Статистика

Изменения в надиальной системе

В настоящее время, с появлением алхимических тем Козерога, продвигающих вперед Закон Циклов, и плазменных передач, открывающих развивающиеся решетки Софии в планетарном теле, сумарные эффекты вызывают каскад симптомов нестабильности вознесения в слоях нашего физического тела. Похоже, что наша надиальная структура может быть модернизирована или перепрограммирована для обработки этих солнечных передач, а также для противодействия энергетическим атакам, которые совершаются с помощью разнообразных тактик духовной войны, происходящих на данном этапе.

Надиальная система относится ко всему Надиальному комплексу, Надиальному сплетению, Надиальному телу и его Нади-капсуле. Надиальная система — это вся система эфирного тела матрицы Души, которая отвечает за функционирование Центральной Нервной Системы нашего физического тела и ее передачу в мозг.

Надиальная структура — это светокопия ЦНС

Человеческое  тело Света или Аура состоит из множества взаимосвязанных слоев электромагнитных полей энергии, которые распространяются вокруг физического тела, как энергетический щит, покрывающий и защищающий все тела. Когда мы медитируем и практикуем 12-мерный Щит, мы направляем своё внимание на наше тело света, чтобы помочь укрепить, защитить и развить наше личное тело сознания. Тело света — это структура, которая требуется для размещения электромагнитных энергий тел Души-Духа, чтобы связать их с физическим уровнем человеческого тела. Электрические импульсы генерируются телом света через Надиальную структуру, которая является частью духовного тела. Она состоит из цепочки энергетических приемников и энергетических передатчиков, которые являются неотъемлемой частью взаимосвязанных функций обмена сообщениями на уровнях сознания человеческой Души-Духа.

Поэтому очень важно понимать, что наши Центральная Нервная Система и Мозг имеют энергетический аналог, который обладает своей собственной специфической архитектурой для направления нервных импульсов в наше личное сознание.

Надиальная структура — это энергетическая светокопия для ЦНС нашего физического тела. Оно имеет сложную сеть приемников и передатчиков энергии, удерживаемых в тканевом теле, похожем на мембрану, который называется Капсулой Нади. Это слой, который является частью тел матрицы Души. Он активируется в нашей комплексной функции сердца, а его панель управления и набор инструкций расположены на 4-м Астральном уровне. Как только происходит монадическая интеграция, Надиальная структура интегрируется в высшие сердечные функции, активируемые вилочковой железой, которая управляет схемотехникой внутри Кристаллического тела.

Когда Надиальная структура повреждена, человек не может иметь глубоких чувственных ощущений, и теряет основанный на сердце опыт взаимосвязи с жизнью, ослабляя чувство сопереживания. Надиальная структура — это чувственное сенсорное тело Души.

Надиальное сплетение — это эпицентр чувственных сенсорных функций приемников энергии, расположенных во всей Надиальной структуре. Надиальное сплетение также является неотъемлемой частью функционирования всего сердечного комплекса, чувственного ума сердца, так что это центр чувствующего сердца-мозга. Это центральная область, из которой человек ощущает самые глубокие ощущения сердечных чувств, когда сердце изливает такие качества Души, как Любовь, Сочувствие или Сострадание.

Надиальная капсула — это тканевое тело, мембрана, которая удерживает вместе перепонки и слои всей Надиальной структуры. Надиальная капсула может быть расколота, разорвана, сожжена или повреждена в результате различных технологических или эмоциональных злоупотреблений и связанных с ними духовных травм, которые повреждают и влияют на Надиальные функции. У НИП есть прямая цель разрушить Надиальную структуру в человеческом теле света, и поэтому важно знать, что она существует, и предпринимать шаги для ее защиты.

Сложная матрица Надиальной сети — это то, что объединяет воедино все взаимосвязанные уровни духовных тел. Например, Надиальная сеть — это то, что соединяет физическое тело для интеграции с уровнями Души, затем интегрируется с Монадическими уровнями, а затем интегрируется с жидким плазменным уровнем Я Аватара. Без Надиальной Структуры, функционирующей в ауре в качестве сети приемников и передатчиков энергии, тела духовного сознания не могут правильно интегрироваться или соединяться с физическим телом. Наше физическое тело кажется твердым, но это чистая энергия, вибрирующая с определенной частотой, которая производит множество крошечных электрических импульсов. Эти электрические импульсы, исходящие от нашего физического тела, должны быть согласованы с частотой нашего сознания Души, чтобы соединить их через сердце и в дальнейшем связать их через Нади. Следовательно, когда мы лучше понимаем, насколько важна наша Надиальная структура и ее функции для передачи сообщений напрямую между нашей матрицей Души и ЦНС, мы можем понять, почему НИП выбрали ее для контроля.

Надиальная структура в матрице нашей Души — это то, что передает сигналы и закодированные сообщения в ЦНС и Мозг в нашем физическом теле. Сложные данные хранятся и кодируются в электромагнитных частотных волнах, которые составляют наши уровни Души-Духа, и они генерируют голографические световые изображения, которые передают коды ДНК и соответствующую информацию в биологию. ДНК действует как голографический проектор электромагнитной закодированной информации и ретранслирует ее в биохимические информационные сигналы для связи с основной структурой Тела Света. ЦНС получает эти сигналы ДНК с закодированной информацией и координирует электромагнитную информацию с остальными клетками тела. Клетки передают электромагнитные импульсы наружу от тела в ауру, и эта энергетическая информация принимается и интерпретируется Мозгом, который систематизирует данные и генерирует биохимические преобразования.

Правильное функционирование нашей Надиальной структуры зависит от биохимических условий в функциях мозга и эмоционального здоровья сердечного комплекса, которое определяется эмоциональным влиянием, которое мы развили для выравнивания с нашим разумом Души. Например, если у человека разбито сердце, раздроблена Душа, он выражает негативные эмоции и травмируется, отключив свой сердечный комплекс, то это духовное повреждение сильно влияет на Надиальную структуру. Психоэмоциональная травма в сочетании с назначенными психоактивными препаратами, используемыми для воздействия на биохимию мозга, может еще больше нарушить более глубокие биохимические и электромагнитные функции ЦНС и мозга этого человека. Когда человек подвергается воздействию психоактивных веществ, которые специфически генерируют биохимические пути, это влияет на структуру белков, образование нуклеиновых кислот ДНК/РНК и то, как эта информация записывается в клетках. Следовательно, введение химических веществ, изменяющих функцию мозга, может помешать электромагнитным сигналам, которые передаются между ЦНС, мозгом и частями тела, а также блокировать высшие духовные связи, отключая приемники ДНК. Таким образом, к употреблению психоактивных препаратов и растений в рекреационных целях также следует относиться с большой осторожностью, подготовкой и уважением к их прямому воздействию на биохимические функции организма.

НИП использует сигналы Искусственного Интеллекта, чтобы захватить многие из этих веществ, с целью взломать Бионеврологию. Можно с уверенностью сказать, что обычное травматическое состояние человеческого сердца и мозга, связанное с накоплением психоэмоционального мусора и духовных повреждений, приводит к бионеврологическим повреждениям. Эти факторы напрямую связаны с нынешней растущей эпидемией психических заболеваний на Земле.

Энергетическое Поле человека или Энергетическая Аура

Однако, когда эта связь от Души-Духа работает между Телом Света и ЦНС, они сообща функционируют вместе как связующее звено между приемниками и передатчиками энергии, которые передают сигнал в нервные клетки и мозг. Нервные клетки создают новые биологические нейронные сети, которые инструктируют мозг для подключения духовного интеллекта к энергетической схематекнике, необходимой для роста человеческого электромагнитного поля, и это формируется в энергетическую ауру, которая проецируется наружу из тела. Энергетическое качество энергетической ауры человека будет представлено в энергетическом балансе физического, ментального, эмоционального и духовного функционирования и будет продемонстрировано на физическом уровне через мысли, поведение и действия человека.

Качество, цвет и размер энергетической ауры человека напрямую связаны с уровнем здоровья, бионеврологическим функционированием и духовной связью, к которой у человека есть доступ. Человек с более крупной и яркой энергетической аурой более здоров, слажен и уравновешен, имеет лучше функционирующую нервную систему и мозг, чем человек с небольшой и мутной энергетической аурой.

Маленькие, серые, мутные энергетические ауры будут вызывать больше блокировок и дисбалансов, таких как психические дисфункции или дефекты в функционировании мозга и нервной системы.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3791-topic#39739

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook