Статистика

Новая мужская парадигма

Мы передаём вам привет из Дома и присоединяемся к вам в этот день с желанием посодействовать вашему продвижению на следующий уровень. Мы хотим помочь вам разобраться с тем огромным потоком поступающей в настоящее время на Землю информации, которая часто повергает вас в состояние замешательства и растерянности. Поэтому разрешите начать с передачи привета из Дома. Эта прочная связь с Домом живёт внутри ваших физических тел, и вы ощущаете её своим сердцем, энергией, духом. Сейчас вы все вместе движетесь в новом направлении. В нашем последнем разговоре с вами мы коснулись темы естественного баланса вакуума, который может возникнуть. Мы также говорили достаточно много о любви и страхе – двух сторонах одной монеты. Хотим уточнить, что страх существует только на планете Земля, и является естественной составляющей человеческого опыта. По мере вашего продвижения на новый уровень, мы попробуем дать некоторые пояснения происходящим событиям и рассказать о том, каким будет следующий шаг для всего человечества.

 

Уравновешивание

Каждый из вас пришел сюда с определённым заданием – в этом и состоит волшебство момента. Дорогие наши, вы должны отдавать себе отчет в том, какими трудными грядущие времена могут оказаться для всего человечества. Вы продвигайтесь вперёд неимоверными темпами. Только взгляните на окружающий вас мир! Жизнь сейчас намного легче, чем она была десять лет назад. Вы постоянно совершенствуетесь – празднуйте это, радуйтесь этому и работайте с этим. В предыдущем разговоре с вами мы обсуждали тему уравновешивания энергий. Что происходит при нарушении баланса? Возникает естественное стремление к равновесию. Что ж, сегодня мы попытаемся взглянуть на это под другим углом. Мы посвятили достаточно много времени разговору о росте влияния женственности на планете Земля. Рост энергии, присущей женщинам, начинает играть совершенно новую роль. Вы сами сможете убедиться в этом на протяжении следующих трёх-четырёх лет.

 

Вам предстоит столкнуться с явно выраженной женской силой. Не просто женской энергией, а женской силой. Говоря другими словами, это потребует пересмотра привычных для вас понятий, переосмысления действительности и даже введения новых слов. Некоторые из ваших слов либо устарели, либо несут смысловую нагрузку, изначально предписанную мужской энергии. Распознание подобного дисбаланса и внесение изменений послужат росту влияния женской энергии. Этому стоит уделить внимание, потому что значительная часть всех перемен, которые будут происходить на протяжении следующих нескольких лет, связаны именно с этим. Существующий дисбаланс между энергиями серьёзнее, чем вы себе представляете. Если вам удастся уравновесить их, это положительно повлияет на все области жизни на Земле, даже на физику. Хорошая новость в том, что процесс уже запущен.

 

Мужская парадигма

Мужская половина человечества Земли может оказаться достаточно эффективной в поддержании существующего дисбаланса. Со временем, энергия, присущая мужскому началу, займётся созданием условий, в которых растущая женская энергия будет чувствовать себя в безопасности. Но для этого необходимо изменить взгляды на привычный для вас мужской образ. Человечество стоит перед следующим эволюционным витком, и искоренение существующего дисбаланса послужит на благо всем. Мужчинам представится возможность попробовать себя в новой творческой роли. Без сопротивления, естественного, не обойдется, но остановить растущее влияние женской энергии уже невозможно. Вы когда-либо пробовали сдержать прилив? Вскоре многие из тех, кто продолжает противостоять переменам, поймут, что такое поведение противоречит их собственным интересам, вот тогда и начнется создание новой мужской парадигмы. Мы просим вас задумываться над образом мужчины будущего. Ведь это несложно. Установление баланса может произойти и естественным образом, но сам процесс в таком случае будет очень медленным. Поэтому вам придётся приложить усилия для преодоления то усиливающегося, то ослабевающего сопротивления со стороны мужчин.

Давайте представим, что вы женщина и работаете с этой энергией. Мы осознаем, что 70 процентов нашей аудитории составляют именно женщины. Но не забывайте, что вы так же носители и мужской энергии. Это похоже на то, как мы работали с мужской половиной и их женской составляющей. На данном этапе изменение мужской парадигмы создаст безопасное пространство и послужит интересам женщин. Вам всем необходимо пересмотреть свои взгляды на разницу полов. Именно поэтому средства массовой информации пестрят сообщениями о различных проявлениях сексуальности в обществе. От бисексуалов до трансгендеров, происходит смешение полов и создание новых видов отношений. Происходит много интересного, и охарактеризовать происходящее как “правильное” или “неправильное” невозможно. Всё это говорит лишь о том, что коллективно вы движетесь в направлении новой энергии установления баланса, а существующий в мире образ “настоящего мужчины” может затормозить это продвижение.

Существует ли вероятность того, что новая мужская энергия будет создана для подрыва или уничтожения женской? Нет, этого не случится, потому что женская энергия обладает значительной силой, особенно в настоящее время. Почему бы не попытаться уравновесить энергии гармонично, путём общего согласия? Мы отдаем себе отчёт в том, что на вашей планете уже очень давно ничего не решалась подобным образом. В большинстве случаем вопросы разрешались с помощью войн, но и такой способ уже неприемлем. Вы быстро взрослеете как планета разумных существ. Так какие шаги каждый из вас может предпринять, чтобы посодействовать созданию безопасных условий для распространения женской энергии? Задумайтесь о равенстве полов, которого практически не существует ни в одной из сфер, где вам удалось добиться прогресса. Присмотритесь внимательнее к тем областям жизнедеятельности, которые затрагивают ваши личные интересы, – вы можете оказать на них влияние. Ваше участие и содействие помогут добиться значительных результатов, намного больших, чем вы можете себе представить.

 

Отпуская старые парадигмы соперничества

Люди – достаточно сложные существа, потому что их формирование происходило в условиях полярности и двойственности. Вы оцениваете всё как правильное-неправильное или хорошее-плохое. Если вы откажетесь от соперничества, это пойдет вам только на пользу, потому что почти всё в вашей жизни основывалось на нём.  Конкуренция играла для вас роль движущей силы. Хотя в этом нет ничего плохого, теперь, когда вы находитесь в пятом измерении, всё начинает работать по-другому.

Вы уже овладели основами магии. Вы научились создавать вещи силой мысли. Когда вы настраиваетесь на результат, вся энергия в каждой клетке вашего тела выстраивается таким образом, чтобы пропустить максимально возможное количество света. Происходит чудо, и вы можете пользоваться этим в своих интересах.

Уравновешивая энергии мужского и женского начал, вы создаёте совершенно новую связь, способствующую росту обеих энергий. Благодаря этой связи вам удастся решить многие проблемы, с которыми сталкиваются люди на Земле. Трудно даже сосчитать количество войн, происходящих на планете и затрагивающих различные уровни общества. Изгнание людей из собственных домов вызывает массовую миграцию. Жители городов, куда они мигрируют, реагируют так, как будто те лишает их чего-то. Боже мой, вы, люди, играете в такие забавные игры! Это просто потрясающе. У женского начала уже есть решение данной проблемы. Когда матери всей планеты обратятся к друг другу, всё начнёт меняться, потому что энергия баланса уже ожидает своего часа. Помните, вы находитесь на планете свободного выбора.

Основой новой мужской парадигмы может стать созидание в противовес конкуренции. Миллиарды лет назад принадлежностью пещерного человека являлась дубинка. Вы можете представить себе дубинку, не связывая её с образом мужчины? Мы надеемся вы понимаете, насколько древней является эта образная связь. Что если новой нормой для мужчины, стремящегося к власти, станет достижение гармонии, а не применение физической силы? На вашей планете именно мужчина выиграет от принятия новой парадигмы. Мечтайте, фантазируйте и добавляйте свои образы в коллективное сознание. Все начинается с мысли.

Появились области, в которых вы сможете начать экспериментировать с этим, даже человечество в целом уже ориентируется на новую энергию. Такое ощущение, что все двери и окна распахнулись, предоставив доступ свежему воздуху. Подготовьте место для роста влияния женского начала. Как вы можете помочь самоутверждению человека, обладающего преимущественно женской энергией? Заметьте, это не обязательно должна быть женщина. Вам также не обязательно быть мужчиной, чтобы создать новую мужскую парадигму. Реальность такова, что, как только вы разберетесь с парадигмами и узнаете, как они работают, вы сможете довольно легко передать свои знания другим. Следующие несколько месяцев предоставят вам возможность для создания новой мужской модели.

И это замечательно, дорогие наши. Да, это потребует некоторых усилий и будет коллективным, а не индивидуальным решением. На эту тему не написано ни одной книги, не создано ни одного курса или не существует ни одного канала. Закрепление новой энергии на Земле позволит открыть новые двери, а именно этого вы так долго ждали. Мы уже упоминали, что вы живёте во времена достижения мастерства, и следующих несколько месяцев уйдут на выравнивание энергий. Вы пытаетесь отрегулировать свои настройки таким образом, чтобы позволить себе как духу, притворяющемуся человеком, достичь максимального потенциала. Как результат – вокруг вас многое меняется.

 

Новая игра

Нам не терпится поделиться с вами некоторыми удивительными способностями, которыми вы будете обладать, перейдя на следующий уровень. Это так здорово, потому что магия в вашем распоряжении. Вы можете творить чудеса не задумываясь над технической стороной своих действий. И уж точно нет необходимости в специальных курсах по магии. Всё произойдёт само собой. В реальности, вы будете использовать эти энергии, чтобы добиться различных результатов. Вы узнаете, каким образом перейти на следующий уровень, хотя страх перехода может создать некоторые трудности. Хорошая новость заключается в том, что, как только вы окажетесь там, страх сразу же рассеется. Вы обнаружите, что жизнь на этом следующем уровне является более удобной для духа. Многое будет по-другому, и да, вы покинете своё физическое тело. Пожалуйста, не бойтесь этого, потому что проходить через сам процесс смерти вам не придётся. По правде говоря, большинство из вас не будет осознавать факта перехода до тех пор, пока вы не обернётесь назад и не докажете себе этого сами. А пока расслабьтесь, дорогие наши.

Продолжайте процесс и знайте, что в вашем распоряжении множество возможностей. Каждый раз, когда вы видите в поведении других что-то неприемлемое для вашего сознания, сделайте мысленную заметку. Это очень просто. Когда вы смотрите телевизор или интернет и видите кого-то с явным дисбалансом мужского-женского начал, отметьте для себя этот факт мысленно. Затем представьте, как всё могло бы выглядеть, если переустановить парадигму этого человека. Сталкиваясь с какой-либо проблемой или диссонансом, вы можете прочувствовать их своим сердцем. По сути, своими действиями вы высказываете намерение о достижении гармонии. То же самое происходит, когда вы пытаетесь разрешить любую проблему. Весь мир готов прийти к вам на помощь – вот та глубокая истина, которая таится внутри вас, и которую вы только начинаете постигать. Как ускорить постижение этой истины? Подготовьте место для проявления женственности в вашей жизни.

 

Отказ от разногласий

И раньше вы переживали времена, когда предпринимая радикальные действия, добивались быстрого роста сознания. Вам пришлось пройти через 1960-е и1970-е. И да, вам пришлось сжигать бюстгальтеры, чтобы привлечь к себе внимание. Действия такого рода были необходимы, чтобы вырваться из-под контроля и отстоять женские права на свободу. Временами, когда человечество продвигается вперёд слишком быстро, возникают глубокие идейные разногласия. Пришло время отказаться от игры в “перетягивание каната” – сотрудничая друг с другом, вы добьетесь результатов быстрее. Несмотря на то, что оба пола обладают потенциалом, чтобы разрешить создавшуюся ситуацию, в настоящее время волна женской энергии обладает гораздо большим шансом на успех.

 

Заземление Света

Дорогие наши, вы самые чудесные из когда-либо живущих ангелов. Заземляя свой свет, вы в состоянии разрешить мировые проблемы. Каким образом это работает? Что именно требуется от вас? Всё начинается с осмысления. Это достаточно просто – у вас появляется ясный взгляд на окружающую вас действительность. Подобная ясность может прийти к вам, когда вы узнаете о проблемах, читая новости в газете или слушая их по телевизору или в общении с другими людьми. В такие моменты мы просим вас закрепить эти кусочки информации в вашем сознании. От вас не требуется разрешения каждой из этих ситуаций. Но если вы знаете, что определенная проблема существует, и вы отдаёте себе в этом отчет, закрепите это осознание. Назовите вещи своими именами, но откажитесь от потребности немедленно всё исправить. Затем наполните ваши сердца гармонией, и через некоторое время вы заметите, как ситуация начнёт меняться к лучшему.

Конечно, самым простым способом подготовить место для женской энергии является создание новой мужской парадигмы, так как существующая сейчас уже давно устарела. Человечество продолжает развиваться, и уже очень скоро применение силы станет не эффективным методом в достижении желаемого. Если применение силы перестанет приносить результаты, вам придётся обратиться к гармонии – именно это было основным учением с самого начала нашей работы с вами. Мы всё ближе к созданию нового мужского образа. Однако появление новой мужской парадигмы совсем не значит, что каждый мужчина согласиться её принять. И всё же, во времена, когда все почувствуют давление растущего влияния женской энергии, иметь в наличии продуманные осмысленные образы – это всё равно, что иметь шаблон или инструкцию, описывающую наилучший способ соответствия требованиям новой энергии. Эти образы являются временными, потому что всё должно двигаться вперёд и развиваться.

Вам предоставляется возможность вступить в новую реальность, а ответственность за развитие событий необходимо взять на себя уже сейчас. Мы просим вас: независимо от того мужественны или женственны вы в своей личной жизни, задумайтесь над тем, каким образом вы можете создать новый образ для той части себя, которая несёт ответственность за проявление вашей мужской энергии. При этом совершенно не важно мужчина вы или женщина. Нам нравится будоражить ваше сознание подобными мыслями. Надеемся, что семена этих идей упадут на плодородную почву, так как вы являетесь работниками света планеты Земля. Вы пришли сюда, чтобы откликнуться на зов в критические для планеты времена, чтобы быть здесь именно в этот момент. Ваше пробуждение происходит стремительными темпами. Отличная работа, дорогие наши. В нашем обращение к вам мы хотели бы передать вам своё искреннее восхищение. Мы просим вас уважать друг друга, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе.

Эспаво

Группа

_________________________________

~ Соединяясь сердцами ~

C Барбарой Ротер

Выход из зоны комфорта

Мы со Стивом живём в Лас Вегасе, городе больших возможностей. Используем ли мы это в своих интересах? Если задуматься, то очень редко. Очень приятно осознавать, что вокруг нас существует столько разнообразных идей для времяпровождения: от ночной жизни до красот природы. Обычно, если мы не заняты нашей любимой работой, мы предпочитаем расслабляться и отдыхать в домашнем комфорте. Мы подсмеиваемся друг над другом, говоря, что наш образ жизни – это домашний уют, вкусная еда, просмотр фильмов и любимых телепередач. Таким образом мы нашли бесценный способ проводить вместе больше времени, общаться наедине, наслаждаясь обществом друг друга.

Временами я осознаю, что мы застряли в зоне комфорта, и тогда у меня возникает желание привлечь немного магии в нашу жизнь. Вчера я удивила Стива билетами на шоу в одном из отелей. Мы провели некоторое время в казино со всем его гламуром, блеском и прекрасным ужином, и даже поиграли в мою любимую игру “Колесо фортуны”. Каждый из нас заплатил по 20 долларов, что позволило нам провести в этом мире фантазий достаточно долгое время. Каждый из нас был счастлив выиграть по несколько раз, но именно Стив выиграл достаточно денег, чтобы оплатить наш ужин. Шоу было увлекательным. Мы сидели рядом с молодой паром и с удовольствием поболтали с ними. Несмотря на то, что шоу закончилось достаточно поздно, мы были полны сил. Молодая пара пригласила нас продолжить вечер за напитками и танцами. Но взглянув друг на друга, мы решили, что уже поздно, и пора возвращаться в зону комфорта нашего дома. А утром всё-таки пожалели, что не присоединились к ним.

Ежедневная жизнь может стать рутиной, в которой очень легко увязнуть. Поэтому важно напоминать себе о необходимости в приключениях. Это может оживить и обновить вашу жизнь. В нашем разуме находятся ключи к новому опыту. Не ждите, что возможности появятся сами собой, либо кто-то вам их предложит. Будьте творцом своей собственной реальности, выбирая ту жизнь, о которой вы мечтаете. Сейчас наступили времена для творческих идей, будоражащих ваше собственное воображение.

Мы можем бросить вызов самим себе и начать продвигаться вперёд, выйдя из зоны комфорта и глядя в будущее с предвкушением удовольствия от жизни. Весь мир лежит перед нами в ожидании возможности раскрыть свои тайны, стоит нам только решится покинуть уютные сети наших домов.

С любовью и светом.

Барбара

Русский перевод: Лилия Коник, Алексей Правдин и Екатерина Добровольская.

http://international.espavo.org

Оставить комментарий