Статистика

Направление гнева

Привет, дорогие. Я Ученый Сердца.

Мы говорим вам, что вы живете в невероятное время на планете Земля. Вы слышали это от нас много раз. И все же вы видите проблемы и то, что все работает не так, как раньше. По вашему общему мнению, все становится еще труднее. Ну, в некотором роде они есть. Но вы также двигаетесь в невероятно быстром темпе, чем когда-либо прежде. Теперь, когда все это происходит, дорогие, в результате у вас многое произошло. Вы не сможете продолжать некоторые вещи так, как это было раньше. Люди обнаруживают это, особенно в отношении своей работы. Возможно, у них была определенная работа или была определенная энергия, а затем появляется этот вирус, и все берут отпуск.

 

Вы по-прежнему здесь

Это интересный процесс. Все работают, зарабатывают деньги на жизнь. Но потом деньги перестали поступать, и в то же время потребность в деньгах уменьшилась, и все по-прежнему были в порядке. По сути, все то, чего вы опасались, произошло очень быстро. Итак, мы говорим вам, чтобы отпраздновать свой жизненный путь. Наслаждайтесь каждым мгновением, которое вы можете, и смотрите на это как на постоянное путешествие. Мы уже упоминали об этом, дорогие. На планете Земля человечество проживало невероятно долгий период времени для развития и роста.

 

Другое измерение пандемии

У первых людей на Земле были большие трудности, и выживание было самой большой проблемой. Хотя люди больше об этом даже не думают, вы сегодня испытываете серьезные стрессы, которые могут иметь серьезные последствия в жизни. Одна из самых важных областей связана с депрессией, тревогой и различными психическими заболеваниями. В основном из-за вируса количество психических заболеваний увеличилось в три раза за последние три года. Но самое интересное — это не всегда одни и те же люди. На данный момент очень сложно проверить эти цифры. Почему? Часто, когда люди впервые впадают в депрессию или тревогу, они думают, что это их вина или что-то делают не так, поэтому скрывают это.

 

Улыбка вверх ногами

Конечно, всем хочется видеть твою улыбку. Они не хотят видеть вашу боль, поэтому вы всем улыбаетесь. Вы надеваете боди с надписью: «Вот кто я. Вот что я делаю ». Итак, вот вам жизнь. Но внутри вы спрашиваете: «Что толку?» Вам трудно набрать обороты, и это довольно широко распространено на Земле. Еще одно место, где это проявляется, — это беспокойство. На самом деле это та же ситуация, что и при энергетической аллергии, которая проходит через другой путь в вашей нервной системе и дает несколько иной результат. Иногда вы настолько привязаны к своей реакции в мире, что буквально все сдерживаете, дорогие.

Психическое заболевание — это путь от шизофрении до депрессии и от тревоги до расстройства личности. Так много из них широко распространено на Земле в настоящее время. В некотором смысле, гораздо больше людей открыто демонстрируют их, даже не понимая, что они могут считаться психическими заболеваниями. Ваше общее понимание того, что такое психическое заболевание, начало расти. Собственно, ваше понимание практически всего растет.

 

X-класс

Мы также расскажем вам, что с солнцем происходят интересные вещи, и вскоре вы начнете видеть больше солнечных вспышек. Сейчас они начинают постепенно, в основном M и G с точки зрения их классификации. Отмечайте их, когда видите их, потому что ваша Земля нуждается в этой энергии. У нее есть совершенно новые возможности и потенциал двигаться в направлениях, которых раньше не было.

Да, первое, что вам нужно сделать, это взбодриться. Поощряйте людей двигаться в любом направлении, а затем корректируйте их курс по мере продвижения. На данный момент критическая часть преодолевает инерцию. Да, некоторые из вас вернутся к работе на прежние места, где раньше. Однако, если вы это сделаете, возможно, вы не задержитесь там надолго. Есть другие люди, которые ждут, чтобы занять ваши должности или даже более высокие. Вы также видите последствия сбоев в цепочке поставок, которые будут продолжаться некоторое время. Это увлекательный процесс. Но имейте в виду, что люди — величайшие специалисты по адаптации на планете Земля и даже во всей Вселенной.

Вы здесь очень давно. Не только потому, что Земля создала для вас это удлиненное пространство, но и потому, что вы адаптировались и прошли через все испытания. Прямо сейчас вы проходите через множество трудностей. Все эти разнообразные проблемы возникают по-разному, но люди умеют их адаптировать. Впереди у вас много всего, и на это очень приятно смотреть. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и хорошо играть вместе.

Я Ученый Сердца. Я очень тебя люблю, наслаждайся поездкой.

Espavo
_________________________________

Привет, дорогие. Я наблюдатель.

Я присоединяюсь к вам в этот день с прекрасным видением Земли. Видите ли, с нашей точки зрения происходят удивительные вещи. Если бы вы только могли понять, что все вы начинали с одной и той же сущности. Каждый из вас был индивидуальной частью экструдированного сознания. Вы пошли своим путем, хотя все еще связаны, поэтому все развивается. Что ж, то, что произошло, действительно захватывающе с нашей точки зрения. Все начало двигаться так быстро, что вы буквально упускаете из виду тот факт, что оно движется. Вы делаете большие успехи во многих сферах жизни. Хотя часто все, что вы видите, — это трудности, разделение все же продвигается. Это довольно просто понять: можно заработать много денег, разделяя людей и рассердив их.

Вы все являетесь частью этой связи. И если вы посмотрите на картину в целом, если вы вернетесь к тому моменту, когда человечество только зародилось, все было связано с выживанием. Потом, намного позже, речь шла о том, что мы можем сделать, чтобы немного облегчить вашу жизнь. Всего 200 лет назад 90% населения планеты Земля было то, что вы бы классифицировали как крайнюю бедность. Они не могли поддерживать себя, но за тот период времени, о котором мы говорим, ситуация сильно изменилась.

Конечно, другой аспект — это ваши технологии, которые дают вам все за секунду. Раньше считалось, что когда человечество хотело изменить общественное правило, решение принималось в суде. Но сегодня это решается в ваших социальных сетях и на телевидении намного быстрее. Все изменилось и изменилось в корне. Мы говорим вам, что он сдвинулся к лучшему, хотя это очень трудно увидеть.

В частности, в области медицины, каждый день появляются новые открытия, принадлежащие Атлантиде. Это в вашей атмосфере, проникает в каждого из вас, кто может в этом разобраться. У вас появится идея или концепция, и если вы человек, который работает в лаборатории, вы можете превратить это во что-нибудь. Они вводятся каждый день, так что следите за ними. Вы уже видите, что это происходит как реакция на вирус, вызвавший столько разрушения на вашей планете. И тем не менее, предстоит еще многое другое, базовое понимание того, как вы работаете со своим собственным физическим телом. Даже понимание ваших отношений с окружающим миром и того, как это может иметь огромное влияние не только на ваше эмоциональное, но и на физическое здоровье. Конечно, дух никогда не болеет, потому что он бесконечен и совершенен. Эта часть вашего существа всегда совершенна. И все же он должен пройти через физическое тело, чтобы выразить себя. Если у физического тела есть проблемы, несовпадения или перевернутые энергии, иногда бывает очень трудно найти выход. Просто сделайте следующий шаг, чтобы перейти в другую область. Ваша внутренняя система балансировки приведет в движение все остальное.

Что происходит, когда вы ложитесь спать однажды ночью, но ваша внутренняя система выходит из равновесия? Вы пытаетесь найти решение, но не можете. Вы ложитесь спать и решаете, что подумаете об этом утром, без проблем. Но потом вы просыпаетесь с этой первой мыслью. Итак, что происходит, когда вы все время не в равновесии? Что ж, это становится настолько нормальным образом жизни, что ты думаешь, что с этим ничего не поделать. Тогда вы забываете об этом и идете в другом направлении. Но это тоже не работает, не так ли?

 

Направление гнева

Если ваша система вышла из равновесия, в конечном итоге это несоответствие выльется в некоторую форму гнева. Но потом вы думаете, что нельзя сердиться, потому что это не духовно. Однако гнев — это мотиватор. Он перемещает больше людей, чем вы можете себе представить. Итак, как направить гнев? Как можно безопасно почувствовать разочарование, но на самом деле направить его в позитивном направлении? Что ж, это энергия, дорогие. Ваши уравновешивающие системы были полностью выведены из равновесия, отчасти потому, что все эти технологии постоянно снабжают вас информацией.

И все, что нужно, — это немного энергии, чтобы переместить вас в другом направлении. Наблюдать за тем, что происходит на планете Земля, увлекательно. Мотивация, вызванная гневом, может удерживаться только на короткое время. Вы скоро увидите некоторые изменения в этой области, когда люди начнут просыпаться.

Помните, что вы — существа повторения. Повторение чего-то снова и снова, даже если это неправда, находит для этого место в вашем мире. Потому что, опять же, это выводит из строя ваши внутренние системы балансировки. Но как вы можете направить гнев, если на самом деле вы даже не злитесь на то, что думаете о себе. Вместо этого вы злитесь из-за того, что не можете балансировать. Можете ли вы найти способы сделать это, может быть, даже в соседних областях, которые не нарушают баланс? На этом можно заработать много денег, и вы видите доказательства этого повсюду. Люди сейчас движутся так невероятно быстро. Одна из вещей, которую мы попросим вас сделать, когда вы чувствуете гнев, — это найти способ погрузиться в свою страсть. Возможно, вы скульптор, и ваши руки могут создавать самые красивые произведения искусства. Ваши скульптуры могут буквально оживить людей, которые ими восхищаются.

Да, вы можете направить гнев в сторону творчества. Даже если вы злитесь, когда начинаете лепить, все равно может получиться красиво. Почему? Поскольку ваше творчество — это то, что правит сердце, оно уравновешивает все. Но если вы создадите всю свою скульптуру в гневе, возможно, вы скажете: «О, это ужасная скульптура». Затем вы возвращаетесь к тому, что в первую очередь рассердило вас, но с другой точки зрения. Даже если скульптура ужасная, это не имеет значения. Почему? Вы создали скульптуру, чтобы выразить то, чего вы достигли. Это идеально.

Многое из этого будет происходить, дорогие, потому что люди могут быть особенно мотивированы, когда злятся. Каждый из вас — искусные творцы, больше, чем вы можете себе представить. Из этого процесса можно многому научиться. Человечество изменилось, вы буквально сделали огромный шаг. Это новая игра. Относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и хорошо играйте в эту новую игру вместе, поскольку вы все делаете шаг вперед, держась за руки, — это единственный способ сделать это.

Добро пожаловать домой, дорогие.

Я Наблюдатель, и мне нравится смотреть.

Espavo

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook