Статистика

Отсутствие сочувствия

У самовлюбленных личностей и психопатов отсутствует угрызение совести за вред, разрушение или убийства, которые они причиняют какому-нибудь месту, человеку или предмету. Это можно назвать отсутствием сочувствия, которое характеризуется неспособностью чувствовать и переживать эмоциональные состояния или понимать то, что может чувствовать другая форма жизни. Отсутствие сочувствия — это мутация в ДНК вида, разъединяющая человека от своего Духа-Души, и, таким образом, человек испытывает генетическое повреждение и фрагментацию Души.

Большинство негативных инопланетян и люди, служащих Негативной Инопланетной Программе, неспособны чувствовать, переживать или выражать высшие эмоции, такие как эмоциональные и чуткие состояния сердечной доброты или сострадание. По существу, отсутствие сочувствия, как система ценностей Обмана Архонтов, легко программирует машины убийства, не имеющие угрызений совести за свои действия, ни беспокойства о последствиях своих действий.

Негативную Инопланетную Программу можно лучше понять, как психопатическую личность или личность, не имеющую сочувствия или угрызений совести.

Негативные инопланетяне загрузили свои генетические мутации путем технологий управления сознанием, проявляющиеся как серьезный недостаток сочувствия в коллективном сознании человеческой расы, чтобы управлять планетой и служить их повестке дня. Главным механизмом управления проводится навязывание циклов Палач-Жертва населению Земли.

Генетические повреждения

На генетическом уровне шаблона форм-тел недостаток сочувствия возникает вследствие отсутствия эмоционального тела, благодаря которому высшие чувства и эмоционально-чувственные тела выполняют важнейшие функции Матрицы Души. Без тела души эти виды разъединенных существ, являются ли они людьми или нет, не имеют чувственного тела, за исключением низших функций инстинктивного разума. Вторая чакра, работая как инстинктивный разум, проводит замену на инстинктивном уровне, выражая некоторые виды чувственного эмоционального состояния. В действительности, инстинктивный разум, он же тело боли, не является эмоциональным телом, произошло видоизменение в результате повреждения души и становится искаженным центром отклонившихся от нормы энергий миазм и инстинктов, по ошибке принимаемых как «эмоции». Эти состояния не являются истинными собственными эмоциями, они являются инстинктивными состояниями, впитанными из коллективного сознания.

Человек не может испытывать истинные состояния любви или эмоционального спектра, пока не соединится со своими телами Матрицы Души, не начнет испытать любовь и не откроет четвертую сердечную чакру, воплощая со связью с Духом-Душой. Многие потеряли свою связь с душой в результате предыдущих переживаний, связанных с очень сильными травмами и страданием, сатанинским ритуальным насилием, надругательством, детским насилием и домогательством, и т.д. Такое насилие начинается в детстве под воздействием стратегии Поведения Обмана Архонтов Негативной Инопланетной Программы, чтобы создать повторение циклов Палач-Жертва у населения Земли. Когда человек подвергается преследованию однолеток в детстве, с возрастом он превращается в обидчика. Это вызывает повторение насильственных паттернов, приводя к появлению травмированных людей, склонных к нарциссизму и психопатии.

Сердечный центр – это точка соединения с душой. Немногие генетически имеют открытое сердце и способность чувствовать больше, чем другие. Те, кто генетически способен к полноте чувств, любви и высшим эмоциональным состояниям, сохранили внутри духовный Семенной Атом Христа.

Что такое сочувствие?

Сочувствие имеет много различных определений, охватывающих широкий диапазон эмоциональных состояний, таких как, забота о других людях и желания помочь им; переживание эмоций, испытываемых другим человеком; понимание того, что другой человек думает или чувствует; уменьшение различий между собой и другими. Это также способность чувствовать и разделять эмоции другого человека.

Сострадание и отзывчивость — два определения, которые многие связывают с сочувствием, но все они по-своему уникальны. Сострадание — это чувство, которое мы испытываем, когда другие находятся в нужде, оскорблены или унижены, и вызывает у нас желание помочь им. Отзывчивость – это чувство заботы и понимания того, кто в нужде или горе.

Альтруизм

Альтруизм или человеколюбие – это поведение служения другим, вмещающее чувства сочувствия и сострадания к другим и имеющее целью принести пользу другому человеку, группе или планете. По существу, это определяет природу Закона Единства или сознание Христа. Эгоизм – это поведение, направленное на достижение личной выгоды или служение самому себе.

Сочувствие предполагает чувство понимания или способность чувствовать эмоциональные состояния других людей, способ, которым эмоции характеризуют личные переживания и переживания других людей. Способность ставить себя на место другого человека и уметь чувствовать то, что он может чувствовать в таких обстоятельствах (влезть в чужую шкуру) — это сложный творческий процесс, который развивает сострадание.

Большинство людей, кажется, связывают тон голоса и другие вокальные выражения с внутренними эмоциональными чувствами. Сочувствие отчетливо отличается от симпатии, жалости и эмоционального влияния. Симпатия или сопереживание касается чувства сострадания или беспокойства о других, желания видеть их более благополучными и счастливыми. Сострадание — это чувство, возникающее, когда другой человек находится в беде или нуждается в помощи, поскольку не может самостоятельно решить свои проблемы, часто оно описывается, как жалость к кому-то. Эмоциональное влияние — это когда человек (особенно ребенок или член толпы, группового сознания), подражая, «ловит» эмоции, демонстрируемые другими, не всегда понимая происходящее.

Цель духовного развития состоит в полном присутствии, понимании эмоционального состояния и выборе выражения эмоциональных состояний, вместо того, чтобы действовать по прихоти недисциплинированного эмоционального состояния, исходящего от тела боли. Когда мы выбираем эмоциональные состояния, мы учимся воплощать на практике наше намерение и согласие с могущественными силами на Земле.

Автор: Lack of Empathy,
by Lisa Renee «Time Shift Blog»
Источник: bcoreanda.com

5 комментариев на “Отсутствие сочувствия”

  • Гость:

    Ченнелинг интересный но такое впечатление что не законченный... Возникает вопрос — и что дальше? Что если есть человек рядом у которого наблюдается такое поведение?

  • Владимир Воинов:

    ."...Что если есть человек рядом у которого наблюдается такое поведение?.." — Если человека тяготит такое состояние — он просит о помощи — хочет избавиться от посторонних негативных влияний — то это уже намерение — желание. Это замечательно ! Надо добавить к этому — простую и очень эффективную медитацию: стоя — ноги на ширине плеч — руки свободно опущены по телу — мизинцЫ прижаты(свободно) к ладоням — остальные пальцы полусогнуты — начинаем представлять СНАЧАЛА от Земли от её центра (если от центра сначала не получается то представляем откуда получается) — как из точки поднимается к нам энергия (она будет тёмной — не пугайтесь — сверху с небес одновременно будет опускаться светлая энергия) — достигнув снизу базовой чакры и имея вид луча — цилиндра — трубы — мы представляя доводим вверх по центру тела этот цилиндр -трубу до коронной чакры снизу головы(останавливаем) — вот в этот момент ( мизинцы в ладонях) сверху опустится светлая энергия — столбик или столб ( независимо- видим мы его или нет) — он пройдёт через коронную чакру по центу тела и упрётся сверху в базовую чакру .Таким образом снизу и сверху в вашем теле в виде цилиндра-трубы переплетутся две энергии (Земли и Неба). Они вместе слившись будут помогать регулировать ваше эмоциональное состояние(эго) да и конечно всего аурического тела — его целостность и крепость. Возможно начнётся покачивание вашего тела вперёд-назад — это хорошо. Делать 3 раза в день. Пишу описание первый раз — извините — готов ответить на вопросы — уточнения.

  • Lyn.Evans:

    Какое это великое счастье — ЖИТЬ,

    Существовать в Мире, дышать, видеть небо, воду, солнце! (И. Бунин)

    Вот проблема: «Некому будет судить». ВАШЕ мнение и как быть?

    Риск собою — дело личное. Риск термоядерного ИСПЕПЕЛЕНИЯ Землян — ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

    «Некому будет судить», — это чудовищный ЦИНИЗМ отца атомной бомбы Оппенгеймера;

    спесивое признание им гибели ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от атомного маразма — его ПАЛАЧЕСКОЕ

    чванство: «Я — СМЕРТЬ, великий разрушитель МИРОВ несущий, ГИБЕЛЬ всему ЖИВОМУ».

    Вот и фатально-безответственные «отцы» БОЛЬШОГО ВЗРЫВА рискуют КРЕМАЦИЕЙ Земли,

    Любой взрыв — СТИХИЯ. Цена СТИХИИ Большого Взрыва — термоядерный ХОЛОКОСТ МИРА.

    Похоже, КОЛЛАЙДЕРНО-термоядерные игры ВЫЖГЛИ иные МИРЫ. Ау! Вселенная! Мы ОДНИ.

    Мрак НЕБЫТИЯ от провокаций Большого Взрыва РЕАЛЬНЕЙ искорки ЖИЗНИ во вселенной.

    ФАНАТИКИ Большого Взрыва РИСКУЮТ самым главным ПРАВОМ Землян — ПРАВОМ на ЖИЗНЬ.

    Игнорируя оппонентов, УГРОЗЫ >95% ТЁМНОЙ энергии и материи от всего МИРОЗДАНИЯ

    (<4% газ и пыль МИРОВ, Земля и звезды <1%), доки Большого адронного коллайдера

    ЦЕРН творят ТЕРМОЯДЕРНОЕ безумие — Большой Взрыв Земли (оазис ЖИЗНИ вселенной).

    Видимо, ГОРДЫНЯ ума ядерщиков ПОДАВИЛА инстинкт самосохранения — УБИЛА совесть.

    Уму непостижимо! ЗНАЯ, боссы ЦЕРН идут на РИСК термоядерного конца ЦИВИЛИЗАЦИИ.

    Теватрон США потряс: из МОГУЧЕГО коллайдера вырвались НАРУЖУ струи частиц ТЬМЫ.

    Чёрные ДЫРЫ? Аннигиляцию МАТЕРИИ? Термоядерный Большой Взрыв? Какую КАТАСТРОФУ

    РАЗВЕРЗНУТ ради "НОБЕЛЕВКИ" шефы коллайдеров ТЕРМОЯДЕРНОЙ провокацией 95% ТЬМЫ?

    Никакие дела ядерщиков не стоят ЗЕМЛЕУБИЙСТВА. Символичны ПРОВАЛЫ безопасности

    “от ДУРАКА” атомщиков до АВАРИИ позора СУПЕРКОЛЛАЙДЕРА ЦЕРН от кусочка булочки.

    Не одними коллайдерами движима наука МИРОЗДАНИЯ. Следует, оградив ядерщиков от

    ПРЕСТУПНОГО риска, развить НЕОПАСНЫЙ поиск ИСТИНЫ, изучая всеобъемлющий КОСМОС.

    Не атом, УЖАСЕН наш пофигизм: ЖЕРТВЫ Хиросимы, Нагасаки, АЭС Чернобыля, Японии.

    Равны ли прохожие и толпы ЯРЫХ фанатов — частицы космоса и СМЕРЧИ в коллайдере?

    Нет ПОНАРОШКУ Большого Взрыва — ВЗРЫВ коллайдера и Мир ИСЧЕЗНЕТ. Разум! Где ты?

    чем вероятней коллайдерный Большой Взрыв, тем верней МРАК небытия Земной ЖИЗНИ.

    Дабы отвратить коллайдерную ГИБЕЛЬ Землян пошлите свое возмущение в ЦЕРН и ООН!

    Спросите себя: "Если не Я, то кто?" Очнитесь же! Проявив волю, одолевая апатию,

    свершите ПОСТУПОК, сообщите ВСЕМ этот ТЕКСТ или свой ВЕРДИКТ и продлится ЖИЗНЬ!

    P.S.

    Прошу, участвуйте, есть надежда — уже ликвидирован ОПАСНЫЙ коллайдер Теватрон.

    Вещий.

  • Helen:

    Это не ченнелинг, наверное, скорей, инсайт. Хотя всегдаа между ними немало общего. У меня вот ровно противоположная картина: чувства зашкаливают,"запредельно громко", не знаю, как справиться, буквально, вид боли другого существа ломает напополам. Плюс на мясо идёт негатив: вижу, как кто-то ест ногу курицы, так будто это нога младенца, и чувство запредельного преступления. Плюс ещё бессонница, времени ни на что не хватает... Жаль, нет в России последователей Крайона в реале, чтоб кто-то что-то объяснил, помог разобраться, только инет и интуитивные обмены комментами с такими же, как ты сам......

Оставить комментарий