и самосохранения.

Нарциссическая рана в трех слоях эго отчаянно пытается выжить, и в ее предсмертных агониях будут возникать мыслеформы ощущения внутренних и внешних угроз, ощущений серьезного дискомфорта в жизненных ситуациях, которые приводят к внутренним отвлечениям, круговым навязчивым идеям и длительной тревоги. Мы можем наблюдать нарциссическую рану, бушующую во внешнем пейзаже, с нынешней организацией событий, которые были заранее спланированы как пандемия с целью кражи еще большего количества планетарных ресурсов и лишения нас человеческого достоинства и личного суверенитета.

Помните, что искусственные фасады, самообман и барьеры падут, нравится вам это или нет, потому что вы достигли предела в этой области и больше не можете с этим жить. Хотя эта фаза духовного роста очень трудна, мы все должны пройти через этот процесс, никто не уйдет от этого критического этапа духовного вознесения. Мы можем исцелять только на частоте правды, и пока наше сознание опутано обманами, мы продолжаем продвигаться по нисходящей спирали.

Гора эго, тело боли, обманы, фасады, иллюзии, манипуляции и эмоциональные приманки должны быть уничтожены, чтобы вы могли свободно смотреть правде в глаза и обрести точное ощущение реальности без ложных привязанностей.

Пожалуйста, помните, что вы претерпеваете необходимые изменения, необходимые для принятия сдвига сознания, который продвинет вас вперед к большей личной и духовной свободе, избавлению от внутреннего насилия и жизни в состоянии внутреннего покоя. Предостережение заключается в том, что вы не можете сопротивляться этому, и вы не можете спрятаться от этого, что потребует раскрытия более глубокой истины, чтобы вы могли подняться из сознания Служения Себе к макрокосмическому восприятию Служения Другим. Воспользуйтесь возможностью расширить свое сознание за пределы домов эго и увидеть вещи в своей жизни с ясностью и честностью, ощутив свое место во Вселенной совершенно по-новому.

Удержание пространства для духовной алхимии

Некоторые из нас на духовном пути могут держать пространство для других, близких вокруг нас, которые переживают этот интенсивный процесс вспышки молния. Наши близкие, друзья и знакомые могут быть сбиты с толку тем, что происходит, они могут проецировать разные образы, у них может быть ошибочная память, они могут разыгрывать архетипы прошлых жизней, они могут чувствовать угрозу и страх выживания в будущем. Они неспособны глубоко понять все, что происходит в глобальной духовной войне, потому что они полностью переполнены интенсивными энергиями, которые вызывают глубокую эмоциональную боль и горе.

Когда люди переживают сильную боль и замешательство, претерпевая серьезную трансформацию и изменения в жизни, они могут попытаться втянуть вас в свои эмоциональные затруднения и истории. Они могут ожидать, что вы будете тем, кем они хотят вас видеть, а не тем, кем вы являетесь на самом деле.

Чтобы удерживать пространство чистой и безусловной любви для таких интенсивных форм духовной алхимии, важно сохранять полный контроль над процессом, даже когда может быть болезненно наблюдать, как люди, о которых мы заботимся, переносят такую сильную боль, замешательство и горе. В духовном сообществе это призыв к самообладанию в сострадательном свидетельствовании и никогда не брать на себя эмоциональный процесс или разрозненное восприятие другого человека, когда он находится в глубокой и жаркой битве внутреннего Армагеддона, в то время как конструкция эго бьётся в предсмертной агонии.

Практикуйте сострадательное свидетельствование

Сострадательное свидетельствование — это естественная функция расширенного Сознания, которая возникает во время воплощения высших духовно-энергетических разумных тел, когда человек посвящает себя Христовым Принципам Сострадания. На ранних стадиях пробуждения цель состоит в том, чтобы очистить программы страха и ужаса выживания, запрограммированные в Негативном Эго и Теле Боли. Этого можно достичь, определив мыслеформы Негативного Эго как основанные на страхе, и перефокусируя эти болезненные, деструктивные мысли путем смещения точки зпкемя на Нейтральное Ассоциирование или Точку Наблюдателя. Когда этот навык дисциплинирования ума от Негативного Эго достигает определенного порога в воплощении духовного вознесения, преимущества приводят человека к переживанию ментальной и эмоциональной свободы, полностью свободной от личных страданий.

Закон Сострадания — это первая основная истина Единого «Я» – Божественного «Я». Быть «Состраданием в действии» по отношению к другим означает быть в гармонии и правильных отношениях с Самим Собой, правильных отношениях с Богом и со Вселенной.

Это практикование Закона Одного. (Любить Себя, Любить Других, Любить Землю и все ее творения — это действие Сострадания.)

Пребывание в естественном потоке и ритме

В то время как Земля и многие люди вокруг нас проходят через вызовы Темной Ночи, наряду с ударом молнии и последующим переходом в шок и обработку тела боли, служение также означает, что мы должны быть верны себе и устанавливать соответствующие границы, которые удерживают нас в соответствии с нашим собственным естественным ритмом и потоками. Когда люди обрабатывают личную боль, они склонны втягивать вас в то, чтобы поделиться своим восприятием боли с помощью тонких или не очень тонких манипуляций. Обычно люди, страдающие от боли, стремятся найти других, которые могут сочувствовать им, и это может выглядеть как эмоциональная приманка, пытающаяся заманить вас в их восприятие. Самое лучшее служение, которое вы можете оказать Земле, — это безусловно любить себя и других, не принимая на себя их личные уроки духовного роста.

Каждый должен идти по пути духовного вознесения и выполнять свою собственную эмоциональную работу, и она уникальна для каждого человека, вы не хотите вмешиваться или отнимать у него уроки другого человека.

Это означает, что вам нужно будет поддерживать свои естественные потоки и устанавливать условия пребывания в естественных ритмах вашей жизни, тех ритмах, которые вы создали для заботы о себе, и быть верным себе.

Наши самые большие трудности, вызовы и проблемы в жизни могут возникнуть, когда мы не находимся в соответствии с нашими собственными естественными внутренними ритмами, которые определяются через поддержание выравнивания с нашим внутренним духом.

Мы не можем оставаться в настоящем моменте, когда мы не синхронизированы с самими собой. Когда мы уважаем и позволяем нашему естественному, подлинному образу жизни в мире, который находится в гармонии с ценностями, которых мы придерживаемся, и согласуется с нашей духовной целью и миссией, мы остаемся в синхронности с божественным энергетическим потоком. Когда мы выравнены со своим внутренним «я», мы должны уважать подлинный ритм и гармонию в нашей жизни, чтобы мы могли слушать свое высшее духовное «я», которое поддерживает нас в согласии с гармонией Универсальных Законов.

Наши самые важные отношения

Самые важные отношения, которые у нас есть, связаны с нашей высшей силой, Богом, и внутренними отношениями, которые мы имеем с самими собой.

В эти неспокойные времена это ваш приоритет – каждый день развиваться. Позаботьтесь об этих двух самых важных отношениях. И когда что-то или кто-то недоволен из-за того, что вы занимаетесь этим пространством, чтобы подключиться к естественным ритмам жизни, вместо того, чтобы удовлетворять их личные потребности и ожидания от вас, мягко скажите им, что вы без колебаний следуете своему внутреннему духу и что вы не слушаете ничего, кроме того, как ваш дух ведет вас. Мы должны найти для себя безусловную любовь и принятие самих себя, прежде чем мы действительно сможем позволить людям быть такими, какие они есть, без суждений и ожиданий. Когда мы принимаем на себя ответственность стать Божественным-Суверенным-Свободным существом, это означает, что мы должны защищать свои собственные права, чтобы оставаться выровненными с высшим, чтобы достичь суверенитета, а также защищать права других, чтобы они могли свободно действовать, быть самими собой, имея право на собственный личный опыт и восприятие.

Оставайтесь пробужденными, пока мы пересекаем долины тени и смерти, по другую сторону разрушения находится созидание, которое ожидает более глубокого озарения высшего сознания, над достижением которого мы так усердно трудились. Да пребудут с вами Духи Христовы в Духах Чистоты, Великодушия, Терпения, Доброты, Дисциплины/Сохранения, Усердия и

Смирения.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3943-topic#42221

 

 

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook