Статистика

Любовь, медитация, сознание

Душа практически каждого, пребывающего в материальном мире, забыла, что такое любовь. Настоящая Любовь очень далека от того понятия, что используется здесь. Её невозможно объяснить какими-либо словами. Даже хотя бы потому, что слова используются лишь на уровне пониженных вибраций. Чем вибрации выше, тем меньше находится слов, для выражения чего бы то ни было. Поэтому мне и бывает так сложно воспроизвести в виде слов и предложений информацию, получаемую от кураторов. В плотностях выше 4-й нет слов. Там не выстраиваются длинные предложения, чтобы донести суть. Отсюда и непроизносимые имена, допустим, планет и звезд, названия которым дали сами люди в материальном мире. Максимум – это использование символов при обозначении чего-либо. Каким образом происходит общение на полностью энергетических, тонких планах – вообще нет возможности объяснить с помощью слов мира материального. Что такое Любовь – безусловная, не зависящая от любых факторов, любовь без отдачи, без ожидания ответной любви – об этом также невозможно рассказать с использованием инструментов общения этого мира. И я бы очень хотела как-то донести до вас свои чувства к этой планете, но вряд ли сумею. Скажу только, что в ней дух, подобный духу земных животных. И то сострадание, нежность, теплота, соприкосновение своей души и её – всё это просто есть, это не выращивалось со временем, это было всегда, с момента моего появления в этом теле. Она, планета, ничем не отличается от нас. Она также болеет, также радуется, также, как и мы, может чувствовать. И также, проходит свой путь, получает опыт. Это совершенно живое, чувственное существо. И ей гораздо сложнее, чем любому из людей, хотя бы потому, что она чувствует каждого здесь, каждое движение его мысли, не говоря уже о физических движениях, а её не чувствуют, считая бездушным куском камня. Разумеется, я говорю не обо всех людях вместе взятых. Очень многие сейчас «приходят в себя» и уже начинают жить душой и её чувствами, а не разумом и логикой.
Приведу пример из жизни этого мира – если кто-нибудь из вас когда-то любил, мужчину или женщину, допустим, то вспомните, как при этом выходила из вас энергия любви к этому человеку. Вы не вытаскивали её из себя, не посылали целенаправленно, чтобы дать её. Она самопроизвольно выливалась из вас, окутывая его целиком (иногда даже, насколько мне приходилось встречаться с такой любовью – человек чуть ли не тонул в ней, захлебываясь, настолько много её было). Вспомните, если такое было когда-то с вами. Испытываете ли вы то же самое к планете? Любите ли вы её настолько безгранично, что любовь, как энергия, сама исходит из вас к ней? Естественно, это невозможно заставить себя делать. Невозможно сказать себе – я начинаю любить эту планету — и полюбить её. Такая любовь или есть или её нет и она, может быть, придет когда-то, с прохождением всевозможных ситуаций, либо же в медитациях, которые крайне разрушают программу-сознание.

В заключение хочу процитировать Джидду Кришнамурти, постарайтесь понять правильно сказанное им: «Медитация разрушает границы сознания; она разрушает механизм мысли и чувство, возбуждаемое мыслью. Медитация, подчинённая методу, системе наград и обещаний, уродует, подавляет и разрушает энергию. Медитация — высвобождение энергии в изобилии, — а контроль, дисциплина и подавление загрязняют чистоту этой энергии. Медитация — это пламя, пылающее интенсивно, не оставляя пепла. Слово, чувство, мысль всегда оставляют пепел, и жить на пепелище — путь и образ жизни этого мира. Медитация опасна, ведь она разрушает всё, совершенно ничего не оставляя, даже намёка на желание; и в этой огромной, бездонной пустоте — творчество и любовь».

Попробуйте понять для себя, насколько еще сильно ваше сознание. Отключающееся сознание опасно для жизни в социуме – без него становится не важным абсолютно всё материальное, без него уходят и радость и печаль, которые возможны в этом мире. Поэтому нужно найти в себе нечто граничащее. Тонкую грань, соединяющую разум и душу. Грань, на которой чрезвычайно сложно балансировать, и за которой можно упасть либо в бездну своей огромной души, постепенно выключившись и навсегда исчезнув из этого мира, либо снова попасть за стальные решетки сознания, которое позволяет видеть только то, что в нем записано. Тонкая грань — самая сложная грань. И это можно решить только самому.

 

Арина Белецкая

http://beletzkaya.ucoz.ru/

Оставить комментарий