Статистика

Разделение Миров (2)

Биологическое хакерство

  Биологическое хакерство проводится инопланетным оборудованием и технологией искусственного интеллекта, которые функционируют как квантовые компьютеры, взламывающие биологический программный код, что ведет, как правило, к нарушению функционирования ДНК. Взлом происходит в биологическом проекте и на электромагнитном уровне, заставляя тела людей работать с различными искусственными частотами, при этом, не понимая происходящего и не давая согласия. Таким образом, люди становятся темными порталами для искусственных частот, они могут быть легко захвачены темными силами и стать пешками в игре продвижения Трансгуманизма, клонирования или захвата тел. Искусственные частоты кодируются во многих легкодоступных потребительских товарах: например, в сигаретах, электронных сигаретах, алкоголе, синтетической марихуане (K2), соли для ванн (MDVP), леденцах, содержащих марихуану, и других развлекательных травяных препаратах. Усиленное воздействие этих потребительских наркотиков, наряду с насыщением окружающей среды химтрейлами и  ядовитыми химикатами,  добавив к этому ГМО,  прививки, лекарственные препараты, загрязнение воды и воздуха, влияние сотовых телефонов, ведет к тому, что искусственные частоты имеют резонанс в человеческом теле, которое постоянно им подвергается. Воздействия множественных комбинаций искусственных частот приводят к очень разрушительным последствиям для ума, тела и духа, и человеку необходимо по возможности избегать их. Потребление любого вещества, при котором человек теряет сознание, испытывает изменение сознания или подвергается воздействию искусственных частот, создает матрицу зависимости. Многие продукты или растительные вещества, поощряемые в ряде духовных сообществ, предназначены для активации латентной наркомании, удерживая человека, как хомяка в колесе, в  зависимости, создавая цикл некоторого деструктивного поведения или дурной привычки.

 

 Основная цель Негативной Инопланетной Программы в настоящее время состоит в том, чтобы заставить людей проводить как можно больше искусственной частоты через свои тела, заражая процесс мышления и работу мозга для более легкого перехода к программам управления сознанием улья. Если человек насыщается искусственными частотами, он имеет очень низкую частоту. Эта низкая частота влияет на качество и содержание его мыслей, пока его мысли полностью не создаются искусственно. Это будут не собственные мысли, и человек может воспринимать ложные голограммы или получать ложные сообщения, заставляющие его причинить ущерб себе  или другим людям. Искусственные мыслеформы связаны с генерируемым Искусственным Интеллектом управлением сознанием улья, что может произвести к роевому интеллекту, если многочисленные группы людей связаны с ним. Роевой интеллект  является коллективным поведением децентрализованных, самоорганизующихся систем, подобное происходят в колонии муравьев, или вызывается искусственно. Роевой интеллект может использоваться для сбора искусственных частот, чтобы проявить искусственные или виртуальные реальности для проецирования голограмм, так, чтобы группа людей считала, что они реальны. Кроме того, что касается роевого интеллекта, так это то, что  автоматические фразы или ответы по методичке даются как предварительно запрограммированные решения похожих проблем. Предварительно запрограммированные ответы, представленные как решение (не смотрите здесь, смотрите там), особенно явны в СМИ или публичных дискуссиях с людьми, которых имеютментальные слайды. Повторяющиеся, автоматически запрограммированные, фразы ощущаются искусственными и странными, поскольку приходят от различных людей, но на самом деле связаны с одинаковыми искусственными частотами конкретного роевого интеллекта. Можно заметить, что многие публичные люди имеют стеклянные глаза. Очевидно, роевой интеллект и ментальные программы улья  являются побочным продуктом инсектоидной генетики, продвигаемой посредством экспериментов инсектоидно-человеческой инопланетной гибридизации и MILABS. Если для насекомых естественно действовать в роях, то это не естественно для людей и не связано с оригинальным проектом человеческого сознания.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)
bcoreanda.com

7 комментариев на “Разделение Миров (2)”

  • marozz1k:

    Это как недавно в соц сетях и не только, был ажиотаж по поводу «предсказания» одного товарища, который уверял что ему дали картинку нашего будущего. Говорил что Apple пойдут дальше, будут создавать улучшенные примочки для тела, чипы улучшающие характеристики, и даже целиком костюмы-экзоскелеты, как у железного человека, но они доступны будут только богатым и т.д.

    Вот по-началу, если честно, поверил. Т.к. вроде всё к этому и идёт. Но вот в связи с последними событиями, задумываешься, а не пытаются ли нас действительно, с помощью таких вот «нью эйдж пророков», утащить не в ту степь? Мне вот лично не сдались такие вот темы в будущем. Выходишь подышать свежим воздухом а тут летают школьники-железные человеки и бластерами играются, зачастую случайно сбивая летающие лимузины своих чипованных родителей. К этому ли мы стремимся товарищи?)

    • антон:

      А вот мне интересно искусственные частоты ведь это и различные медитации типа Hemi Sync, частоты бинауральных ритмов. you tube завален этими медитациями и народ слушает. Нужно прояснение этой ситуации...

  • Алексей:

    Не знаю, как эти описанные здесь фантастические (пока что для нас) технологии. Но то, что нас растаскивают, прямо наперебой, при чём, бывает, обгаживая при этом в наших глазах всех других, все эти цивилизации, сущности и прочая братия, и всяк по своим реальностям, то вполне догадаться можно из всей этой ченнелинговой вакханалии. Например. Никто не задумывался, почему поднимается постоянно такой вой разными ре-лигиями и вообще «прогрессивной» общественностью по поводу контроля над рождаемостью на нашей Матушке-Земле? И во всём обвиняют то ли иллюминатов, то ли массонов, то ли пришельцев с их бесчеловечными технологиями, то ли прочих всяких «тёмных» и т.д. и т.п.? Объясняю. А где же они будут набирать себе на заклание душ для своих закоулков мироздания, ежели упадёт количество населения у нас? Из каких таких закромов они будут черпать себе энергию, в виде хотя бы нашего интереса ко всей этой шатии-братии, в виде «благодетелей» наших? Ага, доходит хоть немножко? Вот то-то и оно. То ли ещё будет...

  • Инна:

    Через компьютерные игры тоже можно так же программировать людей.

  • Рарима:

    Это просто одна из иллюзии автора,кто хочет,тот поверит или не поверит...)))))))))))выбор у нас свободный и никто не имеет право,без нашего согласия нами управлять.Сейчас мы сами себе хозяева.

  • Sizif:

    Принцип контролирующей системы роидов — «Разделяй и властвуй». Внедрили гормонально-чакральную систему, разбив на части единое световое тело, показалось мало. Наши предки в совершенстве владели тонкими телами, могли общаться с духами умерших и в целом как-то ориентировались в окружающем мире. Сейчас все тела работают вразнобой — говорим одно, думаем другое, делаем третье, о морях и не мечтаем, телевизор нам природу заменил. Этого тоже мало, сейчас идут дискуссии о том как бы нас всех подключить напрямую через мозг к Интернету, лишив последней степени свободы — физического перемещения.

    А как же Галактическая Весна, пробуждение Сознания, и.т.д.? Это всё действительно происходит. Надо осознать только простой факт, за время Кали Юги деградировал не только человек, но и система Контроля (или силы сдерживания как тут говорят). И пробуждение означает прежде всего пробуждение Контроля, т.к. у них тупо больше мощностей и власти. Высшие силы, которые как бы являются симпатизирующими землянам расписываются в своей невозможности нам помочь реально, как они выражаются они могут только посылать любовь. Однако накачивая энергией систему Зла они приводят только к увеличению Зла, вот и всё. Единственное, что нужно сделать — предоставить коридоры тем кто хочет отсюда уйти и развиваться по вменяемым, человеческим законам, а не коррупционным.

Оставить комментарий