Статистика

Индивидуальное видение конца марта и апреля

В марте мы наметили для себя какие-то действия, начали процесс реализации и заметили, что в результате произошли внутренние изменения, а внешняя жизнь осталась прежней. Мы продолжили трансформировать собственное восприятие себя и мира, на многие события стали реагировать осознаннее и ровнее. Тем не менее, иногда накатывало раздражение и апатия, так как многое вокруг выглядело одним и тем же, малоинтересным и незначительным.

Поэтому некоторые люди завершили месяц в состоянии раздвоенности: внутреннее восприятие себя и мира расширилось, при этом внешние преобразования могли замедлиться. Мы готовы к ним и в то же время не всегда видим и понимаем предложенные варианты. Мы продолжаем ожидать каких-то изменений, основываясь на своём прошлом опыте. Для нас ещё очень часто внутренний мир существует отдельно от внешнего.

Новолуние позволило нам сконцентрироваться на настоящем моменте. Мы осматриваем пространство вокруг себя и всё яснее понимаем, что в опыте, который получаем здесь и сейчас заложена перспектива нашего дальнейшего развития. Мы определяем её, исходя из нашей готовности воспринимать всё, как проявление и продолжение внутреннего во внешнем и, наоборот. Насколько нам интересно проявление себя Нового в реальной жизни.

Энергии апреля способствуют определению своего интереса и восприятию внешнего и внутреннего, как чего-то целого, перетекающего из одного в другое. Они содействуют  тому, чтобы мы начали воспринимать реальную жизнь, как мощный опыт развития здесь и сейчас, не только умом, а всем своим глубинным естеством.

Мы сами начнём «провоцировать» себя на какие-то решения и действия, соответствующие своим внутренним, глубинным изменениям, чтобы понять, насколько стала естественной для нас новая осознанная реакция на внешние раздражители. Сейчас вырабатывается качественно новый механизм восприятия всего. Мы долгое время наблюдали за своими внутренними преобразованиями, не обращая особого внимания на что-то внешнее. Апрель содействует вскрытию новых программ взаимодействия между внутренним и внешним.

Мы учились быть нейтральными в восприятии внутренних изменений, чтобы затем реагировать на внешнее из этого состояния. Для нас становится естественным быть внутренне нейтральными к внешним событиям, при этом проявляя эмоции. Наступает интересный момент, когда мы можем по-новому включить в поле зрения своего внутреннего нейтрального наблюдателя внешнюю среду и воспринимать мир иначе, более объёмно, как своё продолжение. Например, не давая оценок, а просто различая, что нам интересно исследовать в настоящий момент, и насколько мы готовы погрузиться в это.

В таком случае любое своё состояние мы воспримем, как момент опыта, и определим параметры его изучения. Энергии апреля способствуют проявлению своих новых навыков, расстановке приоритетов и изменению границ своего исследования и восприятия. Те, кто смогут по-иному посмотреть на себя и собственную жизнь с позиции интуитивной логики и увидят проявление своей земной божественности и значимости для себя и мира – пройдут этом месяц наиболее оптимально и корректно.

Физическое состояние. Возможны проявления забытых болевых ощущений. Они не будут сильно досаждать, а лишь напомнят, что стоит что-то понять и завершить. В первые дни апреля возможна усталость, вялость, раздражение, ночная бессонница и дневная сонливость. Стоит обратить внимание на печень и желчный пузырь. Вторая половина месяца особенно удачна для проведения массажа. Солнечная активность нарастает, а значит, продолжает закреплять полученные результаты.

Возможны усиления эмоций в первую и последнюю неделю апреля. Кто-то ощутит очередное разочарование от несоответствия полученных и предполагаемых результатов. Могут обостриться отношения с близкими и коллегами. В такие моменты внутреннее состояние спокойствия и уверенности позволит оптимально разрулить ситуацию. Даже если не всё закончится «мирно», возможно стоит на какое-то время отойти и дать событиям развернуться. Выбор за нами. Умение наслаждаться и получать удовольствие от каждого момента жизни позволит легко и просто прожить этот месяц.

В апреле сильны планеты Марс, Юпитер и Венера. Причем в первой половине месяца в этой тройке Венера выходит на первый план, за ней следуют Юпитер и Марс. Во второй – Юпитер занимает ведущую позицию перед Марсом и Венерой. Всё идёт так, как должно идти.

Редакция: Вера Малинова

http://momentsofnewlife.ru/

2 комментария на “Индивидуальное видение конца марта и апреля”

  • елена:

    Благодарю!! вообщем, явно — ничего случайного не бывает...только успевай, «включать» наблюдателя в себе за ситуациями вокруг. Жаль только, что всему происходящему в моей жизни вижу подтверждение здесь, а не успеваю реагировать сама в событии, сию секунду(наверное это от недоверия к себе)

    ...на самом деле ещё работать и работать!

  • елена:

    Только перешла на свою страницу в контакте тут же прочитала из подписки: «Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. Махатма Ганди»! Вот уж точно — ничего случайного...

Оставить комментарий