Статистика

История земной цивилизации

Пришло время изложить историю происхождения современной земной цивилизации. Информация объёмна в энергетическом плане и достаточно сложна для осознания, поэтому будет представлена в нескольких частях.

Часть 1

Когда-то в нашей галактике существовала планета. Невероятной красоты, огромная по своим масштабам и изумительная по структуре. Планета создавалась несколькими десятками Высших. Создавалась с большой любовью и учитыванием всех законов космоса. Цивилизация этой планеты была создана одновременно с ней из одной энергии. Существа цивилизации были гуманоидного типа, с очень красивыми, практически совершенными тонкоматериальными телами. Они уже изначально имели достаточно высокий уровень вибраций. Ровно тот, который соответствовал местоположению в пространстве Вселенной своей планеты. На определенном этапе развития цивилизации произошел скачек материи пространства. Планета получила огромное количество энергии Творца, которое Высшие смогли распределить, как внеся изменения в структуру планеты, так и на дальнейшее развитие её цивилизации.

Вибрации планеты и её обитателей начали просто зашкаливать по отношению к пространству. Подобной частоты вибрации возможны, если вся галактика в своем движении к Творцу дошла уже до однозначной параллели (существует определенная модель устройства Вселенной). Произошло столкновение вибраций пространства и планеты, с вибрирующей на повышенных частотах цивилизации. Планета погибла от взрыва, вызванного этим столкновением. Цивилизация, дошедшая уже на тот момент до высочайшего уровня своего развития, который возможен лишь на высоких параллелях, знала о том что, скорее всего, произойдет, но сделать с этим ничего не могла. Оставалось только одно – переместиться на корабли и покинуть свою планету еще до взрыва.

Как уже говорилось, существует определенное галактическое пространство, в котором находятся корабли с цивилизациями, по каким-либо причинам потерявшими свои планеты. В этом пространстве так же действуют законы Вселенной, и есть целая иерархия, выделенных непосредственно Творцом, Высших, которые ведут контроль за всем происходящим в этом пространстве. Главной ступенью в этой иерархии является Галактический Совет, в который входят члены всех высокоразвитых цивилизаций. Галактический Совет ведет контроль, за распределением внешней энергии Творца, выделяемой на создание новой планеты для той или иной цивилизации, в которой есть Высшие, способные на создание. Занимается распределением и отправкой аспектов, уходящих на различные планеты с той или иной целью. Отслеживает соблюдение космических законов между цивилизациями, пребывающими в этом пространстве.

Вышеописанная цивилизация, по прибытии в пространство, обратилась к Совету с просьбой занять одну из планет ближайшей к ним солнечной системы, с согласия самой планеты и цивилизации, пребывающей на ней, с целью проведения определенного эксперимента на этой планете. После рассмотрения просьбы, Советом было принято решение удовлетворить её.
Планетой была Земля.

 

Часть 2

Вышеописанная цивилизация потеряла планету вследствие своих высоких вибраций и несовпадения их с вибрациями параллели Вселенной, на которой они находились. Чтобы создать новую планету на той же параллели, которая не повторила бы путь предыдущей, им нужна была формула, как бы, усредненных вибраций. Вибраций тех частот, которые соответствовали этому пространству. Нужно было понять, как достигнуть этих частот.

В те времена на планете проходила свой путь одна из земных цивилизаций. Она была создана из энергии планеты и развилась до уровня, на котором появляется уже способность к созданию своей планеты. И на момент прибытия вышеописанной цивилизации, уходящая с Земли раса уже заканчивала это создание, в итоге переместившись туда. На Земле остались некоторые популяции ее духов и вся ангельская система с хранителями планеты.

По прибытии на Землю цивилизация заняла все миры на тонких планах планеты. Чтобы начать эксперимент, они выделили часть своей энергии, свои аспекты – цивилизацию людей. Были созданы тысячи голограмм внешнего вида материального мира, тысячи программ для сознания новорожденного общества, главной из которых являлась программа полного забвения души. Были разработаны модели физических и тонких тел новой цивилизации. Очень активно во всем этом помогали плеядеанцы, как очень дружественная им цивилизация, и тела людей были созданы по их разработкам, но по образу прародителей. Эксперимент по изучению вибраций был начат.

За довольно продолжительный период, вибрации новосозданных аспектов не сдвинулись ни с места. Люди продолжали вибрировать на тех же повышенных частотах, что и их Высшие Я. Ничего не получалось, и Земля, как и их прежняя планета вскоре уже могла начать содрогаться от несовпадения внешних и внутренних вибраций. Плеядеанцы знали формулу нужных вибраций, но передаче либо копированию она не подлежала, её можно было только воссоздать, выработать заново.

Для этого, в помощь теперь уже земной цивилизации, прибыл аспект одного из Высших с Плеяд, в тонких телах которого была нужная формула, но чтобы передать ее, оставить на Земле, этому аспекту нужно было воплотиться на планете и пройти целый путь в режиме смешанных вибраций. Но вибрации людей не были смешанными, они были высочайшими. В то время и появилась, так называемая, вторая сторона – низковибрационная цивилизация с другой параллели и галактики. Они предложили свою помощь в эксперименте, которая заключалась в смешении их низких, и действующих на планете высоких вибраций, для вырабатывания формулы вибраций усредненных. Так появилась новая программа – программа дуальности мира. Аспект, пришедший с Плеяд, воплощаясь раз за разом тесно контактировал в своих воплощениях с обеими сторонами, пытаясь воссоздать имеющуюся в его телах формулу, воплощения его происходили по такой же программе забвения, как и у всей человеческой расы.

После включения в эксперимент второй цивилизации, планету перестало трясти, ее энергетика несколько выровнялась, но материальный мир начал погружаться в хаос. Люди стали скатываться в сторону низких вибраций. Пошел перекос уже в другую сторону. Приходили Высшие с разных планет, пытаясь понять в чем причина. Очень известные в нашем обществе их земные имена называть, к сожалению, доступа нет, но все они приходили с этой целью — помочь в воспроизведении формулы и восстановить вибрационный баланс планеты.

Формула не проявлялась.

 

Часть 3

После всех предпринятых попыток остановить погружение цивилизации в хаос и исправлений низковибрационного перекоса, было внесено предложение — пригласить душ-добровольцев с совершенно различных планет и галактик. Различных по самой структуре – и, соответственно, по строению тонких тел существ цивилизаций; различных по условиям; и главное — по вибрационным частотам. Целью этого было проверить, выяснить, какое влияние окажут, действующие уже в те времена на Земле вибрации, на аспекты Высших Я, совершенно разного уровня развития и вибрационных частот. Отклик на зов участия пришел почти со всех точек Вселенной. Эксперимент с полным забвением души был уникален в своем роде и очень многие Высшие пожелали принять в нем участие, выделив для этого свои аспекты. Также было известно, что вскоре солнечная система, к которой относится Земля, начнет прохождение через высоковибрационные волны Творца – источник дополнительной внешней энергии, которую достаточно редко, но получает каждая из развивающихся систем в своем движении к нему. Это настоящее событие для любой звезды. Оно всегда приносит с собой глобальные изменения в структуре каждой из планет системы и огромные возможности для развития и планеты и цивилизаций. От получения такого уникального опыта было сложно отказаться и на Землю началось прибытие аспектов со многих галактик.

По мере включения в эксперимент всё большего числа прибывающих и наблюдения за ними, начала проявляться некоторая закономерность того, что примерно на 80% звездных аспектов, находящихся в полном забвении, действующие уже на тот момент практически по всей планете вибрации, влияют почти одинаково. Удерживать свой вибрационный уровень на высоких частотах удавалось лишь представителям крайне высокоразвитых цивилизаций, пришедших с параллелей, ближайших к Творцу, но таких пришедших были единицы. Все остальные, еще при самых начальных своих воплощениях на Земле, полностью забыв, кто они на самом деле, погружались в пучину низковибрационных частот.

К первоначальной цели эксперимента – воссоздать формулу усредненных вибраций для данной параллели Вселенной, добавилась уже еще одна – выяснение причин такого «скатывания» даже у достаточно высокоразвитых существ. А причина заключалась в следующем – условия одновременного Объединения и Разделения. То есть, под влиянием низких вибраций второй стороны, очень многие люди, уже полностью вибрирующие на их частотах, и пребывающие в процессе энергетического взаимообмена с этой цивилизацией, что давало им постоянный приток низковибрационной, но достаточно мощной силы, стали создавать целые эгрегоры – огромные по объему, управляемые энергетические машины. Эгрегоры, направленные на одну частоту, взаимодействуя уже между собой, создавали систему, которая планомерно, но все больше и больше подтягивала в себя других, более слабых в энергетическом плане людей – слабых, относительно тех, кто уже набрал большие объемы низковибрационных энергий, вплотную взаимодействуя со второй стороной. И теперь уже глобального характера, в рамках планеты, махина, работала в полную силу, очень быстро затягивая в себя все новые и новые души. Таково было Объединение людей в огромную, вибрирующую на одной частоте, систему.

Разделение же заключалось в том, что внутри системы появились уже как микро, так и макро-системы, постепенно вносящие в сознание каждого мысль о том, что он один, и чтобы выжить в этом мире, он должен быть равнодушен, бесчувственен. Что чувствовать, испытывать высоковибрационные эмоции — это не практично, это не ведет к Счастью и вносит в жизнь излишнее беспокойство. Появилось даже новое определение Любви – она стала ЗА ЧТО-ТО. Человек превращался в бесполезное растение, заботящееся только о себе, забывая всё больше и больше, что когда-то мог ощущать, чувствовать единение с другими душами, даже не считая их другими, а только единым целым с собой. Что когда-то мог Любить. Высоковибрационные эмоции, а вслед за ними и чувства, ощущения, начали планомерно покидать людей, оставляя лишь то, что давала и позволяла испытывать вторая сторона – гнев, жадность, зависть, эгоизм, недовольство всем и вся.

Материальный мир погружался в бездну низких вибраций всё глубже и глубже.

 

Часть 4

Останавливать эксперимент не было никакого смысла. 
Формула усредненных вибраций была необходима. Без нее было невозможным окончательное воссоздание новой планеты, формирование которой уже началось – это была планета-01:двойник Земли, Новая Земля, только в разы усовершенствованнее, которая без указанной формулы не смогла бы в дальнейшем существовать и развиваться на данной параллели Вселенной. Вторым моментом, по причине которого эксперимент должен был быть продолжен, были звездные души, включенные в него — с ними был заключен контракт на определенное количество воплощений в обозначенных условиях. И преждевременное расторжение его далеко не приветствуется ни в одной галактике. Это относится к законам Вселенной, и может повлечь за собой ощутимые энергопотери для каждого аспекта, а соответственно и его Высшего Я. 

Когда по всей планете пошел энергетический перекос в сторону низких вибраций, даже вторая цивилизация пришла в некое замешательство – опять же, законы Вселенной – вмешательство в путь развития души и нарушение её свободной воли. Галактическим Советом было сделано предупреждение о возможности нарушения закона. А при грубых его нарушениях любая цивилизация, вне зависимости от уровня ее развития, может лишиться своей планеты, и вообще возможности продолжать развитие, прекратив свое существование. Но низковибрационной энергии было много и отказаться от нее низкочастотной цивилизации было крайне сложно. Поэтому представители этой цивилизации смогли убедить Совет в том, что свобода воли никоим образом не нарушается, и всё, что происходит на планете, пребывающие на ней принимают сами, без принуждения. Советом, в свою очередь, было поставлено условие – созвать еще одну волну добровольцев, но уже для восстановления вибрационного уровня планеты. Земля уже начинала вибрировать на пониженных частотах, несовместимых с данной параллелью Вселенной, и вследствие этого могла погибнуть, как и слишком высоковибрационные планеты этой параллели, тем самым нарушив энергобаланс уже всей галактики, что было недопустимо. 

Души-добровольцы, призванные восстанавливать вибрационный уровень планеты пришли в достаточно большом количестве. Они отозвались на этот зов с радостью и любовью, стремясь помочь и самой планете и всем, кто пребывал на ней. Таких душ пришло на Землю несколько тысяч. Все они воплотились в человеческих телах, по максимуму подстроив свой вибрационный уровень под уровень планеты. Но была разница между теми, кто пришел для участия в эксперименте и теми, кто пришел помогать им – они не были включены в эксперимент. Забвение получали абсолютно все, но программы дуальности и прочие, созданные для действующих условий – в их тела встроены не были. Через их тонкие тела началось проведение высоковибрационных энергий с их звезд и планет, что стало планомерно повышать вибрационный уровень всей планеты и людей. Они не помнили, кто они, но, воплощаясь раз за разом, эти души уже не поддавались действию низковибрационной системы на Земле. В глубине их, пребывающей в забвении, души жила память об истинной любви, память о своей звездной семье. 
В настоящее время у таких душ в 3-й плотности планеты идет 7-10 воплощение, но они так и не ассимилировались с низкими вибрациями и на подсознательном уровне продолжают, и будут продолжать свою работу. 

Контракт на эксперимент подходит к завершению. Земля восстанавливается с большим трудом и болью, меняя свой облик, разрушаясь, чтобы восстать уже в новом качестве – в качестве высоковибрационной планеты, с прекрасным новым миром, и обновленной цивилизацией с уже совершенно другим уровнем сознания. И это благодаря помощи Высших, с разных галактик, направивших свои аспекты для проведения энергий, и волнам внешней энергии Творца, в которые планета вошла, и будет проходить через них еще несколько десятков земных лет. 

Контракт на участие в эксперименте второй цивилизации также подходит к концу, и она должна будет покинуть Землю, переместившись на свои планеты.

Совсем недавно воссоздание искомой формулы было завершено. И теперь, чтобы завершить создание Новой Земли остался всего один шаг – третья волна энергий, что означает получение огромного количества внешней энергии Творца, в которую, теперь уже обе планеты, пересекающиеся между собой, начнут свое вхождение в самом ближайшем времени. Вскоре после этого, звездные аспекты (каждый в зависимости от своего контракта), будут отправлены на свои домашние планеты и звезды, а земные души будут воссоединены со своими Высшими на Новой Земле. Эксперимент будет завершен. Только остается один момент – еще в начале воплощений на Земле, каждый аспект получил некую Спираль Жизни, на которой был прописан весь его путь и задачи воплощений. Но, как уже говорилось, эту спираль прошли далеко не все. Большинство аспектов, в силу своей погруженности в низкие вибрации, и вытекающего отсюда полного нежелания пробуждаться от них, и до сих пор продолжают ходить по одному и тому же витку этой спирали, даже не пытаясь преодолеть его и продвинуться в своем развитии. Поэтому рассматривался вариант – оставить такие души на Земле, и помогать им в прохождении своего пути, как с тонких планов планеты, так и уже с Новой Земли, постепенно воссоединяя их со своими Высшими. Но не так давно совместным решением с Советом и цивилизацией Плеяд, которая в течение всего эксперимента очень помогала и поддерживала землян, был принят проект о создании на Земле совершенно новой цивилизации, в новых, по своей структуре, телах, новом сознании и новых условиях.

Информация предоставлена первой стороной – прародителями земной расы, пребывающими на всех тонких планах Земли, с представителями которой, на протяжении нескольких лет происходит мое общение – моими кураторами.
 

Арина Белецкая

http://beletzkaya.ucoz.ru

Один комментарий на “История земной цивилизации”

  • Казакова Алла Петровна:

    Спасибо. Очень ценная информация, подтвердившая смутные личные ощущения. В Книге Урантии и у Барбары Марсениак даётся много информации. Действительно ли наша планета Земля зовётся Урантией?

Оставить комментарий