Статистика

Молитва исцеления

Возлюбленное Святое Присутствие Бога, мы призываем Агентов Духовного Исцеления, высшие божественные силы энергетического равновесия, целостности, здравомыслия и здоровья, чтобы просить присутствия вечного Божественного Духа, высшего выражения истины, для защиты и исцеления людей, подвергающихся прямому воздействию нацеленных на них технологий, которые предназначены для наведения вредных энергий, боли и страдания. В нашей прямой связи и любви к Богу и Святому Духу мы знаем, что все становится возможным. Пожалуйста, побудьте вместе с людьми нашего сообщества и всеми теми, кто непосредственно нуждается в вашей благожелательной и сострадательной поддержке сейчас. Пожалуйста, подержите их за руку и благословите их сердце и душу. Пожалуйста, подержите все наше сердце группы внутри вашего, пока мы молимся за членов нашего сообщества, друзей и знакомых, всех тех, на кого воздействуют силы с намерением причинить вред, чтобы они непосредственно соединились с исцеляющими духами Христа и были обновлены и исцелены в уме, теле, сердце и душе и духе.

Пожалуйста, внесите ясность в личное видение каждого человека, пожалуйста, позвольте им почувствовать дух истины и привнесите прозрачность в любую ситуацию, которая путается с подписями вмешательства и манипуляции, чтобы все горе, страдание, боль и наследственные паттерны, а также их энергетические последствия, вместе с этими запутывающими и диссонирующими энергиями могли быть высвобождены и исцелены, полностью и тотально, прояснены в высшем вечном свете истины и растворены в Безусловной Любви и прощении Бога. Пожалуйста, дайте членам нашего сообщества силу, мощь и выносливость  двигаться вперед по пути вознесения и выполнять свою уникальную духовную миссию. Направляйте всех нас к улучшению здоровья, здравомыслия и ясности в эти хаотические времена, а также направляйте нас с внутренней мудростью, чтобы мы могли определить все источники исцеления, которые приносят нам пользу в исцелении, и полностью соответствовать нашим личным и коллективным божественным целям.

Мы призываем вечные Кристаллические силы, силы Бога благословить и крестить нас, чтобы наше сердце, душа и дух могли расшириться и непосредственно испытать любовь, сострадание и заботу Бога. Пусть мы сосредоточимся на исцеляющей любви и сострадании ко всему нашему сообществу и ко всем нацеленным людям, чтобы все мы нашли духовную силу оставаться ясными, бодрствующими, сознательными и самоосознающими.

Позвольте нам произнести молитву за всех тех, кто чувствует себя плохо, болен или испытывает боль, напуган и растерян в это время. Мы благословляем наше сообщество и всех людей, читающих эту молитву, стать посредниками в исцелении для Бога, если они того пожелают, и служить другим, чтобы принести мир, утешение и исцеление, как того хочет Бог. Святая Матерь, пожалуйста, принеси утешение тем, кто больше всего нуждается в тебе в это время, пусть любовь, забота и исцеление святых духов и космического материнского присутствия будут с вами сейчас в уме, теле и душе.

Мир да пребудет в вашем сердце, в вашем уме, в вашем теле, позвольте всему этому происходить с безусловной любовью и поддерживаться в вечном свете Бога и Христа.

Благословение других

Возлюбленное Божественное святое присутствие, мы взываем к посредникам духовного исцеления и высшим божественным силам энергетического равновесия и оптимального здоровья.

Мы просим Присутствия Святого Духа, высшего выражения истины, защиты и исцеления.

Мы просим этого благословения для_ _ _ _ _ и для всех существ в нашем сообществе, а также для тех, кто находится в продолжении нашей семьи вечного живого света.

В нашей связи и любви к Богу, в нашем общении и связи со Святым Духом мы знаем, что все становится возможным.

Мы просим Вас, пожалуйста, быть с_ _ _ _ _ и подержать его/ее за руку в эти трудные времена. Пожалуйста, держите его/ее сердце в своем сердце.

Давайте помолимся о том, чтобы такие, как_____, были непосредственно связаны с исцеляющими духами Христа и обновились и исцелились умом, телом, сердцем, душой и духом.

Пожалуйста, внесите ясность и истину во все ситуации, чтобы горе, страдание, наследственные и генетические паттерны и их энергетические последствия могли быть высвобождены, исцелены полностью и тотально, поскольку они проясняются в свете истины и растворяются в безусловной и вечной любви Бога.

Мы просим, пожалуйста, дать _ _ _ _ _ и всем тем, кто входит в эту молитву, силу и выносливость двигаться вперед по этому пути и духовной миссии, которая является исключительно их собственной.

Пожалуйста, направляйте нас и направляйте их к улучшению здоровья и благополучия. Направляйте их с мудростью, чтобы они могли определить все целительные источники любви и света, которые принесут им пользу, чтобы привести их в соответствие с высочайшей взаимной божественной целью.

Мы взываем к Христовым и Кристаллическим Силам, мы взываем к силе Бога, чтобы благословить и крестить_____и всех тех, кто находится в нашем священном Кристаллическом сердце, в живом Святом Духе.

Пусть все непосредственно познают любовь богов, сострадание и заботу богов.

Мы фокусируемся на исцелении, любви и сострадании ко всем частям тела и аспектам, чтобы освободиться от боли, освободиться от горя, освободиться и очиститься от страдания.

Мы молимся за_ _ _ _ _ и за всех тех в нашем сердце, кто чувствует себя нездоровым, больным или страдающим, напуганным или растерянным в это время.

Мы посылаем благословения Божественного вечного Света, Любовь и силу нашему сообществу и всем людям, слушающим эту молитву, чтобы быть посредниками исцеления для Бога, служить другим, приносить любовь, утешение и исцеление, как того хочет Бог.

Святая Матерь, пожалуйста, принеси утешение тем, кто больше всего нуждается в нем в это время.

Пусть любовь, забота и исцеление Святого Духа и космического материнского присутствия пребудут с вами сейчас.

Мир да пребудет в вашем сердце, в вашем уме, в вашем теле.

Да пребудут все в безусловной любви и вечном свете Бога и Христа.

Спасибо тебе, Спасибо Тебе, Спасибо Тебе, Господи!

Благословение Божественен-Суверенен-Свободен физическим лицам

Возлюбленное святое присутствие, в космическом суверенном законе, я твой сострадательный свидетель. В услужении к ______________ (Полное имя), я молюсь от всего сердца, чтобы благословить их и защитить в вечном свете Божьем и в благословениях Святого Духа и духов Христовых, чтобы они полностью освободились от духовных тягот и оков, которые были возложены на них этими самозванцами и обманщиками вечного Света Божьего. Через свет Божий Я Есмь, через силу любви в моем сердце, я освящаю и благословляю ___________ быть освобожденными в своем высшем выражении и истинной природе, чтобы они могли быть Божествененными-суверенными-свободными в вечном свете Бога, сейчас и всегда.

Пусть эти исцеляющие молитвы принесут благословения и поддержку окружающим нас людям, принесут больше любви, мира и утешения всем, кто в этом нуждается.

С любящим сердцем,

Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3041-topic#32151

Оставить комментарий