Статистика

Сдвиг времени

Привет из Дома, дорогие.

Я Хранитель Времени.

Я присоединился к вам в этот день, и ваша игра уже идет полным ходом. Нам интересно смотреть. Мы видим, как вы переходите с уровня на уровень, не зная, где конец или куда вы движетесь. Самое главное, что вы начинаете гармонизировать вместе и начинаете видеть друг друга по-новому. Сейчас на планете Земля происходит изменение, и все вы можете стать его частью. Это огромное воссоединение человеческого сердца, повторное всплытие, если хотите. В некотором смысле это возможность для единства всплыть на поверхность как один из самых важных элементов, с которым вы можете работать, продвигаясь вперед, когда новые люди создают новый мир. Видите ли, дорогие, у вас довольно большая семья. Мы говорили об этом недавно, поэтому давайте поговорим об этом и здесь.

Семья E существует с очень небольшим количеством людей на вашей планете. С их особыми качествами не нужно было так много, чтобы создать возможности и посадить семь кланов. Теперь вы, шаг за шагом, вытягиваетесь из реальности, в которой вы были во время высшего существования. Знайте, что одна из величайших вещей, которые вы можете сделать, это воссоединиться с этими членами семьи. Вы снова воссоединяете те части себя, которые разделились, чтобы играть в эту игру, притворяясь человеком. Некоторые из них вы будете хорошо знать и узнавать, а другие — нет.

Это самая захватывающая часть. Что произойдет, если вы столкнетесь с кем-то и встретитесь с ним глазами, тогда вы действительно начнете двигаться дальше. Это частично из уважения их частной жизни, но это привычка тем не менее. В предстоящие дни мы рекомендуем вам установить эти контакты и не спешить с ними. Часто вы можете сделать огромные впечатления одним махом, в то время как в других случаях это может потребовать больше усилий. Если вы хотите пробудить сердца на планете Земля, дорогие, ваше время близко.

 

Изменения под рукой

Семья E сейчас очень сильно входит на вашу планету. Звонок вышел и на него отвечают. Ранее мы говорили вам, что на планете Земля в обращении находится примерно один миллион членов Семьи. Ну, это изменилось довольно сильно с тех пор, как мы впервые поделились им. На самом деле, на Земле вы сейчас находитесь на 2,5 миллиона от первоначальной семьи E. Конечно, большинство из них именно то, что вы ожидаете. В основном это дети или младенцы, настолько молодые, что на самом деле они сознательно не отдают свою энергию планете и ее обществам. Тем не менее, мы говорим вам, что они здесь. Их простое присутствие начинает немного склонять чашу весов и открывает некоторые критические возможности для всех вас.

Освободите пространство для этих новых существ, чтобы они принесли мудрость, которую вы искали. Многое из того, что уже есть, даже как гармонировать с вашей планетой и помочь самой Матери-Земле, когда вы работаете в этих областях. У вас огромное сердце, дорогие. Вы знаете, как заставить эти вещи работать, если только у вас есть возможность сделать это. И у тебя это сейчас тоже есть. Вы будете получать поддержку не только от существ на планете Земля, которые быстро воплощаются, но также от многих духов на этой стороне завесы. Здесь, в Доме, собралось большое количество людей, которые наблюдают за тем, что происходит на планете Земля, потому что они выстраиваются, чтобы помочь и быть на месте, когда к ним обращаются во время этой эволюции.

 

 

Призыв к магии

Это удивительно, дорогие. Несмотря на то, что во вселенной существуют миллиарды игр, ни одна не похожа на вашу. Удивительно видеть новые энергии, которые вы приводите в движение с каждым шагом, который вы совершаете на своей планете. Каждое движение, которое вы делаете сейчас, является чем-то совершенно новым. Мы просим вас создать что-то волшебное, а не позволять этому впадать в страх. Сознательно твори волшебство. Вы найдете все инструменты, необходимые для этого, потому что все, что нужно для того, чтобы вернуть эту магию на поверхность, это ваши воспоминания. Вы — великие существа, которые много раз воплощались, когда магия приземлилась на вашей планете. Да, некоторые из вас даже приземлились. И теперь вы можете вспомнить каждую его часть. Знайте, что вы хорошо подготовлены для этого. Поверьте, что на этой стороне завесы собираются существа, чтобы помочь с тем, что должно произойти на планете Земля. Существа повсюду наблюдают за всеми собраниями планеты Земля, потому что вы задаете тон всему грядущему.

Это новый день! Наслаждайтесь этим путешествием, дорогие, и знайте, что оно не будет таким, как прежде. Вы найдете совершенно новые энергии, открывающиеся каждый день, поэтому максимально используйте их. Не только земля собственного выживания, но и земля радости и страсти. Ваш опыт притворяться человеком — это перемены, в которых гораздо больше вашего собственного духа. Прислоняйтесь друг к другу и общайтесь с семьей всякий раз, когда это возможно, даже если это всего лишь взгляд, улыбка или объятие. Это происходит, так что наслаждайтесь поездкой. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, поддерживать друг друга и хорошо играть вместе.

Я Хранитель Времени.

Espavo

_________________________________

 

Привет из Дома

Я Ученый Сердца, и я присоединяюсь к вам сегодня. Человечество изменило так много вещей, которые не только происходят в вашем мире, но и проявляются в большой вселенной. Дорогие, это абсолютно увлекательно с нашей точки зрения. Давайте вернем вас назад пару лет назад, когда мы упомянули, что энергия ядра в середине вашей галактики эволюционировала. Это привело к изменению ваших отношений со временем. Галактика Млечный Путь, как и все галактики, имеет в центре так называемую черную дыру. Именно эта черная дыра собрала воедино совокупность звездных систем, из которых состоит галактика. Это происходит только тогда, когда черная дыра питается материалом, таким как звезды и планеты, которые втягиваются в портал. Со временем черная дыра становится спящей и перестает втягивать в нее материал. Это было состояние Галактики Млечный Путь, пока несколько лет назад мы не упомянули вам, что черная дыра в центре вашей галактики начала питаться. Интересно, что ваши организации НАСА и ЕКА только недавно подтвердили, что портал теперь работает. Это заставляет все ускоряться, поскольку это изменяет ваше общее восприятие времени.

Мы видим, как вы путешествуете во времени по спирали. Галактика Млечный Путь сама по себе является огромной спиралью. Конечно, это самый центр того, что изначально сплотило вашу вселенную. Но поскольку это замедлилось, импульс поддержал это в движении, и это играло в игру времени. Теперь, когда оно движется снова, даже если оно происходит очень медленно, это изменило базовую энергию того, что вы называете «временем». Вот почему само время сейчас более гибко, больше, чем вы раньше воспринимали. Хотя большинство людей испытывают нехватку времени, они даже не заметили, что путешествовать во времени легче, чем когда-либо прежде. Подробнее об этом позже.

 

 

Спиральные Возможности

С этими изменениями во времени у вас теперь есть возможность внести больше изменений, чем когда-либо прежде. Вы можете подбирать свои пять слов во времени в любой момент, когда захотите, чтобы создать отпечаток на временной шкале перед вами, а затем войти в него. И теперь, когда вы перешли в спиральное время, все может стать очень интересным, потому что вы на самом деле имеете больший контроль над иллюзией времени. Мы бы хотели, чтобы вы поиграли с этим в предстоящие месяцы. Поиграй со своей иллюзией времени. Начните расширять это, затем сокращать это. Вы обнаружите, что у вас гораздо больше контроля над этим, и вокруг вас также есть существа, которые помогут с этим. У вас есть гиды, которые путешествовали с вами на плечах целую вечность, вероятно, не только в этой жизни. Многие из ваших гидов знали вас очень долго, в течение нескольких воплощений. Часто они наблюдали за жизнью прямо через плечо. Знаете ли вы, как трудно это сделать, чтобы увидеть, как кто-то делает ошибку за ошибкой? Даже если вы шепчете им на ухо, чтобы идти в этом направлении, они поворачиваются и идут в противоположную сторону. Эти любящие существа всегда рядом с тобой, если только ты не забудешь спросить.

Да, дорогие, мы знаем, что иногда это может быть очень сложно. Но мы также говорим вам, что сейчас вы находитесь на той стадии, когда Земля начинает быстро меняться. Это связано с эффектами черной дыры в центре вашей галактики, но даже более того, она играет на более широкой картине будущих событий. Вы не единственная игра в Галактике Млечный Путь, далеко не далеко. Когда вы начнете немного ослаблять и ослаблять хватки времени, вы сможете найти других, которые сделали то же самое. Вы даже обнаружите, что многие научились путешествовать во времени, чтобы быть здесь в этот конкретный момент с чем-то особенным. Дорогие, даже если вы, возможно, и не чувствуете этого сейчас, этим чем-то особенным может быть даже ваши собственные пять слов во времени.

 

 

Посадить пять слов во времени

Вы можете не помнить точно, что были ваши пять слов или что вы имели в виду, когда приводили эти вещи в движение. Однако они сейчас в движении, и вам предстоит сыграть важную роль. Иногда это даже просто приземление пяти слов, которые вы вернули из будущего. В других случаях речь идет о том, чтобы разбудить людей из сна или даже каким-либо образом принять активное участие самостоятельно. О да, это те самые возможности, которые есть у всех вас в данный момент. Однако не удивляйтесь, если время начнет немного меняться. Как правило, в начале, когда вы начинаете переходить в новую иллюзию времени, почти всегда будет казаться, что вы теряете время вместо этого. Это на самом деле нормальная реакция на изменение времени, и вы также увидите, что у вас есть те пробелы, которые вы можете увеличить время.

Вы можете начать создавать что-то новое в пространстве между вашими словами. На планету Земля приходят новые энергии, очень тонкие, но невероятно мощные. С новой женской энергетикой, основанной на совершенно ином способе, это может пустить корни и предоставить новую базу для игры человечества, чтобы сделать еще один шаг. Что, если время было более переменным, чем то, что вы испытываете в настоящее время? Это прямо перед вами. Этот пузырь теперь начал немного двигаться на временной шкале, так что вы можете поиграть с ним. Скоро вы почувствуете, что это такое. Пожалуйста, поймите, что если вы не видите этого или не понимаете, что происходит, вы будете испытывать его как истечение времени или нехватку времени. Так что, если это происходит с вами, просто посмеяться.

 

 

Великое Воссоединение Дома

Знайте, что у вас есть не только возможности для его расширения, но и помощь вокруг вас. Все, что вам нужно сделать, это попросить этих прекрасных существ на вашем плече помочь. Есть даже новые гиды, которые собираются вокруг вас. Дорогие, в Доме великое воссоединение, чтобы наблюдать, быть там, быть на месте, чтобы взять кого-то за руку, когда оно достигнуто. В Доме происходит огромное воссоединение, чтобы помочь в этой эволюции, в этом следующем шаге на планете Земля. Игра никогда не меняла размеры и фактически меняла размеры, чтобы помочь начать новую игру именно там, где вы сейчас находитесь. Это может случиться с переменным временем, и вы начинаете шагать в большее, чем когда-либо раньше.

Итак, мы предлагаем вам в течение следующих нескольких месяцев сделать именно это. Знайте, что вы не ограничены во времени так же, как вы. И хотя вам все еще очень трудно перемещать небольшие промежутки времени, вы можете перепрыгивать через огромные уровни времени и находиться в разных временных рамках. Фактически, это то, что большинство из вас делают здесь прямо сейчас. Так спросите себя, вы здесь с 300 лет в будущем? И если да, то, что вы принесли обратно, что может помочь человечеству осветить свет и принести Дому опыт новой игры, которую вы сейчас создаете? Дорогие, мы с большой честью приветствуем вас таким образом. Откройте двери. Мы не говорим вам ничего, что вы еще не знали, мы просто здесь, чтобы помочь вам вспомнить. Поэтому относитесь друг к другу с уважением, проходя мимо на улице. Поддерживайте друг друга и держите эти двери открытыми при каждом удобном случае. Вы создаете возможности для любви, так что играйте хорошо вместе, создавая совершенно новую игру мастерства.

Эспаво, дорогие

Я Ученый Сердца

Espavo – Thank you for taking your power

Один комментарий на “Сдвиг времени”

Оставить комментарий