Статистика

Наука правильного образа жизни

Наука правильной жизни включает в себя основные истины, которые содержатся в древних учениях мудрости, что требует от изучающего жизнь глубокого изучения этических вопросов, которые помогают направлять его к построению основанного на гуманизме общества с целью обеспечения наилучшего качества жизни для всех людей. На протяжении веков эту истину правильной жизни понимали многие мудрецы, философы и гуманисты, которые отвечали за воспитание членов общества и обучение их тому, как жить в гармонии с естественными законами окружающей среды. Эта истина обнаруживается и открывается чистым сердцем, и те, кто обладает самой совершенной и самой универсальной любовью, получают доступ к самому совершенному знанию.

На самом базовом уровне Наука правильной жизни по существу понимается так: когда мы живем в гармонии с собой и другими, мы живем в гармонии с Универсальными Законами, и это резко повышает качество жизни каждого. Например, Практика Закона Одного — это Наука Правильной жизни, данная людям. Чтобы получить больше любви, мы должны стать более любящими. Понимая, что все вещи состоят из разумной энергии и являются частью Одного, мы знаем, что если мы причиняем вред или вред другим, мы причиняем тот же самый вред самим себе. Когда мы подвергаемся вреду, который мы не можем видеть или воспринимать в окружающей среде, мы становимся невежественными по отношению к естественным законам, и мы становимся соучастниками повторения вредных поступков, совершая духовные злоупотребления по отношению к себе и другим. Духовно насильственное поведение — это содержание, распространяемое через негативный эго ум, поэтому эти мыслеформы сбивают нас с толку, подавляют и делают больными и несчастными. Вот почему мы должны приложить усилия, чтобы очистить наше негативное эго, и научиться практиковать духовно здоровое поведение, которое приводит нас в соответствие с естественными законами, которые приносят больше гармонии, благодати и позитивного духовного присутствия в наше тело и жизнь.

Правильная жизнь не предназначена для того, чтобы навязывать моральные суждения или ханжеские религиозные убеждения любому выбору человека, непосредственно влияющему на качество его жизни, или судить о том, как эти мысли, поведение и действия влияют на окружающих людей. Правильная жизнь должна помочь нам вспомнить, что главная цель земного воплощения состоит в развитии через духовные уроки, которые возвращают душу к жизни в гармонии с естественными законами. Качество жизни всех людей зависит от качества нашего общества. Истины, лежащие в основе науки правильной жизни, состоят в том, чтобы научить людей жить в гармонии с собой, со своим окружением, а затем распространить эти же принципы на их семьи, сообщества и далее на глобальный ландшафт. Таким образом, практика Закона Одного является важным руководством, которому следует следовать в науке правильной жизни. По мере того, как вы практикуете эти рекомендации каждый день, качество вашей жизни со временем все больше улучшается, поскольку вы настраиваетесь на гармонию с естественными законами.

Все опыты, которые мы имеем в нашей жизни, являются результатом отношений, которые мы имеем с нашей истинной духовной природой, когда у нас есть здоровье и удовлетворение в нашей жизни, мы живем точно в соответствии с нашей духовной целью. Когда мы больны, страдаем и лишены удовлетворения, мы живем не совпадая с нашей духовной целью. Таким образом, чтобы найти свою истинную духовную цель и жить в удовлетворении и счастье, даже находясь в этом хаотичном мире, мы должны глубоко исследовать, кто мы на самом деле, чтобы найти истину, которая существует внутри нас.

Рост заболеваемости населения сегодня является результатом постоянного нарушения естественных законов и неоднократных нарушений конституции человечества на уровне личного и коллективного сознания, которые взаимосвязаны через причинно-следственные связи во временных линиях. Чтобы найти причину дисгармонии и болезни в человеческом теле или в теле Земли, необходимо найти, где нарушены законы природы и где существуют конфликты между духовным сознанием и эго-личностью. Страх, вина и стыд оказывают наиболее токсическое воздействие на тело, ум и дух, и они лежат в основе наиболее распространенных причин гнойных заболеваний.

Чтобы найти первопричину болезни в человеческом теле, необходимо понять существование Духовной Анатомии человека и определить, почему духовное сознание и личность конфликтуют или фрагментированы. Высокий процент заболеваний сегодня непосредственно вызван повторным нарушением естественных законов, которые порождают травму, через увековечение духовно насильственного поведения. К ним относятся токсические воздействия, непосредственно наносимые окружающей среде, а также негатив, который человек непосредственно наносит себе. Большинство врожденных заболеваний переносятся с других станций идентичности в связи с последствиями действий, произведенных в других временных линиях, в сочетании с миазмами окружающей среды и токсичностью. Во многих случаях, если первопричина болезни обнаружена и устранена, если физическое и духовное тела рассматриваются как единое целое, если духовный урок понят и личные привычки возвращаются в гармонию с естественными законами, то естественным результатом будет быстрое исцеление.

Рассматривая нарушение естественных законов, давайте смотреть, каким образом НИП намеренно фрагментирует духовное тело, чтобы создать порочный круг духовных злоупотреблений и физических болезней.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3980-topic#42480

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook