Статистика

Многомерность

Многомерность

 

Многомерное взаимодействие предполагает контакт людей, заинтересованных в получении помощи или информации. При этом происходит взаимодействие на многих уровнях, которые человек не осознаёт. И чем на более высокой ступеньке своего развития/раскрытия находится человек, тем ярче, объёмнее и сильнее происходит этот контакт.

Энергетические поля контактируют, перемешиваются, входят друг в друга, обмениваясь информацией в виде световых кодов, в виде тех недостающих кирпичиков, которые нужны для расширения восприятия именно сейчас. И так построено молчаливое общение двух Душ, которым просто приятно быть рядом, быть в поле друг друга. Людям непривычно, несвойственно сидеть молча, и поэтому тема разговора часто не имеет значения — важно просто поддерживать позитивное ровное отношение и не мешать взаимодействию на других планах делать свою работу.

К сожалению, в ограниченном пространстве 3D вам не удаётся увидеть всю красоту вашей многомерности, все грани и объёмы своих многочисленных тел. Но с приходом новых энергий идёт неумолимый процесс расширения своего восприятия, своего пространства, своих границ. Неизбежен процесс расширения зоны влияния, выхода из своей ракушки. Рано или поздно вам придётся убрать все страхи, ограничивающие ваш обзор, и начать расширяться. Вы познаете своё величие, вы из скованного по рукам и ногам человека превратитесь в Творца.

Процесс этот не быстрый, не одномоментный, но очень интересный. Как и всё, что происходит в вашей реальности, имеет разные стороны, так и процесс расширения восприятия очень многогранен и уникален. Если сфокусироваться на его преимуществах для вас, то он может стать очень увлекательным.

Вы телепатически поговорили с кошкой, вы улыбнулись прохожему, мысленно с любовью дотронувшись до его сердца, вы поздоровались с Солнцем, вы сказали «доброй ночи» Луне, вы поблагодарили свой дом за заботу о вас, вы с радостью и любовью сели за трапезу, а не просто пообедали. Вы начинаете видеть живую Душу во всех предметах, что окружают вас.

И именно окружая себя одушевлёнными вещами и предметами, вам будет легче растопить привычные рамки восприятия и подключить свою многомерность. Нужно сделать только шаг к общению со всем живым, что окружает вас.

Эта своеобразная игра в многомерность выведет вас на новый уровень понимания своего места в Мироздании и, соответственно, своей роли. Этот процесс только начинается, и вам предстоит общение с такими силами земной природы и Вселенной, о которых вы даже не подозреваете.

Много глаз направлено на вас, Земля никогда ещё не испытывала столько внимания и интереса к себе — уникальность процессов трудно переоценить. Это огромный эксперимент в рамках всего Мироздания, в котором вы принимаете самое активное участие.

С любовью к вам и поддержкой.

Елена Лозинская

----------------------------------------------------------------------------------------

Предназначение

 

Это послание предназначено в первую очередь тем, кто ищет свой путь, своё предназначение здесь, на Земле.

Предназначение может иметь разный характер и может быть большим и маленьким по человеческим меркам. Оно может быть направлено на помощь людям, а может быть сфокусировано на развитии Души.

Предназначение — это ваш маяк, это смысл вашей жизни. И здесь важно не зацикливаться на нём, как бы громко ни призывали к его поиску другие источники информации.

Основная ловушка в поиске предназначения состоит в том, что человеку, личности очень непросто постичь смысл настоящего предназначения Души на текущее воплощение, и если бы человек узнал своё истинное предназначение, то, сопоставив со своей жизнью, с тем ограниченным количеством информации, которое доступно ему в пространстве 3D, он бы очень разочаровался и даже обиделся бы за себя.

И поэтому с одной стороны человеку нужно иметь определённый смысл в жизни, а с другой стороны ищущему человеку предоставляется полуправда, ложная истина, завуалированная информация, потому что к настоящей информации о своём предназначении он не готов. И вряд ли будет готов, пока он находится в пространстве 3D.

Так каков же выход из этого положения? Ситуация сложная и напоминает блуждание по тёмному лесу без видимых ориентиров. Часто люди объединяют свои усилия, но это не облегчает задачу, лес не становится светлее. И в этом и заключается весь секрет — в этом пространстве его не найти, в нынешней реальности оно не проявлено.

Его нельзя узнать здесь, потому что оно не принадлежит этому пространству, оно выходит за рамки общечеловеческих понятий. Как клетка организма может и не знать, что происходит со всем организмом, но она исправно выполняет свою функцию.

И как бы это примитивно не звучало, такая функция есть у каждого из вас, только в гораздо более широком понимании.

Функция — быть частью Вселенной, быть на своём месте, в своё время, быть клеткой огромного организма Мироздания. И это нисколько не умаляет вашего достоинства, потому что на других планах вы простираетесь в бесконечность, образуя одно целое со всем бытием. Вы цельны и органичны и не делите себя на отдельные частицы — будь то люди, планеты или галактики.

Мы понимаем, что это непросто — чувствовать себя песчинкой среди звёзд и верить в свою Космическую природу. Быть здесь обыкновенным человеком, а на другом плане смочь дотянуться до любой звезды.

Так что же такое предназначение для человека? Что же это такое?

Это своего рода иллюзия, маячок, мечта, которая никогда не сбывается. Это путеводная звезда, которая ничего не обещает и никуда не ведёт. Это путь в никуда, это чистый лист.

Это понимание абсолютной условности трёхмерного мира. Это выход за границы привычного осознания себя и расширение восприятия до бесконечности. Это признание себя Божеством, Творцом с безграничными возможностями. Это выход из старых шаблонов и представлений, в том числе и о предназначении.

Не ставьте себе рамок, не ограничивайте себя только этим путём или только этим. Не сужайте свой выбор, не втискивайте себя в рамки своего якобы предназначения. Вам открыто гораздо больше.

С любовью к вам.

Елена Лозинская


Помощь в переходный период

 

Вы не одни, вы никогда не одни. Само пространство предполагает наличие множественных связей.

Но сегодня мы хотим сделать акцент на вашем взаимодействии с Высшими Силами, с вашими Высшими аспектами себя, которые есть у каждого человека.

Вам известно, что вы многомерны, что вы существуете во многих измерениях, и эта многомерность, конечно же, предполагает очень крепкую связь между всеми частями на всех уровнях. Вам сложно это понять со своим линейным мышлением, но просто представьте, что вы объёмны, и эти объёмы простираются далеко за пределы вашего физического тела. Ваше нынешнее тело — всего лишь крохотная частичка цельного существа.

Многомерность соответствует и многофункциональности. Ваши возможности очень резко ограничены пространством  третьей мерности. Это можно сравнить с тем, что, например, вы спускаетесь еще на два измерения ниже и становитесь камнем, неподвижной скалой, что еще больше ограничивает ваши возможности. Так и с увеличением мерности ваша способность владеть многомерным телом увеличивается в геометрической прогрессии.

Начните чувствовать себя большим, объёмным, расширяющимся во все стороны. На самом деле это будет не расширение, но восстановление своих границ, с размеров комнаты, дома, города, увеличиваясь до размеров планеты и Солнечной системы. Это даст вам ощущение единения с окружающим миром, ощущение единства со всем Мирозданием. Не бойтесь раствориться и исчезнуть — ваша сущность никогда не исчезнет, она останется отдельной единицей всеобщего творения. Вы будете собой и всем одновременно.

Тогда вам уже не будут страшны переходы из мерности в мерность, которые мы называем Вознесением. И вам не будет страшен переход из одного пространства в другое, которое вы называете смерть. Смерти не существует, это иллюзия потери связи с привычным вам пространством, с обжитым местом и родными людьми. Эта связь остаётся в виде памяти, любви и благодарности, но вы продолжаете свой путь в другом обличии, в другой обстановке.

Помощь на самом деле вам может быть и не нужна, если бы вы помнили о своём бессмертии. Помощь — это признак бессилия, а вы всесильны. Помощь — это рука, протянутая тому, кто забыл, что может двигаться самостоятельно.

И всё же помощь вам идёт постоянно, не прекращаясь ни на мгновение. И прежде всего от вас самих, ваших Высших аспектов, которые бережно следят за ростом своих дочерних частей, частей себя, которые чувствуют себя покинутыми и оставленными. Это щемящее чувство одиночества, которое преследует всю жизнь и не даёт покоя.

Оно преодолимо, оно часть старых представлений, которые ограничивали и принижали человека, заставляя искать поддержки в любого рода сообществах, лишь бы не оставаться одному.

Если у вас нет семьи, нет друзей, вы не дружите с соседями — то вы потеряны для общества, у которого есть очень много способов удержать вас, привязать вас к коллективу.

Помощь может прийти только от вас самих, из вашего внутреннего канала, выстроенного с Душой, со своими Высшими аспектами. Только вы сами как многомерное существо решаете, что же вам важно в жизни, куда направить своё внимание и, соответственно, энергию. Никто из людей, какое бы он положение ни занимал, не может сказать, куда вам идти. Ни одно учение или религия не видят всю картину так, как видите это вы со всех уровней.

Помощь может прийти в виде подсказок, намёков, разного рода указателей, но дорогу всё равно выбираете вы.

И мы верим в вас, верим, что из всех возможных вы выберите самый гармоничный путь. Мы не можем напрямую вмешиваться в вашу жизнь, но своей любовью мы стараемся согреть ваши сердца и наполнить их верой и надеждой.

Елена Лозинская

12 комментариев на “Многомерность”

  • Артур:

    Елена Лозинская, Вы провокатор! Причём здесь пространство 3D в поиске своего предназначения, и почему Вы считаете, что человек вряд ли будет готов, пока он находится в пространстве 3D?! Не слишком ли много Вы на себя берёте?! Если Вы понимаете, о чём говорите, то должны знать ту огромную важность, для каждого человека, во всём мире, в понимании своей главной цели в своей жизни! А Вы, заранее обрекаете всех своих читателей на то, что это в этой жизни 3D не возможно! А я утверждаю, со всей ответственностью, что это ещё как возможно в пространстве 3D, и нет тут ничего сложного, нужно просто очень захотеть и быть с самим собой очень искренним! Конечно, желательно всегда быть искренним с собой и вести подобный образ жизни в постоянном самопознании...

  • Владыка Тиматрон:

    А мне вообще поуй) Язык все равно без костей)А точно ни кто ничего не знает)Так базар один

  • юрий:

    ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТАКОЕ НЕ ПОСТИЖИМОЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕГО ИСПОЛНЯЕТ НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВОПРОС ДАЖЕ НЕ В ТОМ СКОЛЬКО ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕСЯТКИ СОТНИ ТЫСЯЧИ И НА КАКИХ УРОВНЯХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОСТРАНСТВ ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ

    КАЖДОМУ НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОТ НЕГО НИ КУДА НЕ УЙДЁТ И ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ЕГО НЕ ИСПОЛНИТЬ НО ВОТ НА СКОЛЬ БУДЕТ ОСОЗНАННО ЭТО ВЫПОЛНЯТЬСЯ ЭТО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА

    • Артур:

      Юрий, мы говорим о главной цели в жизни каждого человека, а она у каждого одна, в редких случаях бывает две... Заключается она в виде договора с Создателем, ещё до прихода в этот мир души! Вся проблема в том что почти никто её не достигает, потому что головы тут всем заморочили, мол, кем ты хочешь стать?! Человек уже состоялся во всём, лишь тем что пришёл в этот Мир, его не нужно переделывать, он уже всего достиг! Ему нужно, лишь, не мешать развиваться! Для большинства детей в России, до сих пор, это единственное условие для того чтобы они состоялись в этом Мире! Душа не замороченная всякими долгами и зверствами родичей сама захочет постигать этот Мир, изучать его и воплощать в нём самое лучшее...! От Вас лишь требуется бережно отвечать на вопросы ребёнка!

  • юрий:

    ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ ТЕМ О ЧЁМ НЕКОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ О ТОМ КАКИМ ОНО МОЖЕТ БЫТЬ.

  • Сергей:

    Давайте пофантазируем: представьте, вы живёте в хибаре. довольно непривлекательной, с дырявой крышей и земляным полом, ну и т.д. Вы родились здесь и жили всю жизнь. И вам здесь плохо – вы никогда не могли считать эту хибару домом – вы не чувствуете это место «Домом»! Но вы знаете (неважно откуда), что, в один прекрасный момент, вы войдёте в прекрасный, во всех отношениях дворец, и останетесь там. Но просто так вас туда не пустят! Вам необходимо измениться! И вы начинаете(продолжаете) эволюцию своего сознания. И в один прекрасный момент вы понимаете, что войти во дворец вы сможете только оставив все суждения о доме своем нынешнем, ибо войдя во дворец с суждениями вы будете судить и его. И вы начинаете смотреть на свою хибару другими глазами, — вы начинаете замечать в ней всё то хорошее и полезное, что она дала вам и, спустя некоторое время, вы влюбляетесь в свою хибару – чувство «Дома» возвращается к вам. И в итоге вы понимаете, что нет разницы где жить – в хибаре или во дворце, потому что теперь дворец там, где вы!

    Вот что такое переход из 3Д в хрен знает какое Д!

    • **NN**:

      спасибо, Сергей )

    • юрий:

      вы правы но ни чего не надо представлять при побуждении самосознания вы начинаете понимать что вы свегда жили в громадно дворце котрого не замечали ибо чем глубже сон тем меньше видна реальность

  • Виктор:

    Предназначение начинается с факта осознания своей глупости, в последующем это несомненно принесёт свои плоды.

Оставить комментарий