Статистика

Послание Тьмы

Я – Иешуа, и я приветствую вас. Мне доставляет огромную радость быть здесь, среди вас. Мы с вами едины, как братья и сестры. Вместе мы несем в этот мир новую волну сознания. Почувствуйте это в себе на мгновение.

Вы несете факел, несете внутри свой свет. Факел, который вы несете, рассеивает перед вами тьму. Прежде всего вы призваны распространить этот свет на свою собственную тьму. Родившись на Земле, в этом месте, полном страха, иллюзий и недоверия к жизни, вы стали частью этого мира и его попытки выйти из круга этих чувств и ощущений. С момента вашего рождения и в течение всего вашего взросления, вашей земной юности и возмужания вы сталкивались с необходимостью скрывать свой свет, скрывать свою истинную суть и свои чувства. И каким огромным вызовом это было для вас!

Как это прекрасно, что вы присутствуете сейчас здесь со своим факелом света. Как здорово, что вы прорвались! Возможно, вы думаете про себя: «Это мне дорого стоило», или «Я еще вообще никуда не прорвался, я чувствую себя одиноким и покинутым». Но мы видим вас, стоящими здесь, поэтому знайте, что вы не одиноки. С вами много друзей-единомышленников и Гидов с «этой стороны». Мы видим, как вы несете этот факел, поэтому верьте в это!

Жизнь для начала дает вам свою собственную «порцию тьмы», с которой вы должны начать. Вы сталкиваетесь внутри со своими собственными страхами, а вовне с событиями, с которыми, кажется, не можете справиться. Однако это именно те события и те тяжелые эмоции, которые привлекают ваше самое глубокое внутреннее знание, хранящееся в самом вашем ядре, они привлекают ваш внутренний свет. Именно, и в особенности, благодаря «темной ночи души», вы начинаете видеть свет своей собственной Души. Ничто извне, но именно ваш внутренний свет ведет вас через «темную ночь души», поскольку возвращает вас назад, к самим себе и к своим собственным ресурсам. Все внешнее, за что вы, возможно, держались, разрушается и уходит. Вы остаетесь в одиночку «на голой земле». Вы можете найти помощь только внутри, в самих себе и своей собственной внутренней силе.

Каждому из вас здесь знаком этот опыт, когда вас отбрасывает к самим себе, когда вы вынуждены отпускать все и возрождаться в свете своей Души для того, чтобы испытать новое утро, новый старт, когда гораздо большая часть вашей Души присутствует здесь, на Земле. Вот что «темная ночь души» также делает для вас. Кроме того, что она требует от вас освободиться от всех признаков внешней уверенности и заглянуть в глубину, принимая и рассматривая свои, иногда очень темные эмоции, она также приносит вам видение нового горизонта, нового осознания реальности. Когда вы достигаете этой точки, ваш факел начинает сиять не только для вас, но и освещать путь другим, и вы, чаще всего, даже не знаете об этом.

Вам не нужно слишком много работать для того, чтобы достигнуть этого, поскольку это происходит естественно. Ваше сознание изменяется, поскольку вы открываете для себя значение и смысл любви и сострадания. Вы по-настоящему осознаете всю грандиозность этого значения только, когда сами попадаете в «глубокую яму». Тогда вы понимаете всю силу протянутой руки, отсутствия суждений, значение дружбы, и прежде всего, вы понимаете это в самих себе. Когда вы обретаете опыт такого доброго отношения к самим себе, он сопровождает вас во время процесса «родовых схваток», и вы рождаетесь заново как новая личность с мягким и открытым сердцем, «соединенная», «подключенная личность. Не та, которая должна бороться за выживание из страха, но полностью присутствующая здесь в ясности и доброте. И тогда вы становитесь работником света, помогающим придавать форму Новой Эре на Земле.

Я хотел бы сказать кое-что об этом новом времени, поскольку оно прорастает сейчас на Земле. Это больше не видение будущего. Это время сейчас и здесь! Благодаря вашим усилиям и усилиям всех, кто прошел этим путем перед вами, Новая Земля начинает расцветать. Вы очень долго этого ждали. И не только в этой жизни, но и во многих прошлых воплощениях, которые вы провели, следуя обещанию и видению этой Новой Земли, где ваша Душа может полностью соединиться с присутствием здесь, где вы сможете, наконец, почувствовать себя Дома, на этой маленькой, но совершенно уникальной планете.

Почувствуйте на мгновение, до какой степени вы ощущаете уже это продвижение вперед, до какой степени вы чувствуете свою связь с Землей. Чем больше ваше Душевное присутствие здесь, тем больший импульс обретает Земля, тем больше пробуждается, следуя за новым светом, который вы несете. Не стоит недооценивать себя. Да, то, что вы делаете, неся свой факел света, вы делаете для себя, но также и для Земли, и для всего живущего на ней. Вы несете с собой Новую Землю самой своей истинной сутью.

Вы – работники света, вы несете свет на Землю. Представьте себе, что вы сидите на земле где-то на прекрасной лужайке. Вы чувствуете мир и гармонию Земли. Вы соединяетесь с Душой Земли и ощущаете, что она тоже жаждет перемен, жаждет роста сознания. Она желает достичь этого в связи с вами и человечеством в целом.

Земля также вовлечена в динамический процесс. Почувствуйте это на мгновение. Позвольте Душе Земли предстать перед вами в форме человека или животного и удерживайте этот образ, спонтанно появившийся перед вами. Спросите ее, к чему она стремится, чего хочет достичь в процессе своей эволюции и роста. Спросите ее, что вы можете сделать для этого сейчас. Как вы можете поддержать Душу Земли в ее развитии.

Что для вас ее ответ? Чувствуете ли вы, что то, что она просит от вас, питает и вас тоже, что это соединяет вас с Землей, принося вам отдых и гармонию? Искусство жизни на Новой Земле заключается в полной и совершенной связи с ней, с ее сущностью, которая также живет и в каждом человеческом существе. Таким образом вы соединяетесь со своей собственной человеческой природой земного существа.

Новый человек полностью заземлен в настоящем. Он уважает и чтит ритмы Земли и природы внутри и вне самого себя. Почувствуйте в себе течение силы Новой Земли. Она уже живет в вас и в самой Земле. Идите за ней, поскольку она зовет вас. Новая Земли стремится расти и расцветать.

Часто темная ночь души ведет человека к порогу нового, и это особенно верно для вас. Я говорю с вами, с вашей частью, ощущающей свою связь с Душой. Вы идете по этому пути уже очень долго. Вы проделали долгое путешествие через многие жизни и воплощения на Земле. Вы сохранили свой свет, свой факел горящим, когда испытывали боль, отчаяние, когда вас отвергали.

Сейчас, на пороге нового времени, старые энергии и тяжесть, которую вы так долго ощущали на старой Земле, продолжают испытывать вас. Но сейчас вы от многого освободились и многое оставили позади, и можете сейчас с благодарностью попрощаться с тем, что эти энергии принесли вам, отпустив их с любовью. Вы можете с благословением отпустить всю боль, которую вы накопили в этой и предыдущих жизнях. Только тогда вы можете переступить порог свободными и не обремененными, как ангелы, каковыми вы в сущности и являетесь.

Поэтому чтите темную ночь души и то послание, которое она несет вам. Когда вы испытываете эту тьму, покажите ей, насколько вы стали сильны, как далеко вы уже зашли в своем внутреннем путешествии. Вся эта боль, печать, депрессия, все эти и любые другие подобные чувства – вы больше их всех! Вы можете ощущать сострадание и благословлять их! Это значит, что вы можете протянуть им руку и сказать: «Ты хорош таким, какой ты есть. Я понимаю тебя. Я не желаю бороться против тебя и предлагаю тебе место внутри себя. Ты – это напоминание о прошлых днях, и этот опыт многому меня научил». Знайте, что все эти пики и пропасти, через которые вы прошли во время своей жизни на Земле, принесли вам ту мудрость, которая сейчас зреет внутри вас. Вы сейчас по-настоящему изнутри понимаете, что значит любовь, сострадание и сила. Они стали вашей жизненной реальностью.

Это сознание Христа пробуждается в вашем сердце и вашем существе. Это то, что позволит вам переступить порог нового времени, когда все ваши идеалы, наконец, обретут ритм и темп, соответствующий новой Земле. Важно, чтобы вы видели, чувствовали ценность темной ночи души, которую, возможно, все еще испытываете. Необходимо снова посмотреть на это в свете любви и понимания. Тогда она сможет отдохнуть и раствориться, позволив вам взять с собой мудрость прошлого. Это плоды вашего путешествия на Земле.

Поэтому когда вы боретесь с темными эмоциями страха или не чувствуете свою принадлежность Земле, удивляясь, что вы вообще здесь делаете, когда ощущаете себя чужими, и вас охватывают сомнения и чувство одиночества, посмотрите на эти ощущения как на ребенка. Позвольте этому принять форму ребенка, чье лицо выражает все эти эмоции, все еще присутствующие здесь. Протяните к этому ребенку руку и благословите его. Он заслуживает вашего внимания и любви. Но не стоит делать это еще более трудным, чем это есть на самом деле. Темная ночь души почти необходима вам перед тем, как вы перешагнете порог и вступите на Новую Землю.

Дайте руку этому ребенку, олицетворяющему самые тяжелые эмоции. Помогите ему и поддержите его, но не забывайте, кто вы есть на самом деле. Вы – любящий, понимающий родитель, держащий этого ребенка за руку. Вы можете видеть и видите дальше него. Вы уже можете видеть то, что находится за порогом. Вы чувствуете жизненную силу новой реальности, ожидающую вас там. Дайте этому все еще сопротивляющемуся и полному страхов ребенку свое уверенное внимание. И сохраняйте в себе осознание, ощущение новой реальности, укореняющейся сейчас на Земле.

Я и все, кто сейчас здесь со мной, чтим и уважаем вас. Почувствуйте сейчас это наше глубокое уважение. И спасибо за то, что были с нами здесь сегодня.

Иешуа

Иешуа через Памелу Криббе

Перевод: Ян Лысаков

Редакция Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

11 комментариев на “Послание Тьмы”

  • Гутта:

    Из года в год одно и то же, из пустого в порожнее одни и те же банальные фразы)) Уже до смешного) Неужели самим авторам этих сочинений не надоело?))

    • Алексей:

      Отрадно, что всё больше и больше появляется на подобного рода сайтах здравомыслящих аналитиков. По мне — так вообще всё это, особенно в последнее время, здорово смахивает на копирайт и рерайт, то есть на банальное наполнение сайтов, да ещё и за звонкую монетку (уж простите, но факты, что называется, на лицо). Ежели это не так, значит прав некий персонаж, обвиняющий всю эту небесную братию в так называемой им первотупости

      • Сергей:

        Со времен Будды ничего нового в этом направлении не было))) Да только не доходит, судя по вашим откликам. Все хотите чтобы за вас кто-то решал. Себя сами того не видя выставляете напоказ со всеми прорехами, а в себя не смотрите. Вопрос простой — так зачем сюда приходите?

        • Андрей 8:

          Сергей, судя по написанному вы к буддизму вообще не притрагивались. Там практически то, о чем пишет Алексей. То, что светлячки называют нытьем. Почитайте, будет интересно.

        • ку эль асъ:

          созвучно, благодарствуем.

      • Ольга:

        Алексей, будь жив и здрав! есть такая присказка в сказках, скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, плотный материальный мир очень энэртен и это хорошо, иначе всех смело бы и воплощенные души не успели бы осознать и закрепить полученный опыт. А жизнь на планете меняется очень стремительно, в красивую и гармоничную жизнь, там где индивидуумы взяли свою долю ответственности за качество своей жизни, и не вовлекаются в опыты других душ, а уважают их уникальность и неповторимость. только ведь лицо к лицу, лица не увидать, большое видится на расстоянии, так что чтобы увидеть эти перемены имеет смысл сделать переход в более расширенное состояние сознание и обрести навык выхода за пределы земного сознания тогда то и сможешь увидеть те прекрасные перемены на планете и в сознаниях людей.

    • Ольга:

      Добрый день Гутта! раз ты выбрал для себя это сообщество людей значит что то в тебе привлекает эти энергии иначе бы ты не заходил в это пространство, а выражал свою уникальность в другом, более интересном для тебя пространстве, так что раз ты здесь, значит что то решил познать в своих глубинах, раз сознание бунтует ,значит твоей сути уже тесно в этом сознании пришло время расширяться, осталось обрести навык применения этих банальностей и легко и просто переходить в более расширенное сознание и уже этим сознанием легко и просто трансформировать свою реальность и через себя земную, успеха тебе в самомастестве.

  • Ольга:

    Я сегодня как раз размышляла на эту тему, прохождения через свою тьму и как проходя через неё человек обретает свою силу. Течет поток жизни через человека и выносит из глубин его все что надлежит трансформировать и преобразовать в своем сознании, по мере продвижения в глубь себя самого проходит через страх жизни, страх смерти, через такой страх что аж пятки бояться, страх свою душу потерять, перестаёт плакать и рыдать и звать на помощь папу, маму, учителей, наставников и просто всех кто отзовется, перестает рыдать от безысходности и это сознание умирает и вот тогда то и соприкасается со своим внутренним светом, осознает свои сильные и слабые стороны, принимает себя целостно как есть, он себя познал и делает свой выбор в каком направлении хочет дальше оттачивать свое самомастерство, начинается следующий этап познания себя самого, раскрываются другие возможности и способности, при чем только до тех пор как умеет индивидум сохранять гармонию и баланс внутри себя, до тех пор пока духовная самость и гордыня не перекроет возможные потенциалы и здесь откат на более низкие уровни, а в них уже тесно и не интересно и опять трансформационно покаянная работа над очищением и расширением своего сознания, прошел проверку на освобождение от гордыни и самости, сделал переход в более расширенное состояние сознания где опять открываются разнообразные возможности и таланты, тут главное бдительности не терять и осознавать, пропуск поучил в более высокие уровни для того чтобы творить мир красоты и гармонии для своего наивысшего блага и наивысшего блага всех, и это правильно если сознание не готово к ответственности за применение расширенных возможностей, здесь самодисциплины выходит на передний план, иначе такого натворят, плоды такого творчества мы сейчас на планете и пожинаем и дело ясное, пока не приберем за собой на планете последствия разбалансированного творчества, так и будем шаг вперед и два назад. И меня радует что много, очень много Душ проснулось и своими выборами и расширенными возможностями и раскрытыми новыми потенциалами, и своим творчеством применяя на практике знания переданные нам Вознесенными учителями и Владыками продолжает реализовывать свои мечты, наполнять пространство планеты любовью, красотой, гармонией...

  • Андрей 8:

    Выше зашел разговор о господе Будде. Не все знают, что по классификации «светлячков наивных» этот аватар является низковибрционным. Если разделить вопрос на две части — оценку нашего существования и в рецептах по выходу из сложившегося порядка вещей, то первая часть ничем не отличается от оценок Алексея:

    «„Первая благородная истина о страдании[править |

    Истина о дуккха или беспокойной неудовлетворенности (дукха или дуккха, санскр. दुःख, пали dukkhaṃ — «страдание», «беспокойная неудовлетворенность», «дискомфорт», «расстройство»).

    « Вот, о братья, благородная истина о страдании. В муках рождается человек, он страдает увядая, страдает в болезнях, умирает в страданиях и печали. Стенания, боль, уныние, отчаяние — тяжки. Союз с немилым страдание, страдание — разлука с милым, и всякая неудовлетворенная жажда сугубо мучительна. И все пять совокупностей, возникших из привязанностей — мучительны. Такова, о братья, благородная истина о страдании.[2] »

    Три главных великих страдания:

    страдание от перемены;

    страдание, усугубляющее другие страдания;

    страдание, собирающее страдания;

    Четыре великих потока страдания:

    страдание рождения;

    страдание старости;

    страдание болезни;

    страдание смерти;“»"

    Если рассмотреть вторую часть о рецептах по выходу из сложившегося порядка вещей, то буддизм нам предлагает БЕЗДЙСТВИЕ, а точнее медитации, уход в себя ОТГОРАЖИВАНИЕ от мира. Очевидно, что подобного рода наркомания или если угодно самообман подходит далеко не всем. В первую очередь в следствии того, что к моменту осознания плачевности всей ситуации (смотрим выше) мы повязаны сетью обязательств (дети, престарелые родители, и т. д.) На безответственную йоганУтость готовы далеко не все, поэтому рецепт глубокоуважаемого господа Будды могут использовать лишь единичные счастливчики.

    Что же тогда делать остальным? Это отдельный разговор. По крайней мере лечение болезни начинают с термометра и не один здравомыслящий человек не назовет термометр ноющим прибором, резонирующим с низкочастотными энергиями.

Оставить комментарий