Статистика

Сошествие с Креста. Массовое обновление

Взрыв бомбы ЛЮБВИ.

Это Равноденствие 20 марта было чем-то действительно особенным. Это всегда мощный портал вознесения, поскольку это время баланса  сакральных мужских и женских энергий внутри нас. Но из-за того, что мы сейчас так прочно утвердились в сознании единства, сила этого ежегодного слияния была подобна полномасштабному взрыву ЛЮБВИ и могла действительно ощущаться в этот день в преувеличенных размерах.

Когда мы открыли себя всей полноте разделения между нашими сердцами и умами во время полной Луны, ЛЮБОВЬ выплеснулась в Равноденствие и наполнила планетарную решетку таким ощутимым и почти сюрреалистическим чувством открытости, любви, сострадания, доброты и подключенности. Это, хоть и на короткое мгновение, были действительно Небеса на Земле.

Но как и любой другой массивный взрыв, эта бомба ЛЮБВИ очистила определенные секторы нашей жизни и наших тел, которые с этой ЛЮБОВЬЮ не резонировали, как на личном, так и на глобальном уровне. Последствия чего все еще ощущаются, когда я пишу это.

Мы шаг за шагом выходим за пределы притяжения страха, и  это последнее вливание ЛЮБВИ было первостепенно важно для этого процесса, даже если и подняло на поверхность что-то, достаточно неприглядное. Всякий раз, когда в результате прилива ЛЮБВИ на поверхность выходит что-то, резко контрастирующее с ней, это всегда является результатом ее очищающей силы. Это не обязательно окончание долгого периода перехода, но всегда период, в котором мы начинаем чувствовать себя все лучше и лучше. И причина, по которой все становится ЛУЧШЕ, в том, что каждому из нас предоставляется уникальная возможность предпринять физические шаги для преодоления наших самых глубоких проблем, подняться над дном океана накопленных эмоций, над глубинными ранами, удерживающими нас в «колесе кармы» в течение многих жизней.

Беглый взгляд на небеса, приоткрывшиеся нам, это краткосрочное поднятие завесы в Равноденствие возвестило нам грядущее, дало нам легкий привкус того, что так прочно закрепляется в нашей физической жизни во время этого нового сезона. Но также ощущается «уколом в руку», чтобы укрепить нас перед грядущими массивными изменениями, что, как я считаю, должно стать основой для следующей волны замечательных событий, запланированных на апрель.

Я слышу о многочисленных физический изменениях, которые ожидают нас в следующем месяце. И хотя  небесные события, в основном, лежат за пределами моего понимания, я не могу игнорировать их очевидную величину. Я также не могу игнорировать те видения, которые я получаю с начала 2014 года, и собственные ощущения, связанные с этими видениями, одно из наиболее впечатляющих и повторяющихся из которых связано с Сошествием Христа с Креста.

Сначала я думала, что просто «настроилась» на «конец страданий», который так ощутимо близок, и я уверена, что эта связь существует, но убедительный характер этих видений заставил меня посмотреть глубже. Сделав это, я просто поразилась тому, как начали «соединяться разрозненные точки», увидела синхронистичности слишком явные, чтобы их игнорировать.

Например.

В апреле не только два затмения, но и Пасхальное Воскресение ( празднование воскресения сознания Христа) «случайно» попадает на 20 апреля, непосредственно следуя за знаменитым кардинальным Великим Крестом, о котором говорят все астрологи, который будет точно в 13 градусе Овна (огонь), Рака (вода), Весов (воздух), Козерога (земля).

Если подумать о моих видениях в связи с этими предстоящими событиями, я начинаю понимать, что между моими видения Христа, спускающегося с Креста, и Великим Крестом на небесах, начинающимся как раз в районе Пасхального Воскресения, может быть корреляция.

Более того, я начала привлекать к себе информацию, которая привела меня к пониманию того, что число 13 не является здесь просто случайным, но несет в себе намного больше, чем я сначала думала.

 

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

8 комментариев на “Сошествие с Креста. Массовое обновление”

  • Лючия:

    Да, те кто выдержал все испытания Крестом , уже могут почувствовать схождение и готовиться к Преображению.

  • Артём:

    Есть предположение, что психиатр с гипнозом может помочь почистить нас... Эдакая чистка кармы без нашег участия.

    • Лючия:

      Артём, вот я профессиональный психотерапевт. Владею гипнозом и знаю, что это такое. А как вы представляете себе что такое гипноз? Вы думаете вам сделают трепанацию черепа, залезут туда и ёршиком карму почистят. Потом в пакетик соберут и выбросят на помойку... Да? ))) Это называется желание « чтоб у меня все было, но мне ничего за это не было»

      А тот «специалист», кто это предлагает, является шарлатаном.

      Карма , это не просто информация. Карма базируется на переживаниях и ощущениях. А их можно только ПРОЖИТЬ. Можно ускорить это прожитие осознанием и определенными техниками « доставания паттернов», но при этом нужно быть в трезвом уме. Потому что ПРОЖИТЬ — это ОСОЗНАТЬ.

      • Артём:

        Не знаю как у вас, я не могу побороть сам страхи, когда знаешь, что что-т возможно — забыть трудно. Вы наверное правы, нужна потеря памяти частичная, гипноз мало чем поможет.

      • Лючия:

        Артём, наоборот. Забыть, исключить из памяти — это не означает, что оно исчезло. Это означает, страшное травмирующее событие ушло в бессознательное и оттуда вами будет руководить. Как раз гипноз или другие методы используются с целью вспомнить событие. Чаще всего детская психика удаляет из сознания в бессознательное страшные моменты, потому что не в состоянии адекватно с этим справиться. Итак, нужно вытащить на поверхность травмирующее событие и пережить его с осознанием. Но! Это может быть действительно даже опасно для человека неподготовленного, для непрофессионала. Поэтому, конечно желательно заниматься этим с профессиональным психотерапевтом. Есть такой очень эффективный способ нейротрансформинга — работа с травмирующими событиями на линии жизни. Но для начала и всегда нужно помнить. что ничего случайного в этой жизни не бывает. Все есть суть кармические уроки. Ваша душа сама выбрала такой путь. Постарайтесь понять для чего.

        • Артём:

          Спасибо, не мало полезного. )

          Путь мне испортили инстинкты, отсутствие морали в обществе. Сейчас тяжело исправляться, всё это, сами знаете, лезет постоянно...

      • Артём:

        Память в биологии — белки. Скоро можно будет лечить людей... может и одному жить плохое не мешает, а в любви двоих очень сильно мешает, лишает счастья.

        Картошку и рис вы не сами выращиваете, Лючия.

  • Татьяна:

    Лорен, благодарю за статью!

Оставить комментарий