Статистика

Информация о происходящем сдвиге

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо.Выбор происходит.

  Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен  на созревание  встанет на их дорогах и не обойти его.

 Души знали  и видели  этот момент, спускались  на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось  навстречу этому судьбоносному моменту…...

 Осень на дворе … падают листья. Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами.

 Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало кто  зряч и мало кто  проникает своим взглядом сквозь толщу материи и видит всю грандиозность и неумолимость  происходящего. Видит крутящие моменты  вселенского механизма…

Но кто открыл свое Сердце, кто слушает  Сердцем,  с  тем говорят.

И в посланиях через эти души приходит истина и направление.

  И доносят  слышимое людям : —  Идите в Себя! Оставьте другие пути.

  Но за словами любви и заботы, мало кто хочет видеть неумолимость и неотвратимость предупреждения.  Много было  передано наставлений и увещеваний, много было передано предупреждений о том,  что идти нужно  в Сердце, идти нужно в свою глубину, в свое Я.

Это единственные врата, через которые проложен путь в домой.  

Никакие знания о вселенских законах, никакие путешествия по тонким планам и взаимодействия, никакие тома об устройстве мироздания не приведут  в Единство.  Это обретение в себе,  превыше  знаний об устройстве  миров и энергий.

Но большинство   словно  глухи, продолжают играться в эзотерику, в вознесение, продолжают духовные споры,  за своей гордыней теряя драгоценные мгновения. Они думают что есть, что то важное  в том,  что они делают.

 Если бы они хотя бы на мгновение прочувствовали всю глубину происходящего. Всю ответственность, они оставили все свои духовные игры и  сломя  голову кинулись  бы  в любовь, в ярой попытке осознать её как Себя.  

Они погрузились  бы в  свои глубины пытаясь отыскать свое Я, пытаясь войти в Единство и совершенно ничего больше не имело бы для них значения потому , что  они бы осознали со всей   ОЧЕВИДНОСТЬЮ, что только неутолимая жажда Воссоединения  вела из воплощения в вполощение, а они так много отвлекаются на ерунду,  риск того, что придется ждать вновь такой возможности, возможности, для прихода  к которой,  они шли целые эпохи, складывая свою духовную силу по крупицам, превозмогая неимоверные трудности.

 Если бы они увидели и осознали куда ведут эти врата. Они плюнули  бы на всё. Споры, неприятие, мелочность,  обиды, чувство собственной значимости, представления  о собственной высоте в духовности, неприязнь к собратьям, свое телесное я, на  реакции  своего эго.

 Возможность … Они несерьзны в своем пути, потому  считают, что  всегда можно исправить и всегда для этого будет время.  Да, будет время  и можно будет исправить.

 Но это будет тогда,   когда  плеяда осознавших себя Единым Богом, осознавшие свое Единство уйдут в новый мир. Уйдут те, для кого не имеют смысла  духовные споры, не имеют смысла игры в придуманном мире, неприятия и недопонимания. Для которых всё, что  не происходило бы на Земле, происходит в любви.

Для которых существует только радость слияния в Единстве, потому что они увидели себя просто разными формами  в их Едином Я. Их тела  здесь, но их я сольется Единстве.  И  помыслы, и желания только о Боге,   их сознание только в любви и  общем благе.

А  другим оставят играться в эзотерики и практики, в духовность  и филосовствование, в словоблудие.

 Приходит информация: — Идите в сердце ! Идите в истинное Я !Другого пути нет. Было дано время и цикл.

Происходит смещение, переход на новый виток и кто не проходит в следующий круг, остается до новой возможности.

Закрываются проходы в иные измерения, просто обрубаются связи для тех, кто не идет истинным путем, кто заблудился считая свои соединения истинными.  И оставили им только один путь —  в Себя. Много раз со всех сторон доносилось и говорилось , но глухи остались...

Замылились   каждодневные  слова о Сердце, о Любви и стали обиходными и не пробуждают огонь. Затерлись слова  в многочисленных  посланиях об  Абсолюте, Творце, Реальности и пути в себя, слова о внутренней тишине   воспринимаются сознанием поверхностно. С трудом   доходя до серьезности осознания.

 Те кто почувствовал ограниченность в своих духовных работах, в своих соединениях с высшими Аспектами и каналами, в своих духовных практиках, почувствовал давление в себе или словно ему стало душно, прислушайтесь к себе, прислушайтесь к знакам.

   Разрываются каналы  у тех, кто имел связь, разрываются потому  что их высшие Аспекты со всем мирозданием поднимают свои вибрации и сдвигаются в новую фазу, а их проявления на Земле заигрались и происходит разрыв, или завязли в стародавних учениях и знаниях, что несут вибрации прежних эпох. И не могут подняться вместе с ними. Замолчали многие гуру в Индии и других странах,  осознавая происходящее и свои трансформации. Замолчали авторитетные  ченелеры , которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.

 Осень... и падают листья, говоря о сроках.

Все серьезно теперь. Оставили каждому его путь. Все пути сливаются в одну дорогу и она  приводит к Одним вратам и каждому сказано об этих вратах, до каждого донесено.

 

Путник, ты долго шел к Ним. Пробудись. Они в тебе, оставь весь хлам, стань Собой  и входи  чистым.   И вибрация  настоящей любви в твоем сердце, явит тебе код доступа.

 

P.S. Передано  сегодня :  -  Срок пришел, Америка смещена со своей позиции мирового лидера, Россия выходит на первые роли.

 Олмат . Юля.

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/informatsiya-o-proiskhodyashhem-sdvige-/

 

11 комментариев на “Информация о происходящем сдвиге”

  • Алексей:

    То, что прочитал после P.S., убило наповал. Какое отношение к вышенаписанному вообще имеют даже такие понятия, как страны, не говоря уже про Россию и США? Уважаемая Юля что, боится за свою судьбу, ежели она не упомянет «империю зла» в своей публикации или до сих пор не освободилась от кремлёвской пропаганды? В таком случае ей сперва надо научиться быть невовлечённой в мерзость политики и в проводимый курс на развязывание третьей мировой войны со стороны Москвы, прежде чем претендовать на роль ретранслятора вообще какой бы то ни было информации.

    • олмат:

      Родной, ты осуждаешь Юлю и призываешь к невовлеченности,сам полностью примкнувши к одной из сторон.

  • Святозар:

    Благодарю! Слава России!

  • Лючия:

    Хорошая статья! А ее свет подтверждается такой «своеобразной» реакцией в комментарии читателя.

  • Алена:

    Вечные «они»(низкодуховные) и такие же вечные «МЫ»(высокодуховные). Нам "пряники, им «ремня». И как-то забывается о том, что все совершенно и у всех свой путь и свои роли в той Великой игре. Мы сами заигрались. Мы снимем свои маски и под маской этих «заблудших» существ, увидим такие родные и близкие лица. Разве не ощущается это уже почти физически?

    • Sajana:

      Алена!Полностью согласна.Пришло время объединятся а не делить на достойных и не достойных .Не нам делить.

  • Лючия:

    Нет никаких масок, нет никакой иллюзии. Все есть реальность. В этом измерении здесь и сейчас — это и есть ваша истинная жизнь. В другом будет другая. Бог живет через нас не иллюзорную, а реальную жизнь. Сейчас модно что ли объяснять все иллюзорностью. Попытка этого — это уход от ответственности в бессмысленность существования. Это не маски, а разные отрезки пути разных душ, разные индивидуальности, разные грани Бога, разные уровни развития и открытия Его граней. Все равны перед Богом, НО не между собой. Корова и человек для Бога оба дороги. Но если человек не отдаёт себе отчет, что его сознание выше, то эволюция и коровы и самого человека остановится, потому что станет бессмысленной. Ведь за этим пониманием следуют не только права, но и обязанности перед мирозданием. Так вот не только животные и человек отличаются, но и люди между собой находятся на разных уровнях развития сознания. И это надо понимать. Нужно помогать другим в осознании, но вот судить — нет.

    И еще, кажется очень многие заблуждаются в понимании Единения. А от неправильного понимания рождается ошибочное устремление. Единение — это не объединение всех со всеми. Это бОльшее соединение с Духом, с Богом, с Царством Божьим. Что касается всеобщего объединения, то все показывает на то , что эволюция идет по пути индивидуализации. Если проследить путь развития от камня через растения, животных к человеку, то это отчетливо видно. Богу интересно выделить каждую свою грань, индивидуальность, особенность и максимально осветить ее. Зачем смешивать то, что так долго и тщательно выделялось. В Духе мы едины, а здесь очень даже разделены. И поэтому уже на данном этапе уже каждый отвечает сам за себя, хотя еще и с другими связан достаточно. Дальше будет еще больше ответственности, но и свободы друг от друга тоже больше. Пути еще более индивидуализируются, но у тех, кто к этому готов. А вот собственно об этом и была статья. О входе в индивидуальную устремленность.

  • Лючия:

    Вот только сейчас ко мне пришло конкретное понимание по какому принципу идет отделение «зерен от плевел». А оно идет, Ох как идет! Так вот этот принцип — отношение и понимание СВОБОДЫ. Свободен тот, кто осознает СВОЮ ответственность за свою жизнь. И он понимает и принимает эту ответственность. Даже если он и не думает о Боге и высших материях, но он ОСОЗНАЕТ ответственность за СВОЮ жизнь. ( не путать с теми, кто просто тянет лямку ничего не осознавая, но и не робща ) А другая сторона, это те, кто винит в своих бедах ДРУГИХ. Других людей, другие страны, других политиков, погоду, обстоятельства, родителей, вселенную, болезни, правительство, несправедливость, Бога... Кого-нибудь, только не себя. А в ответ конечно же хочется возмездия, отмщения, наказания, кажется что все тебе должны и т.д. Все это мы наблюдаем сейчас в Мире, в обществе. Как все это полыхает сейчас! Как гротескно выглядят претензии! Как истеричны реакции и провокации одних и как уверенны и ответственны действия других.

    Так вот судя по всему это и есть критерий разделения. А не там любовь, гармония, человечность и т.п. Потому что пока мы в этой реальности, в ЭТОЙ школе, мы еще не знаем что такое ЛЮБОВЬ. Истинная любовь нам не известна. Здесь этому не учат. Этому мы будем учиться как раз в следующем мире. Это станет возможным после того, как откроется Сердечный центр и мы впустим через себя ЖИВОЙ поток ХристоЛюбви. Пробные демонстрационные попытки осуществлялись у некоторых. И это прекрасно. Это не сопоставимо с тем, что у нас здесь называется сейчас любовью. Итак, это в последующем. А сейчас все еще мы сдаем экзамен по другому предмету ))) И даже здесь, много зная и читая духовной литературы, многие думают, что их кто-то возьмет за ручку и всем стадом переведет на прекрасные райские берега. Можно ничего не делать, все само произойдет. Для этого есть такие провокации как СаЛуСА, например, и Крайон. Вот проверка на вшивость для духовных людей. «Вы не беспокойтесь, мы вам все организуем, оставайтесь безмятежными, гармоничными, пусть ничто не нарушит ваш покой. Положитесь на нас и спите спокойно. Мы вас любим»... ))))

  • Лючия:

    Олмат, не моего сердца Свет, но через меня открывается. И я тебя благодарю !

Оставить комментарий