Комментарии
Статистика

Изменения в ритмах Земли

Приветствую вас, дорогие, я Хранитель Времени.

Я присоединяюсь к вам в этот день с очень особенной идеей. Вы переместили огромное количество энергии за очень короткое время, и кажется, что реальность пытается вас догнать. Мы знаем, что вы видите проблемы, а не успехи и достижения, которых вы добились. Полезно понимать, что вы не увидите всего этого. У вас очень ограниченное восприятие того, на чем можно сфокусироваться, не только глазами, но и вниманием в целом. Многое из того, что ускользает от вас, на самом деле является хорошими новостями, происходящими достижениями. Да, вы делаете быстрые успехи на планете, поэтому у вас, кажется, больше проблем, потому что все ускоряется.

 

Исцеляющий круг

Недавно мир изменился. Сегодня мы собираем вас вместе, чтобы держаться за руки за все человечество, пока вы преодолеваете всплывшую на поверхность агрессию. Это планируется уже много лет. Коллектив человечества в конце концов разберется с этим, но до тех пор многие страдают. Следующий уровень атаки — дезинформация о реальных событиях. Да, это мастера дезинформации. Если человечество будет разделено дезинформацией, то эта агрессия сохранится на несколько лет вперед. Но если человечество останется единым в своем противостоянии, у него будет больше шансов быстро решить проблему. Хотя землю можно захватить силой, сердце земли никогда не захватить.

Многие из вас также испытывают собственные трудности и проблемы с физическим телом. Каждый раз, когда мы собираемся вместе, мы даем вам возможность не только исцелить себя, но и направить свою исцеляющую энергию по всему миру, чтобы принести мир. Поскольку многие увидят это в разное время, установите намерение, чтобы ваша энергия соединилась с нашей в иллюзии времени.

Глобальная агрессия снова всплыла на поверхность. Многие невинные люди погибли, и многие другие оставили свою жизнь позади. Коллективное сердце человечества очень тяжело в этот день, когда всплыл ядерный терроризм. И люди, и Земля несут удар, и предстоит еще много работы. Помогайте, чем можете, и храните в своих сердцах видение гармонии.

Увидите перед собой круг. В этом круге поместите свое намерение исцелить и послать любовь в мир. Сделайте глубокий вдох. Когда вы выпускаете ее, с силой вдыхайте эту энергию в этот круг на выдохе. Теперь наблюдайте, как все внутри круга начинает исчезать из поля зрения и сливаться с фоном. Сделайте глубокий очищающий вдох и медленно выдохните. Так оно и есть…

Будьте готовы жить в здоровье, потому что в дополнение к исцелению требуется сознательный выбор идти вперед в другом ритме. Почему? Потому что всегда есть утешение в известном и дискомфорт в неизвестном, пока вы это не узнаете.

 

Установка нового ритма

 

Дорогие, это прерывает ваши ритмы. Люди впадают в ритмы, когда идут по пути наименьшего сопротивления; он повторяется по форме. Если вы когда-либо знали кого-нибудь, кто находится в депрессии или испытывал ее на себе, знайте, что в этом ритме есть энергия. Ритм — это энергия, выраженная на временной шкале, и часто требуется что-то, чтобы изменить этот ритм. На вашей планете было много раз, когда вы приносили катастрофу в свою жизнь, чтобы вам было на чем сосредоточиться. Люди — создатели, хотя иногда они могут стать разрушительными, когда им скучно.

 

Идеальный дух

 

Ваш дух совершенен, это человечность испытывает полярность. Это означает, что когда вы просыпаетесь каждый день, вы устанавливаете свой ритм с помощью утренней рутины. Вы обнаружите, что при переходе к более высоким вибрациям этот ритм нужно будет подстраивать, чтобы в каждый момент испытывать наивысшее. Выделите время в утренней рутине, чтобы намеренно установить свой ритм на день.

Мы расскажем больше о ритмах Земли в следующий раз, когда соберемся вместе, потому что вы оказываете на это сильное влияние. Видите ли, у Земли есть ритм. Это другой ритм, чем у людей, но он находится в совершенной гармонии; она также поглощает ваше напряжение. Большинство видит Землю в виде большого голубого шара, вокруг которого ходят все эти маленькие люди. Но вы многомерны, и она тоже. Это зависит от угла восприятия, под которым вы на это смотрите. Это очень просто, все развиваются; каждый должен изменить ритмы, и Земля тоже.

Вы не делаете то же самое, что делали раньше. Иногда ты даже говоришь о своих ритмах мысли. На самом деле то, что вы чувствуете, когда просыпаетесь утром, и есть эти ритмы. Вы думаете: «О, что я буду делать сегодня? Как я буду с этим работать? Кто будет смотреть на меня? В каком комбинезоне я надену сегодня игру?»

Ваша связь с Землей имеет решающее значение не только для вас, но и для нее. Она принимает очень интересные решения, и мы скоро расскажем вам об этом подробнее. Прямо сейчас давайте сосредоточимся на поиске новой гармонии с Землей. Каждый человек носит физическое тело, состоящее из элементов Земли. Это очень просто. Ваш дух вселился в это тело, дал ему жизнь и принес на планету связи Дома. И они действительно очень мощные. И все же, когда Земля меняет свои ритмы, возникает пауза. Есть тот момент, когда вы достигаете своей стабильности, и это не всегда так. Что ж, из-за этого происходят самые разные вещи. Но прямо сейчас мы собираемся просто дать вам возможность немного изменить свой ритм, чтобы соответствовать земному. Еще раз сделайте глубокий вдох, вдох через нос и выдох через рот. Сделайте еще один вдох, но на этот раз очень быстрый вдох через рот, затем очень медленный выдох через рот. Вы чувствуете, как эта энергия движется по вашей системе? Это адреналин. А теперь откройте сердечную чакру и установите очень глубокую связь с самой планетой.

Ритмы Земли сильно отличаются от ваших, и все же они находятся в гармонии. Что произойдет, если они немного отклонятся от этой гармоники? Они прыгают в другое измерение. Мы расскажем об этом гораздо больше в будущем. Сейчас речь идет о связи, потому что она помогает не только вам в вашем путешествии по Земле, но и ей. Теперь сделайте еще один глубокий вдох и медленно выдохните, почувствуйте эту глубокую связь. Какая бы часть вашего физического тела ни соприкасалась с землей, поднимите эту энергию через поверхность Земли. Пусть Земля познакомит вас со своими новыми ритмами, чтобы вы почувствовали, где она находится в этот момент. И это действительно все, что необходимо, потому что вы тоже часть Земли. Он автоматически подстроится и найдет эту ритмическую гармонию. Сделайте глубокий вдох и снова очень медленно выдохните. Закрепитесь в этом глубоком чувстве любви и сильной связи с планетой, на которую вы упали. Молодцы, дорогие. Сделайте глубокий вдох и с силой выдохните, закрепляя свет.

Когда вы идете вперед с этой новой связью, с этой новой гармоникой, поддерживающей вас, вы также поддерживаете Землю. Энергия здесь, вы сделали это. Путешествовали ли вы на 300 лет назад из будущего или выстраивали его в данный момент, это всего лишь восприятие. Реальность такова, что ваше место на этой планете зарезервировано. Твое имя было на этом стуле еще до твоего рождения. Вы сделали это, дорогие, добро пожаловать Домой. Происходит много замечательных вещей. Посреди самой темной ночи у света есть величайшая возможность произвести изменения. Мы пытаемся напомнить вам о вашем великолепии и чудесных эффектах, которые вы оказываете на планету. Да, есть много того, что вы бы назвали трудными или плохими новостями. Имейте в виду, что в социальных сетях негативные и фейковые новости распространяются в шесть раз быстрее и дальше, чем правда. Возможно, вы оказались в реальности, где лгать выгодно, так что не удивляйтесь, когда увидите это.

А пока просто знайте, что вы проделали большую работу, продвигая это вперед. Связи с Домом повсюду, дорогие. Это ваша зона ответственности, только ваша зона, прямо перед вами. Это невероятное время для жизни. Как мы говорим, ваше место было зарезервировано по какой-то причине, знаете ли вы об этом или нет. Вы несете огромную энергию, которая может не только помочь исцелить Землю, но и помочь перейти на следующий уровень. Если вы окажетесь посреди хаоса, ваше влияние будет намного глубже. С нашей точки зрения, это захватывающее время на Земле, и мы надеемся, что вы увидите то же самое. Сделайте глубокий вдох и знайте, что мы очень любим вас. Просто невозможно, чтобы кто-то был одинок в вашем опыте жизни на планете Земля, и мы будем признательны, если вы перестанете так усердно стараться. Добро пожаловать домой, дорогие. Поэтому мы с величайшей честью просим вас относиться друг к другу с уважением. Поддерживайте друг друга при каждой возможности и хорошо играйте вместе, потому что вы творите волшебство. Я Хранитель Времени, и я очень люблю тебя. Эспаво, дорогие мои, Эспаво.
_____________________________

Приветствую вас, дорогие, я Эльра ритмического служения.

Всем привет. Мы должны поговорить с вами немного о ритмах Земли. О да, возможно, вы слышали о резонансах Шумана Земли. Их часто называют сердцебиением Земли. Мы бы использовали другую аналогию с системой кровяного давления человека, где есть систолическое и диастолическое давление. В самом ядре Земли есть внутреннее давление и вибрация, и именно там сейчас происходят изменения. Это очень слабые вибрационные сдвиги, которые способны производить усиленные изменения, достигая поверхности.

 

Планетарные ритмы

 

Вы много слышали о разных ритмах планеты Земля, даже о частотах, на которых она работает, но все гораздо глубже. И что еще более важно, на планете Земля происходит несколько вещей, о которых мы хотим рассказать вам. Прежде всего, вы не отделены от Земли. Вы знаете, что иногда чувствуете ее стресс, когда она проходит через множество изменений, особенно связанных с движением магмы. Это происходит во многих разных местах по всей вашей планете, что фактически приводит к изменению ритмов.

 

Решения Земли — конец голоцена?

 

Ритмические изменения, связанные с планетой Земля, все перезагрузят. Некоторое время назад мы говорили вам, что планета Земля шла на спад в голоцене, удерживая вашу температуру стабильной в течение 10 000 лет. Игра должна была закончиться примерно через 1000 лет, поскольку естественный цикл сместится, и она не сможет поддерживать жизнь в том виде, в каком вы ее знаете. Эта временная шкала была сдвинута вперед из-за промышленной революции и содержания углерода в воздухе. Но теперь происходит несколько вещей, которые могут изменить эту временную шкалу. Кроме того, когда вы достигнете отметки в 8 миллиардов, что произойдет примерно через год, планета сама примет некоторые решения. Она собирается решить свой собственный путь вперед, как он будет выглядеть и как он будет работать. Это происходит гораздо глубже, чем многие думают, и вы должны подготовиться к предстоящему волшебству. А пока поговорим о ритмической гармонии Земли.

Ритмическая гармония Земли очень проста, ибо она гармонирует со всем, что является ее частью. Ваш определенный ритм позволяет вам привлекать другие ритмы той же природы. Там много ритмов. Есть целые миры, живущие в пространствах, которые вы не воспринимаете, поскольку они не вибрируют в воспринимаемом вами диапазоне.

Если вы не знакомы с ними, на самом деле это то, что ваша наука называет измерениями. Но это еще не все, потому что мы бы назвали их частотными диапазонами. Самая важная часть заключается в том, что независимо от того, в каком измерении, в каком бы состоянии вы ни находились, если вы вибрируете с определенной частотой, тогда вы гармонируете со всеми существами, которые там находятся. Итак, что же происходит, когда вам приходится менять свои ритмы? Что ж, это следующее эволюционное состояние не только для людей, но и для планеты Земля.

Видите ли, планета Земля — большая женщина, и она не может легко измениться. Как товарный поезд, идущий по рельсам, если она собирается повернуть направо, то не может сделать это так быстро. Вы должны замедлиться и подготовиться к этому заранее, и это то, что происходит с Землей прямо сейчас. Когда происходит сбой ритма, может показаться, что он немного опустошен. Впрочем, просто она поставила на все паузу. Так что, хотя она и вибрирует, она должна существовать в той сфере, в которой существуете вы. Она вибрирует в этих диапазонах, но вы не можете чувствовать это так же, как три недели назад. Это похоже на задержку дыхания Земли.

И что это делает для большинства людей, так это то, что вы бродите вокруг, говоря: «Где моя база, что я здесь делаю?» Память и общая нечеткость мозга — обычное дело, и это потому, что вы немного отсоединились от матери. На самом деле, она немного отключилась от вас, пока настраивала новый ритм, пространство и угол для работы.

Иногда ей нужно сбросить свои ритмы, чтобы получить эту новую энергию и покрыть все, что ей нужно. Теперь, с вашей точки зрения, это может быть проблемой. Потому что сброс энергии может ощущаться так, как будто ваша база каким-то образом вырывается из-под вас. И все же это даст вам не только возможности двигаться дальше, но и первый шанс для планеты двигаться вместе с вами. Раньше этого не было, поэтому, несмотря на то, что это перерыв в ритмах, мы приветствуем это.

 

Хорошие новости от Солнца

 

Кроме того, вы также получаете солнечные вспышки. О, мы любим слышать эти слова! CMEs, корональные выбросы массы, исходящие от Солнца. У вас были десятки из них за последние несколько недель. Это волшебство, и эти заряды может использовать Земля. Долгое время казалось, что этот солнечный цикл будет слабым, что добавило бы проблем Земле. Но недавно в этом произошли изменения. Солнечный цикл 25, по крайней мере, будет соответствовать энергии предыдущего цикла, и к марту или апрелю 2023 года он будет полным ходом.

Вы должны понять, что вы бесконечные духи. Вы позаимствовали эти забавные пузыри биологии, которые вы называете телами, но на самом деле вы духи. Теперь с этим просто ваш следующий уровень будет больше духа и меньше физического тела. Это происходит, когда человек учится нести больше света и позволяет духу сиять большую часть времени. Чтобы иметь возможность сделать это, каждый должен сбросить свои ритмы. Коллективная вибрация человечества еще не совсем достигнута, так что расслабьтесь. Каждый человек должен будет сознательно сбросить свои собственные ритмы. Это одна из причин, по которой я сейчас здесь с ритмическим служением. Это грядет, но перед этим Земля восстанавливает свои ритмы. Потребуется некоторое время, чтобы перезагрузка заработала из ядра планеты, и она только начинается. И мы не можем передать вам, сколько аплодисментов и радости мы посылаем с этой стороны завесы.

Это захватывающее время на планете Земля, дорогие. Маги игрового поля здесь работают по-новому. И с этим, хотя вы можете чувствовать себя немного расфокусированным прямо сейчас, это только временно, и вы приспособитесь. Сейчас прекрасное время для работы с самой Землей. И последнее о Земле, она принимает на себя все ваши стрессы. О, да. Она глубоко связана с вами в большем количестве способов, чем вы думаете. Со всем стрессом на Земле, она тоже улавливает это. И это одна из причин, по которой в этот момент ей приходится сбрасывать свою энергию, потому что у вас на Земле сильный стресс. То, что сейчас происходит в Украине, сильно истощает ее энергию. Посмотрите на многие вещи, которые происходят в разных областях. Вы, вероятно, даже не знакомы со многими стрессовыми зонами на планете, но она уравновешивает их все.

Вот вы и в волшебное время перемен, примите его. Дорогие, соединитесь с Землей любым возможным способом. Иногда просто прогулки и времяпрепровождение на природе могут быть огромной связью, которая усиливает ее вибрации. Знайте, что Земля — великая леди, и вы здесь намеренно. Почему она меняет вибрацию, что в этом самое главное? Ну, видите ли, она видит то, чего не видите вы, потому что впереди есть возможность и для Земли, и для вас. Это волшебное время, чтобы быть здесь. Дорогие мои, как мы уже говорили ранее, ваше имя было на этом стуле еще до того, как вы пришли сюда. Мы звали вас из давних времен. А для тех из вас, кто уже был там, мы призвали вас вернуться из 300 лет в будущее, чтобы быть здесь в этот момент. Молодцы, дорогие.

Теперь все, что вам нужно сделать, это протянуть руку и взять друг друга за руки. Эти вибрационные сдвиги могут вызвать всевозможные проблемы, проблемы, неуверенность и предполагаемые слабости. Это такой вызов, потому что вы существа-творцы. Итак, все, что находится в равновесии между вашим сердцем и головой, проявится. Сейчас, когда эти энергии создают больше, чем когда-либо прежде, мы просим вас быть очень осторожными с тем, что вы держите в своем сердце и в своей голове. Как это работает? Это очень просто. Энергия сердца будет проявляться как любовь или страх. Вам нравится то, о чем вы говорите, или вы каким-то образом боитесь этого? Это твое сердце, а голова? Ваша голова разберёт всё это на части, разложит по разным категориям и обдумает. Если вы можете найти ту часть, где ваша голова говорит, что все в порядке, и ваше сердце совпадает, тогда у вас есть проявление, которое так или иначе произойдет. Вскоре мы расскажем больше о том, как построить вокруг этого матрицу, чтобы вы могли снова и снова использовать одни и те же системы для работы с энергией. На самом деле это очень похоже на матрицу, в которой вы сейчас работаете. Добро пожаловать домой, дорогие, вы находитесь в такое особенное время на вашей планете. Мы знаем, что это время наполнено проблемами и недовольством, но ключевые люди теперь на своих местах.

Все взгляды Вселенной обращены на тебя. Вы когда-нибудь были на одном из тех пляжей, где вы видите песок на многие мили? Эти песчинки такие крошечные и маленькие. У вас даже нет чисел, которые могли бы подсчитать, сколько песчинок на одном пляже. Если вы возьмете все эти песчинки с пляжей и океанов на планете Земля, а затем сравните их со звездами, подобными вашему собственному солнцу, то во Вселенной окажется почти в пять раз больше звезд, чем песчинок. Теперь это может заставить вас чувствовать себя бесконечно малым, как если бы вы были просто пылинкой на ветру. Ты несешь ритм любви, ритм из Дома. Хотя вы обитаете в физическом теле, глубоко внутри вы являетесь духом.

Вы — волшебные существа-творцы, держащие перед собой каждую часть своей вибрации. Сделайте глубокий вдох, дорогие мои, и отпустите это. Я с величайшей честью приветствую вас таким образом. Я прошу вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и хорошо играть вместе, когда вы создаете эту совершенно новую игру. Я Эльра ритмического служения. Добро пожаловать домой, дорогие.

Эспаво

Один комментарий на “Изменения в ритмах Земли”

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте