Статистика

Интересное в грядущем – 2015 год

Никогда не писал каких-то предсказаний или анонсов к предстоящим событиям. Но решил все же дать небольшой обзор грядущему 2015 году, т.к. ощутил в этом потребность в прошедшей позавчера медитации. Медитацию проводил исключительно для себя – стало интересно, что меня ждет в будущем году. События в этом, 2014, году у меня развивались очень бурно, поэтому, поддавшись любопытству, решил воспользоваться одной техникой, которой давно уже не пользовался. Увиденное мной как-то само собой разделилось на 2 части: информация личного плана — для меня, и информация в общем – о ситуации в Мире в целом. Не ставил перед собой задачи увидеть всю подноготную. В этом случае теряется элемент неожиданности, который, на мой взгляд, все же должен присутствовать в жизни. Поэтому перед началом медитации я так внутренне себе и сказал: «Хочу увидеть общие черты». Некоторая информация, пришедшая мне, пожелала выйти в паблик. Сначала не хотел ничего писать, а потом подумал, что блог все же читает не такое большое количество людей — глобальным достоянием написанное не станет. Поэтому принял решение все же написать эту статью. Никакой конкретной информации писать принципиально не буду (какие-то события и т.п.), также не буду касаться политических событий, о которых я вообще никогда не пишу, ибо неблагодарное это дело копаться во всем этом. В этом небольшом анонсе я хочу озвучить… скажем так, общий фон будущего года. Своеобразную оболочку, в которой будут происходить все события. Тот, кому информация нужна, поймет, о чем я сейчас хочу сказать. А тот, кому не требуется, пройдет мимо. Собственно, реализуется обычная ситуация, которая происходит со всеми моими статьями :)

Основной посыл, который я увидел в медитации – разрушение. Когда мне пришел этот мыслеобраз, я не ощутил его в каком-то негативном аспекте. Это была мысль, которую можно примерно выразить следующей фразой: «Перед тем, как построить что-то кардинально новое, надо разрушить старое». Т.е. по-другому это можно выразить словом «Перемены». Написал это слово с большой буквы, т.к. эти Перемены будут действительно глобального масштаба, хоть это и не будет сразу заметно. 2015 год будет годом, который станет своеобразной платформой для перемен, которые ждут всех нас в последующих годах. Будет исчезать всё, что касается старого, прочно устоявшегося, за последние десятилетия и, в какой-то мере, столетия. Иными словами, грядущий год – год крушения старых устоев.

В чем же это будет выражаться? Приведу несколько конкретных ситуаций-примеров того, что нас ждет. Ситуации буду приводить так, чтобы они касались, в большей степени, человека в частности. Не буду брать какие-то глобальные вопросы.

Основная суть, которая будет проходить через весь следующий год красной нитью – проблемы, связанные с крушением личных и финансовых надежд. У кого-то это пройдет менее заметно, а кто-то ощутит это в полной мере – человек может потерять буквальновсе: бизнес/работу, рухнут какие-то грандиозные планы или начинания, которые уже реализовываются, могут прийти серьезные перемены в личном плане, и многое другое.

В начале это будет восприниматься как «черная полоса», грусть/тоска/печаль и тому подобное. Здесь будет очень важно понять, что все эти, на первый взгляд, проблемы являются началом обновлением всего человечества и Земли в целом. Понимание позитивности и гармоничности происходящего придет не сразу и, скорее всего, не всем.

Немного поясню то, о чем пишу. Не для кого не секрет, что для 95% (как не больше) людей работа не является чем-то, что можно назвать любовью всей жизни. Ходят на работу люди для того, чтобы зарабатывать деньги, не более. Крайне малый процент людей по-настоящему доволен тем, чем он занимается в жизни. Все это можно рассмотреть с такой точки зрения: люди тратят свою жизнь на то, на что они не хотят ее тратить. Если оставить вопрос работы/бизнеса и взять, к примеру, личную жизнь, то и в этой сфере мы можем видеть, что больше половины семейных пар, не важно в браке они или просто живут вместе, не являются для самих участников этих самых пар чем-то идеальным. Люди живут вместе по многим причинам, основная из которых – привычка. Просто привыкли уже жить вместе. Нет уже ни чувств, бесят друг друга, хотят расстаться уже давно, но все не находят в себе мужества сделать этого, т.к. боятся Перемен. Поэтому продолжают жить вместе, перемежая свои отношения бесконечной вереницей ссор и скандалов. Думаю, многие увидят в этих строках себя. Это касается и каких-то построенных планов или начинаний, которые создавались не из-за того, что человек этого по-настоящему хотел, а потом, что «так надо». Все это, и многое другое (можно привести уйму ситуаций в самых разных аспектах жизни) привело человечество к тому, что люди уже давно забыли свою основную задачу пребывания в этом Мире – развиваться и быть счастливыми. Да, быть счастливым – это основной аспект пребывания человека на Земле. Счастье – это полная внутренняя Гармония с окружающим миром – людьми, природой, с собой. Когда человек счастлив/гармоничен, только в такой ситуации он может в полной мере исполнять другую свою основную задачу – духовно расти и развиваться.

Я уже неоднократно говорил, что мне не нравится слово «духовность». Точнее сказать, не нравится то, как оно понимается. Воспринимается оно как нечто такое, что относится к религии. Нет, духовность не имеет абсолютно никакого отношения к религии. Духовность от слова «Дух» (Душа). Т.е. развиваться в духовном плане – это развивать свои Душу и Дух. Очень важно это понимать.

На текущий момент уже накопилась критическая масса общего несчастья/дисгармонии, которая стала напрямую влиять на все, что происходит как в нашей цивилизации, так и на планете в целом. Пришел момент очищения – глобальный процесс, который и начнетреализовываться в 2015 году. Это и можно назвать началом Перехода.

Многие люди потеряют работу. В каком-то смысле данный фактор станет массовым, если не сказать, повальным событием. Очень много людей вследствие этого окажутся в весьма тяжелых ситуациях. Не буду вдаваться в описание того, что будет происходить, дабы не углубляться в негатив. Нам сейчас надо думать совсем не о нем. Кроме проблем в работе, произойдет большое количество разводов/расставаний. Вследствие чего люди также окажутся в сложных моральных условиях. Не буду продолжать перечислять то, что будет происходить. Сейчас я на примерах описал вектор событий, выводы уже можете сделать самостоятельно.

Основной задачей будущего года является осознание Причин происходящего.

Те люди, которые будут впадать в переживания и депрессии, не получат никаких уроков. Их положение будет ухудшаться из-за этого.

Те, кто поставят перед собой задачу абстрагироваться от эмоциональных переживаний и трезво взглянуть на ситуацию, в конечном итоге, увидят Причины этих самых ситуаций, которые с ними произошли, поймут все плюсы произошедшего, и освободятся от кабалы, в которой находились долгие годы. Этим самым они обретут новые горизонты и возможности для своего развития. В самых разных областях жизни.

Для людей, которые будут поддерживать себя в негативном состоянии, очень велики будут шансы попасть в ситуации, которые представляют прямую опасность для жизни. Каждый человек, находящийся в негативном состоянии сознания, оказывает такое же негативное влияние на Мир. Это также справедливо и для людей, находящийся на позитивной/гармоничной волне. Поэтому Мир начнет очищать себя от негатива, и помогать расширяться позитиву. Это очищение будет происходить самыми разными способами – от каких-то возможных частных аварий, до глобальных погодных катаклизмов. Собственно, этот процесс уже запущен – все мы смотрим телевизор и видим, что происходит в мире с погодой.

Людей будут всячески подталкивать к тому, чтобы они отказались от того, что им не нужно. К примеру, если человек теряет работу, то в 99,999% случаях он потеряет нелюбимую работу. Если человек трезво взглянет на свое увольнение (или разорение в бизнесе), не будет впадать в паники и депрессии, то он очень быстро поймет, что потеряв то, что ему не нравилось, он получил возможность заняться тем, о чем всю жизнь мечтал, но не мог реализовать вследствие того, что нелюбимая работа отнимала почти все его время. В личном плане все аналогично. Если расстанется какая-то пара, не нужно убиваться и впадать в негативные крайности, думая, что рухнул весь мир. Значит эта пара или получила друг от друга все, что было суждено, или изначально в ней не было любви. По аналогии можно рассмотреть и другие похожие события.

Мир будет разворачивать людей из тени, в которой сейчас находиться подавляющая масса людей, в Свет. Под тенью я сейчас понимаю все, о чем отчасти уже написал сейчас: нелюбимую работу, нелюбимого партнера, негативное мышление, бесконечные депрессии и тому подобное. Одним словом – негатив/дисгармония. Под Светом я понимаю появление ситуаций, которые, в случае, если человек сможет бесстрастно взглянуть на свою жизнь, приведут его к мыслям о Гармоничном духовном развитии человека. После чего будут делаться первые шаги на этом Пути.

***

Главное, о чем нужно постоянно помнить в следующем году, что бы не происходилокаждая ситуация, которая на первый взгляд кажется негативной, всегда имеет позитивную сторону, которая дает Шанс изменить свою жизнь в сторону Гармонии и Красоты.

***

Сейчас я приводил примеры, которые могут коснуться личности, субъекта. Но это будет касаться и Мира в целом. Начнут меняться устои, которые выстраивались десятилетиями и столетиями, и казались еще совсем недавно совершенно незыблемыми. Устои в самых различных аспектах жизни. Это коснется и глобального мышления людей, и религий, и политики, и нашей планеты, и… всего коснется.

Дам совет, который может сильно упростить жизнь в следующем году: принимайте все, что предлагает вам жизнь, с радостью.

Всегда помните то, что я написал выше, продублирую еще раз:

Основная задача прихода человека в этот Мир является Счастье и Развитие. Все, что делает Мир для нас, направлено на то, чтобы человек шел по этому Пути.

Вы можете предупредить возможные проблемы, связанные с работой или чем-то еще в вашей жизни. Сделать это очень просто — нужно просто сесть и честно ответить себе на вопроси: «Мне нравится работа, на которой я сейчас работаю? Мне нравится мой партнер, с которым я сейчас живу? Мне нравятся планы, которые я построил на свою жизнь?» и тому подобное. Если вы ответите честно, вы сможете заранее спланировать уход с нелюбимой работы, заранее подготовить нормальное расставание с партнером (сесть и честно поговорить, а не расставаться в очередном скандале с битьём посуды), заранее начать строить именно вашипланы, взамен тех, которые вам на самом деле не нужны. Таким образом, вы берете свою жизнь под контроль. Проблемы, которые могли случиться у вас спонтанно, перейдут в раздел контролируемого действия, в котором уже вы будете у руля, а не обстоятельства. Это существенно сгладит все возможные проблемы, которые будут связаны с теми или иными происшествиями. А в каких-то случаях и вовсе помогут вам обойти неприятности. Все будет зависеть от того, насколько честно и качественно вы исполните то, что написано в этом абзаце. Перечитайте его еще раз внимательно и вдумчиво.

Я не хочу напускать жути, но 2016 год будет апофеозом того, о чем я сейчас пишу. Все проблемы у людей, которые не пожелают выйти из негативного восприятия, усугубятся еще больше. Это будет настоящий кризис, который можно сравнить с высокой температурой в первые дни, когда организм начинает бороться с болячками и вирусами. Мир будет со всех сторон пытаться, во-первых, дать человеку намеки на то, чтобы он взглянул на происходящее с ним с позитивной стороны, и начал делать соответствующие гармоничные выводы, и, во-вторых, если человек не захочет этого сделать, будет всячески изолировать его. Всеми возможными способами.

Однако 2016 год станет максимально благотворным для тех, кто взял на себя ответственность отказаться от депрессий и негативов, а, наоборот, изменить свою жизнь, переведя ее в гармоничное русло. Для таких людей 2016г будет годом бурного роста и реализации их самых потаённых искренних идей и желаний, идущих от Сердца и Души.

Забежал еще на год вперед для того, чтобы дополнительно сделать акцент на важности 2015 года и того, как поведет себя человек в нем. 2015г – фундамент будущего. В самом прямом смысле слова.

Сейчас, пока писал это, вспомнил статью, которую я опубликовал летом 2011 года – « Цель в жизни ». Сейчас она обрела особую актуальность. Советую прочитать.

— — —

Ну и напоследок раскрою небольшую толику того, что я увидел сам про себя.

Следующий год для меня будет также переломным. Признаться, даже и не ожидал того, что увидел в медитации. Знал, что когда-то это все же произойдет, но чтобы так скоро… Основная информация, которая может быть интересна читателям моего блога – я напишу книгу :) Планировал сие действие, но не думал, что придется его так скоро реализовать. Что ж... Если Мир говорит, что это надо сделать, значит кому-то это действительно надо, не только мне. Скорее всего книга будет про Переход – про те события, которые происходили со мной в этом, 2014, году. Происходило все настолько быстро, что я не то, что статьи не успевал писать, а для себя еле успевал переводить (в мысли) то, что мне давалось. Я получил неописуемый по ценности опыт в этом году. Кроме его ценности, он крайне интересен. Каждая медитация становится настоящим открытием. Это по-настоящему здорово понимать, что когда я завтра проснусь, я узнаю что-то новое. Что-то такое, что поможет сделать мне еще, пусть и мизерный, шажок на понимаю Мира, в котором мы все живем.

Вследствие занятости, скорее всего, будет временно приостановлено написание статей для блога. По возможности буду стараться их писать, но не уверен, что это будет получаться. Покажет время.

— — —

Хочу сердечно поздравить всех с наступающим Новым годом! Давайте помнить, что каждый маленький шаг, который мы сделали с чистым Сердцем и открытой Душой, приведет нас, в итоге, к самым невообразимым высотам Счастья и Знания, о которых, возможно, мы пока даже и не думали мечтать.

:)

© Ведич, SecretBlog.ru

7 комментариев на “Интересное в грядущем – 2015 год”

  • Валентина:

    Благодарю за интересный материал...вас с Новым годом,новым счастьем!

  • Андрей:

    Простое человеческое Вам спасибо!

    Даже я, простой колхозник, понимаю, что всякое лицемерие должно быть разрушено. Но именно так — разрушение для созидания. Поэтому Ваши мысли полностью синхронизируются с моим пониманием этого момента.

    Целый год я внимательно читал Ваш блог и комментарии уважаемых читателей. Всем огромное спасибо! Благодаря вам я поверил в чудо преображения.

    Всё будет хорошо!

    Поздравляю с наступившим Новым 2015 годом! Я всех вас очень люблю!

    С нетерпением жду Вашу книгу, уважаемый admin!

  • Юлия:

    Можно ли узнать об этой волшебной медитации подробнее,что бы проводить ее самостоятельно?

  • Ekaterina:

    Spasibo ogromnoe! S neterpeniem bydem gdat vashy knigy! S nastypivshim Novim 2015 godom! Dobra, Garmonii e Liybvi!

  • Ольга+Гармония:

    Задача человека — быть гармоничным и вносить Гармонию в окружающий мир. Я согласна, что депрессия, апатия — это негармоничные энергии, которые не нужны Вселенной. Хотелось бы, чтобы больше было публикаций о том, как преодолевать эти негармоничные состояния.

    Мои предположения о «разрушениях» подтверждаются Вашими прогнозами. Морально я уже готовлю себя к каким-то изменениям в своей жизни. Есть хорошая мантра для любых ситуаций: «ВСЕ ИДЕТ КАК НАДО! 3-4-5». Пусть она будет новогодним подарком для тех, кто читает эти строки.

    Света, Радости, Любви всем в Новом году!

  • Людмила:

    Статья очень интересная! Будем готовиться к переменам. Спасибо автору.

  • Наталья:

    Спасибо Огромное за статью! Получила Огромное удовлетворение, читая ее! Душа пела под каждым вашим словом. Пытаюсь Выразить Вам свое восхищение, но нет подходящих слов от волнения, того что прочитала!

    Всего самого Доброго!

Оставить комментарий