Статистика

Новости от Карен

Когда столь многое происходит, сайт Gama Books не может оставаться исключением (это лишь временный костяк сайта). Поскольку земля начинает переключаться на новую и очень захватывающую энергию, сайт Gamma Booksделает тоже самое. Новая энергия сильно отличается от всего, что мы испытывали до сих пор. Она может перевернуть нас с ног наголову и вывернуть наизнанку, пока мы учимся жить, взаимодействовать, работать, ощущать и много еще всего совершенно новым способом. Многое из того, что мы узнали во время первой фазы вознесения просто окажется…. устаревшим. Утратившим своё значение. Больше не нужным. Не применимым. Мы входим в совершенно новый мир и это время не похоже на другие.

В этом смысле наш веб-сайт будет приведен в соответствие с этими новыми и вдохновляющими энергиями, он будет помогать вам соединиться с новой энергией и способствовать сохранению выравнивания на пути. Здесь будет размещена дорожная карта наряду с огромным количеством любви и поддержки. Так что милости просим к нам, если вы чувствуете склонность. Было бы здорово, если бы вы присоединились. Электронные подписчики будут уведомлены, когда новый сайт будет запущен или не стесняйтесь вновь сюда заглянуть, если возникнет побуждение. Потребуется еще несколько месяцев с момента написания этого сообщения (сентябрь, 2014).

Новая книга

Я нахожусь в процессе завершения работы над новой книгой «Charlie Rivers… no ordinary  boy». Это моя первая книга в жанре фантастики. Написана для детей старших классов начальной школы (книга разбита на главы), она также подходит для взрослых. Вообще-то взрослые могут оценить ее еще лучше! Она содержит новую модель нашей новой реальности любви с настоящими примерами из жизни и многое другое, и должна быть готова (надеюсь) в октябре 2014. Потребовалось время, чтобы ее написать, так как мне пришлось многое изучить о том, как пишется беллетристика, но это так весело! Если вы есть в списке рассылки уведомлений сайта Gama Books (вы можете зарегистрироваться на боковой панели справа), вы будете уведомлены, когда эта книга будет готова для заказа. Или, как всегда, не стесняйтесь заглянуть, если возникнет побуждение.

Посты о вознесении

Публикация сообщений о вознесении была прекращена, но предыдущие сообщения в свободном доступе здесь. Я пребываю в совершенно новом пространстве теперь и просто пришло время двигаться дальше. Если появятся «большие» новости о процессе вознесения, они могут быть найдены здесь, на странице «новостей» время от времени.

Октябрь, 2014 

Прохождение через ворота осеннего равноденствия в октябрь 2014 года должно стать очень захватывающим временем для всех нас. Огромное количество движения, много подключений к очень новым пространствам, осуществление многих «запланированных планов» для этого особого времени и гораздо большее выстраивается в данный момент.

Многие пойдут в одну сторону, другие – в другую. Для тех, кто готов воссоединиться напрямую с Богом, ваше ожидание было самым долгим.   Но это действительно происходит. Вибрационные уровни должны сорганизоваться и те, кто на верху, зависят от тех, кто под ними.

Именно в этот период времени крупные куски старого начнут отпадать. Это случиться из-за прибытия нового, и таким образом, старое больше не будет востребовано, так как новая земля станет удерживать энергию новой реальности. Нет больше: один шаг за один раз в рамках данного этапа, вместо этого  большие куски отваливаются скопом.

После того, как позиционирование будет завершено, те, пребывающие в пространстве Бога, развернутся и протянут руки к тем, кто еще пребывает в пути. И прошу, знайте, что каждый из нас находится под божественной защитой и присмотром, и совершенно готов для этого нового позиционирования. Здесь нет ошибок. События будут разворачиваться чудесным образом (многие уже переживают удивительные опыты, в то время как другие еще не подключены, все зависит от того, куда каждый из нас направляется) в предстоящие времена и каждый из нас будет находиться там, где и должен быть.

http://www.gamabooks.com/

Перевод: Климент

http://espavo.ning.com

3 комментария на “Новости от Карен”

  • Татьяна:

    К сожалению, английского языка не знаю, и переводы весточек от Карен очень нужны. Рада, что нашла этот сайт и надеюсь получать рассылку новостей.

    СПАСИБО!

  • Лидия Эпштейн:

    Благодарю за переводы Карен Бишоп.Они очень нужны.

    Прошу уведомлять о новостях на сайте и о новых переводах.

    С любовью,Лидия.

    27 ноября 2014

Оставить комментарий