Статистика

Новый виток в пробуждении сознания

Одним прекрасным днём (и мы желаем, чтобы он наступил для людей Земли как можно быстрее) вы узнаете себя истинных, ибо всё препятствующее тому исчезнет: исчезнет языковой барьер, исчезнет препятствие расстояний, исчезнет разделение религий и политик.

Вы узнаете себя истинных, и вы объединитесь. Вы станете частью новой расы людей Земли, тех людей, которые духовно выросли и осознали. Вот тогда к вам придут ваши галактические братья и скажут: «Теперь, когда вы поняли, кто вы есть, когда вы стали жить в спокойствии, Любви, уважении и радости, мы приветствуем вас как достойных звания звёздных людей».

Ваша маленькая планета выйдет из изолированного существования и превратится в жемчужину Вселенной. И только от вас зависит, Дети Земли, как быстро настанет этот день.

Конечно, вас семь миллиардов людей на Земле, но ведь великие изменения никогда не осуществлялись большинством людей, они всегда осуществлялись активным меньшинством.

Так станьте частью этого активного меньшинства! Мы адресуем это обращение вам, осознающим силу Любви; вам, осознающим истинную духовность и пытающимся изо всех сил проживать её в своей повседневности; вам, осознающим мощь объединяющей всех вас Любви!  

Благодаря нашей помощи с тонких планов, люди станут всё больше и больше пробуждаться в сознании, в них будет происходить всё больше и больше трансформаций. К сожалению,  некоторые из них не смогут вынести чрезмерно высокую вибрацию и покинут этот мир; и не важно, каким способом они это сделают!

Старайтесь всегда быть среди тех, кто приветствует новые энергии, кто интегрирует их, кто дарит, кто находится в радости и спокойствии! Помните, дорогие Дети Земли: один человек, находящийся в энергиях Любви, спокойствия и радости, может трансформировать на вибрационном уровне много других людей вокруг себя. Человек, излучающий Свет и Любовь, может трансформировать много людей, даже тех, кто находится далеко от него, так как излучаемая энергия не знает границ.

Излучаемая каждым из вас энергия – ваше собственное лучение – может достичь таких точек Земли, о которых вы даже и не подозревали. Она может достичь другого конца Земли, потому что для энергий, для мыслей и для Любви не  существует никаких расстояний! Расстояние это полностью человеческое понятие!

Когда вы осознаете это, когда вы интегрируете новые понятия отсутствия расстояний, тогда сила ваших медитаций возрастёт; тогда возрастёт сила, соединяющая вас друг с другом и с нами; тогда возрастёт также сила дарения того самого прекрасного, что есть в вас.

Нет никаких специальных методик для этого! Мы стараемся избегать, насколько это возможно, всяких методов, потому что при применении методов всегда подключается ум, а ум мешает раскрытию сердца! В некотором смысле, он даже мешает всякому испусканию энергии Любви, Вибрации Любви-Света".

Дарить самое прекрасное, что есть в вас, это намного проще, чем вы думаете! Для этого нет никакой необходимости в технических приёмах! Одна мысль о Любви к какому-то человеку, к какому-то месту, к группе людей, к царству растительному, животному, минеральному и т.д., уже достаточна для достижения цели. Но, конечно, если мысль слаба, то и результат будет слабым. Поэтому мысль, объединённая с другими себе подобными мыслями, имеет гораздо большую силу действий.

Мы, ваши Братья по Свету, очень надеемся на вас, потому что в плотном мире находитесь вы, а не мы. И ваша работа даёт другой результат, по сравнению с нашей; ибо наша работа осуществлятся за рамками плотности: на уровне тонких энергий и вибраций.

Если вы пришли на Землю в это очень особое для человечества время, то тому есть причина! У каждого из вас, даже если вы не осознаёте этого, есть роль, миссия, а что может быть прекраснее миссии якорения Любви, Радости и Света в материальном мире? Но вначале следует заякорить их в себе!

Каким образом якориться Любовь в себе? Осознавая, что она находится в вас и что её необходимо просто изливать вовне! Именно таким образом вы можете заякорить её в своём физическом теле, в ваших клеточках, в крови; во всём, что вы представляете собой как человеческое существо.

Итак, якорить Любовь и Свет в материи означает якорить её в том, что вы представляете собой, как физическое тело; а также якорить её в различных царствах физического мира.  Некоторые уровни этих царств остаются пока закрытыми для вас; это уровни эфирных тел и другие ещё более тонкие уровни, которые станут доступными для вас в будущем благодаря возможностям, которые начнут развиваться в каждом из вас.

Дети Земли, ваше сознание будет всё больше и больше пробуждаться! В ближайшие дни и месяцы произойдёт много трансформаций в организме человека, в результате этих трансформаций у некоторых людей появится много проблем в жизни, появится много трудностей и страданий из-за разрыва между двумя уровнями жизни: жизнью на уровне материального мира и жизнью на уровне вибрации.

Поэтому для интеграции всех происходящих процессов, для спокойного проживания всего этого, вам необходимо быть, на сколько это возможно, центрированными в себе, внутри себя, и не распыляться!

Дети Земли, мы говорим: знайте, что вам будет оказываться ещё более значительная помощь с тонких уровней Света и с уровней, где находятся на данный момент ваши галактические братья, ожидающие рядом с орбитой Матери-Земли того прекрасного дня, когда произойдёт ваша встреча!

Моник Матье

 

-------------------------------------------------------------------------------------

 

Время сна это время другой жизни

Много чего происходит в период, когда вы спите; гораздо больше, чем вы думаете. Вы даже представить себе не можете всё то, что вы совершаете во время сна! Сон это не приостановка жизнедеятельности, это совершенно другая жизнь, другая и намного более интенсивная в плане того, с чем вы экспериментируете далеко за пределами материального мира; часто эта жизнь полна опытов проявления Любви и со-творения.

Итак, в то время как ваше тело восстанавливается во время сна, жизнь продолжается, и жизнь эта намного интереснее той, которую вы проживаете в плотном мире. Но есть грань, означающая, что вы ничего не помните об этой жизни, кроме некоторых снов. И такие сны запоминаются вам не часто, иначе вы не могли бы в полной мере проживать свои земные опыты жизни.

Что представляют собой один час или два часа сна в точки зрения времени? Поскольку время является понятием земным, понятием третьего измерения, то во время сна, когда вы находитесь вне вашего тела, время становится другим, время теряет всякую реальность. Во время сна вы можете побывать как в прошлом, так и в будущее; но при этом, если вы отправитесь в будущее, то вы не сохраните никаких воспоминаний об этом, ну разве что за редким исключением, или кроме случаев специального обучения тому.

Когда ваше тело мирно засыпает (или менее мирно, в зависимости от разных личных переживаний), вы можете оставаться в сфере Земли, вы можете посещать своих друзей, вы также можете выполнять важную работу для Земли, а некоторые из вас имеют возможность встречаться со своими галактическими братьями на их кораблях, а иногда и с нами, для совместной работы.

Вы также встречаетесь со своими гидами, обращаясь к ним с конкретной просьбой о помощи. Правда, когда утром вы просыпаетесь и возвращаетесь в своё тело, вы ничего не помните об этом, хотя затем в течение дня иногда вы можете делать странные, необычные, на ваш взгляд, вещи. Вы так поступаете потому, что во время сна вашего тела вам была дана полезная информация: это ваши гиды позаботились о вас, дали вам подсказку, чтобы облегчить вам жизнь, чтобы она стала понятнее, и чтобы испытания жизни проходили для вас с наименьшими трудностями.

Во время сна вы продолжаете двигаться вперёд, развиваться духовно. В зависимости от проведённой в течение дня духовной работы, и если у вас достаточно высокий уровень сознания, то сон даёт вам возможность повысить уровень вибрации своего тела.

Вам могут дать возможность восстанавливать в своей памяти то, что вы делаете для пробуждения своего человеческого сознания во время сна, но пока не этому мы желаем обучать вас.

Моник Матье

http://ducielalaterre.org/

6 комментариев на “Новый виток в пробуждении сознания”

  • Айрат:

    Многое зависит от уровня сознания человека, вот наверняка эти такие тексты с их смысловым значением начались передаваться ещё давно и будут ещё продолжаться развиваться и таким образом постепенно сама жизнедеятельность становится таковой. К примеру если говорить в массовом порядке что людской план это разумный животный мир, то и люди будут основываясь на этом развиваться и говорить и начинать действовать согласно этому смыслу и понятию с их значению, даже толком не осознавая весь процесс, ну типа по накатанной. Так что посмотрим к чему придём по крайней мере на наш век пока живём здесь в телах. И вот говоря про живя в телах, скажу так, что многие считают себя телом и нету там никого в теле, а многие говорят и утверждают что они не тело, а тело это всего лишь скафандр для жития здесь в этой реальности и физическом мире в этом измерении. Так что здесь такой сборник всего и вся, что говоря с каждым по отдельности понимаешь что нету одного мнения и взгляда на мироустройство и его порядок а также порядок построения в различных его ВСЕГО(сразу под этим словом говорю о всех процессах типа реальность, измерения, плоскости, пространства и другие), есть лишь одно что мы все видим некие тела и объекты данной физической формы. Так что в какой-то момент понимаешь что афигеть просто что творится и что я здесь живу и вижу и понимаю и осозная всё это! Ну и в тоже время понимаешь что всё что происходит мне также не понятно а куда мы двигаемся и к чему придём, также и смысл и толк всего этого тоже не понятен. Так что как-то так. А то что там кто как утверждает и пишет свои тексты основываясь на своих взглядах типа Будда, Магомет, Иисус, Баба и другие это одно из многообразий форм и лиц самой «вселенной» и мира в какой-либо его проекции. Многим и дела нету до этих посланий и писаний, а кого-то это увлекает. Так что можно писать и придумывать что угодно и тем самым увлечь кучку людей(сознаний, так и беру во внимание допустим животных, птиц и даже насекомых, а можно и даже растений и прочих микробов, думаю приводить пример не нужно чтобы понять как это увлекать за собой последних). И со стороны видно что собираются некие сообщества и кучки, где как-то по интересам взаимодействуют друг с другом, типа научное сообщество где общаются и действуют относительно како-либо науки или сообщество по вязанию из шерсти, ну или сообщество человек и собаки где они друг другу как-то способствуют в чём-либо пример собаки пастухи или собаки гончие. Ну многое можно говорить и о многом можно дискуссировать. Что скажу от себя так мне по нраву данные чены и смысл в них, а вдруг когда-то это и произойдёт :) ! И даже будем в других телах и может даже летать в этом пространстве, а так хочется летать без скафандра по имени самолёт!

  • Зашедший в гости:

    По-моему вы где-то писали что применяй закон аналогии и ты победишь, я заметил что вы в своих комментариях это и применяете. Скажу я вам это действительно хороший принцип и во многом его можно применять и везде так сказать. Так вот применяя этот закон аналогии можно привести пример где люди взяли бы к примеру за основу поведенческий принцип охоты муравьёв на других насекомых, то их было бы во многих случаях непобедить! Действительно грамотная идея применения такого так скажем оружия и инструмента как применять закон аналогии!

    • Айрат:

      Ага вы правы, применяю и помогает главное по ситуации смотреть и относительно того или иного момента и прочего, относительно и согласно цели и получения результата . И по поводу муравьёв — главное не сбиваться в косяки рыб, которые киты съедают целыми косяками!

      • Айрат:

        Живой пример о кольцах Сатурна:

        Специалисты NASA заявили, что при ближайшем рассмотрении кольца Сатурна оказались намного менее плотными, чем считалось до сих пор. Причиной бытовавшего ранее заблуждения планетологи назвали оптическую иллюзию, из-за которой кольца казались толще.

        Недавние фотографии газового гиганта, сделанные зондом «Кассини», показали, что под определёнными углами кольца смотрятся значительно скромнее, чем при взгляде со стороны нашей планеты. В них оказалось намного меньше материи, чем предполагалось.

        Как поясняют специалисты американского аэрокосмического агентства NASA, ранее признаком высокой плотности колец планетологи считали их непрозрачность, пытаясь применить к космическим объектам принцип «в мутной воде больше грязи, чем в чистой». Однако подобная параллель в данном случае оказалась неприменима. Если же всё-таки попытаться эту параллель развить, учёные столкнулись с «туманом», в первую очередь снижающим прозрачность, а не увеличивающим плотность.

        • Зашедший в гости:

          Я так понимаю что применительно здесь сам принцип угла зрения. Значит сделаем вывод что нужна совокупность всего что мы знаем! Ну и опять уже отсюда можно сделать вывод — то что мы постигаем есть совокупность всего что есть и мы это разбираем на части получается чтобы понять и осознать как оно устроено, ну или кому как нравится и кто что хочет получить!

  • Алексей:

    А так же, одним прекрасным днём, исчезнут все половые признаки и различия (шутак, а может и нет). Чего ж вы не до конца рассказываете? Убирать вражду, отторжение, противопоставление, разделение, дуальность — так во всём. Ну тогда ведь, вместе с этим, не будет и никаких эмоций. Не только, так сказать «плохих» и «горестных», а ивообще никаких. Этого ли все желают?До только это уже будет не здесь и не в этой реальности, и не в этой мерности. Ну так там мы уже будем и не люди вообще-то тогда, по крайней мере в привычном понимании. Да и кто сказал, что это, такие трансформации, особенно в «лучшую» сторону, всех ожидают? И, тем более, а кто сказал, что таковых так уже все и желают, а?

Оставить комментарий