Статистика

Как мне помогает духовный путь в обычной жизни

На первый взгляд, духовные знания, которые дают нам Учителя высоких планов, особенно знания о Космосе и Высших Мирах, никак не связаны с той «обычной» жизнью, которую мы ведем в быту. И кажется порой, что все эти «высокие вибрации» не только не помогают, но даже отрывают нас от действительности. И у некоторых из вас они вызывают отторжение или равнодушие. Видя такое отношение людей, которые начинали свой духовный путь, но в процессе ослабели или отвернулись от него, хочу вернуть вас к вам, помочь осознать, что мы получили в результате наших практик и знаний Школы Саната Кумары.

Мне хочется напомнить, что никакое учение не поможет вам в жизни, если вы не будете знать, что самое главное в духовности – не что вы можете или знаете, а КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫ СТАЛИ  в результате этого пути, КУДА он вас завел, и КАК вы живете в настоящее время.

Вы начинаете глубже узнавать себя, вы выбираете, каким вам быть и как к этому идти. Вы четко понимаете, что становитесь хозяином-творцом вашей  жизни. Вы прощаете и любите. Вы становитесь ДРУГИМ.

Духовный путь – это путь к себе.

Часто ли вы спрашиваете себя: а что, собственно, я хочу в жизни? К чему вы сами стремитесь? Вы прекрасно знаете, что хотят от вас ваши близкие, что хочет Родина, работодатель, окружающие.

А что хотите вы?

И как вы к этому идете?

И как вы в процессе вашего пути изменились?

Поменялись ли ваши желания? Отношения к близким? Ваши внутренние ощущения себя? Ваша жизнь? Счастливы ли вы?

Вы изменились в результате вашего очищения?

Вы стали позитивно мыслить благодаря осознанности?

Не кажется ли вам, что вы просто ещё не отследили зависимость ваших вибраций и качественные изменения в вашей жизни?

Вы не видите их? Или вы не думали об этом?

Научитесь отслеживать своё новое состояние: изменения своей жизни и ваших приоритетов, отношений и желаний, ваше примирение с собой, переход на позицию любви к себе...

Ваше здоровье... Оно стало гораздо лучше? Вы научились исцелять себя? Сколько способов очищения и исцеления у вас наработано? Пользуетесь ли вы ими? Как вы чувствуете себя теперь, когда ваш путь уже в зените? Это путь исцеления ВСЕХ ТЕЛ, в том числе, и тонких.

Не сомневаюсь, что придут и новые способы убрать страхи, поработать с негативами, придут новые молитвы и мантры, новые Учителя, Целительные Каналы и Энергии.

Мы становимся Новыми. И это не только благодаря Новым Энергиям, но и благодаря пути осознания и примирения с миром. От противостояния и борьбы мы переключились на гармоничность БЛАГОДАРЯ  ченнелингам, которые несут воззрения мира на планету, и благодаря огненным знаниям Высоких Учителей, которые занимаются пробуждением и становлением нашего галактического Сознания Гуманоида.

Чем выше ваше сознание, тем четче вы понимаете свою миссию. Не останавливайтесь на пути «Вверх», не променяйте свою материальную жизнь на свой духовный путь! Будьте верны своим Высшим Я.

Самое главное в духовном пути – ваша способность открыть сердце и излучать любовь в мир, стать источником любви и помочь другим обрести счастье: познать истину любви и обрести её.

Как это сделать? Как помочь осознать и усвоить эти вещи?

Задача Школы Саната Кумары – помочь вам последовательно и практически выйти  на новые уровни осознания и владения энергиями и творением вашей жизни. Мы обучаем способам очищения и осознания астральных, ментальных и огненных тел. Что это дает слушателям?

1. Новое качество вашей земной материальной жизни. Это, прежде всего, отношение к себе и другим. Глядя свыше вниз, вы выходите из ваших земных драм и освобождаете ум и душу от раздирающих внутренних противоречий.

2. Это соединение с Высшим Я –  как единственный способ освобождения души, который был дан во всех духовных Школах и Религиях всего мира во все времена и во всех странах.

3. Вы обретаете мудрость ваших Высших Я.

4. Вы становитесь осознанным миротворцем на всех уровнях вашей жизни – в семье, на работе, в государстве и в вашей духовной группе.

Не питайте иллюзий – ваша жизнь не должна быть «устлана соломкой» и не может быть всегда гладкой и сладкой. Ваши Духовные Учителя  и Направители толкают вашу душу к урокам, которые вы проходите не всегда комфортно, потому что душа не обучается в лени и в бездействии. Если вы ждете от вашего духовного пути каких-то выгод, то это ошибка. Именно от этого многие разочарованы в пути,  потому что ждали каких-то особых отметок или привилегий, потому что, дескать, они «в служении» и им «положено». И когда путь не устлан розами, наступает разочарование. А когда все благополучно, бывает, что приходит, в противоположность, амбициозность. Человеку кажется, что он уже дошел туда, куда добирался много лет, и от этого наступает косность и догматизм.

В настоящее время большая часть семинаров духовного направления всех учителей всех школ потеряла большУю часть своих слушателей, потому что последние не видят результатов духовного учения в обычной жизни. Им кажется, что все эти высокие знания не нужны и способствуют разделению с близкими и друзьями.

Это будет зависеть только от ваших внутренних позиций.

Мне всегда тоже хотелось знать, как обучение духовности поможет мне здесь, в «простой» жизни на земле? И сейчас я могу ответить на этот вопрос.

В настоящее время я смотрю на мир другими глазами: люблю и принимаю этот мир таким, какой он есть, и стараюсь очистить и исцелить его. Вижу наши недостатки и достоинства, помогаю людям прийти к себе: к уважению, почитанию и исцелению как своей души, так и тела. К достоинству, самодостаточности, здоровью и чистоте, как в мыслях, так и в действиях. К ощущению Духовной Любви и Присутствию Отца.

Если честно говорить, то самое важное и трепетное в нашей жизни, самое приятное и необходимое, которое, к сожалению, люди не могут понять, пока не испытают хоть раз – это ни с чем не сравнимое ощущение Присутствия Высших Я внутри тебя.

Это соединение с Отцом Небесным и разговор с Ним по душам.

Это священный и высочайший полет Божественной Любви в душе.

Это парение в Нирване.

Это ченнелинг  - душевный разговор с вашими Учителями и Отцом.

Нет в мире того, что может сравниться по красоте и нежности, по величественности и значительности с этими драгоценными минутами духовного бдения. Однажды познав это, понимаешь что стоили того и ночные недосыпы, и упражнения, и  практики, и материальные жертвы.

Я желаю вам не останавливаться на вашем духовном пути. Несите и дальше  ваше высокое предназначение души – освоить ваше Высшее Сознание и перенаправить сознание человечества по Галактическому Плану Творения Человечества навстречу Новым Энергиям, Новым Знаниям и Новой Земле!

Наталья Котельникова

http://sanatkumara.ru

3 комментария на “Как мне помогает духовный путь в обычной жизни”

Оставить комментарий