Статистика

Нулевая точка

Пришла информация, что большое  количество духовных людей приходят к  истинному знанию изменений происходящих в моменте сейчас, но ещё не разрушили свою матрицу личности.

 Они ещё захвачены прежней парадигмой сознания, основанной на дуальности и не освободились от пут ума и матричных представлений и настоятельная нужда в их пробуждении и осознании,  нужда в тех, кто пробудился в знании себя и способен будить других.

  Дословно ...в сейчас  существует острая нужда в  настоящих специалистах по пробуждению и разрушению матрицы личности человека.

Сейчас сознания  возносящихся  уже  вывелись в пространственное состояние.

 Происходит утверждение  людей  в своей  нулевой точке.

Нулевая точка -  это истинное состояние сознания, которое содержит в себе, что есть и не зависит ни от чего, полностью знающее себя и свободное.

Возносящиеся сознания уже находятся в этом состоянии сознания, но не осознают себя  под влиянием ещё сильного ума и прежних концепций пребывающих в нем, убеждений.  Они находятся под  воздействием своей матрицы личности.

 Всё больше тех, кто понимает, что  происходит натуральное замещение одной программы мироустройства на другую и здесь не помогут никакие усилия и духовные страдания и поиски. Нужно быть просто в состоянии покоя и наблюдении за происходящим.

  Для чего нужно сейчас быть осознанным  в этой точке!?

Словно на чаше весов, будет полниться та чаша, где стоят те сознания, что познали свою свободу и свое пространственное состояние, что не нуждаются больше ни в каких подпорках, для того, что бы просто быть собой и она перевесит чашу мироустройства  построенного на власти эго.

 Земля прошла  нулевую точку. По мере утверждения всё большего процента  осознанных в том состоянии, произойдет магнитный сдвиг существующей парадигмы мира, автоматическое  обнуление всех  прежних матричных программ Земли. Изменится пространственное сознание Земли.  Начнут происходить быстрые но плавные  изменения и преобразования, в климате , в  социальном построении общества, энергетическом наполнении Земного пространства.

Сейчас нужны те, кто пробудит людей в этой осознанности. Уже все позади  и только привычная мысль держит в рабстве ушедших времен и энергий.

Пробудит в том, что это происходит легко и безусильно, что это происходит ЧУДЕСНЫМ образом  с каждым человеком.

 Человека неумолимо влечет к осознанию своей свободы и беспредельности, и он идет, но сомнения и старые  убеждения, что якоря скребутся и волочатся за ним, цепляясь за коряги и кочки земного.

И потому ему так трудно сейчас, нужно бросить свои якоря и остановится, это и есть нулевая точка и все само будет входить в человека. Эта точка покоя быстро расширит сознание в истинности и беспредельности себя.

 http://www.olmat-69.com/news/nulevaya-tochka-/

5 комментариев на “Нулевая точка”

  • Лючия:

    Все так и есть. Месяц уже это происходит. Затяжное обнуление... Состояние такое, что можно сравнить с космонавтом, которого готовили-готовили, Загружали информацию, тренировали, потом уже экипировали, в ракету посадили... а взлета все нет. И ты сидишь как дурак в шлеме и скафандре, ни рукой ни ногой не пошевелить. Знания эти здесь непригодны -они тут не работают, тело тренировано под другие условия. Делать здесь уже нечего и неинтересно, потому что все твои мысли уже в Космосе. А ракету все на старт только выводят.

    Кстати, тут сообщения появились от NASA о якобы предстоящих в декабре 6-ти днях темноты... Якобы связанных с занулением магнитного поля. Посмотрим.

  • Екатерина:

    В NASA предупреждают, что на 6 дней с 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму. Причиной является сильнейшая за последние триста лет магнитная буря, которая обрушится на нашу планету в эти дни, что приведет к блокированию 90% солнечного света.

    Аномалия связана с выбросами плазмы на Солнце. В эти дни могут быть перебои со светом, а также проблемы с мобильной сетью и интернетом.

    NASA — с 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму

    Однако, вместе с тем, небо будет покрываться прекрасным Северным сиянием.

    Однако позже выяснилось, что информация ложная. В агентстве NASA возмущены, что кто-то использует их имя. Также специалисты добавили, что магнитная буря не приводит к затемнению Солнца, а лишь к возмущениям геомагнитного поля.

  • Екатерина:

    Тьму с призраками уже пророчили в декабре прошлого года.

  • Лада:

    Да уж, точно, словно застряли между. Еще не в новой реальности, но из старой уже вышли так, что ничто из находящегося там не работает для нас.

Оставить комментарий