Статистика

Точка равновесия

 

Привет, дорогие.

Я хранитель времени. Я присоединяюсь к вам сегодня, потому что ваши временные рамки начинают двигаться невероятно быстро. Нам очень интересно наблюдать за этим процессом, потому что сейчас все стремительно всплывает на поверхность. Это прекрасное время, потому что вы живете в эпоху мастерства. Это те времена, когда можно взять что угодно и очень быстро освоить это. Это может помочь определить, что такое мастерство с нашей точки зрения. Проще говоря, это означает, что то, что вы освоили, больше не создает для вас проблем, потому что ваш поток по жизни не ограничен. В это время вы можете овладеть скорее потоком, чем каждым аспектом вещей, которые входят в вашу жизнь. И это также приведет к овладению жизнью, дорогие, поэтому вы пришли на Землю.

 

Мастерство начинает происходить на разных уровнях, и многие удивительные вещи начинают двигаться одновременно. Хотя на планете Земля он все еще довольно отделен, ситуация начинает немного меняться. Как ты можешь помочь? Наверное, самое важное — это осознать, что никаких сторон не было. Да, люди смотрят на это здесь, а другие смотрят с другой точки зрения. Однако, если вы отойдете достаточно далеко, вы увидите, что у всех одинаковая базовая мотивация. Возможно, каждый хочет добиться этого по-разному, на самом деле у всех вас одинаковые потребности и желания. И это стоит признать, потому что только это разрешит множество различий и проблем, которые сейчас всплывают на поверхность. Да, многое меняется очень быстро, и скоро вы увидите больше. Воспринимайте это как то… возможность овладеть собой.

С недавними изменениями и появлением вируса многие перешли в режим выживания. Вспомните, иногда необходимо пройти по грязевой луже, чтобы попасть на другую сторону. Не бойтесь этого и не беспокойтесь о том, где вы находитесь в данный момент. Вместо этого посмотрите на более крупную картину того направления, в котором вы путешествуете. Все люди сейчас живут в очень тонкой и постоянно сужающейся пелене реальности, которая меняется каждое мгновение. Это похоже на то, как если бы вы смотрите на мир через иллюминатор, который начал замерзать или искажаться. И вы также начинаете понимать, что это всего лишь игра. И это может быть очень пугающим для многих, потому что вы так серьезно относитесь к жизни. И физическая, и эмоциональная боль могут быть особенно тяжелыми.

 

Гроссмейстеры адаптации

 

Мы также говорим вам, что люди — мастера адаптации. А если вы так не думаете, все, что вам нужно сделать, это вернуться на шесть лет назад. Вспомните, чем вы тогда занимались в своей жизни, во что верили и на какой мыслительный процесс вы работали в то время. Посмотрите, насколько вы изменились за этот короткий промежуток времени. Затем, если вы вернетесь на шесть лет назад, вы также увидите изменение, но не почти такое же перевернутое изменение, которое вы испытали недавно.

В более широком плане эта энергия открывает возможности для мастерства. Это могут быть возможности наладить отношения или справиться с проблемой, которую вы постоянно вносите в свою жизнь снова и снова.

Тонкий лист реальности, на котором вы играете в эту игру, сужается и меняется. Скоро вы начнете больше видеть другую сторону завесы. Хотя это может сбивать с толку, это явный шаг вперед. Духи переходят в более высокий вибрационный статус, но это происходит не мгновенно и для большинства это еще не заметно. Скорее, это медленное постепенное движение. И да, иногда ты делаешь шаг назад. В конце концов, вы же человек. Но вы также быстро продвигаетесь вперед, и это намного больше, чем вы можете себе представить. В действительности, каждый из вас оставляет за собой световой след, по которому другие могут следовать, чтобы найти свой путь в темноте игры.

 

Уравновешивание выдавленного сознания

 

Даже если вы сделаете ошибки на своем пути и выйдете из равновесия, это все равно можно будет преодолеть. Все можно освоить. Каждый дисбаланс создает возможности для достижения более глубокого баланса. С более широкой точки зрения, социальные дисбалансы предшествуют массовым изменениям и, в конечном итоге, достигают нового, более глубокого баланса. Более крупная цель игры — собрать воедино то, что было разделено, чтобы играть в эту игру. Все началось из этого одного источника, и сознание распространилось во многих различных направлениях. Можно даже сказать, что вы — выдавленное сознание источника. Хотя вы думаете, что вы полная противоположность этому здесь, на самом деле вы все пришли из одного источника, который мы называем Домом. Встречая людей, которые смотрят на вещи с другой стороны забора, знайте, что они тоже служат определенной цели. Коллектив человечества имеет возможность переосмыслить все в это время мастерства, а затем тщательно выбрать, что вы принесете на следующий уровень. Вот почему сейчас происходит так много всего. Дорогие, вы приближаетесь к точке равновесия. Это повторялось снова и снова на протяжении всей истории.

 

Социальная точка равновесия

 

Бывают моменты, когда все игры достигают невероятных баллов. Земля не является исключением и сейчас приближается к точке равновесия. Именно на этой стадии все начинает колебаться, так или иначе. В большинстве случаев это приводит к эволюции и лучшему балансу. По мере того, как общества меняются или разваливаются, иногда это полностью разнится. Прямо сейчас точка равновесия на Земле связана с вашим разделением. А также вашей способности быть разлученными, что во многом является следствием жизни в зеркальном доме.

Маятник, который был в движении, теперь находится в точке равновесия. Будет ли он качнуться в другую сторону, все еще не сбалансировавшись? Будет ли она продолжать свой раскол в том направлении, в котором она нацелена, или найдет новую точку равновесия? Это вопросы, которые человечество решает прямо сейчас, и речь идет о связи. Если коллектив не может соединиться или если вы не можете видеть друг друга, не демонизируя друг друга, он определит следующие движения маятника. Интересно то, что вы сможете вместе шагнуть вперед в эту более высокую вибрацию. Нет наказания для людей, которые думают не так, как вы. Люди запрограммированы на сочувствие, и сейчас самое время развить это. Правда в том, что вы все еще можете выражать любовь, потому что это свет во тьме.

 

Что происходит когда мы умираем?

 

Вирус, все еще активный на Земле, питается делением. Вы можете найти способы создания домашней связи или то, что многие знают как концепцию Небес на Земле. Это простое место, где вы все связаны. У вас могут быть образы Небес и того, что происходит с духом, когда он покидает физическое тело. Мы говорим вам, дорогие, что нам очень сложно описать Дом. Вы все являетесь частями друг друга. Когда вы покидаете это физическое тело, вы снова становитесь частью всего. Вот что с вами происходит, и это более удивительно, чем вы можете себе представить. Вы не представляете, насколько узка ваша реальность. Все игроки на игровом поле — это нити экструдированного сознания, развивающиеся по-разному. Когда эта энергия возвращается домой, она объединяет и развивает все, с чем она объединяется. Он даже интегрируется в людей, с которыми у них были отношения на Земле. Несмотря на то, что они остались позади, когда умирает любимый человек, у тех, кто остался позади, действительно есть шанс интегрировать часть жизненной энергии умершего в свое физическое тело и отныне ходить с ней. Это не просто воспоминание или намерение, это частичная интеграция живого духа. Выбор всегда делается в процессе, который люди называют скорбью. Мы рассматриваем горе как интеграционный процесс, когда человек учится ходить с новым балансом, созданным интеграцией ушедших. В это время на Земле волна горя. Гнев — это естественная стадия горя, поэтому будьте начеку и поймите, откуда он исходит.

Вы все начали с одного и того же места, и у всех вас есть Дом, в который можно вернуться, когда вы выходите из этих тел. А пока мы просим вас со всем намерением относиться друг к другу с уважением, независимо от того, кто вы и на какой стороне вы себя считаете. Заботьтесь друг о друге и по возможности открывайте эти двери, чтобы людям было легче вмешиваться. Знайте, что вы играете в новую игру.

Я хранитель времени

Espavo

__________________

Привет, дорогие. Я Мерлия.

Я присоединяюсь к вам в этот день с большой радостью с нашей стороны завесы. Понимаете, все меняется очень тихо. Несмотря на то, что в ваших заголовках много изменений и они привлекают все ваше внимание, невероятное движение происходит очень тихо, поскольку женская энергия начинает очень глубоко укореняться. Во времена отвлечения женское начало находило способы интегрироваться с мужским, чтобы создать невиданное ранее равное игровое поле. Теперь это требует некоторых усилий, и впереди еще много всего, но сейчас многое решается о равенстве на Земле. Женская энергия — это стабилизирующая энергия будущего. Сейчас он тихо поднимается.

И, конечно же, по мере того, как события приходят с новой волной, всегда есть волна спада. Всегда есть небольшой отпор, но именно так все движется вперед. Затем они продвигаются все дальше и дальше, пока не произойдет изменение. Магия, которую вы храните в этом процессе, находится за пределами вашего понимания. Вы видите, дорогие, вы — творцы, каждый из вас. То, что вы держите в уме и соответствуете своему сердцу, проявляется перед вами.

 

Повторяющийся свет

 

В большинстве случаев вы этого не осознаёте, потому что создаете всевозможные вещи, о которых не осознаете сознательно, но повторение — один из ключей к общению. Знаете, если вы впервые слушаете песню, и она может звучать хорошо, но на самом деле это не волнует вашу жизнь. Нет, это никак не повлияет на вас, пока вы не сыграете три или даже четыре раза. Повторение — вот что на самом деле создает эту энергию или это чувство знакомости. Вы воссоздаете эмоциональные воспоминания, и то же самое верно и в отношении ваших творений. Видите ли, люди привыкли создавать одно и то же снова и снова. Он становится частью системы убеждений, которую мы называем «BS»; эти системы убеждений связаны в коллективе, и их можно контролировать с помощью повторения. Вы просто говорите: «Если я верю в это, значит, это правда». Ну не всегда, дорогие. Это станет очень ясным для всего человечества, когда каждый вступит в коллективный жизненный урок истины, и это увлекательно наблюдать. Жизненный урок честности прямо за истиной, но теперь вещи как бы смешивают многие из этих вещей по-разному.

Идея состоит не в том, чтобы найти то, что вы можете назвать правильным или неправильным, а в том, чтобы выяснить, где можно безоговорочно дарить любовь. Это прекрасная часть всего этого — связь, которая у всех вас есть, потому что все вы исходите из одной и той же сущности. Когда мы говорим о том, что вы приходите домой и покидаете физическое тело, вы все являетесь частью всего. Если вы сможете хоть немного растянуться в этой энергии во время воплощения, вы сможете подготовить для себя прекрасное место, чтобы жить и проживать остаток своего времени на планете Земля. Вы также начинаете многомерное объединение человечества. Происходит воссоединение с вашими собственными многомерными я, которое начинает процесс перехода в более высокое вибрационное пространство с меньшей плотностью. Физической боли и общего сопротивления жизни стало намного меньше. Вы обнаружите, что ваш природный магнетизм легче притягивает творения Вселенной. По сути, вы становитесь более волшебным и совершенным, что дает духу новую игровую доску, на которой можно играть.

 

Представлять себе

 

Представьте себе такое состояние жизни, когда вещи начинают очень изящно и легко отходить в сторону, как если бы вы были волшебством. Что ж, дорогие, волшебство было всегда. Вы должны были скрыть это от себя, чтобы играть в игру на таком уровне плотности. Вы многомерны по своей природе, поэтому вы спрятали немного своей магии здесь и немного там. В вашем многомерном опыте одной и той же души есть разные места, и вы думаете, что реальность — это то, что вы переживаете прямо сейчас. В чем ты хорош? Что вы можете считать мастерством? Чему вы можете поделиться с другими, чтобы научить их? В эти времена эти вопросы становятся очень важными, потому что вы все развиваетесь вместе как одно целое. И это та часть, которую вы не можете увидеть, особенно когда вы испытываете такое разделение, как и вы, но это начинает меняться. Новый взгляд на реальность возможен для каждого человека, если только вы держитесь за руки.

Дорогие, к вам прибывают волны сумасшествия, вы делаете то, чего никогда раньше не делали. Слово «беспрецедентный» стало вашей нормой, и вы двигаетесь в невероятном темпе. Идея состоит в том, чтобы дышать, и когда вы пугаетесь и все начинает двигаться слишком быстро, все, что вам нужно сделать, — это энергично протянуть руку. Возьмите друг друга за руки и энергично соединитесь, или соединитесь через Интернет, если это единственный способ. Самая важная часть состоит в том, что связь сердца — это то, что вы принесли на эту прекрасную планету, это ваша часть, которую вы несете в этой игре. Сейчас это крайне необходимо, как никогда раньше. У вас будут свои возможности. Многие из вас отправились в прошлое, чтобы оказаться здесь, и теперь вы это сделали. Добро пожаловать домой. Для нас большая честь, мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и хорошо играть вместе. Как вы создаете эту новую игру в гармонии.

Я, Мерлия. Приходи ко мне как-нибудь.

Espavo.

Группа

____________________________________________

~ Соединение сердца ~
Барбара Ротер

Подарите себе любовь

 

Я уже говорил, что февраль — месяц любви. Я надеюсь, что у всех был замечательный День святого Валентина. Мы со Стивом сделали. Он удивил меня вкусным обедом из лобстера, который он доставил. Мы наслаждались вечером у теплого камина. Я скучаю по личному общению с друзьями и семьей из-за вируса, но эта ночь была идеальной только для нас двоих. Приятно чувствовать, проведя с ним с тех пор, как нам исполнилось шестнадцать, что я до сих пор безумно люблю его! Он хранитель, а я буду и дальше хранителем ...

Мое послание ко всем вам в этом месяце короткое. Я в настроении подарить себе немного любви к себе. Я уделяю немного времени себе, чтобы побаловать себя и заняться тем, чем я хочу заниматься. Пена для ванны — это хорошо! Я буду читать свою любимую книгу и есть шоколад. Я призываю всех вас провести несколько дней по уходу за собой. Когда мы делаем это, это дает нам новый взгляд на жизнь. Настали тяжелые времена. Ставить себя на первое место, вы можете оживить ваш дух и подготовиться ко всему, что встретится на вашем пути.

От моего сердца к твоему,

Барбара

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook