Статистика

Новый год

Каждый год становится всё сложнее, как в плане общей обстановки в мире, так и в плане климатических изменений. Но сознание человека еще со своих истоков научилось подстраиваться, выравниваться, привыкать к изменениям. И это является неким «защитным механизмом» его. Если бы человеку даже лет двадцать назад сказали, что он будет жить в подобных условиях и при этом чувствовать, воспринимать окружающий мир относительно спокойно, успевать радоваться многочисленным праздникам и одновременно впадать в состояние печали, а иногда и отчаяния от происходящего вокруг, то он, наверное, был бы сильно удивлен, или вообще не поверил таким прогнозам. Но сознание – программа достаточно гибкая. И то, что нас вводило в крайнее недоумение несколько лет назад, сейчас уже считается нормальным. То, от чего бежали мурашки по коже, при одних только мыслях о подобных событиях – сегодня считается вполне привычным и даже обычным. «Так было всегда», «Это нормально», «А что-то происходит? Ничего вроде не происходит, нормально всё». Человек – существо гибкое. Человек научился этой гибкости. Но с каждым годом мысли – «куда я иду» и «надо ли мне это» посещают всё больше людей.

2016 год будет еще более нестабильным и «сумасшедшим». Особенно для тех, кто до сих пор не может определить для себя, чего он хочет, куда он движется. Для тех, кто упорно не желает изменяться и даже просто – замечать изменения вокруг. Хотелось бы пожелать в следующем году всем движущимся, всем идущим, продолжать слышать себя, продолжать свой путь, своё движение, каким бы оно ни было, если чувствуешь, что это твоя дорога, дорога, по которой ведёт душа. А тем, кто еще не слышит её и не понимает куда двигаться, тем, кто продолжает петлять по многочисленным вариантам развития событий своей жизни – в наступающем году всё-таки найти себя и свою дорогу, дорогу своей души.

И что бы ни происходило, никогда не забывайте про замысел, про тот путь, который проделали души, дойдя до воплощения в современном мире, в современных условиях, получая свой уникальный опыт, и выполняя при этом каждая свою, но в то же время, одну на всех задачу.
Всем только добра. И будьте внимательнее ко всему, что вас окружает. Чувствуйте, любите и находите, как можно больше светлых моментов в каждом своём дне, в каждой неповторимой минуте, проведенной в этом мире.

http://beletzkaya.ucoz.ru

10 комментариев на “Новый год”

  • Алексей:

    Никого не удивляет, что, вообще-то, слово «год» обозначает по английски «бог»? Так что это у вас каждый раз всё новый и новый бог какой-то? Никто не хочет призадуматься от чего это так и кем и для чего было заведено? К чему это я? А к тому, что, может, кому-то и нравится, чтобы их держали за идиотов, да ещё, что особо весело — это когда, якобы, с этим «новым богом» поздравляют какие-то «силы» или «сущности» (прикольно, да?). Но наверняка ведь есть же кто-то трезвомыслящий посреди этой всей вакханалии массового опущения в вибрациях тех, чьи лица, как говорится, не обезображены интеллектом. Конечно же есть, я в это свято верю, те, кто знает что к чему. Например и то, как с вас скачивают энергию на главных площадях городов посредством утверждённого во всём мире стандарта на пропорции под видом искусственных ёлок, а по сути — пирамид по вашей дойке энергии в пользу определённых цивилизаций. Ну да ладно. Как говорится, «кто черпает мудрость в познаньях глубоких, незнающих пусть не смутит ненароком...» Ну а всем остальным желаю накушаться, повеселиться и потом, отойдя от всего этого, как ни в чём не бывало, играться и дальше в «духовность»

  • Эрик:

    В этот последний день такого неоднозначного 2015 года я хочу сказать несколько слов от себя вам, мои дорогие.

    Да, нами сейчас правят твари. Кого я называю тварями? Сейчас объясню. Объясню с позиции исходного, первоначального православия. Именно православия, а не иудео-христианства. Всё есть в Евангелии, надо только читать с открытой душой, отбросив все догмы. Ряженые в православных попов Иудео-жрецы читают вам Евангелие, а потом толкуют шиворот-навыворот. Иисус — Сын Божий, о себе говорил, что он — Сын Человеческий. Человек, люди — дети Божьи, а не твари. Это знали язычники.

    Теперь о христианстве и язычествовании. Именно язычествование, как писали раньше, а не как сейчас — «язычество». Слова «юстиция», «юрист» — связаны с правом, и происходят от одного праиндоевропейского корня. От того же корня происходит и слово «язЫки» — раньше так называли народы со своими национальными порядками, сейчас — только то, что латиняне называли лингвой. Вдумайтесь — чествовать язы (азы), то есть право — это то же, что славить право. Изначально язычествование=православие! Иисус заповедовал нам стеречься закваски фарисеевой, почему же мы им отдали духовную власть над нами, позволили погрузить нас в Матрицу догм и заТвАрить нас психологическими программами, разрушающими нас и наш мир???

    Христианство (греч.)=Мессианство (лат). Иисус сказал, что никто не приходит к Богу иначе, как через Него. Самое время вспомнить русскую философию с её Христосознанием. Идти за Христом — стать подобным Христу (А Иисус в Нагорной проповеди призывал нас быть совершенными, как Отец наш Небесный!) Не ждите Второго пришествия. Мессия (Спаситель) пришёл с каждым из нас, надо только вспомнить, что мы — Дети Божьи, и нам самим следует вырасти до богов, а значит надо работать над собой, поднимаясь до высот Христосознания, и спасти ближнего, и объединяться в этой работе. Дорогу осилит идущий! А Страстный суд — в первую очередь не суд Высших сил — а суд своей совести, суд Высшего Аз Есмь. Хотя это и не отменяет ответа перед кем-то, рано или поздно, но будьте чисты перед совестью, и вам не будет стыдно на любом суде.

    Поздравляю Вас, дети-боги! Я Эрик в миру, о. Серафим Нагорный.

  • marozz1k:

    С новым годом друзья!

    Мы живем в прекрасное время, так давайте, не смотря ни на что, просто жить каждый как хочет, без догм и стереотипов. Хочется быть хорошим? Будьте, плохим? Почему бы и нет, это ваше право, никто не вправе судить нас, мы уже вправе сами решать кем быть и чем заниматься. Как сказал один мой товарищ: «Все мы под одним небом...». Получайте удовольствие от жизни по максимуму в новом 2016 году, который обещает нам быть окончанием старого и одновременно началом становления нового мира, такого, о котором мы все в глубине души мечтаем и не теряем надежды на его прояаление. Так пусть это наконец-то настанет))) сколько можно только лишь мечтать где-то там в глубине и бесконечно надеяться, но с каждым днём разачаровываться и видеть это... нечто похожее на смешную и жесткую пародию от настоящего, пора друзья, пора... Мы уже готовы к этому новому и оно наступит) главное теперь уже достойно принять и нечинать привыкать к этому идеальному, но пока еще не проявленному... Вы же чувствуете это?) Это не приходит, это уже тут... И скоро это начнет проявляться реально.

    С новым годом, с новой жизнью)) Целую))

    • Людмила:

      С Новым годом поздравляю от Души!!!

      Время бег свой ускоряет — не спеши! ))

      Да будет здравствовать Закон —

      «Куда направлено внимание, там Сила и Объём».

      Мысли и желания — уточняй!

      Прошлое ПРОЩАЙ и отпускай!

      Да будет Мир в Душе, словах и мыслях!

      Картины Жизни мы создаём сквозь призму

      своих природных чувств, Любви и оптимизма!

      Б Л А Г О Д А Р Ю !!!

  • Ekaterina:

    Spasibo! S Novim 2.016 godom!

  • Наталья:

    У РА!!!

  • Надежда:

    Всех с новым годом!!!!!!!!!!

Оставить комментарий