Статистика

Разделение Миров (5)

Что такое миазмы?

  Миазма – это психологически-духовное наследственное искажение, созданное травмой, насилием, токсинами, страхом, основанным на системе взглядов, и фрагментации души, которые долгое время были генетически закодированы в человеческой ДНК и привели к различным формам болезней и энергетическому дисбалансу. Эти болезненные паттерны являются  энергетическими блокировками в нашем теле, которые закодированы и передаются от поколения к поколению посредством поведения негативного эго или искаженного кода ДНК. Когда паттерны миазм накапливаются и разрастаются в коллективном сознании человечества, они приобретают энергетическую форму сущности и могут существовать в энергетических телах, имеющих некоторую форму интеллекта. Таким образом, миазмы в энергетической форме могут находиться под влиянием или принадлежать  телам больших сущностей, например, Падшим Ангелам или Негативной Инопланетной Программе. Миазменный паттерн взаимосвязан к вибрационной схемой этой определенной сущности, и когда происходит взаимодействие с этой вибрацией, миазменный паттерн может быть передан человеку посредством вибрационного резонанса.

 Генетические изменения в коде ДНК человека создают наследственные болезни и негативное поведение, такие как матрица склонностей, усиленно продвигаемых влиянием Негативной Инопланетной Программы на Земле. Передаваемая степень искажения поведенческих паттернов, токсичное влияние и искаженная ДНК записывается в клетках как миазменный паттерн, который может привести к распространению болезни в каждом следующем поколении. Энергия болезни может пропустить поколение и проявиться в другой форме, но все равно ее источником является изначальный болезненный паттерн, унаследованный от миазмы.

Передающийся энергетический паттерн записан в клеточной памяти предков или источнике родословной, включая изначальное появление паттерна болезни. Запись миазмы продолжает проявляться в будущих поколениях в меньшей степени или мутирует в гибридные формы накопленных новых миазм, которые могут создать новые паттерны болезней. Патологии присутствуют или прогрессируют не одинаково у всех людей. Паттерны миазм, болезненные проблемы и уникальный проект души тесно связаны, формируя  прогрессию несбалансированного паттерна, создающего миазмы. Это происходит, независимо от того, началось ли это в физическом, ментальном, эмоциональном или духовном теле. Вот почему так важно для духовного исцеления уделить время, чтобы исследовать и понять себя на самом глубоком уровне.

Родословные миазмы

 Когда накопленные миазменные паттерны унаследованы по отцовской и материнской линии, они могут вызвать новые мутации болезней у потомства. В настоящее время мы можем заметить, что огромное количество накопленных миазм остается неочищенными на планете и появляется  много новых мутаций и болезней, которые медицина не может диагностировать или найти их источник.

 На начальных этапах Вознесения, поскольку начинается рост Души, человек начинает замечать энергетические связи с линиями предков, унаследованными посредством линий биологической семьи. Признавая эти паттерны, мы видим генетические миазмы,  непосредственно исходящие их родословной и линии происхождения. Поскольку мы становимся более сознательными на пути вознесения, мы испытываем и узнаем, как миазмы напрямую влияют на нашу личность. Они влияют на все в нашей жизни, и это  влияние проявляется в нашей голографической реальности до тех пор, пока мы не узнаем об этом и не решим очиститься и выйти из-под их влияния. Мы называем духовный путь сознательного участия в очищении родословных миазм Генетической Чисткой (Pathcutting).

 Когда мы пробуждаемся, мы должны решить, что мы хотим энергетически взять под нашу личную ответственность, поскольку то, что все мы наследуем от нашей семьи (и коллективной человеческой расы) не должно стать частью нашей самоопределяющейся личности. Поскольку мы наблюдаем, берем на себя ответственность за то, что мы населяем (это записано в клетках нашего физического организма), и отвечаем за текущие жизненные обстоятельства, мы можем принимать участие в исцелении наших генетических и миазменных отношений, хранящихся в энергетической памяти  нашего тела. В большинстве случаев, если вы обратите внимание на различные паттерны (отношения, идеалы, эмоциональное проявление) в динамике вашей биологической семьи, вы увидите, что эти паттерны пришли  из других жизней. Кроме того, они несут соответствующую информацию и ключ к пониманию того, что вы согласились исцелить (типы коллективных человеческих миазм) во время воплощения на планете Земля в период Цикла Вознесения.

Планетарные миазмы

 Миазмы синонимичны с черным, замороженным или мертвым светом, созданным в поврежденных морфогенетических полях, действующих как искаженные проекты. Эти искаженные проекты потом проявляют больше мертвой энергии и энергетические отходы, например, распространяющиеся токсины, патогенные микроорганизмы и экскременты. Поврежденная архитектура планетарного поля не может работать без достаточного потока жизненной силы или соответствующего частотного тона, в противном случае повреждается тело Земли, создается мертвая сеть и мертвое пространство. Мертвые энергетические пространства пригодны для Негативной Инопланетной Программы, поскольку они могут быть запрограммированы  технологией искусственного интеллекта, которая управляет ими, и поэтому их повестка дня направлена на создание фантомного и мертвого пространства. Это мертвое пространство не может передавать или обмениваться с полями живой разумной энергии, что, в конечном итоге, вредит населению Земли, создавая регрессивные мутации, такие как вредоносные миазмы и болезни.

 Миазмами можно также управлять с помощью технологий, и Негативы постоянно  управляют ими различными способами,  служа своей повестке дня. Паттерны миазм могут устанавливаться как программы для управления частотой, записанной специально для изменения ДНК/РНК, чтобы создавать определенную функцию или блокировать определенную функцию, воздействуя такой же частотой. Если мертвые отходы не отследить и не очистить, они создают болезни, повреждают ДНК и частотные тона. Если планетарные миазмы не очищены и не исправлены, они поражают мозг и нервную систему Планетарной Сети, ДНК всех царств планеты, а так же  ДНК людей. По этой и многим другим причинам эта планета находится в карантине, защищающем окраины соседних измерений и других планетарных миров от инфицирования отходами, вследствие возможного  резонанса ключевых тонов измерений. Поскольку мы переходим в меньшую плотность, этот карантин снимается. Мы получаем доступ к меньшей плотности, и чтобы  пройти через эти карантинные поля, необходимо предельное очищение  наших личных наследственных миазм. Мы можем сделать это, поддерживая наивысшие вибрации в своем теле, разуме и духе, сосредотачиваясь на доброте, сострадании и милосердии. Кроме того, в это время полезно знать о старом, длительном и наиболее распространенном источнике созданного на Земле миазменного паттерна – Миазме Псориаза.

(продоление следует)

Автор: Lisa Renee -  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)

bcoreanda.com

Оставить комментарий