Статистика

Почему я не могу заснуть?

Дорогая Семья Вознесения,
Одним из важных факторов активации кундалини во время процесса духовного вознесения является то, что никто не информировал меня о том, что будет происходить с моим сном, и что я все время буду чувствовать усталость. На самом деле немного ночного сна, пробуждение и ощущение себя немного отдохнувшей стало тем, что со временем происходит все реже и реже. Возможно, это больше относится к западной культуре, поскольку людям не предоставляется много энергетического пространства, чтобы просто отдохнуть и исследовать свою духовность. Я обнаруживаю, что мое тело не отключается почти до тех пор, пока не взойдет солнце. У меня есть дежурства в ночную смену и нет ощущения глубокого сна.

В настоящее время я я с трудом могу вспомнить, каково это - спокойный сон ночью, и, как и со многими другими вещами, процесс укладывания спать изменился и кажется сюрреалистичным. Я знаю, что я не единственная, многие из нас чувствуют то же самое. Почему мы больше не можем как следует выспаться? Что на самом деле означает бодрствование и сон в наши дни? До подъема кундалини я действительно помню дни, когда ложилась спать в разумные часы и действительно чувствовала себя относительно отдохнувшей утром. Похоже, для меня эти дни давно прошли, и, возможно, это то, через что вы тоже проходите, как симптом вознесения и телесные изменения. Многие из нас усердно работают в других измерениях ночью или когда мы переводим наши мозговые волны в тета-состояние, все еще находясь в вертикальном положении и предположительно бодрствуя, находясь в матрице. Высшее духовное воплощение и общение с космическими частотами действительно влияет на метаболические процессы и биоритмы физического «я». По мере того как я продвигалась все дальше и дальше, от команд Хранителей становилось все больше обязанностей, и в результате состояние сна и ощущение покоя резко изменились.

На ранних стадиях моего пробуждения у меня сложилось впечатление, что общение с более высокими частотами и прохождение посвящения в воплощение моих высших духовных слоев даст мне достаточно энергии жизненной силы, чтобы чувствовать себя исключительно легкой и энергичной. Я могла выполнить все свои списки дел и объем работы в один заход! Это было ложное представление, и с тех пор, как я пробудилась в ранние и наивные годы, мое отношение был кардинально изменилось. Я узнала, что существует огромная разница между энергиями жизненной силы, которые оживляют нижнюю часть тела и вызывают ощущение наполненности энергией, и сфокусированным направлением более высокого духовного потока в теле, что на самом деле требует эти же жизненные силы для помощи вам в воплощении себя. Здесь, на земле, все дело в воплощении себя, в том, чтобы как можно больше высшего духовного разума проникло сюда, в материю и в наше физическое тело, насколько это возможно. Чем больше я воплощала  себя, тем больше уставала! Как такое могло происходить? Очевидно, потому, что удаленный просмотр и проекция сознания на самом деле требуют пропорционального количества моих жизненных сил для одновременной работы в нескольких сферах.

И в результате постоянного откачивания энергии, которому мы подвергаемся на Земле и  которое предназначено для того, чтобы помешать нам накапливать более изобильную энергию сознания, я обнаружила, что мне нужно кардинально экономить свою телесную энергию, чтобы выполнить свою работу с высшим сознанием. В некотором смысле я чувствую себя медведем, который на какое-то время впадает в спячку, или моя нервная система временно отключается на время, чтобы генерировать больше энергии, необходимой мне для работы сознания. Когда я испытываю это состояние застоя, это похоже на хождение по нулевой зоне, все, что я могу делать, — это основные функции трехмерного тела, которые не требуют высокой отдачи энергии. Сохраняется высокая концентрация ума или энергия сознания, и любые сеансы или проекты, над которыми я работала ранее, приостанавливаются. В этом застойном состоянии я чувствую себя подавленной, измученной. Так происходило с декабря, когда структурные изменения планеты Земля для бифуркации достигли своего апогея в этой сфере. Многие из вас, возможно, лежат на диване или в постели, задаваясь вопросом, почему вы не можете встать, и даже если вы спали, вам кажется, что вы не можете добиться ничего другого, кроме как продолжать лежать. Для многих из нас мы можем показаться бездельниками, но на самом деле это не то, что на самом деле происходит за кулисами, мы собираем всю нашу энергию для воплощения себя!

Со временем я поняла, что если я потрачу слишком много физической энергии в этой сфере или отдам слишком много энергии в местах, которые не были выровнены, моя работа в других сферах пострадает! Любое жонглирование тарелками закончилось бы, и они рухнули бы на пол. Таким образом, достижение энергетического баланса во многих сферах стало важным духовным уроком о том, как поддерживать тело и сознание с помощью ограниченных ресурсов, которыми мы располагаем в данный момент. Кто бы ни утверждал в нью эйдж, что у нас есть неограниченный доступ к энергии в этой сфере, ему не известно о реальности паразитов НИП, и он, вероятно, существует с совершенно другой бионеврологией или еще не воплотил себя духовно! Воплощенное состояние относится к самообеспечению, с внутренней направленностью и без забора энергии у других людей. Мы должны воплотить наш собственный источник света изнутри и управлять этим источником света, как источником энергии, который максимизирует нашу духовную цель в мире. Я обнаружила, что управление энергией и временем в этом материальном мире для духовно возносящегося человека не совсем просто, так как трехмерные люди, которые паразитируют, как правило, имеют гораздо больше жизненной силы, которую они используют для управления своими манифестациями, которые служат спящему миру. На самом деле это довольно сложный процесс управления готовой к использованию энергией в этой сфере. Это означает, что для выполнения этой миссии я нахожусь в постоянном цикле сохранения энергии, собираю внутреннюю энергию, а затем целенаправленно направляю ее на выполнение своих обязанностей.

На протяжении многих лет я просила команды Хранителей взвесить эту тему, потому что хотела сообщить им, насколько мы здесь сильно утомлены. Они не имеют дела с этой плотностью, и для них это совсем другая реальность. Вот несколько интересных фактов об изменениях состояния сна и причинах, по которым мы так устали на восходящей планете.

Несовместимость колебательных состояний с обычной вибрацией

По-видимому, когда фундаментальная вибрация материи подвергается воздействию более высоких колебаний с более высокими частотными спектрами, стадии поглощения света в клетках влияют на плотность (миазмы), записанную в клетках, и когда происходит нарастание в теле света и клетках, это может ощущаться так, как будто тело несет дополнительную тяжесть, и мы чувствуем усталость, словно мы неуклюже топчемся по колено в грязи.

Сочетание как характера вибрации (сжатия), так и скорости колебаний (расширения) — это то, что определяет частоту всей энергии и всех вещей. По мере повышения частоты нашего личного, коллективного и планетарного сознания материальный мир становится менее плотным. Наши физические тела также становятся менее плотными по мере увеличения нашей частоты. Однако в мире материи, когда мы снижаем плотность, мы можем чувствовать, что наше тело испытывает потерю энергии, и мы ощущаем себя очень усталыми. Иногда наша светокопия содержит гораздо более высокую частоту и энергетическую загрузку, которая накапливается и еще не поглощена, и это может заставить тело чувствовать себя чрезвычайно плотным. Важно знать, что это распространенный симптом Вознесения, когда физическое тело приспосабливается к более высокой частоте воплощения.

Когда у нас грипп Вознесения и симптомы истощения, связанные с адаптацией к новым энергиям, это не энтропийный процесс. Это на самом деле помощь телу для адаптации, чтобы в клетках было больше света, и оно вырабатывало больше АТФ. На стадиях роста тела света тело будет испытывать колебания несовместимости с обычной вибрацией, из-за воздействия более высоких частот в светокопии по сравнению с телом. Когда это происходит, человек может испытывать ощущения высокой плотности, рассеивания теней, и, поскольку тело ощущает гравитационное притяжение, это создает давление. Энергетическое давление может ощущаться так, как будто оно давит на тело с макушки головы. Напряжение и сгущенность от притока новой энергии будут оказывать давление на тело, чтобы оно циркулировало и распределяло эти энергии. Сначала это обычно ощущается в голове, шее и плечах. Ощущение давления, движущегося вниз вместе с тепловыми энергиями, циркулирующими в других областях тела, возникает позже. Во время фазы поглощения тело света становится более нестабильным. До того, как новая частота будет полностью интегрирована, находясь на этой фазе, вы будете чувствовать усталость и нуждаться в большем количестве сна.

Постепенное изменение положения во временном поле

Когда мы меняем положение во временном поле, как мы делаем сейчас в результате бифуркации, наше местоположение на решетке меняется постепенно. В нашей структуре тела света у нас есть шаблон часового щита, который регулирует разницу между биологической записью времени и пространством-временем, в котором мы живем. Эта внутренняя структура тела света сейчас постоянно меняется, чтобы медленно приспосабливаться к переходу на следующую гармонику, а также к местоположению, с которым мы взаимодействуем по горизонтали и вертикали в планетарной архитектуре. По сути, на этой фазе мы — путешественники во времени, переходящие на будущую временную линию, и наше тело не привыкло путешествовать во времени так быстро, поэтому тело приспосабливается к этим изменениям и нуждается в экономии энергии для адаптации. Дремлющие функции в теле света включаются по мере того, как мы отдаляемся от искусственных технологий и частотных ограждений, которые подавляли и сужали тело света на трехмерных временных линиях.

Кроме того, за последний год я обнаружила, что наблюдаю пространственные области в планетарном теле, которые перевернулись под углом 45 градусов, и одну большую часть межпространственного плана планеты, которая перевернулась на 180 градусов. День стал ночью, а ночь стала днем, это было исправление многих переворотов-инверсий, которые использовались в сферах низшей материи. Это были новые области, подготавливаемые для перемещения мест заземления в бифуркации времени, в которых не протекал реверсивный поток. Этот переворот в области изменил биоритм сна, и именно поэтому в настоящее время я бодрствую всю ночь и сплю при дневном свете. Мы привыкаем жить в материальном мире без временных петель искусственного интеллекта и реверсий, используемых для питания инопланетной машинерии.

Активация ДНК

Мы встраиваем новую информацию в клетки тела, чтобы мы могли перепрограммировать нашу собственную ДНК, это требует энергии, и мы устали. Клетки были закодированы на этот период истории, до времени рождения человека. Многие люди обнаруживают, что их привлекает определенная информация, люди, места или события в истории. Они обнаруживают, что пребывание в этом окружении, будь то с каким-либо человеком либо в определенном физическом месте, создает своего рода триггер, триггер в клеточной памяти. Это создает включение или запуск новой информации в теле. При активации этих триггеров происходит своего рода перекрытие и смешение многих процессов. Затем новая информация активируется и переводится в сознание.

Эта активация клеточной памяти происходит на множестве уровней в теле. Чем больше мы выравниваемся с мудростью нашего тела, тем больше происходит сознательное движение к тому, что запустит эту клеточную память и активирует трансформацию внутри ДНК.

Коренное обновление происходит в нашем духовном доме, которым является наше физическое тело, пока мы в нем живем.

Используя аналогию с ремонтом нашего дома, рабочие снимают старую крышу, разрывают старый пол, отсоединяют старую водопроводную систему и отключают электричество, чтобы снова подключить дом. Все это происходит, когда мы пытаемся жить там и действовать в нашей повседневной жизни. Точно так же наше тело претерпевает ту же реконструкцию, поскольку мы пытаемся опережать изменения и накапливающиеся кучи, чувствуя при этом себя крайне дезориентированными и испытывая неудобства. Изменения в нашем физическом теле-духовном доме происходят потому, что наша ДНК перестраивается. Самое  емкое хранилище информации в нашей личной светокопии находится в исходной клеточной ДНК наших тел. Наша человеческая ДНК эволюционирует от двух до двенадцати спиралей или более. Двенадцатиспиральная ДНК Алмазного Солнца первоначально была обнаружена в человеческих телах около 300 000 с лишним лет назад.

Перенастройка и эфирные обновления

По-видимому, для большинства из нас ночь является наиболее активным временем для перенастройки и эфирного обновления нашего тела света, поэтому многие из нас интенсивно работают в течение ночи. Чтобы получить эти обновления тела света, мы должны быть пассивными или неподвижными для достижения наилучших результатов, и если мы крутимся в физическом мире, то сейчас неподходящее время для постоянной беготни. Это еще одна причина, по которой нам предлагается больше медитировать, чтобы мы могли открыть пространство для проведения более высоких обменов, с надеждой, что мы сможем более сознательно участвовать в этом процессе, установив контакт с нашим высшим «Я» или звездными семьями.

Когда мы перенастраиваем и улучшаем нашу нервную систему, это может ощущаться как пощипывание, покалывание и покраснение при высоких или низких температурах в меридианах. Наши тела изменяются термодинамическими способами, и при таком большом количестве света, проникающего в поля тела, некоторые из симптомов, которые мы испытываем, на самом деле препятствуют тому, чтобы наши физические проводники взорвались от интенсивности света. Во время обновления мы можем просыпаться каждые несколько часов, чтобы увидеть, как часы мигают разными мастер-числами, иногда всю ночь напролет. Это запускает клеточную память. Кто из нас не смотрел на часы, чтобы увидеть серию цифровых кодов, таких как 1:11, 2:22, 3:33, 4:44 и 5:55 — все за одну ночь! Когда нам нужно отправиться куда-то утром, например, на работу, вставать с постели — не самое радостное событие.

Имейте в виду, что все, кто живет на планете в это время, все формы жизни находятся и будут продолжать находиться под воздействием увеличивающейся интенсивности света, который проникает непосредственно в поле планеты и вокруг него. Таким образом, даже на тех, кто, по-видимому, совершенно не осознает происходящих изменений, они определенно оказывают и будут продолжать оказывать влияние. Почему они испытывают большее волнение, почему они переживают, что многие части их жизни больше не работают? Почему они испытывают меньший контроль над ментальным телом, чем привыкли? Удаление эго — это всемирная эпидемия!

В массах существует большая путаница, потому что не было предоставлено достаточно большого объема ясной информации, чтобы поддержать понимание планетарного сдвига, и мы знаем причины этого. Эти времена беспрецедентны, и ничто из нашего прошлого не может сравниться с тем, что происходит в настоящее время и что будет продолжать ускоряться, чтобы соответствовать временной линии раскрытия. Пристегните ремни безопасности, так как мы находимся в цикле активации планетарной плазмы и возрождения сознания, который готовит нас к следующему уровню воплощения, который мы должны достичь к марту 2022 года и далее!

С любовью и служением,
Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t4269-topic#44319

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook