Статистика

Коридор сознания

Начало публикации...

Коллекция голографических записей

Результат сбора вибрационных данных голографических записей со всех линий времени Вселенной предназначен для разделения и изменения направления коллективного сознания, накопленного в пузырях групповой  реальности, частотных хабах и негативных будущих линиях времени. Таким образом, с 2012 года происходил сбор  голографических данных, записанных в полях коллективного сознания на Земле, чтобы вернуться в Трансвременной континуум. Многие из нас проводили этот сбор данных для обеспечения основы пути вознесения сознания во время сна. Бифуркация значительно усиливает полярности положительной и отрицательной силы, и результат усиления измеряется значением средней частоты. Этот параметр влияет на направление земное царства и всех его обитателей к пространству частоты, закону измерения, больше всего соответствующего  человеку, для продолжения эволюции и духовного развития как части его частоты группового сознания.

Служение другим – это закон

 Недавняя события в планетарной сети и изменения частоты выявили более глубокое намерение в проявлении структуры на Земле, которая теперь способна поддерживать ментальный принцип определенного Универсального Закона. Каждое измерение Матрицы Универсального Времени  имеет ментальный принцип, который действует как регулятор выражения законов группового сознании. Планетарный разум или логос Земли подвергся вторжению Негативной Инопланетной Программы, с целью управления планетарным разумом, коллективным разумом расы, и, таким образом, контроля над системами взглядов и умами людей на Земле.

В процессе захвата планетарного разума, они захватили законы измерения, которые свойственны планетарной архитектуре, управляющей ростом биологического сознания. Они создали инопланетный механизм для загрузки  ментальных хищнических архетипов (Поведение Обмана Архонтов), а также вставки ложных голографических записей, таких как программы патриархальных религий и имплантат распятия на кресте. В результате человеческая раса проходила через циклы систем ложных личностей, значительно отвлекая человеческое сознание, и, таким образом, духовно подавляя, угнетая и порабощая его,  начиная с Восстания Люцифера.

 В процессе восстановления архитектуры планетарного логоса, и особенно проблем искажения Матрицы Ложного Вознесения, существующей в астральном плане, недавно мы получили успешные новости. Посредством  Опекунов Кристальной Звезды будут проводиться исправление и восстановление сети лей-линий, которыми управляют разнообразные инопланетные программы через планетарные логосы и астральный план. В результате этого горизонтального восстановления и недавних магнитных сдвигов, служение другим теперь становится Законом Сознания, выраженным  на Земле. Это означает, что все люди имеют право на существование, жизнь и развитие без страха или угрозы смерти, убийства или Сатанинского Ритуального Насилия (SRA), независимо от предыдущих кармических историй. Те, кто отрицает право другого человека на существование без угрозы нанесения вреда, совершает убийство или жертвоприношение, будут лишены человеческого права выбирать жизнь или смерть. Кровавые жертвы -  это технология, связывающая душа, которой должна быть реабилитирована. Этот Закон на Земле защищает особенно любящих, базируемых на сердце, людей, расы Христа, и тех, кто напрямую просят и стремятся узнать, как реабилитировать свое сознание путем изучения методов Закона Единства.

 Чтобы реабилитировать земное сознание от ментального контроля негативного эго, которое Архонты Негативной Инопланетной Программы установили во всемирном мозгу, большая часть человечества переходит на другую планету, чтобы осуществлять на практике Служение другим. Служение другим и групповое сознание – это частота матрицы Души и закон ментального принципа Души измерения. Многие будут иметь возможность переоценить общечеловеческие ценности, которые  правят этим измерением, и будут восстановлены в высших измерениях. Чтобы, в конечном счете, развить сознание в Алмазное Солнечное Тело Христа и достичь полного суверенитета и освобождения, нужно овладеть законами измерения Служения другим и Любви как Силы. Промежуточной формы не будет, и силы измерения действуют для обучения Закону.

 Звездные дети и Индиго расы Христа сейчас могут чувствовать глубокую печаль, потому что  часть нашей человеческой семьи не сможет  адаптироваться к новому Закону и уйдет из этого измерения. Во время своей смерти они перейдут на другую планету, чтобы продолжить соответствующий уровень духовного расширения или восстановления. Мы надеялись, что они смогут остаться на Земле и сделать это, находясь в своем физическом теле. Тем не менее, многие с плана Монад и выше смогут посещать свои человеческие семьи в их назначенном местоположении, в то время, как обратное будет не возможно. Мы находимся на перекрестке своего духовного путешествия, которым теперь полностью управляет новый закон измерения. Для большинства людей это назначение станет ясным, и рост Души возобновится после смерти их тела. Однако, важно знать, что результат для большинства существ на Земле, в конечном итоге, будет радостным, и духовное вознесение и расширение сознания станут проявленной реальностью для масс, готовых к изучению Служения другим как Божественного Закона.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Consciousness Corridor,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

2 комментария на “Коридор сознания”

  • YEsha:

    «Звездные дети и Индиго расы Христа сейчас могут чувствовать глубокую печаль»...???? кто сказал? кому -то выгодно продлять печаль и страдания., да мы ликуем, находясь здесь и сейчас! ибо мы и есть Творец. Только Любовь объединяет, все что разделяет на черное и белое, плохих и хороших — это не любовь, это голос матрицы.

  • Алексей:

    Поскольку всё Мироздание, вернее — все мыслимые и немыслимые мироздания, есть безконечное количество всевозможных вариантов развития и опытов по познанию Самое Себя высшей Сущностью (условно назовём так), то с таким же успехом можно назвать и, например, Христа восставшим против принципов так называемого условно «зла», так как этот его опыт воплощения и дальнейшего его развития противоречит принципам единства и многообразия всего мироздания в его вседопустимых вариантах. Тогда подобного рода статьи, типа вторжения и насилия «инопланетного разума» теряют всякий логический смысл.

Оставить комментарий