Статистика

Пространственное слияние

Приветствую, дорогие.

Я Ученый Сердца, и я прихожу сегодня с хорошими новостями для планеты Земля. Происходит много изменений, как вы видели в последние месяцы и даже годы. Значительное количество энергии собралось вместе и собрано в очень маленьком пространстве. В результате так много всего происходит каждый день. Многие важные пьесы сейчас происходят, один за другим. Иногда даже трудно наверстать упущенное, выяснить, где вы находитесь сегодня и что является самым важным элементом для просмотра.

1-я смена

Мы собираемся поделиться с вами важным моментом. Около четырех лет назад мы упоминали о том, что происходило в середине галактики Млечный Путь. В самом сердце галактики находится черная дыра, которая фактически образовала ее. Когда он питался, он фактически притягивал все планеты вокруг него, оставляя в космосе красивую маленькую спираль, которую вы называете галактикой Млечный Путь. В вашей галактике так много планет, у которых есть жизнь. В конце концов, вы узнаете, потому что вы обнаружите способы общения за пределами временной шкалы. Так много возможностей появится в самом ближайшем будущем. Около четырех лет назад галактика Млечный Путь начала менять свою энергию. Черная дыра в ее сердце начала очень медленно питаться, втягивая материю. Она не просто тянет за собой длинный ряд планет, но фактически начинает втягивать их в черную дыру. И это действие изменило время не только для планеты Земля, но и для всего в галактике Млечный Путь и даже за ее пределами. Есть другие галактики, связанные с вашей в других измерениях. Изменения во времени вызвали значительные изменения в вашей жизни, а также создали идеальные условия для пространственного слияния. Если вы посмотрите на события коллектива, вы увидите, что есть более высокий стандарт, который спокойно перемещается на место. Это отражение восходящей женственности, которая является еще одним условием для пространственного слияния.

Одна из проблем, с которыми сталкиваются люди, заключается в том, что многие из ваших «систем» не осознают, что ваша вибрация возросла. Эти системы растягиваются сейчас, когда женская энергия растет. Мерлия скоро расскажет об этом, потому что это часть процесса мастерства. За очень короткое время человеческие стандарты выросли, и женщина больше не желает мириться со многими старыми способами. Изменения под рукой. Добро пожаловать во времена мастерства.

Стимул к переменам

Многие из вас здесь, на планете Земля, испытывают этот вирус, который для других стран уже несколько приручен. Приближаются еще две волны этого вируса, но работа многих работников света уже сделала это менее проблематичным. Большая часть этой работы произойдет до того, как появятся дополнительные волны.

В то же время вы все еще находитесь на первой волне этого вируса, где бы вы ни находились. И, конечно же, некоторые районы испытывают большие трудности с этим. Многие места недостаточно подготовлены и сталкиваются с невероятными проблемами, приводящими к гибели многих людей. Есть много вещей, которые вы можете сделать с этим, в том числе приветствие духов, когда они выходят. Имейте в виду, что многих называют Домом, чтобы помочь с другой стороны.

Многомерные зеркала

Мы поделимся этим с вами по мере продвижения вперед, но сейчас мы хотели бы поделиться с вами более важным аспектом происходящего. Это часть большего аспекта вашей эволюции. Именно разделение привело к тому, что этот вирус поразил некоторые области в большей степени, чем другие, но иллюзия обособления приняла новую форму в измененное время. Позвольте мне объяснить. Вы знаете, что вы идеальные существа из Дома. Ваш дух совершенен, так что это естественное предположение. Но будучи ребенком, вы должны понять, что вы несовершенны. Тогда возникает вопрос: почему вы не видите своего совершенства? Он был разделен на 11 «зеркал» вашего духа.

Ваш дух отражается в 11 различных преломлениях, каждое в себе. Одиннадцать разных «вы» на самом деле переживают жизнь по-разному, делая разные выборы. По сути, каждое «ты» похоже на близнеца, которого ты никогда не знал. Вы можете проскользнуть в любого и точно знать, кто вы и чем занимались, поэтому очень интересно, как это работает. По сути, это все вы, но они испытывают разные вещи и играют в игру в вибрационной гармонике вашего собственного духа. Как мы уже упоминали, много раз, когда принимается важное решение, многие аспекты испытывают другую сторону этого решения. Таким образом, дух никогда не пропускает никакого опыта.

Пространственное слияние

Это времена Мастерства, потому что, когда время изменилось, оно выровняло все измерения. Когда мужской / женский достигает баланса, измерения начинают сливаться. Некоторое время мы говорили об утончении размерных стен. Теперь они объединяются для эволюционного шага впереди. Это началось, и хотя большинство людей чувствуют это, естественная реакция — думать, что это скоро пройдет.

Дорогие, сознание единства возвращается, а это значит, что теперь люди видят с другой, более высокой перспективы. Это происходит в мгновение ока. Размерные стены истончаются, чтобы найти новую смесь человека и духа, чтобы играть на следующем уровне игры. Некоторое время назад мы упоминали, что вы можете получать видения. Вы также можете увидеть вспышки света и услышать шумы из других измерений вокруг вас с обеих сторон. Мысли также начнут просачиваться сквозь эти стены, которые в настоящее время истончаются между вами. А теперь мы говорим вам, что они становятся еще худее. У вас гораздо больше возможностей стать намного ближе к совершенству прямо сейчас, чем когда-либо прежде на планете Земля, благодаря коллективному росту человечества. Трудно увидеть, потому что, по-видимому, так много споров и значительных волнений, потому что человечество очень быстро поднялось.

Настройка социальных систем для более высокой вибрационной жизни

Это старые системы, которые все еще пытаются обращаться с человечеством так же, как и раньше, которые быстро приспосабливаются на Земле. Вы уже были в такой ситуации, когда ваши системы должны были очень быстро адаптироваться, чтобы идти в ногу с прогрессом человечества. Никогда прежде этого не происходило, потому что вы должны были сдерживать свои достижения как коллектив человечества. Несомненно, что на Земле много трудностей, но мы говорим вам, что голоса были услышаны. Происходит то, что вы начинаете возвращать части себя и интегрировать их из других измерений времени и пространства. Пока вы идете по своей повседневной жизни, у вас есть некоторые захватывающие возможности, поскольку планета Земля перемещается.

Мы много говорили об этом, потому что есть более высокая сфера, в которой вы начнете жить довольно скоро. Это не значит, что вам даже нужно покинуть свою Землю или свои физические тела, хотя они немного изменятся. Вы начнете чувствовать меньшую плотность с течением времени. Это не то, что должно происходить на демаркационной точке, но когда вы возвращаетесь в свое совершенство, вы идете через времена мастерства. Все, что вы можете освоить, теперь здесь, так что вам не нужно переходить на следующий уровень. Вам не нужно иметь дело ни с одним из них как с личностью или как с коллективом. Тем не менее, возможности имеются в большом количестве, и это действительно великие времена. Это одна из причин, по которой так много энергии бросается на всех в данный момент. Мало того, что время изменилось, и люди все еще пытаются наверстать упущенное, но вы также находитесь во времена мастерства. Все эти вопросы встают перед вами очень быстро. У вас есть возможность решить, что вы возьмете с собой и что оставите после перехода на следующий уровень.

Это идеальное время, чтобы отпраздновать дорогие, потому что теперь есть свет, и он светит очень ярко. Это исходит из сердца человечества. Мы невероятно рады видеть, как разворачивается следующий уровень, так как он начинает двигаться вперед по одному сердцу за раз. Примите участие в этом, дорогие, и наслаждайтесь поездкой. Чем больше вы сможете вернуть в единство в это время, тем больше будет огромной помощи. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при любой возможности и хорошо играть вместе.

Я Ученый Сердца и очень люблю тебя.

Espavo

___________________________________

Приветствую, дорогие.

Я Мерлия. Я пришел в этот день, чтобы поздравить вас, потому что вы увенчали совершенно новый уровень энергии. С этой стороны завесы нам абсолютно волшебно видеть, потому что потенциал раскрылся, и у вас есть новый путь. Мы знаем, что эти времена очень сложные. Так много вещей происходит одновременно. Теперь у вас есть много возможностей учиться, двигаться вперед и исправлять вещи из прошлого. Все абсолютно идеально в более широком аспекте времени. Вы находитесь во времена мастерства, дорогие. Вы можете заглянуть за свою собственную историю и увидеть все волнистые линии, а также иметь возможность исправить некоторые из них. Когда вы переходите на новый уровень, мы говорим вам, что мы очень гордимся тем, что происходит. Потому что, хотя есть много трудностей и проблем, есть тихая энергия, которая растет. Это женское восхождение, чтобы достичь нового баланса.

Женская энергия проявляется совсем по-другому. И да, это трудно сравнить с мужской энергией, потому что они распространяются совершенно разными способами. Женская энергия тиха и тонка. Она ниже всего, и базовой энергии, и того, что люди называют «материнской» энергией. Он работает по-другому, будучи более мощным в целом, но не громким, не мощным и не властным. Поскольку оно черпает силу из гармонии, оно не нуждается в этих вещах.

Изменение в мышлении

Люди традиционно позволяли манипулировать собой разными способами, руководствоваться определенными способами, приобретать определенные предметы и даже классифицировать их. Помните, дорогие, вы принимаете решения о нашем направлении во вселенной. Это делается четырьмя простыми линиями вибрационной целостности: что вы думаете, как вы действуете, что вы чувствуете и во что вы верите. Именно эти четыре, которые каждый должен выровнять в эти времена мастерства. Если вы выровняете их еще больше, вы увидите, как все изменится в вашей жизни. Это позволит вам выйти из потока, не отключаясь.

Центр урагана

Поскольку ваша вибрация продолжает расти, вы можете оказаться в странном спокойствии. Хотя вы все еще видите суматоху и трудности, им не обязательно входить в ваш мир. Вы найдете гораздо больше таких возможностей, которые вы, вероятно, не всегда знали. Так что сделайте вдох и очистите свою энергию для того, что впереди.

Чтобы увидеть эти возможности, вам потребуется взять на себя обязательство двигаться вперед каким-то образом. Да, это все, что нужно. Вы пришли с невероятными подарками, каждый из вас. Большинство из вас вошли с обилием женской энергии. С этим, конечно, вы несете сочувствие. Вы можете чувствовать все от других людей. Будучи таким чувствительным, иногда нужно было научиться немного отступать, находя способ сохранить свою энергию. Но что, если все станут такими чувствительными? Можете ли вы представить себе мир, в котором люди думают так же много о других людях, как и о себе? Это направление, в котором вы начинаете двигаться сейчас, когда женское начало овладевать.

У вас так много возможностей, и нам очень интересно смотреть. Мы будем там, чтобы открыть двери, когда вы сделаете это обязательство. Если вы решите двигаться в этом направлении, даже легкий толчок откроет очень тяжелую дверь совершенно волшебным образом, потому что позади вас много энергии.

Мы также сказали вам, что в эти очень волшебные времена у каждого из вас есть доступ к специальному гиду, специалисту, который действительно может помочь вам пройти через это время вперед. Когда на вашем плече появляется дух, это очень похоже на то, как ваши гиды взаимодействуют с вами. Это довольно тонко, как будто они настолько близки, что вы думаете, что это вы.

Если вы внимательно слушаете, там будет новый голос, если он резонирует. Если нет, подумайте, что вы уже можете идти по пути наименьшего сопротивления. Это также может войти в чувство. Возможно, чувствую себя немного более сильным, более энергичным и уверенным. У него нет эго и не нуждается в признании. Да, пора Прекрасные энергии на Земле теперь сместились и открыли дверь для создания нового царства. Тот, где вы можете начать нести больше своего собственного духа в гармонии со всем, что вы делаете. Итак, что нужно духу физического тела для достижения этой цели? Именно. Эти четыре линии вибрационной целостности: что вы думаете, что вы чувствуете, как вы действуете и во что вы верите. Совместите эти четыре линии, и ваш дух будет сиять, показывая в вашей улыбке и глазах, когда вы касаетесь людей своим светом. Время пришло, дорогие, двери открыты. Вы начинаете видеть новые возможности вокруг вас сейчас. Да, еще много работы.

Сбор

На другой стороне завесы огромное собрание людей. Пожалуйста, уважайте их, дорогие, когда они собираются, чтобы помочь в следующих шагах. Они приносят невероятную жертву, иногда рано уходят домой, чтобы быть там и помогать с другой стороны завесы. Когда люди вступят в это новое царство, они будут с вами. И это одна из причин того, что так много людей покидают планету прямо сейчас. Любите их, оставьте им место и помогите им найти Дом. Помогайте им, когда они выходят из своих тел, потому что они могут запутаться. Вы величайшие ангелы, которые когда-либо жили, и для нас большая честь быть в вашем присутствии. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, поддерживать друг друга и хорошо играть вместе.

Я Мерлия ... подойди ко мне как-нибудь.

Espavo.

____________________________________________

~ Соединяя сердце ~
Барбара Ротер

Уроки природы

В прошлом году в этот раз у нас со Стивом был переизбыток прекрасных помидоров только из двух растений. В прошлом мы пытались вырастить полноценный сад. Вскоре мы поняли, что Лас-Вегас может быть непростым делом, чтобы выдержать это большое дело. Поэтому мы решили сосредоточиться на выращивании только помидоров. Стив предпринял это усилие с полной душевностью. Он построил небольшой сад, заполненный питательной грязью, содержащейся в зоне плантатора. Это было место, где каждое утро мы выходили на улицу, чтобы встретить новый день, проверяя рост. Это прекрасный способ начать день, собирая свежие помидоры и планируя, как использовать их в наших блюдах. Мы были поражены обилием сладких, свежих помидоров каждый день. У нас было гораздо больше, чем мы могли бы использовать сами. Именно тогда мы решили поделиться своим богатством продукции, отдав их соседям, друзьям, нашему почтальону, людям, которые заботятся о нашем дворе и бассейне. Я брал их в свои химчистки, где бы я ни общался с людьми, которые, как я знал, наслаждались свежими фруктами. Это был замечательный способ общения с людьми. Это открытый разговор, который нам понравился. Было приятно познакомиться с людьми на более глубоком уровне, просто поделившись.

От свежих продуктов прямо из вашего сада есть такая разница, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Я обнаружил свежие зерновые культуры у местных фермеров, но так и не добрался до их стендов. Помимо наслаждения свежестью нашего маленького сада, я наслаждался воспоминаниями о моем детстве в Миссури. Мой отец когда-нибудь ранней весной заводил помидоры из саженцев. Каждый день я видел их развитие в сильные молодые растения. Мой отец знал, когда эти растения были готовы пересадить в подготовленный им сад. Каждое лето я выбирал рост, и мы оба наслаждались вкусами наших усилий. Я бы ел свежие помидоры, как яблоко, и его соки текли по моему подбородку. Это приятные воспоминания из моего детства и времени, которое я поделился со своим отцом. Это заставило меня улыбнуться, когда я увидела, как наш внук наслаждался помидорами так же, как и в раннем возрасте.

Этой весной мы прошли ту же самую процедуру посадки нового урожая томатов. Стив позаботился о том, чтобы все растения развивались в полную силу. Со временем мы увидели, что сила растений не такая, как в прошлом году. Ничто из того, что мы пробовали, казалось, не помогло им раскрыть свой самый большой потенциал. У нас были свежие помидоры, но они не такие большие и обильные. Нам не хватает собирать корзину, чтобы поделиться, как мы делали раньше.

Это, кажется, отражает знак времени. Наша жизнь отражает природу. Мы все должны были сделать шаг назад, чтобы быть нашими самыми полными. Мы не можем общаться с окружающими нас людьми, как раньше, опасаясь вируса, который нас сковывает. Такое ощущение, что растения в этом году говорят нам продолжать расти, но более медленными темпами. Это время, чтобы замедлить и оценить нашу следующую часть цикла роста.

Я полностью уверен, что следующим летом мы будем в полном расцвете. Я с нетерпением жду возможности поделиться не только нашими помидорами, но и собой со всеми замечательными людьми, которые меня окружают.

С любовью и светом,

Барбара

Оставить комментарий