Статистика

Новая волна и её эффекты

Недавно поступила информация о начале новой энерго волны, в этот раз более мощной, чем все предыдущие.

Ориентировочное начало: 1 марта 2016 (± неделя)
Ориентировочная продолжительность: 1 месяц

Цель: проработка личных и социальных программ, очищение инфополя и сознания

Ожидаемые эффекты:
-обнуление продолжается

-круговорот событий обеспечен  одним, а другим станет немного скучно, полный штиль

-обострение чувствительности (эмпатии), мощные потоки энергии в теле (вплоть до дрожи, вибраций),

-трудности со сном, бессонница, слишком поверхностный/ не глубокий сон, изменение ежедневных циклов сна (с жаворонка на сову или наоборот). Есть информация, что некоторых иногда перебрасывает на одну из старых генетических моделей, существовавших в то время, когда земной день длился 36 часов (осталась привязка к планетарному циклу)*. Таким образом вы можете сегодня лечь спать в 9 вечера, а послезавтра в 9 утра. При этом некоторые будут спать сутками напролет, другим будет достаточно 4-5 часов.

*дополнение из комментариев:
В: а мне казалось, у меня проблемы с циклом из-за того, что на родной планете так
О: более чем возможно, что есть связь с родной планетой, ведь чакральные системы давно уже сонастраиваются с родными мирами со всеми вытекающими )

-рассеянное внимание с пиками спонтанной концентрации или всплесками «сверхспособностей». Особо чувствительные могут начать видеть мир как матрицу, декорации, ощутить переброс с одной временной ветки на другую (события повторяются, зеркалят друг друга).
-ломается и снова приходит в строй техника — кроме энергетических перепадов (например, при общении с определенными личностями, в случаях эмоциональных всплесков) это также зачастую связано перебосом по веткам реальности. Если сегодня у вас глючит телефон или комп*, сконцентрруйтесь на вчерашнем дне (когда он работал) и хорошем настроении. Задайте намерение «фиксирую систему в рабочем состоянии. прошу хранителей и ВЯ перебросить меня обратно на ту ветку, где комп работает, когда я проснусь, если это соответствует моему оптимальному развитию». Выключаем гаджет, ложимся спать, если просыпаемся в хорошем настроении, велики шансы, что все будет работать нормально. Проверено неоднократно! Естественно данную методику можно и нужно применять и во всех остальных сферах жизни.

*дополнение из комментов:
Комп глючит обычно, когда передается какая-то совершенно новая информация. Она не вписывается в матрицу, а посему матрицу подглючивает. Мелкие сознания которые это дело визуализуруют для нас на компе в ступоре слегка. Но это не надолго, они обучаемы )

-усиление того психоэмоционального настроя, в котором постоянно находится индивид (если есть страх/ гнев, он усилится; любовь/ радость — так же. Уставший будет уставать еще больше, бодрый обретать все больше энергии и тд)

-сильные колебания настроений, от усталости, уныния, апатии и депрессии, вплоть до психоза и потери контроля над сбой для одних

-всплески любви, радости, юмора и новых радостных событий для других

-подселения будут проявлять себя максимально жестким образом (история с обезглавленным ребенком в Москве — один из экстремальных примеров)

-как обычно, родственники, коллеги, друзья будут использоваться в качестве инструментов. Некоторых может плющить так, что вам покажется, что человека подменили (да и вас самих тоже). Избегайте скандалов и недопониманий, думайте о том, что говорите и в каком тоне.

-колебания планетарных энергий будут иметь различное влияние на здоровье — от головных болей, ломящих суставов/ мускулов и обострения хронических заболеваний, вплоть до летальных исходов для тех, кто не может выдержать поток. Как я уже неоднократно писал, такие души выполнили свою программу на Земле и пришло их время уйти, не обязательно через болезни, возможны несчастные случаи, аварии, «акты природы» и прочие орс мажоры... Отпускайте их в новый путь без сожаления, им и вам самим так будет намного легче.

Одним словом возможен эмоциональный и событийный ЦИРК! )

UPD:

Поступают также сообщения о:
-кровоточащих иконах (домашних)
-девушках, едящих вчетверо больше нормы и (о чудо!) не набирающих вес. Видимо к 8 марта подарок такой )
Вообще с аппетитом хоровод: у одних организм требует недельный рацион в день, у других наоборот — немного травы и йогурт.
Что делать:

-отключить зомбоящик, смотреть и читать только то, что вы уверены не принесет негативные эмоции. пожилым, больным и чувствительным людям это советуется больше всех

-понимать, что обострение нормально, не нервничать, отслеживать свои эмоции и реакции, пытаться понять их происхождение и урок, который они несут (ревность, гнев и прочие формы непринятия)

-если чувствуете внезапно нахлынувший выброс адреналина (идет атака), сразу же ставьте защиту. Это же касается и других случаев, когда вас пытаются вывести из равновесия. Проявите такт, принятие, хладнокровие. Вам не все равно, у вас все ровно )

-прощать всех обидчиков, не держать и не подавлять свои эмоции. Понимать, что люди и ситуации даются для личного роста, в качестве урока ДЛЯ чего-то, а не в наказание ЗА что-то, и вы имеете право на проработку, пусть даже через «ошибки» (на самом деле ошибок не бывает, все есть опыт), ведь любой стресс позволяет глубже взгянуть вглубь себя, любимого. В идеале научиться из любой ситуации, эмоций и чувств извлекать для себя удовольствие, вне зависимости от вибраций этого чувства, позволять себе испытывать то или иное состояние, но не позволять ему себя контролировать.

-учитывая мощность энергий, дающихся на развитие, стоит использовать их на оное, нежели отсиживаться в привычных рутинах. Поменяйте свой график, если чувствуете нужду. Любые шаблонные схемы (метро-работа-сон) вшивают нас глубже в программы матрицы и не дают освоить энергию. Возьмите отгул или отпуск если можете, путешествуйте

-если плохо спите или не помните сны, попробуйте носить на голове серебряную цепочку (ночью), как делали наши предки с обручами. Если есть серебряный обруч, носите его. проверено, помогает )
Также помним, что еда перед сном забирает большое количество энергии и может привести не только к усталости утром, но и плохому качеству сна и сновидений.

-природа, творчество, физические упражнения и здоровое питание всегда были и остаются нашими друзьями, но сейчас к ним лучше обращаться почаще. Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития

-пить больше талой воды и работать с ней.

-поменьше алкоголя, кофе и прочих стимуляторов. Однако, малыми дозами алкоголя, мяса или табака можно заземляться если совсем выносит (для тех, кто пытается бросить, но не может: слушайте свое тело, оно намного умнее нас и само подскажет то, что ему необходимо. Не стоит его насиловать ради моды или сиюминутной идеи «просветления». Долгое употребление любого токсина становится для тела привычкой и иногда полный отказ приводит к пагубным последствиям (ломка, недомогание, обострение стресса и тд), т.к. токсин стал частью организма и энергосистемы, и так просто отказаться от него невозможно

-отбросить страхи и уныние! Чистка всегда происходит болезненно и это нормально. Если нечего чистить, то и описанных «негативных» эффектов не будет, а если вы давно очистили сознание от грубых матричных программ или близки к этому, все будет просто супер! )
Примечания по датам:

Учитывая грядущее весеннее равноденствие и новый год у многих народов, пик энергий и событий придется на 21 марта, после чего возможен разворот. Да и вообще этот март полон астрологических (читай матричных) няшек:
Из внешнего источника:

9 марта 2016 года в 04:58 по московскому времени произойдет первое в 2016 году полное солнечное затмение в 19-м градусе Рыб. Полная его фаза будет длиться всего четыре минуты. В этот день Солнце и Луна встанут в неблагоприятные аспекты сразу к двум планетам: Сатурну, находящемуся в Стрельце, и Юпитеру — в Деве.
Затмение само по себе явление сложное как астрологически, так и энергетически.

 

Дополнение из комментариев:

Волны с каждым разом будут нарастать и нарастать...1-2 волны нормальные, затем мощная волна и небольшой откат и потом опять 1-2 нормальные.
Майская волна ожидается еще сильнее этой.
Если во время мощных волн не успеваешь адаптироваться и откладываешь то, что вылезает наружу для отработок, оно будет копиться и давить, в итоге может наступить нервный срыв или депрессия, заболевания на физике будут отдавать в тех местах, в которых копятся соответствующие эмоции и чувства.
Да, сущи бунтуют в агонии, ибо им не сладко в новых волнах.
«Потеряшки» неистово ищут тела или кого то, в чьём поле можно отсидеться и переждать, по обыкновению это те, кто более или менее адаптируется...поле спокойнее, потому и чувствуются атаки или новые попытки внедрения, они ищут убежища.
Во время прохождения мощных волн, есть шанс выйти на новый виток развития, при условии адаптации и стабильной энергетики. Даже при небольшой успешной адаптации растет энергоёмкость тел и следующая волна уже не такой сильной воспринимается.
Помимо контроля маятника эмоций, нужно отслеживать то, что всплывает для «проработки» и зачищать, растворять. Методик много, для каждой ситуации можно подобрать свою: практики прощения, маятник эмоций, практики на повышение энергоёмкости, стабилизация потоков (гармоничное их распределение), чистка и гармонизация энергоцентров (особенно, если они трансформируются, меняются местами и т.д.), кому то даже надо научиться принимать новые «домашние» энергии (такие тоже уже идут) и т.д.
В наступившие времена, этап теорий уже почти пройден, нужно все знания переводить в жизнь, в практики. Если вы много знаете, но мало что делаете...это будет только добавлять напряжения.
У многих идет процесс слияния веток реальностей, в которых находятся ваши аспекты (отсюда и всплывают «воспоминания» о других мирах, цивилизаций). У кого то медленно, у кого то очень быстро...порой, достаточно лишь пройти успешно один «пинок»-активацию и ворота распахиваются...
Мир каждому дает возможность открыть эти врата и перейти на новый виток, очень много подсказок и возможностей...
На тонком плане это выглядит, как просыпание новых солнц, звезд...человек начинает сиять и своим светом пробуждает окружающих, к нему тянутся другие и идёт цепная реакция. Так было и раньше, но сейчас это актуально как никогда, очень заметно.

Описанное касается далеко не всех и далеко не в одинаковой мере, однако советуется к ознакомлению и применению не только в рамках грядущей волны, но и на будущее в целом.

http://digitall-angell.livejournal.com/628829.html

13 комментариев на “Новая волна и её эффекты”

  • Алексей:

    Благодарение! Всё так, как, пожалуй, подойдёт и для любого так называемого месяца, а не только для так называемого марта. Да, кстати. Нет никаких так называемых «жаворонков», и ни каких «сов». Всё это из того же разряда манипулирования, программирования, зомбирования и т.п. Есть устойчивая привычка, которую вполне можно поломать. Просто нафиг оно кому надо издеваться над своей тушкой. Например, меня 35 лет назад в армии приучили вставать в 5-15 утра, так я по сей день ровно в это время и просыпаюсь, независимо от того, когда лёг и независимо от так называмых летнего или зимнего времени. Кому интересно, подъём у нас был как и у всех — в 6-00. Но из-за служебной нагрузки зарядка утром была только когда выезжали на полигон на неделю в месяц. Поэтому, чтобы держать себя в форме, сами вставали по утрам, кто хотел, вернее — нас будил дневальный, у которого был список, кого когда будить. Командование это разрешало. Даже разрешало бегать по утрам за территорией части, например, на центральный стадион. Прошу прощения за подробности. это я к тому, что всё это чухня. Мы сами себе хозяева, мы сами себе закон, в том числе — и в привычках своих. Мы ведь частички Творца, а значит нашему намерению никто и никогда не имеет права помешать.Одно лишь препятствие — это наши сомнения и наше неверие. Поэтому, подытожу. К чертям собачьим все прогнозы. Сами себе делаем самочувствие и настроение.

    • Гутта:

      От души посмеялся над вашей наивностью)))) сами себе закон)) частичка вы творца наша ненаглядная... расскажите лучше ещё что-нибудь про то, как в армии вставали сами, вернее — вас будили) командование разрешало)) не знало видимо что вы сам себе закон))))))))

      • AGNUS DEI:

        Vse on vret, nachitalsia...vremia u nego mnogo vodimo. Polniy pansion ;)

        • Людмила А.:

          Не думаю,что Алексею больше нечем заняться, просто когда есть большой интерес, то информация начинает сама стекаться отовсюду.

          Здесь есть более занимательный момент — чем вызван такой интерес. Если просто страхом потери энергии, то образуется блокировка потока энергии вовне. Как следствие — застой энергии,приводящий к психосоматическим заболеваниям. Но послания Алексея имеют достаточно мощный энергетический заряд...

          Вообще удивительно — человек наслаждается первыми весенними лучами солнечного света, при этом возникает эффект эманации — солнечный свет рождает свет внутри тебя. Идешь улыбаешься, и люди вокруг начинают улыбаться. И никакой потери энергии, как свеча зажигается от свечи и дальше по цепочке. Энергия не теряется!

          Поэтому появляется еще одно объяснение. Перед нами теоретически подкованный энергетический вампир, который пытается обосновать свою жизненную позицию ?

      • marozz1k:

        Да а чё вы напали то на Алексея? Он всё нормально делает, правильно. Путь твой верен, Алексей, и не слушай никого и меня тоже))

        Ну-ка примерчик дайте, ваши родители хотя бы устали на путь самопознания, развития себя? Или в 3дшечку играют пока. А вот Алексей красавчик)) виден прогресс по сравнению с рвнними сообщениями. Просто за годы пи**орезки накапливается столько негатива, не гармоничных с выбранным путём рвзвития частот, которые сливается на генном уровне с «хорошими» темами, а разъединить и выбросить их можно только через доверие, принятие и пройдя через дискомфорт трансформационной перестройки тел, это включает в себя зачастую очень болевые симптомы, которые трудно сохранить, переварить в себе, не выплеснув, и далее получить результат в виде нового обновленного Себя, с уже более крутыми параметрами для жизни. Так вот всему своё время, но путь верный, отвечаю)))

        • Людмила А.:

          Не знаю, кто почему, а я «напала» на Алексея чтобы сбить его с этой волны мании потери энергии. Ведь крутится все время практически только у этой темы. Я к нему очень хорошо отношусь, поэтому не хотелось бы чтобы его энергетически съели:)) Ведь такие мысли притягивают соответствующие обстоятельства.

  • marozz1k:

    Проговорился))

  • Ekaterina:

    Bolshoe spasibo!B

  • Татьяна:

    Благодарю автора за статью!

  • Татьяна:

    Алексей, думала вы моложе :-)

  • Helen:

    Взрослые, действительно,люди, а собрались не на серьезные беседы, а на посиделки на низко-российско-культурном базарно-рунетном уровне. Как анонимные созависимые, сектанты или православнутые. Надо хотя бы удерживать себя ТУТ

    • Людмила А.:

      Да, в наших комментариях отражен весь срез российского (и не только!) общества. Было бы удивительно встретить здесь атмосферу аристократического салона...

      .Мы все разные, но что-то нас притянуло собраться именно в этом месте. Действительно, много флуда, и троллей тоже хватает. Но мы учимся понимать друг друга.

      • Helen:

        Да всё нормально :). Постепенно и Россия, и весь мир вернутся, как сказал Льюис, к «великому осознанию того, что мы произошли от Короля Адама и Королевы Евы. Нет большего величия, но нет и большей трагедии». Здесь нам Силы возвращают и это величие, и нашу Планету.

Оставить комментарий