Статистика

Опасность астральных путешествий

"Есть такой технический приём доступный многим людям, называемый астральные путешествия; суть его заключается в том, что можно выходить из тела в полном осознании этого процесса.

Надо сказать, что вы совершаете астральные путешествия каждую ночь, просто вы не помните об этом.

Некоторые люди способны намного больше, чем другие, к тому, чтобы по своему желанию выходить из тела. Но это ещё одна ловушка! Дело в том, что если вы занимаетесь практиками выхода из тела по своему желанию (или иногда помимо своей воли), то вы больше не живёте жизнью своей трёхмерной реальности, вашей земной жизнью. Кроме того, у вас могут возникнуть проблемы, потому что вы можете выйти на те уровни, которые не совсем благожелательны для вас: вы можете напитаться некоторыми энергиями или столкнуться с кое-какими «сожительствами», которые в последствии могут так сильно дестабилизировать вас, что вам будет просто не под силу избавиться от этого.

Поэтому будьте всегда очень осторожны в этом плане! Путешествия в невидимый мир не так уж небезопасны, как вы думаете. Они могут вас сильно дестабилизировать, вывести из строя.

Дети Земли, повторяем вам: для таких путешествий необходимо быть крепким, достаточно заземлённым и хорошо осведомлённым о потенциальных опасностях астральных путешествий и проекций сознания на другие уровни или в другие миры, в которых вы можете плохо разбираться, и, главное, не понимать толком то, что эти миры могут вам дать (или отнять у вас) в плане вашей эволюции.

Наш ченнелер практикует проекции сознания вот уже в течение тридцати лет; и во время этих экспериментов мы находимся рядом с ней не только для того, чтобы оберегать её, направлять и помогать ей, но также для создания защитной оболочки из Света вокруг небольшой части её сознания, которое отправляется на исследование других уровней, других миров или же просто напросто приходит к нам.

Надо уметь ставить защиту, нельзя действовать, как попало, как вы иногда это делаете. В настоящее время многое cтановится для вас возможным, вам дарятся разные практики, это позволяет вырваться из повседневной жизни, которая иногда вам кажется такой мрачной, печальной и совсем непривлекательной.  

Но мы предупреждаем: "Будьте осторожны! Это опасно! " Таков наш совет.

В давние времена в Древнем Египте также, как и в Атлантиде, имелись специальные технические приёмы выхода из тела, приёмы проекции сознания и т.д., но всё это делалось под руководством специалистов в известных Школах Мудрости.

В настоящее время эти знания стали доступны всем, при условии, что люди имеют желание работать с этими знаниями. Однако, ещё раз повторяем, это опасно, потому что тот, кто толком не разбирается, кто не достаточно заякорён, кто не осознаёт опасность выходов на другие уровни или в другие миры без специальной защиты, рискует потерпеть неудачу, потерять внутреннее равновесие, что может привести к полному уничтожению его тела. Поэтому избегайте всяких рискованных практик. Извините, что мы вам напоминаем об этом.

Избегайте также занятий и семинаров, на которых вас могут соблазнять тем, что вас обучат астральным путешествиям или откроют вам другие состояния сознания, откроют ваши центры силы и многое другое: если это будет сделано с помощью специальных техник преждевременно, чем ваше тело будет к этому готово, то это может сильно дестабилизировать вас.

Мы повторяем: к вам всё придёт естественным образом, как только вы будете в состоянии вместить все возможности разума и использовать всё это на всеобщее благо, а также когда вы достаточно наполнитесь Мудростью и Любовью, чтобы осознать всё это.

Мы никогда не вводили вас в заблуждение. Наоборот, мы всегда старались вернуть вас на верный путь, и мы с радостью делаем это снова и снова ".

 

Моник Матье

http://ducielalaterre.org/

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook