Статистика

Открывающиеся двери

Приветствия, дорогие.

Я – Хранитель Времени и я пришёл чтобы взять вас в небольшое путешествие. Я поделюсь с вами нашим видением того что происходит на вашей планете, потому что это очень увлекательно. Мы знаем, что вас окружают плохие новости, мимо которых так сложно пройти. Так много того, что вы называете трагедиями происходит на регулярной основе. Но отчасти это проявление эволюции. Во-первых, некоторые интересные вещи происходят в связи с космическим излучением. Для многих из вас это может быть неочевидно, но на вашу планету поступает космическое излучение, интенсивность которого заметно увеличилась за последнее время. Оно поможет вашей эволюции, потому что оно закладывает важные семена, которые взойдут в вашем будущем.

Дорогие, мы говорим вам, что у каждого из вас есть сердце, способное изменить мир перед вами. Ваши учёные ещё не полностью согласны с этим, но, тем не менее, этому можно научиться уже сейчас: влиять на мир вокруг вас через ваше магнетическое сердце. Да, вы можете изменить энергию всего на свете посредствам ваших действий.

 

Сколько нужно работников света чтобы изменить вашу планету?

Нужен всего один – вы. Да, так просто. Вы меняете свой мир и всё вокруг вас меняется, и это не иллюзия. Значит ли это, что если вы вдруг начнёте дышать иначе внезапно всё станет как вам угодно? Никаких больше сложностей в вашей жизни? Мм, ну, наверное, это не то что вы приготовили для себя как для духа, вступающего в игру, не так ли? Вы играете в замечательную игру в прятки, и вы учитесь различать вашу способность к выживанию и нужды вашего духа в этом новом прекрасном опыте. Вы ступаете на совершенно отличный от прежнего уровень и за этим волшебно наблюдать. Когда у нас есть возможность, мы всегда находимся тут и наблюдаем за происходящим. Мы протягиваем вам руку каждый раз, когда вы делаете шаг на следующий уровень. Когда вы делаете отважные шаги, оказываясь уязвимыми в болезненных ситуациях, помните в чём ваша сила, откуда всё исходит, что вы подготовили для себя перед тем как окунуться в эту игру. Что-то из этого кажется вам преградами на пути, непреодолимыми препятствиями, но знайте: оказываясь в такой ситуации вы ближе к цели чем вы думаете.

 

Время мастерства

Мы просим вас найти в вашей жизни самые простые ситуации, которые ежедневно вызывают у вас сопротивление. Например, вам очень не нравится делать что-то каждый день. Например, Хранитель очень не любит мыть ванну после того как примет душ. И, вы можете спросить: что в принципе он может вынести из этого урока? Речь про работу с сопротивлением во всех формах, – работу, которую вы тоже должны проделать. Сейчас вам всё даётся гораздо проще, чем даже всего несколько недель назад, так как наступает подлинная эра мастерства.

Космическое излучение, достигающее сейчас Земли так же открывает определённые возможности. Оно изменяет среду, через которую проходит, и вы можете видеть, в частности, проявления новых форм болезней и аллергий. Не расстраивайтесь, так как это необходимые маленькие настройки для чего-то большего. Большинство работников света определённым образом уже имеет иммунитет против этих проявлений. Тем не менее вы увидите некоторые новые атрибуты на вашей планете, которые открывают возможности пройти через новый опыт. Физическое тело меняется, ослабляя привязанность духа к телу. Хотя это и волшебно, но довольно сложно ощущается людьми, которые привыкли ходить на двух ногах сколько себя помнят. Есть огромное количество всего, с чем вы можете работать в эти времена.

На протяжении нескольких следующих недель мы просим вас посмотреть вокруг на вещи, которые вызывают сопротивление. Влюбиться в них, пусть даже на секунду. Обнаружить свет во всём, что вызывает сопротивление, в вещах которые вам не нравятся. Этот опыт расширит вашу воспринимаемую реальность, ведь люди воспринимают жизнь по-новому. Вот зачем мы проделали столько работы со смешанными реальностями, семена знаний о чём мы недавно дали вам. Расширение вибрационного диапазона человечества, воспринимаемой реальности – это сейчас ближайший шаг в вашей эволюции. Начните чувствовать и заземлять это в вашей повседневной жизни, и верьте, что грядёт большее.

Вы создаёте его, когда говорите, когда движетесь дальше. Пусть мы не можем точно сказать вам каким будет ваше будущее, мы может сказать куда вы движетесь, и это прекрасно. Да, вас окружает много плохих новостей. Уже довольно давно мы говорили вам, что США проходят через этап цикла, где они не будут больше мировым лидером. Прямо сейчас становятся явными несколько циклов касательно лидерства и экономики про которые мы говорили ранее. Дорогие, вы сильно связаны и довольно изобретательны в отношении этих циклов.

Идеальное время для первого шага

Мы не устаём говорить вам, что как только вы сделаете шаг вперёд – у вас просто дух захватит от открывающихся возможностей, и это прекрасно. Многие из вас могут начинать прямо сейчас. Несколько месяцев назад мы просили вас начать готовиться, так как уже к концу Апреля, ожидалась возможность очередного сдвига. На самом деле сейчас открыто очень много возможностей, будь то новый проект, переезд, либо инвестиции. Просто не бойтесь войти, когда откроются двери: бесстрашно делайте шаг вперёд. Если вам что-то не нравится, вы всегда можете повернуть обратно и сделать новый выбор. И это намного проще чем вам кажется. Но ничего не произойдёт если вы не совершите тот самый первый шаг, о чем мы вам и напоминаем. Весь окружающий вас мир способствует вам в совершении этого шага самым благоприятным для вас образом, потому что в этом и состоит наибольшая сложность. Так же мы хотели бы вам сказать, что эти двери закроются очень быстро, если вы не отреагируете сразу. Те перемены, о которых мы говорим, могут быть не сразу замечены и, если это как раз тот случай, попробуйте расширить своё восприятие и взгляните ещё раз.

Возможно вы захотите держаться от этого подальше, ведь переход перенесёт вас в совсем другое место. Вы все это почувствуете, ведь ваша психология начнёт меняться уже через несколько месяцев. Вы можете принять все происходящее и с негативной и с позитивной стороны, но, по правде говоря вы знали, что вскоре этот процесс начнётся. Так что не бойтесь перемен, просто помните, что вы можете перейти в более высокие вибрации с того самого места где вы находитесь сейчас.

На самом деле вы готовились к этому моменту всю свою жизнь, множество жизней. У вас возникает возможность вернуться к своей изначальной форме, в которой вы были до погружения в эту плотность, и мы бесконечно рады этому. Это зовёт вас всех вместе, соединяя через ваши сердца. Поверьте, вы никогда не одиноки. Помните, вы всегда окружены: не только теми, кто делает и ощущает то же что и вы, но и нами, как прямо сейчас.

Знайте, что сложнее всего сделать тот самый маленький первый шаг в нужном направлении. Но и это стало сделать намного проще, благодаря недавнему подарку энергий из космоса, которая теперь поддерживает вас. Осмельтесь сделать этот шаг, не бойтесь ошибиться если необходимо. Это то что люди делают постоянно. Дорогие наши, никогда не забывайте, что вы совершенны: такие и там, где вы есть.

Не сильно оглядывайтесь по сторонам и не ищите ответов только вне себя, потому что помните: вы создаёте всё что видите. Сейчас столько всего происходит. Станьте наблюдателем, самому решая, чему придавать значение. Продолжайте делать свою работу, помните, что именно вы являетесь волшебниками игровой доски. Уже скоро вы откроете меч Мерлии. Ваш путь прекрасен, ведь каждый ваш шаг творит новую реальность. Мы очень гордимся вами. Сейчас мы оставим вас с тремя небольшими напоминаниями: относитесь друг к другу с уважением, подталкивайте друг друга при каждой возможности и слаженно играйте вместе. Наслаждайтесь путешествием, дорогие. Я – Хранитель Времени.

Эспаво

_______________________________________

~ Соединяясь сердцами ~

с Барбарой Ротер

 

Изменение Отношения Приводит к Переменам

Я обожаю это время года. Весна всегда приносит перемены. Это новое начало, когда все вокруг расцветает и дует свежий ветерок. Весна так же приносит ощущение свежести. И это применимо ко всем областям жизни. Мне весна приносит чувство весеннего очищения, и это относится ко всему тому, что уже не служит своей цели, будь это эмоционально либо физически.

Мы со Стивом, так же, как и многие, собираем множество вещей, в наших мыслях или материально выраженные, и откладываем их на потом. Как же часто мы решаем избавиться от всего ненужного?

Оглядываясь назад на зимние месяцы я пересматриваю эмоциональный багаж, накопленный за это время. Я решила, что уже готова отпустить все с чем я уже ничего не могу поделать. Я всегда восхищалась выражением Анонимных Алкоголиков: “Бог одарил меня спокойствием принять то, что я не могу изменить, силой поменять то, что в моих силах, и мудрость чтобы понять разницу».  Эти слова помогли мне создать более оптимистичное будущее.

Избавление от материальных предметов может стать освобождением. Разбор завалов в доме может стать глотком свежего воздуха. Древнее учение Фэн-шуй, которым я восхищаюсь, учит освобождению пространства и это работает и с духовностью.

Недавно мы со Стивом разбирали гараж, где мы храним не только личные вещи, но и рабочую аппаратуру, которая больше не используется. Я отдала некоторые вещи на благотворительность и нашла куда можно отдать опасные бытовые отходы. Это место, куда можно сдать использованные батарейки, старые компьютеры, принтеры и т.д., потому что в нашей работе мы часто обновляем оборудование. Я хотела быть уверенной что эти вещи будут безопасно утилизированы, ведь мы не можем их выкинуть в обычный мусор.

Тем утром я собралась в долгий путь, чтобы отвезти все эти вещи на переработку. Моя машина была забита под завязку. Когда мужчина, работавший на этой фабрике увидел мою машину он очень удивился и спросил откуда я все это взяла. Когда я честно ответила, что все это принадлежит нашей компании, он сразу ответил, что все должно быть отвезено в специальное место, которое работает с юридическими лицами, и добавил, что даже если бы он мог все это принять, он бы не стал разгружать мою машину. Когда же я объяснила, что во время предварительного телефонного разговора, в котором я подробно рассказала о том, что привезу, никто не сообщил мне эту информацию, я почувствовала раздражение от поведения этого человека. И в этот момент я должна была быстро определиться с тем, как реагировать на данную ситуацию. Я могла бы ответить ему тем же, или попробовать понять его. Я пояснила что на самом деле не была проинформирована о специальной фабрике для организаций и в следующий раз обязательно все отвезу сразу туда. Он ответил, что у него могут быть неприятности если он примет от меня этот груз, и я не хотела, чтобы у него были проблемы и сказала ему об этом. В итоге он сам разгрузил мою машину, а я уехала оттуда с чувством некой общности с этом человеком, который просто выполнял свою работу. Я почувствовала, что он был хорошим человеком, с грубым внешним видом и с золотым сердцем, которое он на минуту показал мне. В итоге я ехала домой с чувством глубокого удовлетворения моим разрешением данной ситуации. Мы расстались с улыбками ни лицах, хотя все могло развиться в негативном ключе, но, изменив своё отношение, я наполнила радостью свой день, и, надеюсь, его тоже.

С любовью и светом,

Барбара

Русский перевод: Алексей Правдин и Екатерина Добровольская

Оставить комментарий