Статистика

Новый снег на земле

Приветствую, дорогие.

Мы рады присоединиться к вам в этот день. Видите ли, в более широком аспекте человечество достигло новой энергии, и мы очень рады рассказать вам об этом. Значит ли это, что все эти проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, внезапно исчезнут? Или что все начнут собираться по-разному? Ну, это то, чего мы тоже ждем. Человечество переживает коллективный процесс скорби, который стал очевидным, поскольку люди затмили свое собственное горе тем, что было в коллективе.

Люди ищут вещи, чтобы начать возвращаться к тому, что вы бы назвали «нормальной» энергией. Теперь мы расскажем вам, что в наши дни все по-другому, чем несколько лет назад. Планета Земля развивается, и общества делают все возможное, чтобы не отставать. Это часть того, что происходит, и в течение некоторого времени будет происходить игра.

 

Новый снег

Сегодня мы задаем вопрос: Вы когда-нибудь были где-то, что снег, со свежим снегом, покрывающим землю? Все, что вы могли видеть, было только белым, с очень небольшим доказательством присутствия других людей перед вами. Можете ли вы принять красоту нетронутой сцены перед вами?

Затем вдруг вы поворачиваетесь и смотрите в другом направлении, и вы видите шаги, где кто-то был перед вами. Внезапно вы чувствуете себя немного более комфортно, зная, что у вас есть путь, по которому вы можете каким-то образом следовать. Дорогие, вы делаете эти первые отпечатки на снегу. Вы — те, кто устанавливает эти энергии, чтобы другие люди могли следовать за ними в течение многих последующих лет. Мы надеемся, что вы понимаете, что многие из вас заключили контракты, специально предназначенные для того, чтобы связать вас в нужный момент и на определенном отрезке времени / пространства. Однако, когда они появляются, вы внезапно чувствуете, что вас тянет. Со всем, что сейчас происходит на вашей планете, это очень сложно, потому что, когда кто-то тянет вашу энергию, ваша первая реакция — закрыться.

 

Дверь

Но сейчас, как никогда ранее, люди начнут шагать вперед и создавать новый путь и пространство. Будете ли вы насмехаться за это? Да, дорогие, мы можем почти гарантировать это. Люди, которые не следуют менталитету стада, будут выделены. Но многие из вас пришли именно с этой информацией. Вы пришли с конкретным контрактом, иногда просто чтобы сказать несколько слов человеку, возможно, чтобы подтолкнуть его или даже оказать сопротивление чему-либо. У других гораздо более крупные контракты, но все они нужны сейчас. Дверь в новый мир открыта и начинает красиво раскрываться. Следи за этим. И когда вы осматриваете те следы, которые произошли, знайте, что вы их делаете. Вы в начале, именно вы производите те отпечатки, за которыми последуют миллионы.

Многие не желают двигаться, пока не определят наилучшее направление. Это имеет большое значение? Нет, потому что вы всегда можете изменить свое направление. Это прекрасная часть о человечестве и планете свободного выбора, у вас есть такая возможность. Вы довольно многомерны, о чем вы не совсем осведомлены. И, как мы упоминали ранее, у вас все это происходит здесь, на планете Земля. Ты волнуешься и злишься по этому поводу. Независимо от того, с какой стороны вы думаете, что вы находитесь во всех этих дискуссиях, это не имеет большого значения. Почему? Потому что в множественных реальностях, 12, которые вокруг вас, на самом деле 11 заполнены тенями вас и ваших энергий. И когда вы принимаете важное решение в одной жизни, тогда другие измерения принимают эти решения и идут в другом направлении. Это означает, что вы ничего не пропустите.

 

Многомерное видение

Возможно ли сделать неправильный выбор? Да, в этом воплощении или измерении, а затем другое измерение должно выбрать другой выбор. Когда вы приходите домой, у вас есть суть всего происходящего. Мы говорим вам, дорогие, что вы живете в сумасшедшие времена. Вы очень хорошо это знаете, вы видели новые заголовки, которых у вас никогда не было. Слово «беспрецедентный» используется больше, чем когда-либо прежде на планете Земля. Однако это не самый активный из всех ваших измерений. Вы находитесь во времена мастерства, совершенствуя определенные области. Вот почему возникает так много проблем, которые дают вам возможность справиться с вещами как можно быстрее. Даже если вы пропустите это, это не проблема, потому что скоро появится еще один. Это самая прекрасная идея — рассмотреть каждый аспект любой проблемы, которая у вас может возникнуть, как возможность овладеть мастерством. Когда вы осваиваете эти вещи, это означает, что вам не нужно переходить на следующий уровень игры, который вы начинаете строить прямо сейчас.

Это невероятно красиво. Эволюция будет происходить одновременно во всех ваших других измерениях, как индивидуально, так и коллективно. Со временем мы расскажем об этом больше, но сейчас мы скажем вам, что в одном измерении у вас есть сознание единства. Это начинает распространяться на планете Земля, и это очень красиво смотреть. Здесь у вас есть другое измерение, которое очень поляризовано, вы живете этим прямо сейчас. Ни одно из измерений не идеально. Возможно, вам будет интересно узнать, что в другом из ваших коллективных измерений президент Хиллари Клинтон только что пережил свою вторую попытку покушения.

То, что вы не видите при создании, это то, что вы можете изменить свой мир, привнося другие аспекты своего собственного многомерного существа. Вы можете начать возвращаться к совершенству, которым вы действительно являетесь.

С величайшей честью мы приветствуем вас таким образом. Дорогие, мы просим вас относиться друг к другу с величайшим уважением, заботиться друг о друге, когда это возможно, и хорошо играть вместе. Espavo. Теперь мы отходим в сторону Хранителя Времени.

____________________________________

Привет из Дома.

Я Хранитель Времени. Я присоединяюсь к вам сегодня, потому что вы изменили и сместили пространство-время на своей планете очень быстро. Теперь вы возвращаетесь в новый мир. Но так же, как эскалатор, который уже находится в движении, вы должны рассчитывать свои шаги, чтобы вернуться в систему. Об отпечатках на снегу говорилось ранее. Однако, дорогие, это люди новой энергии. Новые энергии, приводимые в движение на планете Земля, очень сложны и довольно сложны во многих отношениях. Видите ли, нужны эксперты, которые могут держать свет перед лицом бедствий, и многие из вас делают именно это. Вы, дорогие, являетесь первопроходцами энергии, которые все меняют и приводят в движение новую возможность.

Ваша энергия намного сильнее, чем вы думаете, и мы невероятно гордимся вами с вашей стороны. Поверьте, что двери откроются, когда придет время. У всех вас разные цели и разные связи. Некоторые из вас точно знают, куда вы идете и куда направляетесь, а другие нет. Не бойтесь, дорогие, верьте, что когда придет время, будут возможности и двери начнут открываться.

Ваша задача — знать, когда сделать шаг вперед, но действительно ли это проблема? Что делать, если вы видите что-то и делаете шаг вперед, но это неправильно? Просто отступите назад, это не настоящая проблема. Самая большая проблема всего этого процесса заключается в том, что если дверь открывается и вы так боитесь ее пройти, то она закрывается.

Мы говорим вам, что все изменилось, когда вы начинаете шагать в новый мир. Идеальные люди, идеальные духи работают, и они наблюдают за тем, как разворачивается весь этот процесс, чтобы убедиться, что все в нужном месте в нужное время. Это существа, которые сделали это на многих планетах по всей вселенной. Все, что здесь есть, это те, кто все исправил. Даже если это было неправильно изложено, вы — те, кто решил оказаться на планете и снять свои крылья, играя в игру притворяться человеком.

Молодцы, дорогие, вы сделали это. Теперь для каждого из вас возникает вопрос: «Что я должен делать? Когда я должен действовать? Где я должен быть? На какой стороне я должен быть? Все это придет вовремя, дорогие. Обретите уверенность в своей способности говорить в гармонии со своим духом и даже в собственной способности совершать ошибки. Все начинает открываться для вас, и с этим вы создаете новый набор следов на снегу, новый мир, энергию и свет. Добро пожаловать домой, дорогие, вы заслужили это. После этого мы оставляем вас на время, и через месяц мы снова соберемся, чтобы сотворить магию снова и снова. Знайте, что вы очень волшебны, и что мы запускаем эту искру внутри вас. Мы с вами все время, и вы можете услышать нас, если вы только научитесь слушать и доверять этому. Знайте, что вы здесь по причине. Поэтому с величайшей честью просим вас относиться друг к другу с уважением. Поддерживайте друг друга при каждой возможности и играйте в эту игру вместе. Вы создаете магию, спасибо, что взяли свою силу!

Espavo.

Я Хранитель Времени.

____________________________________________

~ Соединяя сердце ~
Барбара Ротер

 

Движение вперед

Лето всегда было сезоном легкости и веселья в прошлом. Это когда наша семья, включая расширенную семью из двоюродных братьев, братьев, сестер, родителей и друзей, собиралась вместе на барбекю, в походы, на каникулы и другие веселые мероприятия. Воспоминания о прошедших днях вызывают теплые воспоминания о том, как я счастлив, что до сих пор имел такую ​​прекрасную жизнь. Мы отмечали дни рождения, праздники, любые события вместе со смехом и настоящими связями. Наши родители давно умерли, но навсегда в наших сердцах. Дополнения были добавлены теперь с рождением новых. Прямо сейчас эти личные встречи ушли в прошлое, чего я так жажду. Нам всем пришлось скорректировать свою жизнь с этим вирусом и потрясениями, которые происходят во многих областях нашего существования. Я предпочитаю переживать эти прошлые воспоминания с радостным сердцем, а не тоску по ним с грустью Термин «отдых» — это наш способ насладиться этими летними месяцами. Вместо того, чтобы путешествовать и искать новые приключения, нам нравится сидеть дома в прекрасном месте, которое мы создали.

Мы живем в постоянно меняющемся мире. Это время быть осторожным и медленно продвигаться в наши новые реалии. Часто бывает чувство изоляции. Уважайте вашу потребность повернуться внутрь, давая себе немного времени на уединение. Пусть это будет временно. Столько, сколько важно быть самим собой, это человеческая потребность соединиться с другими. Обмен нашими проблемами и совместная работа для решения — жизненно важная часть продвижения вперед. Понятно, что многие из нас хотят вернуться в наш мир, каким он был раньше. Внезапные движения вперед могут вызвать проблемы в будущем. Разочарование от текущих событий может быть изнурительным. Это зависит от нас индивидуально и вместе, как справиться с нашими дальнейшими шагами. На данный момент мы общаемся с близкими людьми альтернативным способом. Мы можем видеть и общаться с волшебными инструментами Интернета. Это не то же самое, что раньше, но это следующий лучший способ оставаться на связи. Я скучаю по личным объятиям.

Я верю, что не так уж долго в будущем мы будем праздновать жизнь новым, захватывающим образом, преодолев эти трудности. Мы получим силу нашего расширения прав и возможностей. Это приведет к пониманию того, что мы ценим в нашем мире. Потребуются терпение и понимание самих себя и наших собратьев. Жизнь перевернулась с ног на голову. Мы можем превратить это в новое начало. Поверьте, что как единое целое мы можем видеть видение будущей реальности, которую мы должны приветствовать.

Любовь и жизнь,

Барбара

https://chenneling.net

Оставить комментарий