Статистика

Процесс Вознесения

Вознесение- как много написано о нём и как мало даётся практической информации о том, что же конкретно нужно делать, с чего начинать.

Для себя процесс вознесения я определила как процесс трансформации всех моих тел, включая физическое, чтобы без выхода из текущего воплощения, без умирания, перейти на более высокий уровень бытия, в более высокое измерение. Постепенно мои личные процессы развития стали получать направленность на вознесение, акценты работы над собой стали сдвигаться в сторону подготовки к переходу на более высокие уровни развития. В результате эти процессы, которые происходят со мной, выстроились в интересную структуру, которая получила название Храм Вознесения.

Очень часто энергетические практики облекаются в образы, с которыми легче работать нашему сознанию, с которым легче и привычнее оперировать. И образы храмов часто возникали во время работы в виде неких структур пирамидальной формы, в которых присутствуют источники определённого типа энергии в виде столбов света, большихкристаллов или фонтанов, и ваше появление обязательно начинается со встречи со служителями храма — гидами. Вас сопровождают всё время вашего пребывания в храме, вас «ведут», с вами работают. В известном подземном городе Света Телосе есть много подобных храмов.

И вот к такому храму на тонком плане меня привели Духовные наставники, таким образом структурировав работу над собой на данном этапе развития, и выведя её на новый виток. Храм Вознесения имеет форму пирамиды и состоит из нескольких уровней. Вкратце об этих уровнях и процессах на них:

Первый уровень —  идёт работа с травматикой. Энергии первого этажа, проходя через тело, выявляют блоки и застои, проводя диагностику того, с чем нужно поработать. Работа идёт со всеми телами, её можно представить как ремонт повреждённых участков.

Второй уровень - устранение энергетических повреждений всех тел. Если на первом уровне было, можно сказать, механическое латание, устранение физических повреждений и зажимов, то здесь идёт энергетическое сглаживание последствий полученных травм, выравнивание энергетических оболочек. Плюс работа с  ДНК и генной памятью.

Третий уровень - после восстановления энергетических оболочек идёт наполнение всех тел новыми энергиями. Очень красиво видятся все тела, причём не так, как их изображают в виде матрёшки, параллельными слоями, а как бы выпирающими в разные стороны, каждое тело в своей плоскости. Вообще, на каждом уровне очень красиво, потоки всегда разного цвета и наполнения.

Четвёртый уровень - начинает ярко светиться внутренний кристалл Души. Идёт очищение кристалла, его полировка и настройка. Тело практически не ощущается, становится невесомым и прозрачным, и свет кристалла разливается во все стороны. Ощущение сильного расширения, которое продолжается на следующем уровне.

Пятый уровень - выстраивание канала связи с Высшими сферами, ощущение себя многомерным существом. Можно оценить уровень своего развития на данный момент, свою «мерность», и прогуляться по другим измерениям.

Шестой уровень - ощущение единения со всеми живыми существами.

Это те уровни, которые я освоила на сегодняшний день, их гораздо больше. Но это моя интерпретация процессов роста, моё вИдение. Практически этот храм у всех свой, индивидуальный. У всех свои уровни, свои этажи, свои процессы. Кто-то не очень понимает, зачем он здесь, кто-то не «поднимается» выше первого этажа, кто-то «дошёл» до 12 уровня.

У меня от медитации к медитации каждый раз по-разному: уровни могут менятся местами, могу перескочить, могу дойти до шестого, а могу и на третьем остановится. Всё время меняется интенсивность потоков и происходящих процессов.

Это было описание моего личного опыта

Елена Лозинская

Оставить комментарий