Статистика

Лунное затмение

Перед началом изложения новостей, нужно отметить, что состоялся второй контакт с Высшим Советом Рептилоидов. После первого контакта 01.04.2015г. им был дан чётко указанный срок до лунного затмения 04 апреля, чтобы они приняли решение и ушли из нашего мира. Это не было ультиматумом или агрессивным заявлением. Просто их предупредили, что начиная с лунного затмения пойдут мощные потоки Энергий Любви, которых они так боятся. Они даже бросили умирать во Внутренней Земле всех своих сородичей, которые получили мощное облучение Сывороткой Энергий Любви 12-го уровня, из-за страха заразиться. А после лунного затмения всё мощно усилится. И сегодня им было сказано от всего Содружества, при прямом присутствии Творца, что их время в нашем мире закончилось. Отныне вся полнота управление переходит к Содружеству Светлых Сил, куда входят все те, кого уже неоднократно перечисляли(Совет Планетарной Коалиции, Галактический Совет, цивилизация дельфинов и китов, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы из 7-й мерности и воплощённые звёзднорождённые).

А суть заявления состояла в том, чтобы объявить не только Высшему Совету Рептилоидов, но и всем цивилизациям Вселенной о появлении новой проявленной силы, которая взяла ответственность за управление этим миром на себя. При этом для рептилоидов была показана перспектива, в ближайшие дни, прихода усиленного потока надгалактических энергий, которые буквально растворяют все негативные программы, чипы и ипмланты, встроенные людям без их согласия. Через эти программы рептилоиды управляли поведением людей и подпитывались их жизненной энергией. Но под воздействием надгалактических энергий, все эти программы начнут расщепляться на составные части, а через энергосвязи между программами и рептилоидами появляется прямая угроза заражения надгалактическими энергиями для самих рептилоидов. Программы всё равно будут разваливаться, это неизбежный процесс, но при этом могут пострадать огромное количество людей. Если же рептилоиды добровольно уйдут из нашей системы миров, то программы обесточатся и можно будет спасти множество людей. Какое решение примут рептилоиды пока непонятно, но процесс уже пошёл. Ближайшие дни проявят изменения и многое станет понятным.

Лунное затмение запустило на планету мощнейший специфический поток энергий, который Содружество, с помощью Кристаллической Решётки Любви, преобразовало на помощь духовному пробуждению Земли и человечества. Эти энергии до самой Земли так и не дошли, а образовали вокруг неё сферу из особых энергий, которые получились при синтезе энергий лунного затмения, надгалактических энергий и энергий самой Решётки. Теперь человечество находится в особой карантинной зоне, где будет производиться санация(дезинфекция). Надгалактические энергии в самые ближайшие дни будут мощно наращивать своё присутствие в этой зоне, чтобы окончательно избавить планету от разлагающихся заживо рептилоидов во Внутренней Земле, от «монстров», которые лезут из людей, из их разваливающихся негативных программ и от негативных энергий, которые будут выходить из самой планеты. Процесс этот не быстрый, учитывая объёмы накопленного негатива, но он уже начался.

Кроме этого, по просьбе Содружества, был запущен от Творца ещё один поток очищающих энергий, задача которых была нейтрализовать радиационные отходы, бактериологическое оружие и ядохимикаты во всех морях и океанах. Цивилизация дельфинов и китов сделала предварительно огромную работу по обнаружению во всех водоёмах мира скопления таких ядов. На планету пошли энергоконструкции зелёного цвета, которые заключали каждое указанное захоронение в энергосферу. Затем, в эти сферы стали активно закачивать энергии сине-зеленого цвета, которые включили процесс нейтрализации этих ядов и расщепления на составные части всех вредоносных материалов. Энергию, которая стала высвобождаться при этом, каким-то образом перенаправили на очищение морей и океанов. Процесс этот не ежемгновенный, но он начался.

Важно другое, неуклонно по всей планете включаются процессы очищения Земли и человечества. Эти процессы набирают свой масштаб и мощь. Это может означать только одно: Старая эпоха ушла безвозвратно. А вместе с ней уходят и старые взгляды на мир, прежние духовные практики и методы. На первый план выходит необходимость раскрытия своих собственных Энергий Любви. Чем быстрее осознание этого придёт, тем быстрее наш мир изменится.

Многих это страшит и делает агрессивным. Не стоит их бояться. Каждый их таких «борцов с Энергиями Любви», «воинствующих невежд» прячет за своей агрессией свой страх и закомплексованность. Это просто недолюбленные, несчастные люди, потерявшие смысл своего существования. Но время убеждений уже прошло. Сейчас каждый, в свою жизненную котомку, получит то, что заслужил. Если человек Любит, то получит спасательный круг, который спасёт его в сегодняшнем бурном потоке. Ну, а ненависть, агрессия, раздутое самомнение будут лишь тяжёлым грузом, который потянет на дно. Никакие чины и регалии, никакие тысячи почитателей не помогут, если нет Энергий Любви. Всё вышло в плоскость простого Выбора: наличия или отсутствия активных Энергий Любви. Это ключ-допуск в Новую Эпоху. Никаких дополнительных разъяснений не будет. В дело вступили Энергии, а здесь идут уже необратимые события.

Всё уже случилось, даже если пока это и непонятно. Поэтому просто Любите и освещайте своей Любовью пространство вокруг себя и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

С уважением ко всем светящим

 

https://vk.com/club52344950

Один комментарий на “Лунное затмение”

Оставить комментарий