Статистика

РАЗДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ внутри себя

В книге «Аструс. Предтеча, или новые данные о Вселенной» (авторы В.Ю.Тихоплав, Т.С. Тихоплав, Ю.В.Кретов) Аструс предложил провести практический опыт авторам — разделить (СЕПАРИРОВАТЬ) время внутри себя. «Вспомните день в юности (ощущения), сегодняшний и, тот, который предвкушаете»... Через некоторое время такой практики «мозг различит нечто КАК ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ, то это произведёт на вас неизгладимое впечатление!»

Понятие «ВРЕМЯ» давно интересует нас, и мы стали по предложенной схеме подсматривать за временем внутри себя. В работе приняли участие 4 человека. Была выявлена и описана общая схема движения энергий внутри человека по предложенной Аструсом схеме. Практика продолжалась 3 месяца, ощущения становились всё чётче и чётче. Ну, а когда структура связей стала устойчива в осознании, произошло ТО самое незабываемое ощущение, которое обещал Аструс!

Сначала проявилась КАРТА перемещения энергий внутри себя, в общем, совпадающая у всех. Затем стало понятно, что время внутри нас многослойно...

Итак. Карта перемещения энергий. (Рис.1)

Ниже указана пошаговая последовательность наших действий, и отслежено направление энергий внутри тела. Поначалу путаница была полная, т. к. энергия двигается, как оказалось, по слоям, а сами слои очень вычурно переплетаются внутри тела... Тем не менее, мы получили интересную схему!

Рис.1. Движение энергии внутри человека: (1) – (2) – (3) – (4) – (5) – (6) – (4) – (3) — (7).

(1). НАСТОЯЩЕЕ. Каждый раз работа начинается в НАСТОЯЩЕМ, т. к. мы должны в «здесь и сейчас», мысленно, сформировать план действий — в какой эпизод ПРОШЛОГО намерены пойти.(Далее, эпизоды стали всплывать сами).

Начинается ощущение энергии в левом полушарии, ближе к центру головы.

(2). ПРОШЛОЕ. Когда эпизод ПРОШЛОГО выбран,

ощущение быстро перемещается в правое полушарие. Первым реагирует правый глаз. По мере вспоминания, правое полушарие тяжелеет, затем напряжение начинает стягиваться в центр головы (в район третьего глаза) и вниз, через горло, до грудины. Раздувается пузырь ПРОШЛОГО (справа). Находимся в эпизоде воспоминания минут 20-30 (не более).

(3). Возвращаем себя в НАСТОЯЩЕЕ (начиная слушать окружающие звуки). Ощущаетсядавление в центре головы к основанию черепа, затем давление вниз в горло, по позвоночнику и даже в ноги («желание действовать — тепло, сила»). (4),(5),(6),(4).

Но! И правое полушарие тоже чувствуется, как фон!

(7). Направляем себя в БУДУЩЕЕ (представляем ситуацию, которая нам ещё только предстоит, например, поездку на экскурсию).

Ощущение поднимается вверх по позвоночнику и чуть влево. В район левого глаза и, как-бы, наружу. И это ощущение уже на порядок тоньше, неуловимее. (Ощущается «пульсация слева направо через всю голову и шею», «пульсация в глазах»).

Когда продолжаешь в этом настойчиво находиться, то вдруг начинаешь ощущать давление сверху энергия движется нисходящим потоком — сверху, потяжелел затылок, шея», «какое то движение по позвоночнику от головы до поясницы, и не холодок, и не жара, а как будто песок сыпется»).

Но! И правое полушарие опять чувствуется, как фон! Так обнаружилась (почувствовалась) многослойность времени...

Человек — это ВСЕ СЛОИ СРАЗУ. Причём, БУДУЩЕЕ зависит от ПРОШЛОГО и НАСТОЯЩЕГО, базируется на них, т. к. ощущение в конце работы по полной схеме всегда ОСТАЁТСЯ многослойным. Например, мы уже вышли из работы, а давление и в правом глазу (прошлое), и в основании черепа (настоящее) всё ещё остаётся.

 

Мы получили ПЕТЛЮ ВРЕМЕНИ, очень похожую на энергетическую схему человека, о которой говорил Мастер Хора, Атаян А.В. (рис.2)...

Рис. 2. Схема КРУГА ЭНЕРГИЙ внутри человека.

Если отслеживать естественный ход энергий в теле при движении, то движение правой руки и шеи (прошлое) влево (в будущее) провоцирует почти одновременно,компенсаторный поворот поясницы вправо. И наоборот, когда движется левая рука вправо. (Можно образно представить движение тела ползущего человека).

Заметим, что вся эта конструкция — ЧЕЛОВЕК в НАСТОЯЩЕМ с петлёй внутреннего времени, движется во внешнем времени от ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ. При этом, момент настоящего начала работы трансформируется в прошлое ежесекундно. А в НАСТОЯЩЕМ есть 2 места — шея и поясница — в которых они встречаются.

ИТАК.

Горловая чакра является пограничным пунктом между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ!

Возможно, многие заметили в последнее время странное «першение» в горле, или какие-то то другие ощущения именно в районе горла (например, как будто там произошло какое-то отслоение тоненькой ткани, и она перекрывает иногда горло.) Так вот, совет от Кретова: «чтобы быстрее адаптироваться к новому информационному пространству, получить в него гармоничный доступ, можно специально концентрировать внимание на горле».

 

Предлагаем вам отрывок из диалога с Аструсом (ноябрь 2014г), который имеет отношение как раз к сегодняшней теме:

«8. Лет 10 назад, по моей просьбе (Нина Терехова), Кретов наблюдал черные дырывозле меня. Дыр было всегда две — возле поясницы справа от тела, и слева от шеи. Эта картина была неизменна во времени (года 2 наблюдали), дыры лишь немного двигались (то ближе к телу, то чуть дальше). Отсутствие динамики охладило интерес. Но ещё тогдаКретов говорил, что если чёрная дыра входит в пространство физического тела, то это очень плохо! Чревато непонятными болезнями...

Имеет ли отношение эта ПАРА черных дыр к механизму «ухода» человека на тот план? (Кретов говорит, что «человек уходит по световому тоннелю всегда вправо»)...

Аструс: Имеет, но в данном случае, сейчас, так сказать некорректно.

9. Если отслеживать естественный ход энергий в теле, то движение поясницы вправопровоцирует, почти одновременно, компенсаторный поворот шеи влево. Тогда, если говорить очень образно , человек, выбравший «уходить», шагает в чёрную дыру справа от поясницы, и по правому кругу лимфы (просмотрев архив своей жизни) попадает в чёрную дыру слева от шеи...) Так?

Аструс: Так

13. Выполняют ли эти чёрные дыры какую-то функцию при жизни человека, или только ждут его ухода?

Аструс: Выполняют.

А не способствуют ли они эволюции человека?

Аструс: Способствуют.

14. Возможно, по этой схеме построен механизм обязательного сканирования прошлогов каждый момент действия в настоящем?

Аструс: Так

15. А исполнителем является непрерывно движущаяся кровеносная система совместно с лимфатической? Так?

Аструс: Так, на угасание. Изначально так, но блокируется. Что-то блокирует.

Есть некий блокиратор.

… 18. Кретов говорит, что кровь имеет отношение к пространству, а лимфа — к времени...

-Тогда получается, что «пространство-время» для человека (и всего живого на земле) поддерживает сердечно-сосудистая система?

Аструс: Есть такой момент.

19. Правильно ли рассуждать так: Мы чувствуем течение времени благодаря такой схеме: многочисленные капилляры тела воспринимают внешнюю информацию, по венам доставляют в сердце, и первую картинку восприятия даёт мозг сердца (настоящее), затем кровь поступает в мозг, и мы видим вторую картинку (уже прошлое! Прошло 6-8 сек). Так?

Можно ли сказать, что венозная кровь являет собой настоящий момент, правый круг лимфы и безымянная артерия — прошлое время, а артериальная кровь — носитель будущего?

Аструс: Это так».

 

Эта информация ещё раз подтверждает, что архив прошлого нашей ЭТОЙ жизни расположен в основном, в районе правой руки. Поэтому, если вы чувствуете болезненные ощущения в правом плече или правой руке, вплоть до странных выступлений аллергической сыпи в этой области, то следует «повспоминать» детство-юность-зрелость, и возможно, попросить прощения и всех простить. Сны могут неожиданно напомнить о забытом прошлом...

Кровь является носителем информации.

В последнее время многие болезненно ощущают селезёнку. Мало кто не заметил у себя проблем с памятью. Происходит процесс «изымания» информации прошлого с ЭТОГО плана. Селезёнку называют ещё «кладбищем эритроцитов» — она утилизирует «очищенные от информации» эритроциты.

Терехова Нина и Бублик Сергей.   http://www.so-tvorenie-spb.ru

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

 

Оставить комментарий