Статистика

Обновление ситуации 15 июля 2019 года

 

Основные операции сил света продолжаются. По соображениям безопасности, не так много информации может быть дано в деталях, хотя некоторые из последствий могут быть видны в последних новостях.

Однако можно сказать, что Химера подготовила последнюю временную линию, чтобы держать человечество в плену.

Если представить себе временные линии, как путь, ведущий через пустое пространство, то Химера обладает технологией, позволяющей заключать такие пути в искусственные конструкции.

Неизвестный воин света - Обновление ситуации 15 июля 2019 года 240_F_192855832_Xua6Ynmu4kVqtsfmv3sIyq9NYrqqzDjM

На нефизических планах такая конструкция выглядела бы, как гигантский железнодорожный мост, на балках и тросах которого снуют бесчисленные энергетические паучьи сущности, постоянно наблюдающие и с готовностью корректирующие. Внутри этих «направляющих» Химеры человечество должно оставаться в рабстве еще тысячелетия.

Неизвестный воин света - Обновление ситуации 15 июля 2019 года 1233-17e69371827a04e4a589acec6a240557

Акцент делается на слове «должен», поскольку эта временная линия недавно была обрезана Силами Света.

Конечно, группа Химера не была в восторге от этого действия, и чем сильнее свет становится на планете, тем более паническими и агрессивными становятся плазменные пауки внутри решетки.

Это в настоящее время приводит к тому, что эти нефизические существа-пауки/щупальца пытаются незаметно цепляться за ключевых работников света или их дома, чтобы подавить их. После подключения эти сущности высвобождают негативные энергии в человека или помещение, что выглядит. как осьминог, извергающий из себя чернильную жидкость (на нефизическом уровне).

Неизвестный воин света - Обновление ситуации 15 июля 2019 года S2

Эти энергии заставляют пораженных представителей звездного посева становиться либо чрезвычайно агрессивными, подавленными (с суицидальными мыслями), пассивными, истощенными/уставшими, либо иметь массовые приступы тревоги (иногда всё сразу). Кроме того, это может вызывать бессонницу или очень плохой сон с тревожащими кошмарами.

Таким образом, эти атаки призваны устранить или, по крайней мере, обездвижить важных Работников Света, чтобы они больше не могли участвовать в процессе Вознесения.

Поскольку подавляющее большинство людей на этой планете утратило способность к ясновидению, большинство людей не знают об этих процессах, атаках и манипуляциях, которые происходят в нефизических мирах (еще одна причина, почему решетка смогла просуществовать так долго):

 

К счастью, большую часть времени появляются физические признаки, которые указывают на то,что с вами что-то не так:

Например, если в вашем доме выросло количество физических пауков или вы чувствуете, что касались паутины несколько раз в день, то это признак того, что в вашем окружении есть энергетические пауки или даже что они прикреплены к вам, потому что такие вещи проявляются и в физических мирах.

Хорошая новость состоит в том, что из-за этих признаков можно сразу отреагировать, как физически, так и не физически.

Как только вы обнаружите физических пауков в вашем доме, вы должны немедленно удалить их. Вам не нужно убивать их, достаточно поймать и унести.

Затем вы должны заключить себя и весь свой дом в белый столб света и очистить всё белым огнем, комнату за комнатой, пока не почувствуете, что все возможные эфирные пауки или щупальца, а также ядовитые энергии были высосаны и нейтрализованы (это могут быть щупальца, которые цепляются за ауру или большие gлазменные пауки, которые сидят по всему дому — просто высосите всё, даже если сначала это будет сложно и может занять некоторое время, в какой-то момент сущности перестанут сопротивляться).

Неизвестный воин света - Обновление ситуации 15 июля 2019 года S1

Может быть, вам также захочется зажечь ладан или шалфей на какое-то короткое время, если еще останутся паразиты, скрывающиеся где-то в вашем доме – они не могут этого вынести.

После уборки позвольте себе и помещению быть энергетически защищенными.

Возможно, вам также следует проверить (например, внутри храма Марии), были ли установлены незаметно энергетические импланты. Часто во время таких нападений, например, помещают энергетические электроды рядом с сердечной чакрой, чтобы произвести по ней своего рода энергетический электрический удар. Такой метод темные любят применять (но не только) на женщинах, чтобы атаковать Богиню.

Неизвестный воин света - Обновление ситуации 15 июля 2019 года Img_5506

Говоря о Богине, Золотая богиня изобилия, Абундантия, уже некоторое время находится в земных сферах, и всем звездным семенам предлагается соединиться с ней, чтобы исцелиться, питаться и перезаряжаться:

Неизвестный воин света - Обновление ситуации 15 июля 2019 года G1

https://en.wikipedia.org/wiki/Abundantia

Вы можете призвать её или отправиться к ней во время медитации в любое время (но обязательно защитите себя энергетически заранее, также в целом, потому что наступает Полнолуние, поэтому это означает усиление атак со стороны темных).

Всемирная медитация происходит также во время лунного затмения, которое происходит это специальное Полнолуние снова:

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2019-july-16

Как всегда, все звездные дети, работники и воины света могут принять участие в ней:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/07/partial-lunar-eclipse-on-tuesday-july.html

Это подводит нас к концу этого обновления. Прекрасное Полнолуние и Лунное Затмение для всех звездных семян на Терре:

https://www.youtube.com/watch?v=iUpcvwmN7DI

 

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1774-topic

Оставить комментарий