Статистика

Квантовый переход: первые результаты

В этой передаче раскрывается современная ситуация процессов Квантового Перехода, его результаты и предстоящие изменения. Что происходит на тонком плане человека, его психическом состоянии и как следствия, изменения в физическом проявлении процессов жизнедеятельности организма и психоэмоционального внутреннего состояния. Массовые сумасшествия и катастрофы. Изменения на планете и в обществе. Много вопросов и разъяснения от Наталии Владимировны! Родина Наталия Владимировна психолог, парапсихолог, исследователь аномальных явлений сознания, член-корреспондент Академии Технологических Наук Украины руководитель Центра Развития Личности в составе АТНУ

https://rodina-nv.com

9 комментариев на “Квантовый переход: первые результаты”

  • Arwis:

    Первые результаты?! Т.е. результатов никаких — сейчас мы видим то, что было 10, 20, 30 лет назад. Человечество давно проиграло войну жадности и алчности, и вытащить человечество из этой дыры вряд ли помогут выступления, созданные из ченнелингов 15-20-тилетней давности, приправленные пафосом и ханжеством.

    «Работайте над собой!», — что то это за совет?! Никто не знает, что это такое и что нужно делать. Я много раз видел, как люди, ступившие на путь так называемого духовного развития, теряли материальный достаток и/или здоровье и т.д., и в конце концов, со словами «нафиг мне это нужно» с огромным трудом возвращались к прежней жизни. Никто из подобных «учителей» не знает и не может объяснить хотя бы приблизительно «механику» духовного развития! Даже само понятие «духовное развитие» при подробном рассмотрении является иллюзией, на которой некоторые «греют руки». Но никто не будет заниматься подробным анализом происходящего и путей ведущих к изменению, реальных(!) путей и методов — никому это не нужно. Проще посмотреть видео, почитать статейку или книжечку и заняться «самолечением» по придуманной кем-то ерунде.

    «Наблюдайте и познавайте себя и мир вас окружающий» — единственное, что работает и даёт результаты, а те, кто привык думать, увидят в этом правиле и многое другое.

    • Андрей 8:

      “Человечество давно проиграло войну жадности и алчности”

      Человечество и не играло. Человечество не субъект, а объект. В лучшем случае — лабораторный, в худшем — ресурсный (скорее второе) Адекватный созерцатель это понимает, светлячок наивный упорно машет крылышками, что от него и требуется (кормить нечисть)

    • Helen:

      Хочешь выбраться из под мусорного завала кучи недодуманных мыслей? Из под массы недомыслей самопровозглашенных самозванцев, как эта Академия технологических наук? Тогда проведи разделение между попсовыми научпоп теориями и реальной наукой профессионалов. Если раньше знание скрывали жрецы, то сегодня это же знание замазывают, замыливают и запутывают псевдомедийные источники. Но разве есть хотя бы один разумный человек, кто верит в эти теории? Если хотим Правды — надо идти в Университеты, читать не психов, а признанных профессионалов, и потом уже тут встречаться и обсуждать

  • Sana:

    Все высказывания понятны, логичны, но к чему столько трагизма? «Работа над собой» — это расширение осознанности, бдительности ради углубления восприятия — по направлениям индивидуальной миссии. Иными словами, работа над собой — это просветление, прояснение пластов эгоической разделительности (тьмы) в себе, с помощью зеркал окружения, ради роста степени единения (света) с этим окружением. Миссию можно постичь по дате своего рождения. Пишите ДР в виде ДД.ММ.ГГГГ и, чтобы не быть голословной, коротко опишу конкретику работы над собой. Правильнее, конечно, встретиться (в Минске), чтобы не коротко, а доступно детализировать нюансы. Но надо хотеть реально «работать», а не просто вопить, нападая на «злодеев, виновных в чьей-то несчастности». Что касается «светлячков, машущих крылышками и потребляемых нечистью», то поставьте себя на место Творца с его задачей единить растущее разнообразное творение. Да, птенчики, не осознающие присутствия рядом кошки (тьмы), выбывают из игры. Но ведь временно! Зато те, кто бдительно созерцают обе полярности, те умнеют на чужих ошибках и увеличивают силу управления пространством, взращивают в себе Творцов. И заметьте важное – те не выбирают тьму, не питают её своей силой и не воюют с ней, но силой выбора света, вопреки тьме, служат ориентиром для всех, кто уже наигрался, по-детски, в тьму. И, наконец, по поводу «лабораторных мышей». Любой младенец, особенно в руках незрелых, поляризованных родителей, будет справедливо ощущать себя «лабораторной мышью» у садистов. Однако, чем расходовать жизненные силы на вопли о своих страданьях (а никто и не сомневается в их подлинности), куда полезнее заканчивать истерить, взрослея становиться на свои ноги, а потом и «родителям» явить пример личной гармонизации. Вот тогда и мир заиграет другими красками. И ещё. Частенько полагают, что управлять пространством, а именно это тренд текущего времени, — значит делать чудеса, фокусы. Из-за этого многие не верят в себя, а напрасно. Назначение иллюзионистов – всего лишь сдвинуть осознанность с мёртвой точки. А дальше – вписывай личные склонности в вектор общих интересов в своём окружении : закон Одного. Вот это единение, вопреки привычке разделять, и делает человека счастливым. А трудно только в начале.

    • Ванда:

      Напишите мне пожалуйста на почту

    • Ванда:

      tatsvet@yandex.ru

      • Sana:

        Оппозиционеры, стремящиеся единить себя с окружением, а я отношу себя как раз к таковым, поочерёдно заявляют о себе, причём открыто, искренне и бесстрашно, а затем, используя ум и чувства, балансируют свой посыл и отклик окружения, постепенно просветляя ту разделительность в себе (тьму), которая и препятствует единству с окружением (свету). Таков закон резонанса, Ванда (это приглашение к открытости вместо кулуарности). Иначе получится старая история про «светлячков с крылышками» и кошку (см. выше). И мне как-то верится, что хозяева сайта не оскорбятся, если вместо жиденьких, пустеньких, а порой и по-детски истеричных комментариев на свои великолепные материалы, вдруг обнаружат в своей вотчине зачатки подлинных перемен.

        • SS:

          Ну прям пафосом и бравадой пышат строки автора под ником Sana. Уж не голословный ли очередной мессия спустился на эту измученную планету? « Просветляя тьму которая препятствует единству с окружением» Оо как)) Человек видно по почерку перечитал много эзотерики,религии и прочей « духовной» литературы. И вот такие штрипсы начинают изливать потоки каши манной в интернете.

  • Sana:

    Уважаемый(ая), SS. Мне понятны Ваши сомнения в том, что есть кто-то, кто нащупал хоть какую-то ясность и опору для оптимизма в нашем тягостном и пугающем мире. Представьте себе, есть. Да, Вы правы, долгие годы я потратила на поиски чего-то большего, чем банальное потребительство. Я искала не наркотического одурманивания себя, каковой предоставляют человеку религии, а самой что ни на есть конкретики в каждодневном быту, причём настроенной на меня лично, а не на какого-то среднестатистического человека. Сумма предпринятых мною усилий дала свои плоды. С 2013 года наша группа связана с тонкими мирами. Мы имеем персональных кураторов, учителей, целителей, Главного Организатора и пол Вселенной разнообразных друзей и знакомых. Мы не почуем на лаврах, а заняты личными проработками, переменами, осмыслениями. В том числе, да, — и выборами от лица человечества, как это делали мессии. А Вы думаете, они из какой-то другой плоти были, как-то внешне в глаза бросались? С недавних пор уже стабильно, чтобы это утверждать, наша жизнь стала подобной приключению, стала реальным обучением управлению пространством, в котором мы живём. Наверное, Вы правы в том, что тон моих выступлений предстоит ещё улучшать и улучшать; а я и занята этим! Однако, зрите в корень, будьте уверены, что мой посыл искренен, нацелен на оказание поддержки всем, кто колеблется в сомнениях, кому недостаёт ясности, веры в себя, как в мессию, в Творца — для самых что ни на есть практичных преобразований своей жизни. Действительно, времена для пустой «манной кашки» завершились; Вы просто представить себе не можете, как я этому рада. И да, SS, спасибо за оказанное Вами внимание, за критику. А если хотите «не голословной» конкретики, тогда пишите ДР — как и предлагалось выше.

Оставить комментарий