Статистика

Программирование Молоха

При использовании термина «Молох» Хранителями он применяется для описания ёмкостей на астральном плане, которые работают, как аккумуляторные батареи для собранного луша (гавваха), который обычно имеет сексуальную природу. Резервуары Молоха используются силами Негативной инопланетной программы (НИП) для забора и хранения сексуальной энергии человека в качестве источника батарей, обычно эти резервуары имеют более специализированную природу происхождения из тел сознания растленных детей, что является реальной целью, которая стоит за продвижением легализации педофильных практик. Большое количество сексуальной энергии извлекается из сексуального ритуала или ритуального убийства с кровавым жертвоприношением, чтобы направить эту коллективную энергетическую силу от жертв для цели широкого распространения сатанинского ритуального насилия (СРН), осуществляемого черными магами и предназначенного для получения контроля над сознанием других и влияния на перенаправление планетарных временных линий в сторону служения негативной повестке контроллеров. Процесс кражи энергии сознания у многих людей, которые не осознают, что ими пользуются таким образом, заключается в получении контроля над сознанием других и их восприятием внешней реальности, и это называется колдовством или черной магией.
Правящая элита — это небольшая группа людей, которые применяет заклинания разных видов черной магии через темные ритуалы, такие как жертвоприношение Молоху, что используется для сохранения прямого контакта с НИП. Молох является одной из самых важных систем забора луша для НИП, потому что он содержит наиболее желательную форму коллективной человеческой энергии, то есть сексуальной энергии, выкачиваемой из половых органов человека.

Молох может быть имплантирован в качестве энергетической подписи тем детям или взрослым, которые подверглись сексуальному насилию, калечению половых органах, насильственным половым актам, при которых любая сексуальная травма возникает в сознании этого человека, независимо от того, насколько он молод или стар. Дети, рожденные в результате изнасилования и сексуального насилия в родной семье, могут наследовать привязку к Молоху во время рождения и нести эту привязку, приговаривая себя к усиленному программированию сексуальными страданиями и выкачиванию энергии из половых органов на всю жизнь.

Молох — это качество забранной сексуальной энергии, которая связана с астральным планом через гештальты негативных духовных привязок или демонических сущностей, которые чаще всего вкраплены в поле коллективного сознания Бафомета, используемого для питания черных магических решеток. Это означает, что на планете Земля у черных магов есть специальная планетарная решетка, созданная исключительно для их использования в распространении сатанинских сил через доступ к полю Бафомета во время практик СРН, это чувствительные поля из самых низких измерений, наполненные забранной человеческой сексуальной энергией, которая питает и поддерживает негативные духи.

Молох особенно желанен для ряда сатанинских сил в НИП, которые намеренно продвигают сексуальных маньяков и насильственные действия сексуального характера, где применяются программы архетипов «жертва-палач», предназначенные для создания хозяев и рабов, жертв и преступников. Это основные полярности, необходимые для разжигания войны за сознание и укрепления веры в отделение и разделенность между людьми.

Программирование Молоха

Эта программа обычно начинается в детстве и остается благодаря прикрепленному импланту Молоха, который может расти, чтобы инфицировать  многомерные духовные тела, особенно через генитальные импланты, которые являются голографическими устройствами, имплантированными греховной сущностью, чтобы перекачивать сексуальную энергию ребенка во взрослой жизни. Ребенок, инфицируемый через программирование Молоха, как правило, проявляет ненормальные сексуальные отношения и поведение с другими детьми и взрослыми, которые могут напоминать наличие неадекватного сексуального знания от сексуального насилия со стороны взрослых. Тем не менее, сексуальное поведение у маленьких детей также может быть обусловлено Павловским классическим способом, и сексуальные хищники обычно используют различные методы «ухаживания», чтобы подготовить ребенка к насилию, так, чтобы ребенок считал, что сексуальное насилие на самом деле является поведением во время игры.

Дети с программированием Молоха приходят во взрослую жизнь с высокой вероятностью продолжения тех же негативных форм сексуального насилия, которые они сами перенесли от рук взрослого насильника. Благодаря обмену ролями, превращение из детской жертвы во взрослого насильника лишь способствует увековечиванию продолжающегося цикла насилия с помощью программы захвата сексуальной энергии Молоха и намеренного продолжения нанесения вреда человечеству. Программирование раннего насилия используется для создания сексуальных страданий для ребенка по мере его взросления, обеспечивая будущее с сексуально несовместимыми партнерами и разрушительными интимными отношениями, которые основаны на темной истории хищнического насилия и неразрешенного сексуального травмирования. Различные уровни испытываемого травмирования, которые происходят во время насилия в детстве, усугубляют вероятность развития извращений или зависимостей во взрослой жизни, которые питают луш, генерируемый постоянной психической тревогой, вставленной программированием Молоха. Программирование Молоха непосредственно приводит к сохранению и поддержанию контроля сознания, используемого в программировании сексуальных страданий человека, где самые ранние воспоминания ребенка о сексуальной путанице, гендерной неопределенности, семейной путанице и потенциальном сексуальном насилии травмируют эмоциональное тело и, следовательно, душу. Это распространяет те же самые повторяющиеся модели в совместном создании насильственных отношений, как межличностных, так и интимных, основанных на заученных паттернах обусловленных расстройств и насилия, распространенных в культуре смерти.

Программирование Молоха также организуется правящей элитой, чтобы быть формой поклонения контролю над разумом НИП, выдающей себя за богов, и оно исторически связано с генеалогическими линиями Лунной Цепи, организовавшими кровавое поклонение Сатурну. Эти вторгшиеся группы несут кармическую ответственность за программы сексуального страдания, они похитили знание о священном браке и извратили практики священной сексуальности, намеренно уничтожая и нападая на возможность достижения любящих духовных союзов между мужчинами и женщинами Земли. Это обрекало людей Земли на разделение полов и сексуальные страдания, непонимание энергетического баланса, который необходим, чтобы объединить мужчин и женщин, как равных, чтобы преодолеть ужасные страдания человеческой души. Программирование Молоха, используемое для атаки на сексуальную энергию среди человеческого населения, распространяется через более крупную организованную систему сбора НИП, сеть NRG (Нефилимных реверсивных решеток). Они прилагают все усилия, чтобы способствовать состояниям смятения, вины и стыда по всем вопросам, связанным с сексуальностью, а также поощрять беспорядочный секс со случайными партнерами для оставления их полностью отключенными от чувства любви и значимой духовной связи с сексуальными партнерами. Это духовно деструктивное поведение описано в профиле архонтического поведения обмана и стратегии НИП для массового контроля над разумом человечества.

Наконец, это понимание того, что Молох — это душа, связывающая множество сатанинских сущностей с телом света человека, который используется в ритуалах СРН. Молох вызывается или заклинается во время сатанинского ритуала, чтобы собрать и рассеять жизненную энергию человека для специально названных демонов, негативных духов сатанизма, которые контролируются вторгнувшимися силами групп НИП Черного Солнца. В ситуациях, когда человек не подвергался прямому СРН, когда процент жизненных сил и духовных энергий этого человека собирается и используется этими группами сатанинских духов, человек подвергается высокому риску дальнейших привязок к душе, которые включают в себя агрессивные темные манипуляции и возможное полное овладение телом.

Стратегия архонтического обмана 3: сексуальное насилие и сексуальное страдание

Архонтическая стратегия обмана контролеров отдает предпочтение сексуальному насилию и сексуальным страданиям, поскольку она служит многим целям для того, чтобы подвергать пыткам людей всех возрастов и в конечном счете порабощать их сознание.

 

  •     Сексуальные энергии могут быть украдены у человека без его согласия или осознания и использованы черным магом или сексуальным хищником в качестве системы вознаграждения за боль и удовольствие для классических обусловливающих автоматических импульсов и пристрастий, которые продолжают осуществлять поведение архонтического обмана в человеческой культуре.
  •     Вагинальное или анальное изнасилование может привести к забору душевной энергии, которая выкачивается во время акта и, следовательно, связана с исполнителем, который может быть человеком или демоническим существом, вступившем в сговор с человеком, совершающим акт насилия. Для НИП изнасилование детей является наиболее продуктивным способом выкачивания душевной энергии и дальнейшего травмирования души у ребенка. По мере того, как этот ребенок взрослеет, не обращаясь к сексуальной травме и не исцеляя ее духовно, он имеет тенденцию к умственному и эмоциональному надлому, становясь взрослым с диссоциативными расстройствами, расщепленными или нарциссическими личностями. Многие изнасилованные дети страдают от продолжающихся духовных травм, которые порождаются связями души с демоническими и сатанинскими сущностями, которые могут быть как человеческими, так и нечеловеческими. Самая распространенная привязка души, которая используется при изнасиловании детей в СРН, — это демонический алтарь Молоха.
  •     Неудовлетворенность природой сексуальности и дисфункциональные страхи, порождаемые разрушительными сексуальными отношениями, создают страдания, боль и мучения для многих людей на Земле. Когда паттерны сексуальных страданий не излечиваются и не разрешаются, эти духовные травмы выливаются в огромное количество ментальных и эмоциональных отклонений, таких как неестественные извращения и фетиши, которые созданы для дальнейшего контроля человеческой сексуальности любыми средствами, которые в конечном счете вредны. Духовно насильственное поведение и неприятие себя отсоединяют человека от его души, и тогда великая пустота внутренней боли растет, порождая зависимость. Аддиктивное поведение — это механизмы преодоления неразрешенной боли и травмы, много раз эта травма собирается в центрах сексуальной энергии человека, который отчаянно хочет испытать облегчение от постоянной личной тревоги и постоянной боли. Во многих случаях эта неразрешенная травма и боль создают раздвоение личности, что автоматически ведет к двойной жизни или жизни в двуличии. Человек может казаться нормальным или достаточно хорошо действующим на своей дневной работе, и все же за кулисами, когда он один, он выказывает зависимость к какому-нибудь девиантному виду поведения, которое используется, как выход для накопления психической и эмоциональной тревоги. Этот профиль человека достигнет критической точки, в которой его личная тревога вырвется на поверхность. В некоторых случаях достижение критической точки приводит к серьезным последствиям, связанным с насилием, в то время как в других случаях травма может проявляться без внешнего насилия.

Завет крови Авраама есть Молох

С точки зрения Хранителей, Завет крови Авраама в организованной религии — это программирование Молоха, предназначенное для питания аккумуляторных резервуаров Молоха на астральном плане. В качестве примера можно привести кровный завет, заключенный с антихристовыми силами во имя Яхве, который является ложным инопланетным Богом и которому он передает обряд привязки души к резервуару Молоха во время калечения половых органов или обрезания. Пролитая кровь и крайняя плоть, взятая из пениса ребенка, указывают на то, что душа обязана служить сущности Молоха, которая в дальнейшем организуется и направляется коллективу Яхве, фракции аннунаков НИП, которые представляют собой ложных богов, чтобы заманить человечество в рабство в загробной жизни.

Калечение гениталий

Мужское обрезание при рождении — это программа Молоха, продвигаемая через религиозное насилие. Обрезание крайней плоти и перерезание пучка нервов в этой области пениса создает дисфункцию в пенисе из-за его предназначения в участии в качестве проводника сердечной и душевной энергии, которая потенциально передается во время полового акта между мужчиной и женщиной. С точки зрения Хранителей, это есть калечение половых органов и духовно вредное действие. Мужской половой орган предназначен действовать, как стержень передачи внутренней сексуальной энергии жизненной силы, которая является одной из частей парной энергетической цепи по обмену энергии между мужской и женской полярностями в человеческом теле, поскольку они предназначены для объединения вместе. В результате оба партнера испытывают энергетический катализатор священного единения с внутренним духом и высшим Творцом, расширяя сознание состояниями блаженства и экстатическими энергиями, порождаемыми силами любви, сотворенными совместно обоими партнерами. Чтобы нарушить энергетическую цепь, объединяющую мужскую и женскую полярности внутри, и помешать обмену опытом блаженства во время полового акта, было введено обрезание, чтобы разорвать нервный пучок, который связывал сердечный комплекс с главным половым органом.

В это время, когда и если это резонирует с вами, мы можем восстановить сексуальные части, а также распознать уровни травмирования, которые были направлены на то, чтобы разрушить нашу невинность, особенно путем вмешательства в силы любви, которыми делятся в сердце во время сексуальных переживаний. Если сексуальное исцеление ощущается завершенным внутренне, то это воздействие,  которое можно четко наблюдать в окружающем вас мире, и вас можно призвать помочь освободить резервуары для программирования Молоха.

Некоторые из предлагаемых инструментов:

1.  Выйти из матрицы Молоха

2. Освятите свои гениталии, как предметы, предназначенные для целей Бога/Христа

3. Практикуйте сознательные любовные половые акты и любите и цените свои гениталии

4. Благослови всех детей, как детей Божьих, представленных во Христе или Кристальной звезде

5. Очиститесь от всех имплантов или структур, о которых вам стало известно.

6. Отправьте всех существ, связанных с Молохом и СРН в портал Аква Материнской Арки, для этого установите этот портал.

Искренняя благодарность нашему любимому сообществу за то, что оно открыто для изучения этой сложной темы. Несмотря на то, что это очень сложный материал, этот переход к раскрытию программирования Молоха и аккумуляторных батарей очень оптимистичен, так как раскрываются системы и структуры сдерживания, так, чтобы их можно было удалить от дальнейшего использования. Это очень позитивные новости. Это долгосрочный проект, направленный на восстановление сексуальной энергии человечества, поэтому просто позвольте этой информации войти в себя и не испытывайте  давления, чтобы действовать, это только для вашего информирования, если эта тема действительно станет актуальной в вашей жизни. Разум не может видеть то, чего он не знает, и теперь вы осведомлены о скрытой повестке, стоящей за программированием Молоха, чтобы идентифицировать ее и удалить ее из себя и своих детей.

http://raskrytie.forum2x2.ru

Оставить комментарий