Комментарии
Статистика

Критическая масса

Приветствую вас, дорогие.

Я Наблюдатель и с большой гордостью присоединяюсь к вам, потому что ваш мир меняется. Каждое мгновение и каждый вдох, который вы делаете, приносят новую возможность света, новое выражение. Это тот, который вы, вероятно, не видели раньше. Да, мы знаем, что трудно двигаться в темноте, не видя, где ты находишься. Но мы также говорим вам, что вы хорошо ориентируетесь. У каждого из вас есть внутренняя система наведения, которая невероятно точно настроена. Самое сложное в этом то, что сначала вы должны отпустить ситуацию, чтобы полностью задействовать систему. Вы можете сделать это сейчас, тем более, что вы здесь, среди семьи.

 

Вдохните, дорогие, отпустите все это прямо сейчас. Отпустите все вызовы и трудности, с которыми вы работали сегодня. Вы можете восстановить их через несколько мгновений, но прямо сейчас найдите свою основную энергию. А теперь почувствуйте, как улыбка движется к вашему лицу. Сделайте глубокий вдох и очень медленно выдохните. Превосходно. Энергично протяните руки. Отлично, теперь приступим к работе.

 

Исцеляющий круг

 

Знайте, что ваши уникальные способности объединяются, чтобы создать что-то очень волшебное. Вы сделали это, и вы вовремя! О, да, мы знаем, что многие из вас до сих пор не совсем понимают, что это значит и куда вы идете. Но ты ближе, чем ты думаешь. Грядут прекрасные перемены, дорогие, для всех вас. Вы говорили об этом в течение некоторого времени. На самом деле, вы изначально знали о том, что происходит, и это действительно волшебно. Этого не могло произойти, пока все не заняли свои места, пока каждый из вас не занял свое место и не установился баланс энергии и силы. Все это начинает разворачиваться сейчас. Но пока это происходит, давайте ослабим некоторые перегибы в системе. Давайте исправим некоторые из тех энергетических трудностей, с которыми все вы работали. Если вы готовы отпустить их, предложите их коллективу света. Поместите любые проблемы, с которыми вы имеете дело прямо сейчас, в круг перед вами. Почувствуйте, как боль ослабевает, когда перегибы в вашем собственном существе начинают распрямляться и освобождаться.

Отпустите все проблемы в вашем мире, которые вы не можете решить, те вещи, которые вы пытались сбалансировать. Пусть пока все идут. Если есть какие-то физические атрибуты, которых не хватает вашему собственному телу, укажите и их здесь. Позвольте этой энергии циркулировать грандиозным образом, поскольку она втягивается в больший круг света, очищая при этом вашу энергию. Превосходно. Так оно и есть .

Молодцы, дорогие. Отличная работа. Теперь у нас есть новости, которыми мы можем поделиться, поскольку вы достигли важной отметки. Теперь у вас есть невероятный шанс сознательно перейти на следующий уровень. Вскоре Хранитель Времени расскажет об этом подробнее. Ваш мир меняется, дорогие. Вы — мастера игрового поля. Вы мастера любви, потому что у каждого из вас великое сердце. Обращайтесь друг к другу и отражайте этот свет при каждом удобном случае.

По возможности делитесь своим светом, но также позволяйте и поощряйте его в других. Пусть люди видят это в ваших глазах и вашей улыбке, в каждой части вас. Итак, сделайте глубокий вдох. Закрепите эту прекрасную энергию в своем собственном сердце и знайте, что все, что вы приносите сюда, может быть сглажено, особенно с помощью семьи Э. Молодцы, дорогие. Отличная работа. Мы с величайшей честью просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при каждой возможности и хорошо играть вместе. Эспаво .

Я Наблюдатель… и я люблю смотреть.
___________________________
Приветствую вас, дорогие.

Я Хранитель Времени, но в основном Я ЕСМЬ. Это самые важные слова. Твоя магия теперь начинает по-разному проникать на планету.

 

Война

 

Прежде чем мы перейдем к полному посланию, которым мы хотим поделиться с вами сегодня, мы хотим взяться за руки довольно уникальным способом. Происходят очень интересные вещи. Видите ли, у вас на планете идет своего рода война. Но воюют только правительства. Это не народная война, хотя они и заплатят за это цену. С нашей точки зрения, война — это полный провал коммуникации и пятно на человечестве. Как и в случае с последними, на восстановление потребуется много лет. Если бы вы устранили правительства и просто объединили людей, вы бы смогли решить эту проблему очень быстро. Только тогда вы будете говорить правду с правдой. Видите ли, особых трудностей нет.

Что мы можем сказать вам, так это то, что вы можете вернуть его. Удерживать энергию, удерживать свой свет по-разному и соединять его с другими — это огромно. Это один из аспектов, который мы просим всех вас сделать прямо сейчас, протянуть руку помощи. Знайте, что многие из тех, с кем вы общаетесь, находятся по другую сторону этой войны. Видите ли, этим занимаются только правительства. Кроме того, следите за кампаниями по дезинформации, поскольку они определят, как долго это будет продолжаться.

Мы предлагаем удерживать сердца людей, которых это непосредственно коснулось. Внесите это, как если бы вы сами подверглись воздействию. Это может иметь огромное значение прямо сейчас, потому что вы — существа-творцы. Вы просто находитесь в другом месте и возможности. Многое из этого начинает двигаться в новом темпе, так что переведите дыхание и отправьте эту любовь на противоположную сторону. Какая бы иллюзия сторон ни была у вас, создайте ее сейчас. Знайте, что все вы на самом деле одно целое, просто притворяетесь, что у вас отдельные жизни, желания и потребности. Вдохните, дорогие мои, и медленно выдохните.

 

Семья Е

 

Некоторое время назад мы начали говорить о семье E. Задолго до существования планеты Земля семья E занималась устранением неполадок во Вселенной. Вы не единственная такая игра. Их так много, что всех не перечесть. Вы даже не можете сосчитать звезды, которые там перед вами.

Семейство E — духи-специалисты, потому что их отправляют в игру, чтобы помочь удлинить и растянуть ее. Видишь ли, ты играешь в иллюзию времени. И в этой иллюзии все очень просто. У вас есть только так долго, чтобы играть в игру в определенной области. Ну, что интересно, у вас гораздо больше времени, чем вы думали. Из-за того, как вы играете в игру, теперь начинают разворачиваться разные вещи. Семья E была специалистами, которые появлялись в разных местах по всей вселенной. Они увидят, как планета начинает двигаться в направлении, которое может быть опасным, или даже, возможно, преждевременно закончат планету, и семья E прыгнет на помощь. Они попытаются посеять семена, чтобы иметь возможность изменить этот путь и расширить игру. Мы говорим вам, дорогие, в этом вся игра.

Таким образом, семья E отправляла этих экспертов в разные места по всей вселенной, чтобы попытаться удлинить игры, когда это возможно. Члены семьи умели определять, в чем заключались трудности и какие проблемы возникнут в разных играх. Все в семье развили в себе невероятные способности ничего не делать, кроме как сажать семена, чтобы помочь планете выровняться. Иногда семена прорастали и проявлялись как события, меняющие мир. В других случаях это была бы просто всепроникающая энергия, которая облегчала бы общение Бога и существ. Большую часть времени эти семена были о равенстве, которое лежит в основе игры, в которую вы все играете. Это также причина преждевременного завершения многих игр. Вы преуспели в семье Е, но затем представилась еще одна возможность. Это единственный шанс попробовать и начать новую игру, в которой даже семейство E могло бы снять свои крылья и притвориться людьми.

Какова была цель этого? Если вы притворяетесь человеком, вы теряете всю свою память о том, кем вы были, и обо всех атрибутах, которые вы принесли на Землю. Но на самом деле вы их не теряете, вы просто теряете память о них; они глубоко похоронены в вашей сущности. И каждый вдох, который вы делаете, излучает немного этой энергии, даже если вы этого не осознаете.

Семья Э решила начать совершенно новую игру. В связи с «Всё, что есть» началась новая игра без правил и с полной свободой выбора. Будучи планетой свободного выбора, семья E не сможет работать так, как обычно. Они могли свободно снять свои крылья, как мы любим говорить, а затем сами воплотиться на планете.

В результате многие члены семьи E решили зайти и по-настоящему сыграть в игру. Они сняли свои крылья, чтобы потерять память о том, кем они были, чтобы на время стать конечными и попытаться продлить эту игру, неся энергию. Это было очень успешно, дорогие. Планета создала пространство для вашей эволюции, которая должна была длиться 11 000 лет. Голоцену, когда на Земле изменение менее чем на один градус, сейчас 10 000 лет.

 

Желанная критическая масса

 

Сейчас есть особенно увлекательный элемент, так как несколько вещей происходят одновременно. Во-первых, здесь есть те из вас, кто живет на 300 лет вперед. Да, но вы здесь не одни. В последние годы семейство E воплощается в огромных количествах. Хотя они довольно молоды, большинству из них на данный момент меньше трех лет. У вас есть 12 миллионов существ на планете с этими особыми атрибутами. Многие из Семьи E теперь также будут приходить духом по мере развития игры, но на самом деле они здесь не для того, чтобы спасать ваш образ жизни. Вместо этого они приходят, чтобы помочь в эволюции и следующем этапе человечества. Они разбросаны повсюду, как бы сея семена света на игровую планету Земля.

Со всем этим светом человечество достигло критической массы. Несмотря на то, что впереди еще много работы, празднование в порядке, поскольку появляется новая игра. 12 миллионов новых детей, существующая семья, те, кто придет в Духе, а также те, кто вернулся из будущего, теперь преодолели необходимую критическую массу Земли. Но это было только базовое число, необходимое для того, чтобы это стало возможным. Вы держали его в своих мечтах как семья Э, и теперь вы создали что-то очень уникальное. Каждая часть вашего мира начинает удивительным образом объединяться, потому что собирается семья.

 

Введите Существа-Творцы

 

Самая важная часть, на которую мы хотим обратить внимание, это то, что вы все являетесь создателями. О да, вы не всегда можете видеть доказательства этого, потому что вы намереваетесь что-то создать, и это не всегда происходит. Или, возможно, это не всегда проявляется так, как вы думаете, поэтому мешает вам понять, что именно вы создали те ситуации, которые вы испытываете. И, конечно же, вы не творите в одиночку. Было бы легко, если бы вы были единственным, кто проявлял что-либо на планете, потому что это было бы просто. Вы увидите каждое творение, которое у вас есть. Но поскольку вы творите в гармонии, если ваше творение немного не соответствует гармонии, оно не будет проявляться так, как обычно. Это означает, что создание в унисон становится невероятно важным. Теперь, когда у вас есть критическая масса существ света, играющих в самую важную игру на планете Земля, ваш мир вот-вот снова изменится.

Да, вы должны для изменения. И вы готовы к этому, особенно со всеми проблемами, которые происходят прямо сейчас. Тем не менее, это также создает основу для осознания. Вы начнете пробуждаться от сна, чтобы сознательно занять свои места, даже если вы не знаете точно, что именно вы принесли к столу. Дорогие, это быстро пройдет через вас как воспоминание . Внезапно вы будете что-то говорить, но вы даже не уверены, каким будет следующее слово. Но это будет ясно и лаконично, потому что вы настроили это. Эти идеи жили в вашем сердце, а теперь просто проникают в вашу голову. Многие из вас установили это вокруг большого стола еще до того, как вошли внутрь. Имейте в виду, что вы существа-творцы. Все, что вы держите между сердцем и головой, проявится в вашем мире.

 

Золотой билет

 

Это захватывающее время, чтобы быть на Земле. Дорогие, у вас есть золотой билет, иначе вас бы здесь не было. И, кроме того, у вас есть что-то важное, чтобы выдвинуть вперед. Вы являетесь частью семьи E, у которой будут природные способности удлинять игру и позволять людям жить в гармонии.

Вот вы на Земле, проходите разные фазы. Первый этап — научиться следовать за лидером; второй этап учит следовать за собой. Сейчас все в гармонии. Как быть гармоничным? У вас есть силы Бога, но вы не единственный Бог. Как вы можете гармонизировать свои творения и проявления? Они нужны сейчас, когда достигнута критическая масса. Это захватывающее время. Мы говорим вам, все глаза Вселенной сейчас на планете Земля. У нас есть величайшее видение того, что должно произойти, но это не зависит от нас. Это зависит от каждого из вас, поскольку вы индивидуально выбираете путь своей высшей вибрации. Мы приглашаем вас мечтать о ваших высших видениях жизни, дорогие существа-творцы.

Вы идете по пути наименьшего сопротивления, поэтому делайте шаг вперед и владейте своей силой, когда это возможно. Знайте, что держать свою силу и сознательно творить не означает, что вы берете ее у кого-то другого. Потому что это то, что касается творения, и это то, чем вы являетесь. Выдохните, дорогие. Шагайте вперед к свету каждый день и знайте, что ваше место ждало вас. Вы очень хорошо справились. Для нас большая честь собраться вместе, чтобы принести вам эти напоминания из Дома. Это именно они, напоминания, ибо мы видим, что вы имели в виду, когда пришли на планету Земля. Мы также видим, где вы сейчас находитесь. Все, что мы можем сделать, это напомнить вам о том, кто вы есть на самом деле, и о невероятной силе, которой вы обладаете. Держите его хорошо, держите его осознанно и часто используйте. Вы величайшие ангелы, которые когда-либо жили где-либо. Поэтому с величайшей честью просим вас относиться друг к другу с уважением и заботиться друг о друге. Держите эти двери открытыми при каждой возможности и хорошо играйте вместе в гармонии.

Я Хранитель Времени, и вы очень любимы.

Эспаво

2 комментария на “Критическая масса”

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте