Статистика

Пасхальная ночь

После недельной подготовки на планете прошли очень значительные события. Содружество Светлых Сил, куда входят жрецы-арии, -атланты, -лемурийцы, цивилизация дельфинов и китов, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и другие Советы Света, группа воплощённых звёзднорождённых, под прямым руководством Творца, провели очередную работу по гармонизации прохождения Акта Преображения планеты и человечества. В этот раз было сделано намного больше обычного. С чем это связано, будет уточнено позже. А сейчас о самой проведённой работе.Творцом были посланы на Землю Сущности высочайшего уровня, которые в своё время участвовали в создании самой планеты, с целью воссоединить её изначальную целостность. В районе Индонезии и ряде других районов под поверхностью были многочисленные повреждения. Это грозило проникновением негативных энергетических вирусов вглубь планеты и многочисленными планетарными катаклизмами. Жрецам-ариям, живущим во Внутренней Земле, приходилось быть постоянно наготове, чтобы этого не допустить. Сущностям удалось спаять разошедшиеся слои и планета обновилась.

Затем на Землю был запущен мощный автономный зонд-программа, задачей которого стало нахождение разных тайных захоронений радиоактивных отходов, бактериологического оружие и прочих ядохимикатов. В прошлую объединённую работу, в океаны и моря был направлен мощный поток Энергий от Творца, задачей которого была нейтрализация таких ядовитых затопленных радиоотходов. Координаты тогда указывали дельфины и киты. Сейчас же, зонд будет отслеживать процесс расщепления этих материалов, чтобы всё шло по самому гармоничному варианту. Но, как оказалось, существует ещё множество неучтённых таких захоронений. И кроме того, на самой планете есть также радиоактивные могильники, о которых никто не знает. Для их обнаружения и последующей нейтрализации и был создан и запущен этот зонд.

Кроме всем известного Большого адронного коллайдера, находящегося в ЦЕРНе(Европейский совет ядерных исследований), расположенном недалеко от Женевы, на границе Швейцарии и Франции, на Земле было ещё четыре других. Работа их всех была под жёстким контролем Галактического Совета и Совета Планетарной Коалиции. Но общим решением всего Содружества Светлых Сил было обратиться к Творцу с просьбой об уничтожении их всех. От Творца были запущены несколько потоков, которые напоминали собой падение метеорита, на каждый из коллайдеров. Работа с ними шла очень специфическая и она ещё не закончена, но можно с достаточной уверенностью утверждать, что все коллайдеры были уничтожены. Со временем СМИ обязательно эту новость вынуждены будут озвучить. Навряд ли удастся коллайдеры восстановить. Слишком всё трудоёмко и затратно, а в нынешнем состоянии мира и подавно.

У реальных правителей мира на руках были готовые образцы оружия нового типа, основанного на излучениях разной частоты. Эта технология была отработана и могла попасть в тиражирование. Из аппарата выходит Луч энергии определённой частоты и направляется на человека. Внешне повреждений никаких нет, а внутри все внутренние органы повреждены(и разновидности такого воздействия). От Творца была послана огромная ЭнергоВолна определенного типа, которая попав на Землю и соприкасаясь с этим оружием, его уничтожала. Также были безвозвратно уничтожены все технологии, чтобы его нельзя было воссоздать. Поставлен запрет на создание оружия этого типа и включён жёсткий надзор за соблюдением этого запрета.

Что касается рептилоидов и прочих. Они приняли решени уйти и в земные дела больше вмешиваться не будут. Но есть ещё новости, не совсем приятные. Когда шли две ЭнергоВолны из центра планеты с Сывороткой Любви, то все рептилоиды и прочие, попав под излучение, получили смертельную дозу радиации. Сейчас они разлагаются заживо в своих подземных бункерах. Но, оказывается, была ещё одна часть этих инопланетных гостей, которая не послушала предупреждения о предстоящей ЭнергоВолне и не покинула планету, а спряталась в своих кораблях на подземных базах и включила защиту. Сыворотка Любви прошла как бы мимо них, но и они оказались запертыми на планете. Выйти из кораблей они уже не могли, так как вся атмосфера обильно пропитана Сывороткой Любви 12 уровня(а это для них просто смертельно). Сидеть просто в кораблях тоже без толку, потому что это была не разовая акция, а поворот развития цивилизации. Несколько кораблей попытались взлететь, но натыкались на мощное противодействие Совета Планетарной Коалиции и других Советов Света, которые принуждали эти корабли падать под воду, где их нейтрализовывали. Сейчас от Творца пришли мощные Лучи Энергии, которые атаковали все спрятанные корабли с их экипажами. Корабли под воздействием Энергий теряли свою защиту, обшивка вскрывалась и экипажи становились беззащитными. Работа шла на их полное уничтожение. Поскольку это были не только рептилоиды, но и другие представители, то воздействие на всех было разное. Цель была одна: уничтожить всех, не подчинившихся Декларации и без законного допуска, находящихся на планете. После недельной дезинфекции провели жёсткую чистку. Уничтожены были почти все корабли. Часть из них упала в море. Сейчас они на дне, без защиты и брошены всеми. Пока решено их оставить как есть.

На планете в пасхальную ночь был создан многоячеистый Портал в Измерения Любви и Света. В создании его принимало участие всё Содружество, поэтому он получился необычайно мощный. Этот Портал по всей планете стал собирать души рептилоидов и прочих инопланетных созданий, которые незаконно оказались здесь, да так и застряли. Кроме того, в Чечне стало наблюдаться в последнее время скопление инопланетных «подселенцев», которые внедрялись в сознание людей и зомбировали их(как правило, на религиозной почве). Портал мощно начал снимать с людей эти сущности и закачивать в себя на переработку. Скорее всего это обязательно проявится в изменении поведения людей. Причём, процесс шёл массовый.

Кроме того, в пасхальную ночь, огромное количество людей пришло на всенощную. И с ними началась такая же активная работа.
В прошлое лунное затмение, вокруг планеты создалась сфера из синтезированных энергий. А сейчас эту сферу стали активно заполнять надгалактическими энергиями, но уже в кратно концентрированном виде. Эти энергии заполнили всю Землю, и конечно, все православные храмы. Все храмы в эту ночь засветились синевато-прозрачными(как лёд) Энергиями. Эти Энергии стали наполнять всех людей, пришедших на службу, вытесняя из них негативные программы и пробуждая Энергии Любви. Те программы, что удастся вычистить, уйдут в Портал, который проработает ещё достаточное время. Сам Эгрегор православного христианства подвергся мощной перестройке. И процесс этот ещё не закончился.

Все процессы, описанные выше, не закончились, так как рассчитаны на очень глубокое воздействие. Но уже можно с уверенностью сказать, что процесс очищения планеты начинает набирать обороты. По всем вопросам уточнения будут чуть позже.

С уважением ко всем, кто так или иначе, принимал участие в этой нелёгкой работе.

 

https://vk.com/club52344950

6 комментариев на “Пасхальная ночь”

  • Эларий:

    Не могу утверждать, что всё о чём пишет автор мне доподлинно известно. Время покажет. Но одно могу сказать с уверенностью: ВЕЛИКАЯ ЧИСТКА, которой ещё никогда не было на Земле, — в самом разгаре! Сам являюсь её сознательным и активным участником, о чём получил соответствующее подтверждение в одном из сеансов связи. Большая группа Душ галактических тёмных, оставила свои тела проявления и на астероиде-эвакуаторе, не так давно помчавшемся в непосредственной близости от Земли, покинула нашу планету. Часть личностей-носителей этих Душ погибли в хорошо спланированной тёмными катастрофе лайнера во Франции. Другая часть, тёмных, из миров античеловечества нашей планеты используя текущие конфликты, войны, болезни и всевозможные катаклизмы и аварии оставляет погибших в них носителей их душ и поспешно отбывает на родину. Ещё одна большая группа тёмных лунного происхождения покинули Землю воспользовавшись порталом открывшимся в момент апрельского лунного затмения. Многие Работники Света, не осознавая этого, активно участвуют в дальнейшей очистке планеты от разнообразного «мусора» и всего, что не вписывается в новую программу развития человечества. Процесс вошёл в активную фазу ... :)

    • Айнур:

      Топаз здравствуйте...а у детей погибших в самолете...почему не дан шанс проявить себя в этом воплощении...?

  • Альбина:

    Тысяча и одна ночь...

  • Айнур:

    А как же дети в этом самолете? Добровольный уход.Душ? Или.метла метет...всех ненужных...и.не разбирает кто попадет под раздачу?

    • Mart:

      Я помню когда были наводнения в Филиппинах такие же благообразные вещали, что поделом досталось рассаднику детской порнографии. Своя задница в тепле, а там хоть не рассветай.

  • Наталья:

    Спасибо admin!!!!!!!!!

Оставить комментарий