Статистика

Нисхождение Христа. Абсолютное восполнение

Воскресение – это больно. Больно до «немогу…»

Лично я после Равноденствия просто рухнула. Но даже те, на кого обычно ничего не влияет, вдруг начинают ощущать «запах жареного». Этим людям я говорю: «Добро пожаловать, мои собратья. Добро пожаловать в состояние жгучей боли биологической эволюции и клеточных мутаций».

В наших физических телах сейчас происходит так много непостижимых изменений, и хотя это продолжается уже много лет, мы сейчас подошли к критической точке простого выживания в этом дискомфорте. Каждый день мы определенно ощущаем себя (а, возможно, и выглядим) как после автомобильной аварии, но все это хорошо. На самом деле, вам, возможно, следует подумать о том, чтобы избегать зеркал и камер, по крайней мере, до июня. Распятие – это довольно не симпатичное зрелище.

У меня такое ощущение, что эта интенсивность слегка снизится после полнолуния/лунного затмения, но я определенно не доверяю этому ощущению и не стала бы полагаться на него. На сегодняшний момент нам просто нужно пригнуться, осторожно переставлять одну ногу за другой и попытаться удержаться в «оке бури» до тех пор, пока она не пройдет, и мы не окажемся благополучно на другой стороне. И ради Христа (буквально), не позволяйте своему уму подсовывать свои версии того, что с вами происходит. Он ничего не понимает в этом и не знает об этом, и наверняка, постарается убедить вас в осуществлении всех наихудших сценариев.

Посреди всего этого нарастающего давления (и это единственная причина, по которой я вылезла из кровати и села писать это) хочу сказать, что я недавно была приглашена на большую встречу с главами представительств каждого галактического совета каждой звездной системы «Млечного Пути». Меня попросили быть частью этой «телеконференции», чтобы я могла передать важное сообщение, касающееся предстоящих событий, и в основном, подтвердить, что мы находимся сейчас посреди чего-то достаточно экстраординарного.

Одна из первых вещей, которые я услышала, и на которую надеюсь, состоит в том, что мы вступаем во время абсолютного восполнения, восстановления.

«Когда мы говорим о восполнении, то имеем в виду буквальное восполнение жизненной силы вашего тела, жизнеспособности, идущей из вашего собственного внутреннего солнца, излучение которого освещает вашу новую человеческую плоть» — Галактический Совет.

Интересно, что последний раз я слышала слова «абсолютное восполнение» в июле 2013 года, прямо перед Звездными Вратами Давида, активацией Меркаба через два Великих Секстиля (я писала об этом раньше)

Насколько я понимаю, тогда было активировано наше тело света, и с тех пор мы строили свою Меркаба. А теперь, в мае, я слышу, что мы готовы, как они говорят, принести ее домой.

 

Лорен

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

ThinkWithYourHEART.com

http://ianlisakov.ucoz.com

4 комментария на “Нисхождение Христа. Абсолютное восполнение”

  • Сергей:

    Супер. Пиши побольше на эту тему. Какие из великих событий могут проявиться ещё в этом месяце? Я читал у Богдана Манжелея о намечающемся Втором Пришествии Иисуса. Также Аштар об этом упоминал в одной из своих редких книг. Говорил, что его клонируют, он раскроет правду, и его покажут по спутниковому телевидению... Эти предчувсвтия действительно верны, или мы всё ещё находимся в периоде некоторой задержки?

  • Татьяна:

    Прекрасная статья! Очень обнадеживает! Спасибо, Лорен!

  • Ольга:

    МЫ перешагнули порог СОВЕРШЕНСТВА, где начинают действовать СОВЕРШЕННО другие законы!

  • Natella:

    Лорен, спасибо!!! Энергия восполнения уже поступает, воины света уже ее получают, они наполняются энергией Света и Любви с каждым днем все больше и больше. Был период когда даже трудно было выходить из дома и попадать под тяжесть темных энергий, и не было никаких сил и энергии сопротивляться им. Ходили как опустошенные. Но с 2013 года вдруг все стало изменяться. Энергия прибавляется! Мир становиться другим — все проснулись и вместе говорят — НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА ЛЖИ И АГРЕССИИ НА ЗЕМЛЕ!!!

    Оружие темных это ложь и агрессия — разделяй и властвуй! Они все время играют на чувствах национализма и религиозности, самые «слабые» места. Именно это приводило к войнам, страданиям, ужасам. «Мы лучше, мы правы, мы великие, мы самые самые», что в религии, что в нации. Недавно один священник сказал мне «Господь особо принимает молитвы на русском языке» ( видимо с другими языками у Него проблемы))) Вот до куда это может придти. Тут уже и религия и язык. Будьте осознанными!!!

Оставить комментарий