Статистика

О предстоящих событиях и инопланетянах

Наступающая осень. Новый уровень изобилия, машины, квартиры, путешествия, как возможные потенциалы. Дары духа нам. Что интересно, последние шесть лет мне снится сон про осень. И хотя он касался событий мое жизни, я понимаю, что этот сон относится к каждому из первопроходцев да и всех духовных странников. Ведь мы связаны на квантовых уровнях. У нас не только проходят схожие энергетические процесса, но даже мысли, озарения, какие-то состояния и события жизни запускаются и протекают синхронистично. Другое дело, что масштаб изменений у каждого будет свой. Кто что наработал.

Хохма. Дух ведь действует хитро. Он показывает только самое основное и не называет конкретных дат. На протяжении шести лет я видел в своих пророческих снах уже желтые листья, вот они опадают, проходят дожди и стоят голые деревья. И на фоне этого пейзажа разворачивались события моей новой жизни. Это октябрь—ноябрь. Но какого года? Поэтому каждый год у меня случались осенние обострения. Я порывался круто перевернуть свою жизнь и говорил родственникам: «Я буду богат, я куплю то, о чем вы и мечтать не смеете» Они крутили пальцем у виска и советовали сходить к психиатру. Конечно, ничего особенного не происходило. Но я не паниковал, ощущая в своем энергетическом поле, как потенциалы предстоящих событий подступают ко мне все ближе и ближе.  И вот на меня ожиданно-неожиданно прямо-таки свалилась весьма внушительная сумма денег в преддверии тех событий, что видел во сне. (Ну, у кого-то раньше, у кого-то позже). Родственники подзафигели. Я им с любовью сообщил, что это была такая божественная шутка, чтобы они почувствовали себя полными придурками ничего не смыслящими в жизни. Они у меня трехмерные. Ну че с них взять?

А ведь я их предупреждал все это время… Ну, когда они меня доставали всякими глупыми вопросами, к примеру: Ты когда на работу-то пойдешь?  Я им отвечал – и я требую подключить все ваше воображение, а также испытать гордость за меня, – преисполнившись благодати и  отрешенности от мирской суеты: Не заботьтесь о дне грядущем. Птицы не сеют, не пашут, а имеют все в достатке. Обо мне позаботится дух. «А-а-а, – кричали родственники,  – но жрешь-то ты пока за наш счет!» «Ну так вот, – отвечал им ваш покорный слуга, – через вас мне дух покамест и являет». Смешно? По-моему да! ;-))  Правда, надоели эти рожки с консервами. Ой, как надоели! Зато теперь закажу себе фуагра (так кажысь это слово пишется). Заценю, что за хрень такая. ;-)))  

Я пишу об этих трансформациях блог. Мой последний блог на Эспаво. Это будет своеобразное  резюме опыта нашего духовного продвижения и дань уважения первопроходцам. Не думаю, что скажу что-то, чего вы не знаете, но поговорю о нелинейных и безграничных потенциалах нашей души, о том, как приходит изобилие (все разжую в очередной раз, ну, для этих, новеньких), о тонкостях и нюансах творения, на которые не всегда обращают внимание, но которые могут быть актуальны в новых энергиях. Поскольку действую по наитию и велению духа, то блог может и не состоятся. Я его просто не выложу. Я такой непредсказуемый. )))

Так значит… об инопланетянах. Они тут наряду с какими-то потусторонними сущностями опять пугают, говорят о том, что нам плохо удалось повысить свой уровень вибраций и сулят какие-то бедствия. Ну раз за стока лет мы не смогли поднять вибрации до нужного братьям по разуму уровня, сейчас-то какой смысл им гоношиться. Я что думаю?  На протяжении тысяч лети на Земле постоянно случаются всевозможные катастрофы, кризисы, эпидемии, войны. Инопланетяне могли бы уже привыкнуть. И потом, если человечеству сулит очередное светопреставление, то зачем паниковать, суетится, переживать, если случай безнадежен? :-))) А я им вообще перестал доверять после того чена от внеземных цивилизации, в котором сообщалось о том, что ВЯ производит сборку событий за две недели до их наступления, следовательно нам в новых энергиях не дано знать, что ждет нас не то, что через шесть лет, а даже через год. И когда рассказывал про свои сны, маститые гуру, владельцы эзотерических сайтов бездумно повторяли мне эту информацию. Некоторые эзотерики даже полагали, что мной владеют низкоастральные сущности, не понимая, что мои сны всегда сбывались. На их фоне лишь немногие учителя говорили, что при желании мы можем увидеть события не только этой жизни, но и наших следующих воплощений, их возможные вариации, сценарии. И то, что мне казалась фантастикой еще полгода назад, сейчас реализуется в реальности. Время магии!

Так вот. Чтобы разобраться в том, чего нам все-таки ожидать, возможно, получить какие-то подсказки на пути, я решил провести первый в своей жизни сеанс ченнелинга. Я обратился к Иисусу, Санату Кумаре, Архангелу Михаилу, Люциферу, но они меня по какой-то загадочной причине проигнорировали! «Абыдно», блин! Главное, все кому не лень их ченнелирует, а тут такой облом. В оканцовке откликнулось только моё ВЯ, что по нынешним временам вроде как не очень солидно, авторитетно. И прошу вас строго не судить этот мой опыт. Ведь кто знает, чья мудрость в итоге окажется мудрее. В предстоящие месяцы всё сами и увидите.

Я спросил у ВЯ, могу ли я что-то сообщить значимое людям в преддверии событий осени, дать какой-то совет? И прошу вас полного внимания. Подойдите к этой информации со всей серьёзностью и максимальной осознанностью, дабы не преуменьшить радости грядущего. Вы готовы ее услышать? Вся ответственности ляжет ведь на вас и только нас вас. Готовы? Точно?!  Как пульс? В норме? Хорошо. ВЯ передало следующее (передаю близко к тексту): запаситесь шампанским, конфетти, фейерверками! Потому что изменения могут быть стремительными, волнительными, немного хлопотными. Просто можете не успеть приобрести все это потом. Тот же, кто ждет катастроф, массовых смертей близких, всяких кризисов, то когда они начнут воплощается – шампанское облегчит их долю, поможет утешиться. Возможно, потребуются напитки по крепче. И далее оно продолжило о надвигающемся (передаю близко к тесту).

Это будет особенная осень, волшебная осень. Вы закончили опыт в третьей плотности. Ваши новые жизни на самом-самом деле запускаются. Это время новой радости, любви-медитации, новых встреч и открытий. Вас окутает нежность, очень большая, пронзительная нежность, в которой растворятся все ваши сомнения, страхи, заботы и беспокойства. Реальность станет зачарованной… словно сказочный сон… «Это новое измерение, детка!» ))) Вы уже не будете прежними, жизнь не будет прежней. «Не умрем, но изменимся».

Теперь вы можете достать из кладовой души запылившейся парус ваших самых сокровенных надежд и устремлений. И ощущайте, как каждый день его все сильнее и сильнее наполняют свет и любовь вашего духа. Он приплывёт к фантастическим берегам…

 

Климент

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1460006

31 комментарий на “О предстоящих событиях и инопланетянах”

  • Михаил:

    Какой маразм... ну ладно сам себе... зачем всем -то вещать???..

    • Алексей:

      Маразм-то маразм. Но! Немного подредактировав, можно было бы выдать вполне за очередное «откровение» «оттудова». Я это воспринял как вполне удачный стёб над идиотизмом некоторых ченнелингов

  • Docent:

    А мне понравилось)) это самый классный чен, который я читал :-):-):-)

    • Ольга:

      ВЕРЮ!!!

    • Patriotsoul:

      Полностью согласна, ххахах. И насчет осени, согласна неимоверно ведь это подтверждает и мой сон, он будет полон нежности и любви. Всем мира!!!

  • Илья:

    На счет осени, с экономической точки зрения пора бы уже рублю начать обратно вверх ползти. А то что он про работу и семью писал, так я подтверждаю у меня так же было примерно. Ставлю Лайк )

  • Инна:

    Прикольно и с юмором. И пусть два последних абзаца исполнятся как раз к моему дню рождения.

  • Эларий:

    Солидарен с автором только в одном, что ожидается НЕОЖИДАННАЯ осень, (скорее всего октябрь)! Это подтверждается и в моих ченнелингах. Что касается «рога изобилия» то, мне кажется, что те, кто его с нетерпением ждут ... могут дождаться других «рогов» — вил. Ведь древняя мудрость гласит: настоящие просветлённые умирают нищими, но, при этом, пребывают в блаженном состоянии. Правда, учитывая переход человечества в новую программу развития, допускаю, что возможны некоторые нюансы ... К примеру, возможно, что изменится коммунистическая псевдо-парадигма: «От каждого по способностям, каждому по труду» на: «Чем выше уровень развития личности, тем меньше у неё эгоистических запросов, и тем больше её вклад в „общак“ и, соответственно, шире предоставляемые полномочия, а, стало быть, и выделяемые на новые проекты энергетические средства». И ещё, припоминается, что мудрые люди отмечали, что иногда неожиданно пришедшие средства — подарок не от Бога, а из «другого банка», но поступают личности исключительно с Его согласия, в качестве испытания на алчность. :)

    • Jivananda:

      Согласна с Вами,Эларий!

      На счёт изобтлия-сомнительно.Из нищеты бы выбраться.Почитала блог этого автора-он весьма нацелен на БОЛЬШОЙ достаток,а что для Общего блага делает-не понятно.И расуждения о карме-вообще ерундовые,мол карма-выдумка))) А в пример приводит то,что династия Рокфеллеров и стар и млад-живут и в ...ус не дуют,и живут долго.и он делает вывод-всё дело в правильном питании и т.д. А то,что у этих Рокфеллеров и Роишильдов на лице написано что они давно в мире мёртвых-не видит что-ли? Типа по фиг что душа сгнила?? Вот так «светоносец» с ЭСПАВО.Хотела зарегаться-уточнить откуда ему бабло свалилось-да лень стало))) Как на той картинке с лягушкой-"А знаете ли вы?!! А впрочем-по фиг!")))

    • Docent:

      Эларий, расскажите пожалуйста, что можете, о предстоящей осени.

      • Jivananda:

        Docent-Да как всегда всё будет.Сентябрь-середина октября будут хорошими,покажется всё уже к хорошему идёт(потому что это-Дева-Весы) А конец октября—ноябрь-опять размажет по зоне смерти,потому что это-Скорпион,отвечает за смерть.Ну и приходим в себя до Нового года.

      • Эларий:

        Хорошо, когда кто-то беспокоится о тебе и даже отвечает за тебя ... (я имею ввиду неожиданную реплику Jivananda) :)

        12.12.2015 исполняется ровно три года после прохождения нашей планетой «Рубикона». Эти три года были милостиво подарены человечеству на осмысление происходящего и очистку от паразитирующих личностей, «мусора» и тех кого можно причислить к отстающим и противоборствующим планам Творца. Всё, что я нахожу допустимым сообщить, это что мы все, с огромной скоростью втягиваемся в поток невероятных событий, которые будут очевидными, надеюсь, даже для закоренелых скептиков. Именно они пребывают в особо проблемной группе и их эволюционная судьба «висит на волоске». Мне сообщили (по «интуитивному телеграфу»), что произойдёт серия неких невероятных, с точки зрения нынешней «кастрированной» науки, событий и разглашение неких, долго скрываемых от человечества, тайн. Кое какие из них уже рассекречены, к примеру, новостной канал «24», который до сих пор не был замечен в публикации материалов «жёлтой прессы», 29.08.2015 г. сообщил об истинных причинах вторжения США в Ирак в 2003 году. Те, кому известна настоящая, а не выдуманная политиками история Древнего Вавилоно-Шумера и особая важность этого загадочного, во всех отношениях, региона мира, отнесутся к этой информации с достаточной долей доверия, учитывая то, что нынче стало всем известно, что никаких ракет с ядерными боеголовками и веществами массового поражения , о которых заявлял Буш накануне вторжения, в Ираке не было найдено.

        • Jivananda:

          Ну да,тут было обращение к ГУРУ а я со своей «репликой» детской.

          А по вашему ответу-так о «тайнах» и «кастрированной» науке-Блаватская ещё в конце 19 века говорила.И «очистка от мусора»-идёт давным давно, начиная с первых Риши-тысячи лет назад.Каждый йог выходя сознанием в Высший Разум-выжигает тонны астрального мусора.

        • Эларий:

          Да ...! Крепко я «обделался ...». Спасибо, что подсказала, впредь буду внимательнее ... :) И на «гуру» быват профура ... Ха-ха-ха-ха ... Прости «подлеца», не «разобрамшись» толком, кто есть who посмел с юмором напомнить о правилах приличия ...

        • Docent:

          Эларий, благодарю за ответ. Люди уже так давно существуют, так высоко развились, а ответа на самый главный фундаментальный вопрос: ''КТО МЫ И ОТКУДА?'' — так никто и не знает. И очень хочется верить, что возможное скорое ''снятие покрова с истины'' будет действительно чем-то истинным и настоящим, а не очередной ложью сверху, новой глобальной аферой или грандиозной мистификацией.

  • Ася:

    Посмотрим, друзья, осень близко :) :-)

  • Jivananda:

    Эээ...Эларий,мы же люди знающие толк в чувствовании-юмор я сумею отличить от раздражения КОРИФЕЯ)) Ну и последующие ваши- «юморные слова» -явно ощущаются как колышущееся эго.

    Таки ,да,"обделался" профэссор- в натуре.

    • Эларий:

      Желание оскорбить человека, таящееся в чёрном сердце и есть то, что ты называешь злостью, а у меня юмор и сердце моё чистое. Бог свидетель и те, кто читает мои комменты. Вот ты себя и выдал, тот, кто выдаёт себя за некого Jivananda ... Думаешь ты в безопасности? Ошибаешься. Ничего, не за горами то время, когда таких оборотней на Земле-матушке уже не будет. А пока ... пока клевещи на светлых людей троль поганый. Посылаю тебе энергию ЛЮБВИ САМОГО СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА дабы не отравлял эфир ядом. ОМ!!!

      • Jivananda:

        Жалкое создание,весь твой смрад сгорит вместе с тобой — в Огне Моего Духа.

        Аминь!

      • Jivananda:

        Ты,Эларий,видно забыл-что находишься в Огне Духа и Я-прекрасно вижу все твои связи к людям.Так вот по этим связям-и придёт к тебе Огненная волна от Меня.И очистит Знания в которые ты вцепился-от тебя.И растворит серебро Жертвы,отданной за эти Знания-твоё «я»-навсегда.

  • Jivananda:

    Да.и ваш «юмор» очень явно ощущается-чёрной стрелой направленной в сердце,стало быть за ним-злость.

  • Виктор:

    «Блаженны нищие духом — ибо их есть царствие небесное» — однако, как всё таки был прав учитель.

  • Альбина:

    Надо -же , вроде такая безобидная веселенькая статья , ну. , оптимист человек , замечательно ))) дала повод «гуру» и прочим «учителям» только что не разодраться в комментах...ах, как же скучно с вами, господа-умники...

    пожалуй надо перестать читать комментарии, говорила же мне мама...

    • Jivananda:

      Ну естесс-но,все дураки,на ровном месте «дерутся» -а «умница»-вовсе не страдает раздутым самомнением)))) И ОООЧЕНЬ интересная,глубокая натура-не соскучишься))

  • Jivananda:

    Мне вообще интересно,среди читающих эти статьи-естиь ХОТЬ ОДИН,кто ПОНИМАЕТ правильно свою ценность,или все мнят себя бриллиантами духа среди кур...

  • Docent:

    Мне кажется, что истинно сильных и мудрых духом людей — тех, чей дух пережил в этой жизни великие потрясения и испытания, и при этом только сильнее стал «полыхать в груди» — таких людей здесь единицы. Мне кажется, такие великие духом люди и вовсе то не участвуют в комментариях.

    • Jivananda:

      В общем -вы правы.А в частности-я вот до сих пор и не нашла тех,кто-"пережил великие потрясения".Для порядка-прошлась по нескольким сайтам -в основном на вопрос о потрясениях-тишина, а потом вылазят из под камней...всякие там. Я ИЩУ уже несколько лет тех,кого жизнь прогнала сквозь «долину смерти»-НЕ НАШЛА. А сайты-да,это уже оболочки.настоящее-в другом месте.

      • Ольга:

        Простите, пожалуйста! А зачем ищете? Вы и есть самая НАСТОЯЩАЯ!

        • Jivananda:

          Что Ольга-припекло таки?))) Что вас задело?

          А зечем ищу-извините,даже не грузитесь,вам не понять.

  • Docent:

    А балобольством занимаются только те, кто и ничего не видел то в этой жизни, а только начитался глупостей в интернете и думает что чему то научился из теории. А ведь теория ничему не учит, чему-то научить может только ОПЫТ.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook