Статистика

Равноденствие — Затмение. Коридор истины

С равноденствием! Мне с трудом верится, но мы уже прошли полпути по циклу затмений, и сейчас вступаем в то, что называется «коридором истины», когда мы начинаем выравниваться с энергиями воскресения Пасхи, которые будут транслироваться очень мощно во время предстоящего полнолуния и затмения.

Вступая в следующий планетарный сезон, мы сталкиваемся с некоторыми серьезными изменениями, поскольку небеса готовятся отразить один из самых феноменальных проходов в человеческой истории.

Поскольку в этот момент мы (по восприятию) так быстро двигаемся сквозь пространство и время, мы часто не можем в полной мере осознать масштабы этих изменений, пока они не проявятся в физических измерениях. Согласно моим Источникам, это именно то, что возвещает нам 2016 год. Начало циклического проявления новой жизни, начиная с весны (в северном полушарии).

С начала марта и с того момента, как меня «потянуло внутрь» для того, чтобы вновь посмотреть на свой прогресс и на приходящие энергии, я снова и снова слышу, что «все вот-вот изменится», и «на Земле еще никогда не было такого момента».

Я также слышу, что «Этот момент – прямо сейчас, и поэтому те, кто были здесь в самом начале, возвращаются К КОНЦУ, что это была наше обещание Земле и человечеству, что однажды мы вернемся для того, чтобы выполнить свое предназначение в качестве Сыновей Бога, чтобы проложить путь и построить структуры, необходимые для того, чтобы и все остальные смогли вспомнить, и для того, чтобы помочь планете в ее собственном путешествии и превращении в Божественную солнечную сущность.

Другими словами, для некоторых все наше человеческое путешествие манифестируется в ЭТОЙ жизни, и это начинается сейчас (в этом году). Это награда за тысячи «рабочих» воплощений, и реальность это становится уже ощутимой. Как это ни банально звучит, это именно ТОТ момент, которого мы ждали не только последние несколько десятилетий, но и течение всей одиссеи нашего бессознательного земного жизненного опыта.

Мы находимся в том, что можно назвать «Завершающим моментом» эпических пропорций (буквально), который совмещен с поразительным началом нового человеческого опыта, подобного которому эта планета еще никогда не видела. И как только мы «рискнем» вступить в следующие несколько недель, каждый из нас получит призыв подняться на новый уровень сознания.

Для тех из нас, кто выбрал воплощение, это будет означать освобождение от низшего мира, отделение от трехмерной временной линии, что приведет к объединению духа и материи. Это слияние является необходимым условием для развертывания высшего тела сознания, которое будет активировать новые технологии тела, о которых говорили звездные существа в прошлых отчетах.

Мне было сказано, что после того, как это произойдет, мы можем ожидать, что новая человеческая форма начнет свой уникальный путь реализации, а это означает, что те, кто к этому (ментально, эмоционально и духовно) готов, пройдет через серию биологических мутаций, необходимых для поддержания пятимерной чакральной системы и (христового) тела света в мире форм. Видимо, это может создать подобное эйфории состояние для тех, кто готов войти в Свет и выполнить свои контракты служения трехмерному миру, осуществляя тем самым свою Божественную миссию в пятимерном мире (т.е. именно то, для чего мы сюда пришли).

И хотя восстановление памяти о своей Божественной истине может стать достаточно экстатическим опытом, мне также дали понять, что предстоящие моменты отключения и восстановления этой связи окажут значительное влияние на решетку мирового сознания. В связи с этим нас призывают сохранять осознанность и использовать распознавание в своих повседневных делах по мере того, как мы будем продвигаться через еще более ускоренный период коллективных волнений.

В предстоящие дни нам будет необходимо обратить пристальное внимание на способы нашей адаптации к новой жизни, к окружающему нас миру в то время, как мы становимся чистыми, сознательными проводниками Источника. Следующие несколько месяцев, приближающие нас к Солнцестоянию будут временем балансирования нашего нового Божественно – Человеческого опыта с теми, кто нас окружает, временем научиться взаимодействовать с  миром, в котором мы « в мире, но не от мира сего» с точки зрения нашей вновь пробужденной перспективы, рожденной Божественным умом.

В общем, как говорят галактические существа, каждому из нас будет  что наблюдать, каждому своим собственным способом, в особенности в течение следующих четырех недель, когда мы сможем увидеть много «нового», как внутри себя, так и в окружающем нас мире.

В этом специальном отчете, данном нам Духовной Иерархией («руководящий орган» вознесенных Мастеров, направляющий духовную эволюцию тех, кто желает  воссоединиться с Божественным сознанием) первопроходцам, наконец, дан «пропуск» для входа в Свет.

************

Лорен

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

31 комментарий на “Равноденствие — Затмение. Коридор истины”

  • Гагарин:

    Поехали!!!

    • Ната-ша:

      летим... нормально так... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : )

  • Лесник:

    За орехами!!!

  • Jivananda:

    Да уж...Лорен ... С тех пор как послания стали появляться не раз в неделю а раз в месяц-будто кто-то ДРУГОЙ пишет.Реально будто Лорен...забрали куда-то а пишет кто-то другой.

    С чего это какие-то «вознесёееые Мастера» когда её инфой вдохновляли всегда Плеядеянцы??

    Почему давным давно ни слова о её реальной жизни?(она всегда описывала СВОЁ состояние лично и события жизни)

    Ни слова её юмора!! Точней её задорных и оптимистичных попыток острить о тяжести перехода.

    Вместо всего этого-заезженная вода-водой,давно известная и везде написанная.Ни о чём не говорящая.ПУСТОТА.

    Может она сайт продала?..гм...Но это-не она пишет.Даже не сказать что-"с катушек слетела " или крышу снесло-просто НЕ ОНА.

  • Jivananda:

    * раз в 2 недели

  • Алексей:

    Опять двадцать пять. Опять присобачили Песах...

  • кроули:

    привет детям ада !!! ну как вам сказки ада хи хи хи хи хи не растраиваитесь писателям таким ну им надо подзаработать на вас админу подзаработать энергии внимание саиту !!! поимите негде нет столько вашеи энергии пока вы читаете эту чибурду админ и многие кушают вас !!! глаза выход энергии глаза зеркало души !!! как вкусно а спорите еще вкуснеи !!! привет из ада

  • кроули:

    дети адпа не растраиваитесь вы такие вкусняшки !!! да ерунда горго эта что хоть сбылось скажите??? что сбылось?? скажите пожалуста !! овца попали в тупик !!!!!

  • Людмила А.:

    Ната-ша! Какое тут планку поднимать, когда оно ниже плинтуса.

    • Ната-ша:

      Людмила, так если не поднимать - будет и ещё ниже... )

      — «Алиса в изумлении огляделась.

      — Что это? — спросила она. — Мы так и остались под этим деревом!

      Неужели мы не стронулись с места ни на шаг?

      — Ну, конечно, нет, — ответила Королева. — А ты чего хотела?

      — У нас, — сказала Алиса, с трудом переводя дух, — когда долго бежишь

      со всех ног, непременно попадешь в другое место.

      — Какая медлительная страна! — сказала Королева. — Ну, а здесь,

      знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том

      же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по

      меньшей мере вдвое быстрее!» ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... )))))))))))))))))

      — планка имеется ввиду лично ваша, а не чья- нибудь... )

      • Людмила А.:

        Вообще-то я имела в виду всего навсего, что уровень троллей измельчал.

        Но Вы затронули очень интересный вопрос — человек себе поднимает планку, или ему поднимают планку. Подходы к эволюции души могут быть разными, и все они имеют право на существование. (ИМХО).

        • Ната-ша:

          а мне кажется, что поднять планку, т. е. сделать этот выбор, человек может только сам... но - то, что многие и многое ему в этом помогает - это несомненно )

          — и тролли всех уровней — прекрасные помощники... )

  • marozz1k:

    приятного аппетита)) чё жалеть энергию, когда она бесконечна)

  • Алексей:

    Согласен, что уровень так называемых троллей измельчал. Особенно что касаемо их умственного развития. Мечтать о каких-то изменениях в своей жизни, не говоря уже о каком-то так называемом Переходе, пытаться умничать по этому поводу (даже не удосужившись иметь в этой области элементарных знаний) и при этом всё ещё участвовать в обрядах поклонения богу Яхве, раболепствовать перед ним и привязывать какие-то якобы события вселенского масштаба к, по существу, иудейским праздникам. Не идиотизм ли? А почему, тогда спрашивается, не увязывать всё это с праздниками поклонения Будде? Или тому же Аллаху? Я бы на месте представителей самой распространённой на сей день ре-лигии Исламу объявил бы джихад за такие дела (шутка). Или же только к родноверческим традициям? Забывая при этом, что только этими видами «опиума для народа» не ограничивается временное навязанное нам помешательство всех остальных народов, населяющих нашу Матушку-Землю. Или здесь сайт рассчитан только на раболепствующих в системе так называемых авраамических религий? Короче, есть мнение, что после 2012-го лета от рождения Иисуса Иосифовича не то что поклоняться, а интересоваться хоть какими религиями — есть застой в развитии. А застой, сами понимаете, на фоне всё больше и больше ускоряющихся изменений в окружающей реальности есть автоматически регресс. Однако, ежели кто желает в посмертии очутиться и дальше в реальности Яхве, как говорится, флаг ему в руки. Вольному воля. Приятно вам обожраться трупами животных и обпиться беленькой на ваш праздник...

    • marozz1k:

      Алексей выбрал светлый путь?))

    • Людмила А.:

      Алексей! На самом ведь деле есть другая причина Вашей эмоциональной буре, а вовсе не суета материально заинтересованных лиц вокруг теряющих свою силу мировых религий. Это осколки прошлого. Самое правильное — последовать совету персонажа одного старого фильма: "А ты подними руку, потом резко опусти ее и скажи «ну и хер с ним!».

      Не размышляйте сейчас ни о чем,тем более не спорьте ни с кем (и со мной тоже). Ваш ум играет с Вами злую шутку, он пытается происходящие сейчас на духовном плане события проигнорировать и заставить Вас анализировать агонию уходящего мира.

      Почти невозможное — возможно. Все в итоге будет хорошо.

  • Людмила А.:

    Уважаемое сообщество! Я Вас очень прошу не действовать с позиции «падающего подтолкни» Такое ощущение, что нас всех накрыло какой-то темной волной, давайте не топить друг друга.

    • Ната-ша:

      спасибо, Людмила!

      а «тёмной волны», может быть, и не стоит бояться, ибо всё есть урок, а все мы — на самом деле — абсолютно непотопляемые существа... )

  • Лючия:

    Я понимаю Лорен. Ее настроение мне отчетливо ощутимо. Мы уже в другом состоянии, всё уже открылось. А троли рвут и мечут от злости, что они не там и не могут быть пока там.

    Но это так далеко теперь... как в каком-то ином мире осталось. Состояние, как-будто вырвался из тюрьмы... Реально так! И волнуют вообще другие вещи! Любовь, ребята, открывается необыкновенная ЛЮБОВЬ! Тем кто идет этим путем — добрро пожаловать!!! По сути происходящего скажу. Выстраивается совершенно новая матрица взаимоотношений , взаимодействий, энергий, принципов, законов. мы сейчас строим решетку, где точками сборки являются женщины, а мужчины становятся некими спутниками. По всей видимости , общественное устройство будет похоже на матриархат, но в хорошем смысле. Основанном на любви , а не на иерархии.Мужчины будут вдохновляться и входить в этот мир через женщин. Причем им и не надо знать о сути происходящего, это через любовь происходит. Уже происходит. Женщины проводники. Мы, такие женщины, являемся некими магнитами, богинями... По определенным причинам Лорен не может этого прямо написать... потому что те мужчины которые в этом участвуют не должны об этом знать. Иначе начнут включать мозги и все будет стопориться.

    Всё вообще-то очень необычно обернулось, грандиозная задумка! Не перестаю удивляться каждый день... чудеса! Вот так. Но сейчас закладывается только основа самой матрицы. Так же как мы закладывали прежнюю матрицу на исходе рассы Атлантов, этот кристалл. То сейчас другой принцип взаимодействия , сути. Уже основанной не на воспитании через страдания, а на раскрытие через Любовь, вдохновение. Всем нашим привет! Всем остальным пока еще разбираться с тараканами, негативом, злостью, эгоизмом.

    • Людмила А.:

      «По определенным причинам Лорен не может этого прямо написать... потому что те мужчины которые в этом участвуют не должны об этом знать. Иначе начнут включать мозги и все будет стопориться».

      Лорен не написала по определенным причинам... А какие причины побудили Вас застопорить мозги наших мужчин?

      • Jivananda:

        Гы-гы)))Респект-Людмиле)

        По поводу «повсеместного руководства баб»- у Клизовского написано :

        «Святой Климент Александрийский, ученик апостола Иоанна, сохранил не записанные в Евангелии слова: «Спросила же Его Соломия: когда придет Царствие Твое? И сказал Иисус: когда два будут одно и мужское будет женским и не будет ни мужского, ни женского» (Строматы, III, XII, 92).»

        Это больше похоже на правду.

    • индивайн:

      ни матриархата,ни патриархата не будет,перед Богом все равны не забывайте).Просто восстанавливается баланс сил,а именно женской энергии дефицит которой несложно отследить в истории).Женщины становятся Богинями,мужчины Богами,и женщинам тут легче,им не нужно становися кем-то,они просто становятся сильнее.А вот некоторым мужчинам будет весьма сложно восстановить этот баланс,ведь им придется буквально стать женщиной) чтобы провести женскую энергию аж до самого копчика).Переключись на другое полушарие и ты поймешь,что ты вовсе не женщина,а мужчина,переключись на бессмертный Дух в груди и ты поймешь,что ты ни женщина,ни мужчина.Душа не имеет пола)Она пользуется теми силами,кторые необходимы для рвзвития в данный момент.Она становится женщиной либо мужчиной пользуясь этими творящими энергиями-"я становлюсь тем,что прозреваю в себе".А Любовь естественно- основное присутствие,поскольку чувство любви- это чувство в котором бессмертный Дух пребывает непрерывно.У него нет смены чувств в том виде,в котром разум может наблюдать и анализировать их в условиях Земли.

      Изложенное Вами выше лишь точка зрения разума на восприятие Вами чего-то нового вот и всё),одна из семи миллиардов среди кторых нет двух одинаковых)и тут важно не стать проповедником)ведь Вы уже осознаёте ответственность за свои мысли,слова,чувства и действия?)).(вопрос риторический,не требующий ответа)).Любви вам всем.

      • Jivananda:

        С остальным согласна,но душа-имеет пол) Как бы-нечто основополагающее есть,склонность-можно почитать в Кибалионе Гермеса про это. Есть души-посылающие волю,а есть воспринимающие.Долгая история,но дело вовсе не в полушариях мозга.

  • Лючия:

    Девочки, все это написано для тех, кто в этом участвует. Для тех кто НЕ участвует, для вас сейчас идут совсем другие истории и процессы. Не надо беситься. Для всех все будет в свое время.

    • Людмила А.:

      А давайте не ссориться — просто посмотрим, что будет дальше.

    • Jivananda:

      Ой,ну Лючия-не всем достались карточки членов профсоюза))))

    • Ната-ша:

      Солнышко, вы прямо в какие-то пионерско-октябрятские игры играете )

      разделение — это наше прошлое...

      настоящее и будущее — единство ... )

Оставить комментарий