Статистика

Коды завершения: реализация нирваны

Полярности прошлого продолжают быстро нейтрализоваться ... один за другим, растворяясь в ЕДИНОМ, открывая новые каналы для Космической Силы Жизни (ЛЮБВИ), чтобы войти и преобразовать наши тела и жизни. Эта регенерирующая энергия здесь для того, чтобы помочь нам всем расширить свои возможности изнутри, восстановить наше равновесие, пополнить наши резервы и разжечь (кундалини) огни, необходимые для создания новой жизни. И это увеличивается с каждым днем.

Для тех, кто на переднем плане, пришло время полностью прекратить эту программу по переработке кармы. Сообщения согласуются с тем, что древние сроки решены, что наши (первые) миссии завершены и что от прошлого ничего не осталось «сделать». Остальная часть 2019 года посвящена разрешению… связыванию слабых сторон, готовности отпустить старые сюжетные линии и поддержке распутывания тела из старого, чтобы мы могли полностью и полностью шагнуть в реальность Новой Земли.

В октябре у нас появилось реальное понимание того, какие части нас покидают ... истекшие роли, которые мы сыграли, обязанности, которые мы выполняли, все контракты, которые мы взяли на себя в отношении кармического путешествия, которые все официально заканчиваются. Это последние остатки и соответствующие ячейки памяти, которые отклеиваются, что позволяет нам видеть намного больше (в ретроспективе) теперь, когда шаблоны дуальности выходят из тела.

В ноябре мы вступаем в период дозаправки ... переориентация наших намерений (на основе некоторых новых поступающих директив) и перераспределение приоритетов, необходимых для нового года / Новой Земли / Нового Человека. Чтобы помочь нам в этом перенаправлении, у нас есть важный, я даже хочу сказать, «красивый» ретроградный Меркурий на кране… никто никогда не говорил… существенное обновление биокомпьютера, чтобы перепрограммировать всю нашу систему связи для обработки в первую очередь для Женщин… наш оригинальный процессор… теперь, когда слияние Сердца завершено. И это перепрограммирование предназначено для придерживаться.

Было интересно (и необычно) испытать новый (оригинальный) шаблон, появляющийся онлайн в голове… умение видеть / ощущать, как тело пробуждается к своей Истине без ментальных конструкций, необходимых для поддержки этого пробуждения, удерживает нас всех в полной приостановке. вера в то, что разворачивается без основы для ее обработки. Который, кажется, имеет смысл → сначала женское (тело) ... Сердце перед умом.

Тем не менее, к настоящему времени должно быть совершенно очевидно, что мы переехали в ОЧЕНЬ новое пространство. Что может быть непонятным ... неясным, как оно есть ... это то, что это пространство здесь, чтобы остаться. И хотя может быть трудно принять это за чистую монету, в этом даже больше нет необходимости, потому что Космическая Мать / Святой Дух полностью ощущается, укореняется, когда я печатаю это ... даже в неурядицы, есть новая базовая линия, которая растет его надежность, новая константа. Эта базовая линия является укреплением нашего воссоединения с энергией Вселенской Жизненной Силы (Источника), и мы также начинаем привлекать и интерпретировать признаки того, что это так… мы начинаем видеть внешние отражения этой космической поддержки вокруг нас, которые будут также продолжайте расти, поскольку мы углубляемся в эту новую, более высокую почву.

И теперь, когда путешествие Альфы и Омеги завершено и нулевая точка достигнута, мы наконец-то можем собрать себя в правильном / божественном порядке, перенаправив все наши четыре схемы тела в соответствие с БОГОМ (геометрией). Это, безусловно, медленная сборка, но она будет длительной… именно этого мы и хотим на данном этапе. Каждый день и каждое мгновение мы готовимся к этому опыту Новой Земли ... набираемся сил, обретаем уверенность и импульс, чтобы начать снова, как ЛЮБОВЬ.

С этой целью в ноябре идет доброжелательная волна поддержки, чтобы помочь нам сбросить груз, который мы несем на протяжении всей жизни ... страхи, воспоминания, привычные модели угнетенных. Когда мы это делаем, мы эффективно отшелушиваем более плотные энергии ... умственные ограничения, чувства виктимизации ... и продолжаем призывать суверенитет (силу Самости), в которой мы нуждались все эти годы / жизни, чтобы быть в нашей полной силе и чтобы возьмите на себя ответственность как хозяева своей судьбы, результатом будет восстановление здоровья и благополучия.

И все это сейчас происходит довольно легко. Как ЛЮБОВЬ, мы на опыте осознаем, что наше высшее благо действительно является ведущей командой сейчас ... что наша воля — это воля БОГА (ЛЮБОВЬ), и она исполняется так легко и без особых усилий, что чаще всего нам просто нужно выйти из пути. Как бы банально это ни звучало, ЛЮБОВЬ действительно победила, и мы каждый день узнаем больше (через воплощение), что на самом деле означает БЫТЬ Силой, но самое главное → как ее использовать.

thinkwithyourheart.love

Оставить комментарий