Статистика

Подготовка к Вознесению. С чего начать?

Мы понимаем, что этапы личного Вознесения очень разнообразны, и материал, собранный на сайте сообщества «Energetic Synthesis», может быть очень сложным. Пожалуйста, принимайте только то, что подходит вам. Тем не менее, мы  имеем некоторые предложения, как как можно начать прямо сейчас. В течение 30 дней ежедневно применяйте медитацию Щит 12D и методику перефокусировки своего Эго и понаблюдайте за результатами!

 Далее следует важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Пожалуйста, просмотрите и попробуйте все, что считаете необходимым, однако, пожалуйста, обратите внимание: материал Вознесения насыщен информацией и может подавлять людей, некоторые только недавно начали знакомиться с ним. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение.

 

♦ Ежедневно медитируйте, активируя свой Щит 12D

♦ Освобождайтесь от программ страха негативного эго

♦ Дисциплинируйтесь ментально путем сосредоточения и медитаций  расширения сознания

♦ Решите эмоциональные конфликты в теле боли.

♦ Ежедневно применяйте Методы Триединства.

 Все эти действия – ежедневная часть Основных Методов Триединства.

Самовоспитание

♦ Учитесь различать источник импульсов мыслей, приходят ли они от низшего или от высшего Я,  и повестки дня управления сознанием. Учитесь чувствовать и развивать Высшее Сенсорное Восприятие и собственный источник мыслей. Что вы думаете? Выши мысли духовно здоровые?

♦ Учитесь быть психологически и эмоционально уравновешенными, чтобы создать Сосредоточенное Духовное Я

♦ Постигайте коварную природу управления сознанием, используемую на этой планете.

♦ Развивайте  план действий очищения импульсов Негативного Эго и выработайте иммунитет к управлению сознанием и автоматическому поведению.

♦ Отличайте ложные ченнелинги, методы и предложения, которые хотят забрать вашу власть или манипулировать вами посредством низших эмоциональных состояний. Избегайте материалов, связанных с менталитетом Вампиризма или Культа.

♦ Различение эмоционального манипулирования на многих уровнях – это совершенствование своей жизни и освобождение от его воздействия.

♦ Примите полную ответственность за свои мысли и эмоциональное состояние путем личного самоконтроля и внутренней стабильности.

♦ Это разовьет вашу внутреннюю личную власть для управления своим личным пространством – «Божественен, Суверенен, Свободен!»

Как перефокусировать свое мышление

Схема психоэмоционального сосредоточения Приведенная схема модели психоэмоционального сосредоточения предназначена для того, чтобы лучше проанализировать повторяющиеся в любой полярности мысли. Две основные группы полярностей можно характеризовать как «высокомерные» или «низшие» мысли.

 Если при использовании техники 1 Ментальной Дисциплины, мысль идентифицируется как произошедшая от мозга Негативного Эго (Рептильного),  переоцените ее контроль над вашим эмоциональным телом и вашими другими я. Если в голову стукнула низшая или высокомерная мыслеформа, немедленно отметьте ее как Негативное Эго и обезличьте, определив свою значимость или истинную природу. Не позволяйте негативным мыслям управлять вами. Перефокусируйте и подтвердите правильный мыслительный паттерн.

 Успех приходит, когда вы не позволяете автоматически «запускать механизмы» реакций. Определите «триггер» мыслеформы и немедленно «перемаркируйте» в своем восприятии. Чем быстрее вы обнаружите триггер и не позволите своему уму идти на «автопилоте», тем быстрее вы заметете «облегчение». Цель состоит в том, чтобы не испытывать негативную реакцию или эмоциональный заряд при любой мыслеформе, которая раньше вызывала негативные мысли, такие как паника и страх. Вы хотите оставаться в нейтральной позиции по отношению к триггеру паттерна мысли. Когда вы исправляете мысль, вы можете мысленно приказать, чтобы нейтральное отношение к паттерну исправило его.

На что обратить внимание

 Что главное для вас в жизни? Чему вы больше всего уделяете внимание и на чем сосредотачиваетесь?

 Без прочной основы для развития внутренней основной сущности, как нашего приоритета, мы можем быть засыпаны энергичной слизью и стать половой тряпкой, жертвенным ягненком или едой  для паразитов. Это приводит к захламлению нашего энергетического тела астральными обломками, и, в итоге, к запутанному состоянию внутреннего восприятия. Сомневаясь и руководствуясь суждениями эго при восприятии чего-либо, то ли  себя, то ли  или других людей, мы энергетически истощаемся и абсолютно нестабильны в новой энергетической платформе. Поэтому мы должны учиться осознавать свои мысли и эмоции, а также наше поведение и влияние, которое они оказывают на нас и других людей.

 Развитие Самосознания не происходит в результате автоматического чтения книг или ментальных концепций. Только посредством определенных действий и восприятия событий мы можем увеличить нашу силу наблюдателя. Эта  сила наблюдателя или свидетеля дает нам личную власть для изменения наших основных убеждений (когда мы знаем о них), которые могут быть разрушительными или создавать блокировки, мешающие связи с нашим внутренним духом.

♦ Как ваши мысли и слова влияют на то, что вы чувствуете?

♦ Как ваши инстинктивные желания подсознательно стимулируют ваше поведение?

♦ Как ваши скрытые основные убеждения влияют на  вашу ежедневную жизнь?

 Проанализируйте свои личные мысли и идентифицируйте их как «низшие» или «высокомерные», или как мысли любви или мысли страха. Выберите прямо сейчас, какие мысли вы хотите иметь, и от каких хотите отказаться. Для этой цели приводится духовная модель самососредоточения, чтобы привести свои мысли в равновесие и оставаться  сосредоточенными на любви и нейтральности. Сколько времени вы можете остаться сосредоточенными? Поставьте  цель — улучшить свою способность оставаться внутри  сути и энергии ключевых слов, которые поддерживают ваш духовной центр. Возвращайте себя к сосредоточению с помощью дыхания и нейтрального отношения к обстоятельствам, когда выходите из внутреннего равновесия.

♦ Высокомерные мыли: нетерпимость, раздражительность, высокомерие, манипулирование, нападение, гнев, осуждающие взгляды

♦ Низшие мысли: беспокойство, низкая самооценка или неуважение к себе, ревность, чувство вины, обида, страх, зависимость, мученичество.

Каковы ваши убеждения?

 Мотивация влияет на восприятие, восприятие влияет на убеждения, убеждения влияют на действия.

♦ Мотивации

♦ Восприятие

♦ Убеждения

♦ Действия

 Три главные мотивирующие проблемы, которые нужно преодолеть в буддистской философии, — это жадность, гнев и невежество. Если они составляют большую часть ваших мотиваций, то ваши восприятие, убеждения и действия могут быть искажены. Эта модель может быть полезной, чтобы лучше понять себя и мотивации окружающих людей.

Создание самооценки

  Самооценка – это оценка человеческой значимости, и существует множество факторов, которые начинают действовать, помогая человеку, особенно, если он потерял уверенность в себе, являющуюся первичным фактором в установлении личного отношения человека к своему вдохновению и чувству успешности. На духовном пути Вознесения, признание важности воспитания характера, необходимости самоуважения и принятия себя очень важно для выхода из блокировок самообмана. Если у нас будет низкая самооценка, наши психологические защитные механизмы будут блокировать наше успешное движение вперед и развитие в жизни. Тот, кто понимает, что он — любимый и достойный духовный сосуд Божественного Источника, начнет также понимать, что любовь к себе лежит в основе принятия себя, что является качеством, которое необходимо выстроить, чтобы, действительно, чувствовать и испытать Божественную любовь ко всему. Как только мы почувствуем любовь к себе, мы создадим атмосферу внутреннего доверия, которое потом создаст наше доверие к жизни.

Автор: Lisa Renee -  Where Can I start? , (www.energeticsynthesis.com)

bcoreanda.com

12 комментариев на “Подготовка к Вознесению. С чего начать?”

  • Алексей:

    Рецепт может быть лишь один. Осознанно и безупречно откликаться на ежедневные вызовы, которые предоставляет нам жизнь. Именно для этого, для повседневных задач, которые возникают у каждого именно свои мы, посоветовавшись со своими Учителями и Наставниками накануне воплощения, и народили СЯ. А всё остальное — это чужой опыт и чужие задачи и экзамены по жизни. Например, следуя каким-то и чьим-то рекомендациям подобного рода, мы, тем самым, помогаем этому «добродетелю» выполнять именно его задачи в этом воплощении. А сами, скорей всего, остаёмся в хвосте процесса. Если кого-то это устраивает, а может это как раз и есть его роль в этой жизни, то это его выбор. Например, вполне может быть, что алкоголичка, собирающая пустые бутылки и, как нам кажется, совсем деградировала вполне может быть ближе к так называемому «вознесению» (так как её душа выбрала именно такой опыт на это воплощение и выполняет это превосходно), нежели какой-то негодяй, раздавивший чьё-то счастье, ради того, что увлёкся чем-то, что ему понравилось из прочитанного и считающий себя лишь достойным перемен. Согласен, это тоже опыт. Но, кто из них человек в этом случае, вот в чём вопрос.

    • Дьявол:

      Алкоголичка точно ближе.

      Чем вы.

      Дело в том, что алкоголь в старину разбавляли Дурманом. Ну, чтоб был крепче, чтоб сэкономить. И некоторые торчки, проторчали целый портал в Волшебную Страну. Это и с научной точки можно обьяснить. Перед смертью дурман разгоняет мысли в мозге до световой скорости и больше. (Что электрический, бестоковый импульс может превзойти скорость света — это особая тема. Здесь можно упомянуть и опыты Тесла и качер Бровина, что из него выходит такой ток, на который закон Ома не действует вообще. Это возможно, вот в чем штука). В доли секунды увидишь сон неотличимый от реальности, и там может пройти сто лет... Но, а кто сказал, что наша, так называемая реальность чем-то принципиально отличается от ...? Может весь наш мир — всего лишь сон в мозгу Сатаны? Может это общий сон?

      То есть увлекаясь, напиваясь до огромных величин, может и не зная что пойло-то разбавлено Дурманом, такой человек вырубался, а просыпался, к удивлению своему, в другом мире. То есть не на том свете, нет. В мире таком же как наш.

  • marozz1k:

    verhosvet.org/2015/10/pro...uzij-10-09-2015/

    А вот и первые тревржные нотки. Понравилось как что-то пошло не по плану, Андромедяне сразу съехали, передав слово Кристально-синим)

    Ой нелегкие месяцы наступают чую ( Как я понял, то люди, игнорируя и блокируя новые ощущения, а самое главное из-за НЕВЕДЕНИЯ того что пооисходит, сами того не хотя, разрушают всю иллюзию изнутри нарастающими апатичными состояниями и страхом в неуверенности в завтрашнем дне и вообще в смысле существования. Так это логично, когда только пол процента людей знает что вообще происходит, а остальные и не в курсе этих движений.

    А в итоге более чем уверен что получится так что щас этот ком апатии и хаоса вырастет настолько, что вылезет вся нечисть наружу, которые чуя конец старых порядков и привыкшие к рабству, захотят вкусить напоследок все эти эмоции бедных людей. Сам был подвержен рабству от темных, знаю каково это.

    А в конце придут 12 мерные творцы и насильно изменят пространство, поняв что 5-7 мерные будут смотреть на это всё бессильно, успокаивая ченнелингами. Взяли бы да разрушили все раз и навсегда, а то всё плавненько хотят чтобы иллюзию видите ли не нарушить, посмотрим к чему это приведет, попомнят они мои слова.

    Главное для нас это не бояться а постараться выдержать этот негатив как можно стабильнее, тогда нашим любимым родным и близким полегче будет переживать это все. Надеюсь окажусь не прав.

  • Дьявол:

    С чего начать вознесение? С проверки.

    Были вообще те, кто выполняя такую предписанную систему, вознесся? Хоть один человек? Если таких не было, то это не для вознесения. Скорее для выжимания из вас жизненных соков.

    То, что все в мире «живых» стремятся к деньгам — факт общеизвестный. Но мало кто знает, что с точки зрения того мира, Мира Мертвых, там, где все мы окажемся рано или позно, так или иначе; с точки зрения того мира, общепризнанной валютой является ВРЕМЯ ДУШИ. На что вы тратите своё время? Никто не задумывался? К каким результатам, к каким целям идете?

    Я не хочу сказать, что вознесение вообще не возможно. Здесь надо рассматривать весь наш реальный мир, как сложный и хитросплетенный лабиринт, изобилующий тупиками, иллюзиями и ловушками. Так вот. Где-то, в одном из темных и малозаметных коридорах его и находится ваше вознесение. Как вести себя в лабиринте? Руководствоватьться лишь логикой и здравым смыслом. Дважды два-то везде, и в нашем мире и ином, равно четыре. Причина и слествие — вот путеводная нить. Это называется Сталкинг.

    И не надо думать, что вот, пришло какое-то там особое время и сейчас всей толпой вас погонят в какие-то ворота, и произойдет «вознесение». Это просто кто-то подьебнул. Эх, глупы как пробки дети, их затягивают в сети...

    Однако, в человеческой истории следы «вознесения» обнаруживались всегда. Это и мифы о греческих богах, и китайские легенды о святых (т. е. о китайских древних, о настоящих святых, а не клоунах с нарисованным на картинке нимбом) и поисках бессмертия. Даже современные фильмы ужасов на деле-то не всегда являются тем, что вы думаете. Иногда под этой формой кроются послания ведьм. Так, что материала много. Изучайте. И побольше размышляйте над ним. Стройте логические цепи. Может и повезет...

    • Ислам:

      Здравствуйте. Откуда у вас информация про «время души» и что она используется как валюта? Если у вас есть какая-то информация, напишите, пожалуйста, мне. Сюда или на электронную почту islam8906485@gmail.com

      • Дьявол:

        Вы про логические цепи хорошо прочли?

        Это очень просто. Вы существуете. Вы живете. Значит вы движетесь. Хотите достичь того, чего в данный момент не имеете. Ну, а представте-ка что у вас уже есть все чего бы не захотелось. Ну, то есть что вы Бог. Что отказались от личной души, за слияние с Самим Богом? И что у Вас останется, если не к чему идти и не к чему стремиться?

        СКУКА и СМЕРТЬ.

        Вот и получается, что самое ценное-то жизненный порыв, с точки зрения Абсолюта, это ВАШЕ ВРЕМЯ.

        Вы хотите достичь сами? Или позовете джина? Попробуйте. Надо загадать желание. Станьте на четвереньки прострите руки горе и треснитесь лбом об пол хорошенько, произнеся такую фразу: «Дза Берух Махдед» и дальше скажите свое желание.

        Старик Хоттабыч (Т.е. Джин) обычно выполняет желания людей!

  • marozz1k:

    Лол. вот уже всякие дьяволы пугающие поаылазяли. Причина и следствие говорите: ваша причина какая в жизни на Земле? Коротать время до «смерти»? Тогда удачи) Здесь у людей другое более чистое видение процесса времяпровождения. Время Души говорите главный атрибут? Согласимся, но это называется Опыт другими словами, за ним то вы сюда и пришли. Как вспомните это, дайте знать.

    Это реально смешно читать такое)):

    «Вы про логические цепи хорошо прочли?

    Это очень просто. Вы существуете. Вы живете. Значит вы движетесь. Хотите достичь того, чего в данный момент не имеете. Ну, а представте-ка что у вас уже есть все чего бы не захотелось. Ну, то есть что вы Бог. Что отказались от личной души, за слияние с Самим Богом? И что у Вас останется, если не к чему идти и не к чему стремиться?

    С... и С...»

    Четко определяю ведомость вашу от внешних сил, их фирменный почерк знаете какой? Пишете пишете, казалось безобидный комментарий, на который случайно наткнулись, итак первый признак — это отреагировать и усилить тревожность, дабы отпить энергии, а второй фирменный признак темных, которые щас как никогда раньше палятся своим присутствием заключается в том что опять же, когда вы пишете пишете, казалось безобидный комментарий (но как уже выяснилось с подоплекой), то внезапно на каком то месте у вас возникает четкая мыслеформа, о которой вы даже не подозреваете, как вот сейчас я незаметно между строк желаю вам ЛЮБВИ, и бессознательно посчитав ее за «свою» вы вставили ее в текст.

    Я про слова «Скука и смерть», «Мир мертвых» и др. А третий признак скрывается в бесполезности (если захотите оспорить, то напишите еще один комментарий, а мы оценим его с точки зрения полезности) и субъективности этой информации, которую вы приводите, т.е. прочитав ваши комментарии, человек с Бесполезностью провел своё, как вы говорите, Время Души. То есть итог таков что за словесным бесполезным потоком вы, сами того не осознавая, прячете эгрегоры (триггеры) страха и безысходности, да еще и отнимаете ценное время у людей, которые, вместо переработки негатива, полученного от ваших комментариев, могли его задействовать для других дел.

    Любви вам друг! Вам её так не хватает, попробуйте, это так здорово, уверен вам понравится, стоит только попробовать поставить «свои принципы» под сомнение и начать любить любое проявление жизне-творчества в это прекрасное время в этом самом месте. Готов вас и дальше поддерживать этим чувством, с уважением и без обид.

  • marozz1k:

    «Станьте на четвереньки прострите руки горе и треснитесь лбом об пол хорошенько, произнеся такую фразу: «Дза Берух Махдед» и дальше скажите свое желание...»

    А на счет этой фразы у меня появился «мандраж» по телу, её бы проверить на чистоплотность...

  • Ислам:

    Спасибо вам всем.

  • Jules:

    Da chto eta fraza znachit? Дза Берух Махдед

  • мила:

    Не мудрствуйте лукаво , господа ...Где спокойствие ,ровность,воспитание Что касается предмета обсуждения... Назидательность недобрая мне претит, да и любви что-то не вижу... Не мое ...

  • СайберДИВАЙН:

    Пишем коментарии-думаем,работаем-думаем,кушаем-думаем,ничего не делаем,все равно думаем,думаем,думаем...Всем известно,что первым шагом на пути квознесению-ментальная прозрачность.но тем не менее продолжаем ментализировать внутри своей голограммы ДоброВольно передавая управление разуму.При нынешних условиях на планете достаточно нескольких минут прозрачности для того чтобы слетела пелена.Если рвешся вознестись раньше установленного(для каждого)дня и часа своего пробуждения,дерзай...

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook